YS☆さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YS☆さん [40代/女性] 2022年01月31日 21:44:49

駐車場がすぐ隣にあって便利でした。
部屋も水回りもキレイで快適に過ごせました。
コロナ禍においても工夫されて朝食サービスを実施されていて、ありがたかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:07:51

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々なコロナ対策をいたしております。
お部屋の清掃も多くのお客様からのお言葉やホテルスタッフでどのようにしたら喜ばれるか考え快適に過ごせるよう日々切磋琢磨しております。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年01月12日 21:23:32

ファンコイルが壊れて部屋が寒い
シャワーの水圧が弱い

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 16:30:29

ご指摘のあったファンコイルとシャワーの水圧の件でございますが、スタッフ同士の確認、業者にも一度確認して頂きましたが故障や不具合などは見受けられませんでした。
シャワーの水圧に関しては他の部屋とも特に変わりなく、ファンコイルの空調も同様ですが、今年は特に冷え込むのでその影響にて部屋が暖まりにくかった可能性があります。
貸出品にて暖房器具をご用意しておりますのでフロントへお声頂ければ貸し出しが可能でございます。

【新春セール】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

ちかのとんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:34:06

立地はよく津山城跡が目の前です。
朝食は思ってたより充実してました。連泊したのですが途中の時間帯にホテルに戻ると入口が締まっていたのはびっくりしました。アルコール付きはなかなかないですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月18日 00:36:38

お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
その日は電気設備の点検が有り、一時的に停電となり自動ドアも電源が落ちておりました、事前にお客様にお知らせする必要があったにもかかわらず、ホテルの不手際により誠に申し訳ございませんでした。
以降このような事がないように徹底して参りたいと思います。
当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっております。
ドリンクサーバーは皆様に大変ご好評を頂いており、6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできます(16時から0時まで)
他にも無料の夜カレーやお茶漬け、セルフポップコーンメーカーなどなどご用意しております。
今後もお客様にとって便利で快適なホテルとなれますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年01月03日 16:06:24

値段の割には朝食付き、大浴場付きは良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 08:02:31

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては当ホテルは客室に備え付けのお風呂のみとなっておりますので別のホテルとお間違いではありませんでしょうか?

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

かめちゃん41さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:12:42

部屋の正面にライトアップされたお城が見えます。
津山城観光目的なので、ホテル隣接の駐車場に車をおいたまま、歩いて観光できて、大変便利でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 07:59:52

当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
機会がございましたら是非桜の開花時期に又お越し頂ければライトアップされた津山城と桜の幻想的な雰囲気が楽しめるかと思います。

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★

ローソン5000さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年12月09日 19:46:07

10月6日から2泊しました。
フロントの方には大変お世話になり、助かりました。いろいろと無料の貸出し品があり良かったです。朝食メニューがもう少しあれば良かったです。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:08:12

当ホテルでは無料の範囲内ではありますがお客様にご満足頂けるよう様々なご用意をしております。
16時から0時までは無料のドリンクサーバーでソフトドリンクからアルコールで割ることも!(各種フレーバー有り)
夜の19時から21時までは無料の夜カレー(無くなり次第終了)
夜の19時から0時まで無料のお茶漬けサービス(無くなり次第終了)
無料のセルフポップコーンメーカーもご用意しております(各種フレーバー有り)
貸出品のアメニティ類も各種ご用意しております。
朝食メニューですが今後は改善できるよう種類など増やして行きたいと思います。

投稿者さん 2021年12月03日 20:10:54

アルコール飲料サービスは、初めてだった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:02:54

当ホテルでは16時から0時まで無料のドリンクサーバーをご用意しております、お茶2種類、カルピス、リアルゴールド、ジンジャエール、コカコーラなど(フレーバーは変更の可能性有り)、もちろんお酒で割ることもできます!
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年11月28日 09:57:23

朝食無料サービスですが、とても充実してます。
午後9時まで無料でカレーのサビース、酎ハイも飲み放題、いたれりつくせりでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:00:09

当ホテルでは16時から0時まで無料のドリンクサーバーにてソフトドリンクからアルコールで割ることも、夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年08月14日 00:08:24

お部屋は広くて良かったです。
アメニティもサービスも頑張ってる感が伝わって来て良かったと思います。
無料の朝食は有料でも良いからもう少し頑張ってほしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:49:46

アメニティ類や無料のドリンクサーバーやお茶漬け、プップコーンメーカーなどご用意しており、お客様に好評を頂いております。
無料の朝食につきましては毎朝、調理スタッフが手作りし提供を行っており美味しかったとお言葉も多くあります、時間帯によっては補充に時間がかかり品薄になってしまう事もあるかと思います、無料の範囲内ではありますが今後も精一杯お客様に満足頂けるようにしていきたいと思いますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏秋旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

saijo0151さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saijo0151さん [50代/男性] 2021年08月12日 18:29:42

ビジネスホテルですね。駐車料金を別に払うのは頂け無いと思いました(場所柄やむを得ないかとも思います)が、お茶漬けやチューハイと言ったサービスがあり、良かったと思います。

2021年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:45:11

駐車料金につきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プランの中には駐車料金が含まれている物も有りますので是非一度見て頂ければと思いおます。
当ホテルのドリンクサーバーはアルコールで割ることもできますので多くのお客様から好評を頂いております、お茶漬けの他に夜の19時から21時まで夜カレーも行っております(無くなり次第終了)

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2021年07月27日 07:53:08

200円のおかずと無料のアルコールドリンクバーとカレーにお茶漬け。そしてコミックとアメニティ類もあり、価格も安いのでオススメです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:30:10

お客様が予約されたプランは期間限定の夕食付プランで販売期間中は大変人気で美味しかったと評判でした、お客様も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのドリンクサーバーと夜カレーにお茶漬けは多くのお客様から好評を頂いております、特にカレーは調理スタッフが毎日手作りにて提供を行っております。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年05月18日 09:55:12

この値段で朝食や夜食がついていてとてもお得でした!!

手作りご飯で種類も多くおいしかったです。

部屋も思ったより広く快適に過ごすことができました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月19日 20:57:54

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【津山へ来んちゃい♪】【春休み】★B級グルメで人気★★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年04月26日 20:06:19

必要なアメニティは揃っていて、部屋も快適でした。その他必要な物はフロントで借りるスタイルだったので、無駄がなくて良いと思いました。
フロントにフリードリンクがあるのは嬉しかったです。駅からも徒歩10分と便利な立地なので助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:04:58

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
貸出品やアメニティが豊富なのと各種無料のサービスが人気でございます!夜カレーやお茶漬けサービスに無料のドリンクサーバーも1階にてご用意しております、今後もお客様のご要望に耳を傾け快適なホテルを目指してまいりたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GoToトラベル参加>☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備

hide3123123さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:02:28

コスパ最高です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:01:02

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】【春休み】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:01:57

またまた良いですね

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:56:44

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:00:39

まあまあです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:43:18

投稿者さん 2021年03月11日 21:37:12

3月1日~3日までの宿泊。スタッフのみなさまがホットで安心して宿泊できました。
 今回、わけありプラン安価に惹かれ申し込みました。到着後、訳ありの理由を尋ねると、南向きで隣のビルに近く焼き肉の匂いとか歌声などが届くかもと言われました。22時ごろ焼き肉の香りが・・・・気になる人にはお勧めできないかもです。レディースの方にはプレゼントもあります。
 朝食は無料でバイキング形式で、いろいろなメニューにて大変おいしいです。立地も良くわかりやすく駐車場も近いのでお勧めです。津山城にも近く朝の散歩にも適しています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:17:10

わけありプランですがお客様がおっしゃる通り「南側で雑居ビルに面しており・スナックのカラオケの音・飲食物の匂い」でございます、23~0時頃には止むかと思いますのでナイトライフを楽しみたい方・安く泊まりたか方などにオススメのプランとなっております。
駐車場も隣接しおり使いやすいかと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2021年02月16日 08:03:19

素晴らしいホテルです。

窮屈さを感じない機能的なシングルルーム&ユニットバスで、清潔感があります。
コロナのためか夜の騒音もなく、快適でした。

アメニティを自分で確保するところにも、無駄がない、機能的な感じを受け心地良いです。

このお値段で、無料朝食の充実さ、夜カレー、夜フリードリンクに驚きました。また利用したいです。

2021年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:02:40

高評価を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは機能的でお客様に使いやすいよう考え配置しております、清掃も今に至るまで様々な改善を行い綺麗なお部屋を提供できるよう致しております。
当ホテルのアメニティの豊富さや、無料のドリンクサーバーや無料カレーサービス、無慮のポップコーンなどなど皆様に大変ご好評を頂いております、お客様も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
無料朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りにて提供しており、大変ご好評を頂いており、無料朝食を超える美味しさと品数だと自負しております。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:41:15

時節柄、宿泊客も少ないようでしたが、街中で便利であり落ちつけました。サービスのフリードリンクの使い方が、今少しむつかしかったです。また利用します。

2021年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:07:13

ドリンクサーバーの操作方法についてですが本体上部に説明書きを書いてありますが今後わかりやすく変えていきたいと思います。
コロナ禍の影響にて例年と比べお客様が少なくなっておりますが、お客様方の御協力によって営業ができております。
今後もコロナウィルス対策をしっかりとし、お客様方に安心してご利用できる環境を作り営業して行きたいと思います。
またのお越しは是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

SW307さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SW307さん [40代/男性] 2020年11月26日 00:17:56

低料金で朝食付きなのは大変ありがたいですが、ご飯(米)の炊き方が、よくないですね。 もう少し米の芯を残してベタベタ感が治ればなおいいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:31:23

朝食のお米の炊き具合に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
当日の担当者に伝え改善を図っていきたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★