ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 14:29:10

部屋に洗濯機、冷蔵庫、ポット、電子レンジがあり、便利でした。
石垣港ターミナルまで歩いていく事ができ、コンビニとドラックストアが隣にあり、立地もよかったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年07月16日 18:53:46

この度は、数あるホテルよりピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋や、立地においてもお褒めの言葉ありがとうございます。

徒歩圏内に、海や夕日スポット、お店や繁華街も歩いて行けますのでとても便利だとご好評頂いております。

今後もより一層お客様に便利と快適さをご提供できますようスタッフ一同、改善や対策に力を入れていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月20日 10:58:53

離島ターミナル二近く、繁華街も徒歩圏内でいい場所でした。最上階からの眺めは、竹富島が肉眼ではっきりと見えました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年06月20日 17:47:22

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

また施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。

当ホテルは離島ターミナルや市街地にもアクセスしやすく、お出かけしていただきやすい立地となっております。
また高層階はオーシャンビューとなっており、港や離島なども望めるロケーションで、お部屋からでも石垣島の海をお楽しみいただけます。

またご来島の際は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難うございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

【春夏旅セール】【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム【ミニキッチン・洗濯機・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2023年06月02日 10:01:33

立地と設備と値段でこちらを予約しましたが、予想以上に良かったです。
離島ターミナルまで徒歩ですぐで、しかも空港寄りのほうにあるため、行き帰りの空港へのアクセスも便利でした。また、すぐ隣りにコンビニとドラッグストアがあるのも、非常に便利です。ユーグレナモールも徒歩圏内です。部屋はサザンゲートブリッジに面してベランダがあり、景色も良かったです。朝、サザンゲートブリッジを渡って南ぬ浜町緑地公園へ行き、散歩を楽しむこともできました。
室内に全自動洗濯機があり、物干し台を借りて洗濯物をベランダで干せるのも、非常に便利でした。
二泊の滞在中に数人のスタッフの方にお会いしましたが、どなたも非常に丁寧かつ親切でした。
石垣島へ行く際は、ぜひまた利用したいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年06月03日 14:47:45

この度は数あるホテルより、ホテルピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

またこのような有り難いお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは市街地や離島ターミナルも徒歩圏内にあり、石垣島でのご滞在をよりお楽しみいただける立地となっております。
また洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫は全客室に完備しておりますので、長期滞在やダイビング利用のお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様の快適な旅のお手伝いができますよう努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

KAZUYA1972さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年05月30日 00:33:28

今回もゆったりと過ごすことができました。
電子レンジもあると便利ですね。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年06月10日 17:26:20

この度は数あるホテルより、ホテルピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

ホテルに居ながら自宅で過ごせるような便利な空間をご提供したいと思い、全室に、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、その他無料貸し出し備品もご用意させていただいております。

今後もより一層、便利で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

石垣島に来島の際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ付き】】

ニチドウアラシさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2023年03月11日 07:29:15

2月末にあわせて3泊しました。離島ターミナルや繁華街から歩いて数分。隣にはコンビニとドラッグストアもあってとても便利。部屋も広めで電子レンジや冷凍冷蔵庫や洗濯機があるのでこれまた便利。朝食もおいしくフロントはじめ皆さんも親切ということで、とても快適に過ごすことができました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年03月11日 12:40:51

この度は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉をいただき大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機は各部屋に完備しており、お客様にご好評いただいております。洗濯機は乾燥機能付きでございます。また、数に限りはございますが物干しの貸出もございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島  ハヤマ

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

hide2306さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

hide2306さん [60代/男性] 2023年02月06日 14:20:14

室内に洗濯機が設置されているので、海で遊んだあとの 水着の洗いなど 便利です。

離島桟橋や繁華街にも近いし、コンビニもとなりなので、素泊まりでも充分です。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年02月10日 18:00:04

この度はピースアイランド石垣イン八島をご利用
いただき、誠にありがとうございます。

洗濯機は各部屋に備え付けており、ご好評いただいております。また、数に限りはございますが、ものほしの貸し出しもございます。

コンビニエンスストアの隣にはドラッグストアもございますし、すぐ近くのサザンゲートブリッジからは、石垣港や竹富島を眺めることができます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】離島ターミナル近く!ビジネス・観光にオススメ★【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月29日 14:01:30

良かった。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年01月05日 09:57:23

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。石垣島の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく光栄に思っております。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に満足していただく様、より一層業務に励んで参りたいと思います。

次回、石垣島に御来島の際も当ホテルでお会いできますことを従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピーシアイランド石垣イン八島  外間

【期間限定・連泊】お部屋タイプお任せエコプラン★【食事なし】
【お部屋タイプお任せ【ベット数・禁煙、喫煙のご指定も不可】】

ちょこたん ワンさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2022年12月01日 17:02:24

リピート利用してます。
アメニティがバイキング形式になり、環境にも配慮されていると思います。
急な雨にも傘の貸し出しがあったり、書物や観光案内パンフなどもあり大変有難いです。
引き続き利用したいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年12月04日 19:27:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

アメニティーに関しましては、SDGsの一環としてバイキング形式にして必要な物を必要なだけお取りいただいております。

数に限りはございますが、急な雨にも対応できるように傘の貸し出しを行っております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

@あんこ@さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

@あんこ@さん [50代/男性] 2022年11月24日 12:03:19

今回は1人旅でしたので、立地で選びましたが、ピースアイランドさんはグループ系ホテルですのではずれはないと思って決めました。
隣にコンビニがあって、港も十分徒歩圏内ですのでとても良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月24日 13:34:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、離島ターミナルまで、徒歩圏内の好立地となっており、離島へ観光に行かれる方や、ダイビングされる方に大変ご好評頂いております。
お部屋は、コンドミニアムな造りになっており、
全室に洗濯機がございますので、お部屋でくつろぎながらお洗濯ができ、ダイビングで来られたお客様や長期滞在のお客様、荷物をなるべくコンパクトにされたいお客様に好評でございます。

また、離島ターミナルや、バスターミナル、繁華街からも徒歩圏内と近く、コンビニやドラッグストアとも隣接しており、立地面で大変喜ばれております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、励んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:15

石垣港に近く、リーズナブルなホテルです。洗濯機もありますので、海の用意もその日に洗濯することができます。ただ一晩では乾きません。。。。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年05月09日 21:54:06

当ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただきありがとうございます。

離島ターミナルやバスターミナルは、徒歩10分圏内、又、ホテル横にはコンビニドラッグストアもありとても便利な立地となっております。

客室には、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ・ポット等設置しております。
ベランダもございますの、洗濯ものを干す際は、フロントにて物干し台も数台ですが貸し出ししておりますので、ご利用くださいませ。

次回、石垣島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
又のお越しをお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 長嶺

【新春セール】【早期28】28日前までの予約で宿泊~全室洗濯乾燥機付き★【朝食付き】
【【禁煙】ダブルルーム【ベランダ・電子レンジ・洗濯機付】】

投稿者さん 2022年04月03日 04:35:45

喫煙室があるホテルは本当に助かります。私はアイコスなので紙タバコの匂いはわかります。ちょっと臭いのかな、と覚悟して部屋に入りましたが特にタバコ臭さはありませんでした。

離島に行く予定でしたがあいにくの天気で出港できず、様子見で港近くのここへ宿泊。近くにご飯屋さんやコンビニもあり便利です。

部屋も広くて快適です。
大きな鏡があるので女性としては嬉しかったです。

チェックインの時少しご迷惑をかけるお願いをしてしまいましたが、快く受け入れてくださり感動致しました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年04月04日 10:40:11

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

各部屋には、乾燥機付き洗濯機やベランダがあり、ベランダは広くダイビング目的のお客様や長期滞在のお客様には
ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同業務を励みたいと思います。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

碧鹿さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2022年02月05日 19:46:55

フェリーの離島ターミナルに近くて、部屋の中にミニキッチンや洗濯機などもあり、料金がリーズナブル。
5連泊したけど、朝食も美味しくて毎日ちょっと違うメニューが出たのも良かった。
ユーグレナモールにも歩いて行ける距離だし、すぐ隣にコンビニもあってとても便利なホテルだと思った。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年02月08日 14:47:18

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全客室に洗濯機・2ドアタイプの冷蔵庫・電子レンジを完備しており、長期滞在やダイビングのお客様にとても好評いただいております。また、コンビニ、ドラックストアが近隣にあり、繁華街、バスターミナルや離島ターミナルも徒歩10分圏内にございますので好立地となっております。

次回、石垣島へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント

【新春セール】【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【朝食付き】
【禁煙ツインルーム】

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2021年11月13日 20:50:21

コンビニ近、洗濯機つきベランダつきでロングステイには大変便利。
欲をいえばホテル玄関入口に椅子が欲しい。迎え待ちで立ち待ちだったので。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年11月14日 10:56:30

当ホテルは、各部屋に乾燥機付き洗濯機、電子レンジ、2ドア冷蔵庫やベランダもあり、ダイビング目的のお客様や長期滞在のお客様には大変ご好評いただいております。

また、チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
フロントフロアが狭い為、椅子につきましては、社内にて検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 兼松

投稿者さん 2021年08月24日 15:23:31

良かった

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年08月27日 15:30:15

ホテルピースアイランド石垣イン八島 石垣

投稿者さん 2021年08月24日 15:22:59

良かったです

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年08月27日 15:29:36

ホテルピースアイランド石垣イン八島 石垣

【禁煙シングルルーム】

趣味太郎4397さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

趣味太郎4397さん [50代/男性] 2021年06月15日 08:22:48

海のアクティビティを楽しむには最高

2021年06月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年06月23日 13:46:19

趣味太郎4397 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ダイビング目的でお見えになるお客様や長期滞在のお客様には
好評のようでして、私共も大変嬉しく思っております。

立地面にも大変優れておりまして
コンビニ、ドラックストア、パン屋等ございます。
繁華街へも、徒歩10分圏内となっております。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月05日 08:21:05

朝食も美味しく、部屋の冷蔵庫も十分大きく、何より部屋に洗濯機があるのが至極便利でした。コンビニ、フェリーターミナルも近くてコスパ最高です。フロントの方も親切でした。またぜひ泊まりたいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2019年12月05日 14:12:23

お客様へ

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備と立地につきまして、褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。洗濯機、電子レンジ、2ドア冷蔵庫を完備しており、長期滞在のお客様やダイビング目的でご来島のお客様にも大変好評いただいております。数に限りはございますが、物干し台等の貸し出しもしておりますので、その際はフロントにお声掛け下さい。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしてります。

フロント

【早期得割】28日前予約でお得に宿泊~全室洗濯乾燥機付き~ 朝食付き
【ダブルルーム】

darakojapanさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

darakojapanさん [30代/男性] 2019年07月02日 09:21:54

素敵なお部屋でした!
海も見えるし、広くて清潔でしたが・・・お手洗いにお掃除残しがあったのが少し・・・

でもビジネスユースにはもったいないくらいの好立地でした。
また泊まります。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2019年07月08日 20:06:53

darakojapan様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かいご投稿本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は繁華街から徒歩7分の好立地になっている為
ビジネスや観光のお客様にも大変好評いただいております。

ただ、お部屋の清掃に至らない点があったようで、本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう従業員一同尽力して参ります。
次回、石垣島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

大浜

沖縄県民だけのお得なプラン★レイトチェックアウト12時★朝食付
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 19:00:15

石垣バスターミナル、石垣離島ターミナルからも大きな重い荷物が無ければ全く問題のない距離です。ですので飲食、買物や観光には非常に便利な場所です。
受付の男性の方は研修中?のようでしたが、落ち着いていて親切丁寧に対応いただき非常に好感が持てました。
部屋は綺麗に清掃されていて、各部屋に電子レンジと洗濯機が設置されていました。やはり各部屋にある洗濯機は管理されていて綺麗でした。また余計な心配もしなくて良いので助かりました。
朝食も美味しくいただけました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2018年05月04日 13:17:23

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルの客室設備、スタッフに対するお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は買物やお食事、また離島に行くフェリーターミナルにも近く、非常に便利です。
また各お部屋には電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を備えてあり、連泊のお客様にも便利ですので、次回はぜひご連泊の際にもご利用ください。

当ホテルではお客様に、より快適に過ごしていただき、ご旅行の思い出に花を添えられる様、これからも努力していきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 12:28:17

部屋の中に洗濯機があるのがいいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2018年01月12日 13:39:09

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室設備にお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様仰る通り当ホテルには全室洗濯機が完備しております。
また、ツインルームにはミニキッチンがございますので
長期滞在のお客様やご家族でお越しのお客様にも大変好評いただいております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

大浜

★連泊エコプラン★朝食なし お掃除無しでお得♪~全室洗濯機付~