投稿者さん 2008年11月06日 13:22:01

楽天のページで見たときは、アメニティー付とあった(少しお部屋代もお高かった)のですが、特にそれらしいものが見当たらず、最終日にフロントで聞いたら、出してきた。(言わなかったらそのままだったのかしら)
女性の連泊なのに、毎日髭剃りがセットされるのは不愉快です。シャーワーキャップやブラシなどにしてもらえたら、嬉しいですよね。
以前はパンとコーヒーの朝食がサービスだったのに、冷たい型抜きおにぎりになってしまって、とても残念です。

◆ポイント10倍コレクション♪『3連泊以上してポイントを貯めよう!』朝食&アメニティー付◆◇
シングルルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年11月19日 08:16:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この貴重なご意見を参考に、お客様にご満足して頂けます様、検討して参ります。アメニティーに付きましては、フロントスタッフが今一度、業務に対する姿勢を見直し、このような事が2度と起こらないよう致します。これに懲りず、又津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルおよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月01日 12:58:09

今年3回目の利用です。
スタッフの方がいつも親切です。
津山に行く際は、また利用したいと思います。

◆ポイント10倍コレクション♪『5連泊以上してポイントを貯めよう!』朝食&アメニティー付◆
シングルルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年11月03日 08:01:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。度々ご利用下さいまして心より感謝しております。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月15日 18:45:18

料金も手頃で便利な場所にあったので非常によかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月16日 08:50:11

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月14日 16:12:42

宿泊は、一泊で予約しましたが、前泊の追加も快く承諾していただき、ありがとうございました。
音が煩いとのことでしたが、まったく気にならず、とても心地よくすごすことが出来ました。

シングルルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月16日 08:34:43

投稿者さん 2008年10月11日 12:02:52

値段が手頃で、決めました。
朝食の豚汁もおにぎりも大変美味しく、満足しました。

ただお風呂の壁に髪が張り付いていたのは、気持ち悪い。。。
バスタオルは清潔に洗ってあるのでしょうが、端が解れて余りにもボロボロ。
男性の宿泊が多いようですが、女性は結構気になると思います。
もう少しお風呂周りに気を付けて貰えるとありがたいです。
また、チェックアウト前に女性にはシャンプーサービスがあることが分かりましたが、チェックインの時に一声そういったサービスがあることを知らせて貰えたらと思いました。

遅い時間のチェックインや、タクシー手配なども気軽に応じて頂き、接客は感じが良かったと思います。

『禁煙』シングル おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月13日 20:08:49

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。浴室の件では、担当従業員一同で周知徹底の上、同様のミスが2度と起こらぬ様に致します。また、貸し出し品に付きましては、フロントに掲示していた場所が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。早速、掲示場所を変更いたしました。次回御宿泊頂いた際には、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、これに懲りず、また津山へお越しの際には是非、当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月29日 20:24:22

一昨年、泊まり、2回目の宿泊です。この部屋以外にツインとシングルで計7名での宿泊でした。やはり、宿泊費用の安さですが、設備もサービスもまったく問題ないので、また、お世話になりました。また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪入浴剤・朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月02日 08:30:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂ける事は、私どもにとりまして大変嬉しい事でございます。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、末永く当ホテルのご愛顧よろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月28日 10:34:06

いつも、利用しています。
スタッフの方の対応も大変満足しています。

気になる事は、机が狭い事です。
机にテレビがあるので仕方の無い事ですが、
せめて、テレビが薄型になっていると机も広く使えると思います。

シングルルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月29日 10:13:31

いつも、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回、お客様から頂いたご指摘は、私どもホテルの課題として、今後のテレビの薄型化への変更及び、配置によって机が広く使えるか等を検討・改善をしてまいります。
今後も、設備の向上、新たなサービスのご提供にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年09月19日 20:48:07

出張で利用しました。津山城のすぐそばで、ちょっと散歩できました。フロントの方がとても親切でした。朝食の豚汁も美味しかったです。できればロビーにインターネットができるPCを置いていただけると嬉しいです。近くのインターネットカフェ?を紹介していただきましたが、営業時間も短く不便でした。

『禁煙』シングル おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月23日 17:08:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご指摘のネット環境につきましては、今後検討して参りますが、当ホテルではレンタルパソコンも行っておりますので、次回ご予約の際にご指定いただければと思います。(お客様の御宿泊時にはネット接続部屋は満室の為、ご用意出来ず、申し訳ございませんでした。)また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月17日 21:20:00

9月13日に宿泊しました
予約日時を1日間違えてしまってどうしようかと思っていたのですがツインの部屋に振り替えてもらい大変助かりました。

ですがちょっと気になった点を報告します
オートロックが壊れていました、というより鍵がかからなかったです。(だから連休にもかかわらず空いていた部屋なんでしょうけど)
あとチャバネゴキブリが出てきました。
エレベーター前がなんか非常に焦げ臭かったのも気になりました。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・おにぎりの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月18日 14:48:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に度重なるご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。害虫につきましては、早急にレストラン部門へ害虫駆除の要請を行いました。しかし、御宿泊頂いたお部屋が上階であったことから、清掃時に屋外より飛来してきた可能性もございます。今後はそのような場合の対処法なども検討して参りたいと思っております。次にエレベーター前の臭いについてですが、お客様がご利用になられたフロアには、エレベーター横の自販機コーナーに電子レンジを設置しております。おそらく、当ホテルをご利用のお客様が、電子レンジで加熱し過ぎた為に、焦げ臭さが残っていたのだと思われます。最後に、ドアの施錠についてですが、当ホテルはオートロックではございません。築年数も古く、内側のドアノブの真ん中にあるボタンを押して頂き、ロックをする旧式タイプのものでございます。些細なことでも結構でございますので、ご不明な点がございましたらフロントへお尋ね下さいませ。今後、お客様に快適な御宿泊をして頂けます様、努力して参りますので、これに懲りず、次回津山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月17日 13:27:56

仕事で利用しました。接客態度等は良かったのではと思います。料金が安いにも係らず、朝食付きでよかったです。
ただ、お風呂の浴槽に湯垢がついていました。あのザラザラ感はいけませんね。すべての物が不潔に思えてきました。これは是非改善して欲しい所です。また利用したいと思いましたので、あえて書かせて頂きました。
よろしくお願いします。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
『LAN接続無料』シングル おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月18日 14:04:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本件を担当従業員一同で周知徹底の上、同様のミスが2度と起こらぬ様に致します。次回御宿泊頂いた際には、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、これに懲りず、また津山へお越しの際には是非、当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 16:43:33

朝食はとても美味しかったです。
あの値段で朝食無料はなかなか無いですね。
お世話になりました。有難うございました。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月17日 08:41:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力した参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月14日 22:46:40

昼過ぎに到着し、荷物だけ預かって貰うつもりでフロントにお願いしたところ、部屋に置かせて頂けて、臨機応変の対応に感謝いたします。食事に関しては着替えの洗濯に時間がかかり、缶ビールで酔っぱらってしまい、カップラーメンですましてしまったために、評価不能となってしまいました。ただ朝のおにぎりと豚汁は美味しく戴きました。
 津山の町は歴史的景観を残して有る地区もあり、城跡も含めて見所がいくつもあります。また機会があればお世話になりたいと思います。

『禁煙』シングル おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月17日 08:38:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力してまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月12日 00:19:57

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく利用させて頂きました。
朝のおにぎりと豚汁もとても美味しかったです。

TVくるくるトレーとか敷いて頂けたらTVの角度が変えれるのにな、と思いました。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年08月18日 12:31:23

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご指摘のテレビに付きましては、お客様が快適な御宿泊をして頂ける様、検討して参ります。又、津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月10日 16:31:28

少し設備の古さを感じましたが、特に問題はありませんでした。
スタッフも感じがよく、迅速な対応でした。

難を言えば、ネット環境が無かった事です。

これは少し困りました。

シングル  おにぎり・豚汁の無料朝食付、ウォシュレット完備

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年07月18日 18:33:17

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご指摘のネット環境についてですが、ネット接続可能部屋もございますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月14日 22:14:53

良心的な価格設定で良かったと思います。
朝食もおいしかったです。
ただ、真夜中に非常ベルが鳴りびっくりして廊下をウロウロ歩き回りました。数分後に誤報だという館内アナウンスがあったので良しとしましょう。
全体的に従業員の方々の対応も親切でした。津山に泊まるならまた利用させていただきます。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪入浴剤・朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年06月25日 08:53:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。真夜中の非常ベルにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。原因は地下の火災感知器に何らかの原因で水滴が溜まり誤作動を起こしたものでした。今後、この様な事が無いよう細部にわたりチェックを行って参る所存でございます。お客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので今後とも津山セントラルホテルタウンハウスをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月11日 23:21:20

このホテルの場合は明確に書くと削除されてしまいますので表現を柔らかくしますが、バスルームの臭いが気になりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年06月13日 00:09:03

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご宿泊におきまして、客室設備の不備により、お客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。客室ドライヤーの電源の切り忘れでドライヤーの破損により、その臭いが壁紙等にしみこみました。
オゾン消臭と換気で気にならなくなっていたのですが
油断してしまいました。お詫び申し上げます。
客室の点検・確認を今一度徹底してまいります。
又のお越しの折は是非当ホテルに御宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年06月02日 08:47:26

鶴山公園の正面なので、街中に用事があるときには便利です。
コンビニが近くにないのが弱点ですが、徒歩数分の川沿いのイズミを利用すればさほど気にならないと思います。
泊まったときは空調が故障していて、窓を開けていましたが、車などがうるさい上に雨が降っていたため少しじめじめした感じでちょっと不快でした。
朝食はセルフ式なので、自分で量を調整できるのがいいです。

シングル おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年06月13日 00:15:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。空調直りました。ご迷惑をかけお詫び申し上げます。又の来津の折は是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 09:07:51

・部屋の案内では1階に公衆電話があるとなっていたが、実際には無かった。
・アラームの設定つまみが芯だけで使いにくかった。

シングル禁煙 おにぎり・豚汁の朝食付

投稿者さん 2008年05月22日 17:52:54

ぐっすり眠れたので良かったです。

次回津山に行くときもまた利用させていただきます。

【限定1室♪超得パソコンレンタル】プラン ウォシュレット設置

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月28日 08:10:08

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドはサータ社の最高級マットレスを導入しており、寝心地の良さは抜群でございます。今後も、お客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月20日 00:19:34

安くて利用しやすいホテルでした。

ただ、空気がかなり乾燥していて、
寝苦しかったです。加湿器を常設しても良いのでは?

スタッフの対応はとてもよかったです。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・おにぎりの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月20日 08:29:31

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご指摘の加湿器ですが、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、又津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。