d/pさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年12月24日 13:25:56

普通です、良くも悪くも普通

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:36:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年11月08日 16:10:36

フロントのタバコの臭いがひどかったです。
20時頃チェックインをする際にフロント横の朝食会場になる場所で宴会をされていました。
壁はありますが天井まで無いのでタバコの煙がモクモクでした。
換気もされていないようでチェックインの手続き中、煙たく不快な気持ちになりました。
換気されるか、外に喫煙所を設けられるかして頂きたいです。
それ以外は、フロントやスタッフの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。
朝食も無料でドリンク等のサービスも充実していました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 08:11:20

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
フロントロビーのタバコ臭とのことですが1階にテナントで入っている別会社からのタバコの臭いかと思われます。
お客様の仰る通り当ホテル1階にテナントで別会社で居酒屋が入っており、そこのお客様のタバコの臭いかと思われます、ホテル側としては喫煙の部屋以外での喫煙所などのスペースは設けておらずホテルスタッフも勤務中は禁煙となっており徹底しております。
一階のテナントで入っている別会社に関しましては管轄外となってしまいます、ただ今回のお客様の指摘を真摯に受け止め、テナントで入っている別会社と話し合いを行い、お客様が気持ちよくご利用できるように進めてまいりたいと思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
朝食も大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年09月03日 10:19:46

何が。。というわけではないが
ちょっと全体的に使いづらさを感じた。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:23:18

お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年07月29日 07:29:45

格安価格で良い立地です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 22:25:01

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

td2318さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

td2318さん [60代/男性] 2023年07月28日 18:47:53

部屋で虫がでる
バスは水漏れする
朝の食事は品数が少ない

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 22:23:34

部屋の虫の件ですが誠に申し訳ございませんでした、当ホテルは山や川に囲まれており夏場はどうしても虫の発生はしてします、ドアを開けた際や窓を開閉した際などに侵入してしまった可能性があります。
バスの水漏れについては早急に確認し対応を行いたいと思います。
朝食については無料の朝食の範囲内で精一杯努力させて頂いております、ただ時間帯によって補充が手薄になってしまう時があるかもしれません、ご不便おかけし申し訳ございません。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年06月06日 22:08:53

前にも泊まったことがあります。
割りかし古めのホテル。
部屋の鍵は、レベルアップが必要かも。
防犯上、ちょっとレベルが低い。
無料朝食は、混雑が予想されたので、食べていません。

夜、貸切で宴会をやっていた連中が駐車場で騒いでいた。
それがうるさく、寝れなかった。
なので、後味があまりよくなかったです。
ホテルの従業員さんは、低姿勢で良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:05:50

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お部屋の鍵については変更できるように進めてまいりたいと思います。
当ホテルの朝食時間ですが日によってですがビジネスのお客様が多く、朝早い時間帯に食べられる方が多く、比較的8時~が空いているかもしれません。
貸し切りで宴会とのことですが、当ホテルでは宴会などは行っておらず、一階別会社で居酒屋が入っているのでそのお客様かと思われます、次回ご利用の際にはフロントスタッフにお声かけ頂ければ早急に対応致しますのでご協力お願い致します。
今後もお客様にご満足できるように改善と各サービスを増やして行きたいと思いますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年06月03日 21:31:39

急遽予約しましたが、満足でした。特に朝食のカレーは最高でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:00:53

当ホテルの朝食と朝カレーは大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:37

部屋が古くコンセントが少なく泊まるだけなら問題無いと思う。
従業員さんはとても親切丁寧で良かったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 20:07:55

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年10月22日 18:09:30

朝食が無料で食べられるのはうれしい。夜のカレーも疲れて帰ってきたときに夕食代わりにお世話になってましたが、無料だけあって具がほとんどない。まあ、こんなもんか。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 19:57:06

夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、具のほうも定番のジャガイモやニンジンや日によっては豚バラや鶏肉、ひき肉など日によっては季節の物など色々な野菜や肉を入れておりますが皆様具をたくさん取られますので最後のほうはどうしても具が少ないカレーになってしまいます、もし次回がありましたら開始時間と共に召し上がっていただければ具沢山となっているかと思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:12

金額も安くQUOカードが貰えるのでサラリーマンにとってはすごくよかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 05:49:01

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆高橋英樹&真麻☆一押し!QUOカード1.000円分プレゼント★全室加湿空気清浄機常備★朝食付♪

kenchi0594さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:25:51

鶴山の桜がとても綺麗ないいときに宿泊をしました。この時期はなかなかいっぱいと思いましたが、泊まれてよかったです。飲んでからの宿泊だったので、以外と近くで助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 19:54:09

津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございまして、この時期は多くのお客様が津山に来られます、お客様も満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、アクセスしやすい立地となっております。

投稿者さん 2022年01月03日 16:06:24

値段の割には朝食付き、大浴場付きは良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 08:02:31

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては当ホテルは客室に備え付けのお風呂のみとなっておりますので別のホテルとお間違いではありませんでしょうか?

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2021年08月14日 00:08:24

お部屋は広くて良かったです。
アメニティもサービスも頑張ってる感が伝わって来て良かったと思います。
無料の朝食は有料でも良いからもう少し頑張ってほしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:49:46

アメニティ類や無料のドリンクサーバーやお茶漬け、プップコーンメーカーなどご用意しており、お客様に好評を頂いております。
無料の朝食につきましては毎朝、調理スタッフが手作りし提供を行っており美味しかったとお言葉も多くあります、時間帯によっては補充に時間がかかり品薄になってしまう事もあるかと思います、無料の範囲内ではありますが今後も精一杯お客様に満足頂けるようにしていきたいと思いますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏秋旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

SW307さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SW307さん [40代/男性] 2020年11月26日 00:17:56

低料金で朝食付きなのは大変ありがたいですが、ご飯(米)の炊き方が、よくないですね。 もう少し米の芯を残してベタベタ感が治ればなおいいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:31:23

朝食のお米の炊き具合に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
当日の担当者に伝え改善を図っていきたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:31

TVはBS放送が映りません。地デジは映りますが、設置しているテレビの特性なのか、音声がどうも籠って聞き取りにくい。
 Wi-Fiは、フロアごと4か所ポイントがあっても、どれも弱く、スマホで動画やネットテレビなどは見れません。
 朝食はコロナ対応されていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 16:47:26

TVの件につきましてはBS放送は映りません、音声については誠に申し訳ありませんでした、早急に原因を突き止め改善したいと思います。
Wi-Fiの件ですが、調べてもらったところ現在コロナウィルスの影響にて在宅ワークが増えており回線自体が不安定になっているとの結果がわかりました、こちらも可能な限り早く改善して行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GOTOトラベル参加>【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★

くまさん2980さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2020年03月09日 17:39:59

もう一軒のグループホテルのほうが元気です
以前より元気がなくなってた

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 21:56:15

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 鋭いご指摘を頂き反省の糧にさせていただきます。常にお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともより一層のご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。    津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

【当館人気NO1】【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレス

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
              フロント 森安

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年08月28日 23:00:36

遅い時間に訪れましたが、快くフロントの方にご対応いただきました。
部屋は値段相応化と思いますが、立地は中心街に近くありがたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 06:54:53

またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

わがままFP上ちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月19日 00:07:52

コインランドリーのサービスがあり、朝食バイキングでしっかり食事をとることができる。
アメニティも自分が好きなものを選ぶことができるので、その点はよい。
残念だったのは、部屋のエアコン排気口?のところからブーンという低い音が聞こえて眠れなかったこと。幸いアメニティの中にあったコットンを耳栓替わりにして何とか眠ることができた。
コインランドリーは、糸くずが貯まる場所の掃除が行き届いていない様子であった。
工夫の跡も見られるが、他地域の同様なホテルと比べると割高に感じる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:22:19

お客様にお褒め頂けた無料朝食やアメニティのサービスに関しましては今後もさらに喜んで頂けますよう継続してまいります。
また、お部屋の空調の音やコインランドリーのメンテナンスに関しましては早急に調査、対処してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。
           フロント 森安

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2019年06月13日 15:48:07

少し古くなっていますが、広さもあって問題ありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 07:02:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米