投稿者さん 2022年09月15日 18:05:07

県民割を使って、5,000円の食事券と2000のクーポンをもらって
お得な旅ができました。
古い建物でしたが、この価格なら十分です♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:21:25

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おかやま旅応援割と夕食券付きのプランは多くのお客様からご好評を頂いております、お客様もご満足できたようで大変嬉しく思います。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

おかやま旅応援割!1人夕食利用券5000円分付き実質0円宿泊!観光クーポン2000円付き

投稿者さん 2022年09月15日 18:03:11

県民割を使って、5,000円の食事券付きのプランで行きました。
2,000のお土産券ももらえて、実質タダ旅行でお得感満載でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:19:03

おかやま旅応援割をご利用いただくと大変お得なプランとなっております。
お客様にも満足頂けようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ka420326さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ka420326さん [50代/男性] 2022年08月24日 15:40:09

仕事で泊まらせて頂きました。
フロントでは外国人?の方に
対応してもらいました。
発音等で意志疎通が難しかったが
頑張ってるのがわかるので
特に問題はなかったかと。
部屋は古いが泊まるのには
問題なかったです。駅前の割には
静かだったのも良かった。
16時以降のドリンク無料や
19時以降のカレーライス無料は
率直驚きました。
カレーの味も自分好みで
美味しかったです。
朝食も和食が主でしたが
少食の自分にとっては満足。
宿泊費からみれば
大変お得な宿でした。
何度が津山方面出張があるので
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:49:01

お客様のおっしゃる通り現在、ネパール人スタッフの教育を行っています、発音等や業務スピードなど徐々にではりますが向上しており、近い将来には日本人スタッフと遜色ない状態まで教育をして行きたいと思っております。
それまではお客様方に多少の不便をおかけしますが、暖か目で見守っていただければと思います。

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
駅から近いですが平日は静かな立地となっております。

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております。
ドリンクサーバーも6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできておりホテルの人気の一つでございます。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏秋旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

お父つぁん036さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お父つぁん036さん [70代/男性] 2022年07月18日 17:08:51

シャンプーの容器が壊れてました。
また、空きコンセントの数が少なくて二又を買ってきて対応しました。
充電機器が多いので、二又や延長コードなどが備え付けて有ると便利と思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:34:01

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の確認をしたところ当ホテルでは壁に設置してあるボディソープとリンスインシャンプーがございますが、片方が破損している状態でした、なので新しくシャンプーボトルを設置していますがお客様が宿泊した際には分かりにくい状態だったかと思います、今後は分かりやすいように対応して行きたいと思います。
延長コード等はホテルの貸出品がございますので、是非今後のご利用時はフロントへお声かけ頂ければと思います。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

touma0120さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

touma0120さん [40代/男性] 2022年07月15日 13:11:06

市内の飲食店にもアクセスが良いのでのんびり宿泊できました。
駐車場が無料だと良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:30:00

駐車場については一律300円となっておりますが、プランによっては駐車料金込みのプランも作っておりますので是非検討して頂ければ思います。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

1397umeさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2022年07月11日 16:36:34

バイクツーリングで泊まりました。
ホテルは、やや古いですが、接客態度は、良いです。
バイクは入口に泊める事が出来たので、もし雨でもOKでした。
また、津山へツーリングに行くときには、予約したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:28:08

ホテル前の駐輪スペースに可能であれば停めることができますので、ぜひ今後もフロントにお声かけ頂ければ可能であればお停めいただくことができます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2022年06月23日 07:58:30

ロードバイクのイベントライド参加の前泊で利用させていただきました
無料の朝食やドリンクも良かったのですが、自転車を部屋まで持ち込みOK
というサービスがいちばん嬉しかったです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 05:53:24

当ホテルでは自転車等は盗難等の観点からお部屋へお持ち頂く事を推奨しております、お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:12

金額も安くQUOカードが貰えるのでサラリーマンにとってはすごくよかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 05:49:01

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆高橋英樹&真麻☆一押し!QUOカード1.000円分プレゼント★全室加湿空気清浄機常備★朝食付♪

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:55

土足のエリアと靴をを脱ぐエリアで分けられていたので、快適に過ごす事が出来ました。無料の夜のカレーやお茶漬けのサービスも嬉しかったです。
机の上のライトがつかないのと、コンセントが少ないのは残念でしたが、その他はとても満足の行く内容でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 06:23:55

当ホテルの客室はお客様に快適に過ごして頂けるように数年前にリフォームをさせて頂いております。
無料の夜カレーは当ホテルの人気の一つで夜の19時から21時までで行っておりますが早い時では30分ほどで無くなる時もあるほどの人気となっております。
机の上のライトは壁に設置してあるライトかと思いますが、そちらが製造停止となっており現状としては切れてしまったら終了となり、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
ただ数年前に部屋にシーリングライトを新しく設置させて頂いており、かなり明るいものとなっておりますので明るさを調節してお使いいただければと思います。
コンセントに関しましては貸出品の延長コード等ございますので何卒宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

hide420509さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide420509さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:56:50

ロビーには、22時までのウェルカムドリンクやアルコールが飲めて、カレーライスまで無料なのは驚きました。朝食のバイキングも美味しくいただきました。
建物が古いのは仕方ないとしても、部屋の冷蔵庫が壊れていたのには困りました。フロントの冷蔵庫を使わせてくれたので、取り敢えずはなんとかなりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 06:16:36

ドリンクサーバーは6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもでき16時から0時までご自由にご利用ができます。
他にも無料の夜カレー(夜19~夜21時まで)やお茶漬け、セルフポップコーンメーカーなどなどご用意しております。
部屋の冷蔵庫に関しましては誠に申し訳ございませんでした、現在は交換しており、今後は定期的なメンテナンスとチェックを行いたいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 00:23:00

いつも帰省の度に利用させて貰ってます。
価格も安く朝食が付いて嬉しいです。
ただ今回は2-3日暑い日が続いた後 肌寒い日でしたがエアコンが冷房しか使えなくて
寒かったです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:29:13

お客様の仰る通り、津山では数日前までかなり暑くなっておりました、冷房に切りかえてすぐ今回のように急に肌寒くなってしまい空調の対応が難しい状態となってしまいました、ただ貸出品に多数のヒーターと毛布等ご準備しておりますので、次回はお声掛け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年05月04日 00:27:15

駐車場は無料じゃないです300円です
従業員は夜間不在です
早朝に出発したくても鍵を返却できません
空調あまり効いてないです
GWは涼しいくらいだったのでいいですが夏場は大丈夫かな?

近くのコンビニは1件
夜には棚は空でした
GW中に近場の食事ができるお店は休みでした
一番近いマクドナルドは約3キロ

Wi-Fiは速度が出なくで動画見れません
テレビは地上波のみです

お値段もう少し安くないとリピは難しい

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:04:03

駐車料金は一律300円頂いております、プランによっては駐車料金が入っているものもございます。
当ホテルでは日中閉鎖と夜間閉鎖と2種類の閉鎖時間が存在します。
日中閉鎖は朝10時より夕方16時まで、夜間閉鎖は深夜1時より朝方5時までとなっており、プラン詳細やチェックイン時の館内インフォメーションなどでご説明をさせて頂いております。
チェックアウトについてはフロントカウンターにキーBOXやご案内を置かせて頂いており、キーBOXに入れるだけでチェックアウトできるようになっております。
空調に関しましては他の部屋と確認してみたところ、特に問題も無い状態かと思います、当日はヒーターの貸出も出るほど気温が低い状態でした、外が寒いのであまり変化が少なかったかもしれません。
当ホテル近隣にはコンビニやスーパーなどが徒歩5分前後にございます、近場の飲食店もゴールデンウイーク期間中でしたので営業していたかと思います、ただ当日はゴールデンウィークということもあって賑わっておりましたので満席状態が多かったと思われます、当ホテル1階に別会社でしすが居酒屋もはいっておりますが営業しておりました。
Wi-Fiについてはゴールデンウィークということもあり、多数のお客様がご利用されていましたので速度が通常時より低下していたと考えられます。
料金に関しましてもゴールデンウィークということもあり値上がりしており、通常時はもう少し安くご提供できるかと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年04月22日 17:36:04

駐車場が近くに無かった。
立地は良い。
酒のセルフはありがたいが1階まで取りに行くのが面倒。おぼん等が無く、不便。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 20:16:08

駐車場の件誠に申し訳ございませんでした、お客様が宿泊した日が桜祭りが開催されており、駐車場が多変込み合う時期となっております。
ただ契約駐車場を増やし「駐車できない」と言ったことが無いように努めており、契約駐車場もホテル近隣に有り私の足で徒歩5分前後かと思います。
ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒ご協力お願い申し上げます。
当ホテルのドリンクサーバーは無料のサービスで提供させて頂いており、フレーバー6種類にアルコールで割ることもできます、管理するために1階に設置させて頂いており、おぼん等は過去にお1人様で大量のカップを使用して使われることが多々有り、現在はお1人様1カップを使っていただくようにお願いしております、もちろんサイズも大きめの物をご用意しております、無料での提供を続けるためにも皆様にご協力いただいている次第でございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

kenchi0594さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:25:51

鶴山の桜がとても綺麗ないいときに宿泊をしました。この時期はなかなかいっぱいと思いましたが、泊まれてよかったです。飲んでからの宿泊だったので、以外と近くで助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 19:54:09

津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございまして、この時期は多くのお客様が津山に来られます、お客様も満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、アクセスしやすい立地となっております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2022年04月01日 18:16:17

ビジネス目的で宿泊させて頂きました。
ホテル自体は古さを感じるものの、使用可能なアメニティであったり無料の朝食などお値段以上のクオリティでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 17:13:30

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
当ホテルでは無料の貸出品や無料のサービスに力を入れており、豊富なアメニティに無料の夜カレー、ドリンクサーバー、コーヒー、ポップコーンメーカなどなど、ご用意しております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

chakochako0299さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chakochako0299さん [50代/男性] 2022年03月30日 20:25:55

3月29日、急な出張で宿泊させていただきました。
フロントの男性の方の対応があまりに酷かったので記載させていただきます。
18時過ぎにチェックイン。フロントに誰もいなかったので、「こんばんは~」と呼ぶと
奥から男性スタッフが出てくる。「〇〇です」と名前を告げると、高圧的な口調で
「体温測定してもらえますか!」と。指示通りにフロント前に設置されている端末で体温測定。
体温に異常はなく、チェックイン手続きするも終始不愛想な対応。
私が何か気に障るようなことをしのか?訳アリの安い部屋を予約した客だからなのか?
作業服姿で貧相な客だと思われたのか?と困惑しつつ、部屋のキーを受け取りチェックインを済ませました。
ホテルに宿泊してこのような対応は初めてだったので驚きました。
朝食の食事処の女性スタッフは、愛想のよい親切な方でせめてもの救いでした。
急な予約で申し訳なく思いますが、宿泊させていただきありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 17:29:38

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに話を聞いたところ朝食食材等が届いておりましたのでフロントバックで仕分けをしていたとのことでございます。
接客対応についてはお客様の仰られる通り該当スタッフも丁寧な接客ではなく、雑な対応となってしまったとのことです。
該当スタッフには一から指導を行い、二度とこのような事が無いように徹底的に指導して行きたいと思います。
朝食会場の女性スタッフについてはお褒めのお言葉ありがとうございます、これを該当スタッフにも出来るように、しっかりと指導して行きたいと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

keta2924さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2022年02月21日 20:28:19

立地:津山駅から7、8分。津山城に近い。20時頃でしたが、周囲に開いている店が無さそう。
部屋:改装されているのか綺麗でした。ダブルにしていただいたのでベッドもゆったり。
   窓から津山城が見えて眺めも良かったです。WI-FIは良好でした。
食事:夜食にカレー、お茶漬けがセルフサービス。雨も降っていたので出かけずに済みました。
   朝食もおいしくいただきました。
風呂:普通のユニットバスで特に不満はありません。
サービス:フリードリンクがあるのは嬉しい。焼酎まであるのは珍しい。私は呑みませんが。
設備・アメニティ:セルフで1Fから持っていくスタイル。
2食付きと考えれば、かなりお得かも。また出張あれば利用したいです。

2022年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年03月06日 21:19:31

お客様の仰られる通り津山駅から7~8分ですが信号灯が長いので信号待ちになりますと10~15分前後ぐらいでホテルに到着すると思われます、現在はコロナ禍の影響にて蔓延防止等でておりますので閑散としております。
お部屋の方は全室を床や壁紙当、新しく張替えを行っておりますので綺麗になっております、Wi-Fiも繋がりにくいといった状態を改善するために新しく機材を購入して追加しております。
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
無料の朝食につきましては毎朝、調理スタッフが手作りし提供を行っており美味しかったとお言葉も多くあり、当ホテルの自慢の一つでございます。
当ホテルでは貸出品に力を入れており、夜カレー、お茶漬け、ドリンクサーバー、コーヒーサーバー、各種アメニティにポップコーンメーカーなどなどご準備しており、今後も増やして行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【冬春旅セール】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年02月19日 22:49:33

アルコールが24時まで飲み放題は、とっても感動しました!
また、泊まりたいです!

2022年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年03月06日 21:10:40

貸出品やアメニティが豊富なのと各種無料のサービスが人気でございます!夜カレーやお茶漬けサービスに無料のドリンクサーバー(アルコールで割ることも)も1階にてご用意しております、お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【新春セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

じろ1969さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろ1969さん [50代/男性] 2022年02月10日 10:00:33

夜の無料軽食は助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:12:34

当ホテルの無料カレー(夜7時~夜9時まで)は多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも無料のドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので、ぜひ次回はお試し頂ければと思います。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

スヌーピー1968さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スヌーピー1968さん [50代/女性] 2022年02月03日 20:46:17

宿泊の予定やキャンセルなどで色々とご迷惑をおかけしましたが、親切に対応してくださって、ありがたかったです。
連泊したのですが、朝食メニューも変わっていましたし、種類も豊富でとても美味しかったです。

2022年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:10:20

お客様方の日程の変更等はフロントへお話頂ければ可能限りお客様に添った要望になるようフロント一同丁寧に対応しております、今回はお客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】