箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 クチコミ・感想・情報

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根のクチコミ・お客さまの声

みづき4358さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

みづき4358さん [20代/女性] 2023年12月06日 18:14:44

部屋は鉄板の臭いがすごく少し煙っているように感じ、変更していただきました。対応はとても良かったですが、部屋食で鉄板料理をするならもう少し臭いに気をつけるべきだと思います。

料理は前菜は美味しかったですが天ぷらがイマイチで残しました。
一番残念だったのはドッグランです。
ドッグランが室内、屋外どちらも写真と違うような印象でドッグランでは遊びませんでした。
夫の誕生日で行きましたが残念で仕方ありません。コスパが最悪です。返金してほしいくらいです。

ワンちゃんと泊まろう!1泊2食付き和牛の溶岩石焼きプラン
【和室か洋室かはご来館してからのお楽しみ】

投稿者さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月19日 14:22:26

三年ぶりのペット連れの家族旅行なのでちょっと贅沢なプランを選びましたが、全くの期待はずれでがっかりしました。今年リホームされた部屋だったのでそれなりに綺麗でしたが、露天風呂に問題があり隣の部屋からまる見えでブラインドを下ろさなければ入れない状態でした。これでは絶景を見ながら露天風呂に入ると言う楽しみも無く自宅のお風呂と変わりません。施設全体が古いのは仕方がないと思いますがその分食事でカバーしてくれるものと期待をしていましたが、食事内容は朝晩共に全てにおいてインスタント品が多く真心がこもっていると感じられる料理はひとつもありませんでした。料理の品数も少なくご飯もお櫃に三杯分しか入っておらず「ご飯は足りましたか」と聞いてはくれましたがおかわりしづらいので最初から多めに入れてもらいたい。これでは宿泊料金に見合ったものとは到底納得がいきません。ペットに対してやさしく接してくれたのは良かったです。

2012年11月
◆展望風呂付湯ったり洋室 和牛の溶岩焼きコース◆