プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

温泉大好きア~さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

温泉大好きア~さん [60代/女性] 2023年12月19日 20:17:39

とても良い天気で 海はとても綺麗でおだやかでした。
主人はいつも食事は残すんですが 夕食も朝食も美味しく頂きました。
テラスからの夕日は綺麗に見ることがでしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月20日 13:15:21

12月13日の宿泊が素晴らしい天気で、穏やかな海をお楽しみいただけたようで良かったですね。食事も美味しく召し上がっていただけて、特に夕食と朝食がお好みに合ったようで嬉しいです。テラスからの夕日も綺麗な景色が広がり、良い思い出になったことと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

はったん883さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はったん883さん [50代/女性] 2023年12月12日 16:11:23

お風呂のスタッフ以外はとても良かったです。
30分の間に2度も女湯の所に男性が入って来ました。当然ながら全裸です。一度目は間違えるってのも不思議だけど外に大きな暖簾女湯ってあるし。
でも、何か一言言って出て行きました。その時は何人かの女性もいました。浴室の方に移動したらオバサンがお風呂桶とか椅子を整理していてそのことを話しました。
そして、身体を洗って温泉に使って出て身体をタオルで拭いていて2度目の男性が。その時は横にオバサン(従業員)もいましたがここは女湯ですよ。男性は入らないで下さいとも言ってはくれませんでした。それは凄くおかしな事ですよね。
そして、それだけではなくて息子は男湯に居て違う人の服を来て言ったと言われる始末。息子は障害もありパンツとかもしっかり名前も書いてあり自分のものしか履かないしそれに一人では部屋には戻りません。だから、そのおばさんに浴槽に浸かってる人に名前を〇〇君って呼んで見てと言いました。当然のことながら息子でした。
時間がたてば立つほど腹がたって来た出来事です。
女湯に男性が入って来る。
それを、見ても注意もしない従業員。
息子が他の服を着て行った。濡れ衣。
信じられないです。
フロントの方は軽く謝ってくれましたが本来なら注意するべきはずのおばさんが謝罪をしないと駄目ですよね。
もっと、しっかり従業員の指導をして欲しいものです。
他の方はとても感じが良かったのですが。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月13日 13:12:05

当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘いただいた事案は、非常に重大なものであり、誤って女湯に入室した際にスタッフが注意を行わなかったことは、当ホテルのサービスの質を損なうものでした。お客様のご経験により、弊社スタッフへの再教育と、同様の事態が発生しないような対策を講じて参ります。

また、お子様に関する不愉快な出来事についても、深くお詫び申し上げます。お子様が他の服を着用され、誤解を招く事態が発生したことに対し、心よりお詫び申し上げます。これに関しても、同様にスタッフへの指導強化と、将来的なトラブル防止策の検討を行ってまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。お手数をおかけいたしますが、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 17:29:23

イレギュラーの対応にも嫌な顔せず、対応してくれてありがたかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月12日 14:58:08

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

よき滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト
【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

seriiinaさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

seriiinaさん [30代/女性] 2023年12月09日 15:35:00

子供が産まれて初めての旅行だったのに部屋に髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪かったです。
最悪の思い出です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月09日 21:41:17

お掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今回、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

『素泊まり』地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2023年12月05日 13:53:38

部屋付きの露天風呂は最高でした。接客も丁寧、親切でした。朝食のバイキングの品数の多さにも大満足。残念なのは駅から遠く、施設がかなり古いので全体的に暗く感じました。夕食は量はありますが伊勢になのに生魚介類が少なかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月05日 21:10:15

朝食やお部屋の露天風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
ご夕食の内容につきましては、会席料理ですのでど~んと魚介類が出るわけではありません。
また、私どもの立地条件は国立公園の中ということもあり、公共交通機関のご利用は不便でございます。
建物は築40年近くになり、メンテナンスが行き届かない点もございます。
また、当時の設計上特に洋室の照明は暗めでございます。
和洋室も洋室側は暗めでございます。
申し訳ございませんでした。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年11月28日 17:42:17

大浴場 夕方の風呂ぬるめ・・・
朝の露天風呂は特にぬるくて最悪 風邪ひきそう
大きな熱めの風呂で疲れをいやしかったのに残念です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月30日 15:03:43

お風呂の温度管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月27日 19:03:37

記念日に利用させていただきました。プレゼントを頂きありがとうございました。景色も温泉も良かったです。 料理は、期待したものとはちょっと違い残念でした。量も少なかったような気がしました。でも、夕日は最高でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月28日 15:00:03

景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
夕陽をご覧頂けて何よりでございました。

しかしながら、お食事はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

itsuharu1315さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

itsuharu1315さん [50代/女性] 2023年11月27日 10:52:16

家族旅行で利用しました。子供が生物を食べれないチェックインの時に伝えると急な事にも対応していただき美味しく食事をする事が出来ました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月27日 15:06:02

お子様のお食事につきましては、チェックイン時にお伝え下さりありがとうございました。
レストランでいきなりおっしゃる方もいらっしゃいますので、この場合はお待たせしたりすることになってしまい、また調理場スタッフも段取りが狂ってしまい、他のお客様にも影響が及ぶ可能性がございます。
おそらくは、どちらのホテル、旅館でもベストなのは前日まで、次がチェックイン時、最悪なのはいきなりレストランでお伝えいただくことだと思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

izuechanさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

izuechanさん [70代/男性] 2023年11月23日 16:09:17

食事は大満足、部屋も綺麗で、しかも安価。大変よい力ができました。
ただ、立地は辺鄙な場所で、周辺には何もないという状況でしたね。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月23日 20:36:14

概ね良い滞在になったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

なお、私どもの周辺は伊勢志摩国立公園内ということでこれといった施設はございません。
景色をご覧になりながら、のんびりお過ごしになるのに最も適しているかと思います。

投稿者さん 2023年11月21日 22:27:10

11月15日に宿泊しました。部屋のビューバスへの扉が透明なので
洗面所としては透明の方がいいかもしれないけど、入浴するには、何かブラインド的な物があった方がよかったです。他は大満足でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月22日 21:46:50

よきご滞在になったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

お部屋の和室部分と洗面所兼脱衣場との間は、ブラインドがございます。
ブラインドが目につきにくかったということでしょうか。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

投稿者さん 2023年11月21日 20:35:50

11月18日に1泊しました。
両親の結婚記念日の記念にと家族で利用させていただきました。
サプライズケーキをお願いしたところ、チェックインの際と夕食時に記念品をいただきました。また、お部屋も和室の部屋からベッドのある部屋に変更もしていただき、足の悪い母にはありがたかったです。
両親も大変喜んでくれて、スタッフの方々も丁寧に優しく接してくれてありがとうございました。
出来れば、お部屋にティッシュが欲しかったです。あと、露天風呂からの景色が見えないのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月22日 21:45:31

滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
残念ながら、露天風呂は浴槽に浸かってしまうと景色をご覧いただけません。
構造上のことではございますが、申し訳ございませんでした。
また、ティッシュペーパーにつきましてはすべてのお部屋にご用意がございます。
目につきにくい場所だったかもしれません。

投稿者さん 2023年11月18日 16:16:15

11月16日に乳幼児連れで宿泊しました。露天風呂付きの和洋室でベッドのお部屋でしたが、和室にお布団を敷きましょうかと言って貰えてとても有りがたく嬉しかったです。夕食では料理を運んでくれる女性スタッフさんの心配りや声かけがとても素敵でした。朝食でも子供を見てすぐに子供用の椅子を用意してくれたりとても有りがたかったです。子供の初めての露天風呂デビューを素敵に過ごせました。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月18日 21:20:37

この度は、当ホテルへのご宿泊、そして温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。露天風呂付きの和洋室でのご滞在が、快適で心地よいものとなり、大変嬉しく存じます。

また、和室にお布団をご用意いただく際のスタッフの心遣いや、夕食・朝食の際のサービスについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。特に、子供用の椅子を迅速にご用意させていただいたことが、お子様と一緒に素敵なひとときを過ごしていただけた一因となり、何よりでございます。

お子様の初めての露天風呂デビューが素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。お客様とのご縁に感謝を申し上げながら、今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年11月16日 16:08:01

オーシャンビューの部屋からの夕景と朝日は、雨のため残念ながら見れませんでしたが、お料理はとても美味しかったです。特に海鮮ものは絶品でした。温泉は露天風呂のみで楽しみにしていましたが、屋根が壊れていて雨の日は躊躇いつつも満喫しましたが、屋内大浴場も温泉なら最高でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月17日 15:05:20

特にお食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お天気につきましては残念でございました。
大浴場露天風呂につきましては、屋根はもともと隙間がある設計になっており、雨天時にはご迷惑がかかってしまいます。
隙間がないとお天気が悪い時や台風の時はどうしても海辺では風が強く、屋根が壊れやすいのでこのようになっております。

頂いたご意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、どうぞご来館くださいませ。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト

kazu79749879さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

kazu79749879さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:10:21

海沿いでロケーションが抜群に良かったです。部屋の窓から見える視界に建物等が殆どなく海と空といった自然のものばかりなので非日常感が味わえ良かったです。従業員さんも皆さん好印象な感じがしました。鳥羽市街地とかの宿よりこちらを選んでやはり良かったなと思ってます。夕食の料理は魚介類・お肉とじゅうぶん堪能できたと思います。朝食もメニュー豊富で良かったです。個人的にはコーヒーがおいしかったです。最後に強いて注文言わせてもらえるなら、フロントにコーヒーメーカーでもあればありがたいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月13日 20:12:37

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

海沿いのロケーションや、窓からの視界に自然が広がり、非日常感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの従業員の方々にも好印象をお持ちいただけたこと、大変光栄でございます。

夕食や朝食において、魚介類やお肉を堪能いただけ、特にコーヒーがおいしかったとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。ご要望いただいたコーヒーメーカーについても真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年11月13日 09:23:08

お部屋はゆったりとしており、掃除も行き届いていました。お食事の内容は、贅沢大名膳と書いてあったので、無意識に、大きく期待しすぎたかも?と思ってしまいましたが、担当の中居さんの笑顔が素敵で、良い時間が持てました。鮑は、美味しかったです。朝ごはん美味しかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月13日 20:11:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお食事に関するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、お食事に関しては「贅沢大名膳」との期待が大きかったかもしれませんが、中居さんの素敵な笑顔が良い時間を演出できたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

特に鮑が美味しかったとのお褒めの言葉、拝見いたしまして、スタッフ一同大変励みになります。朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。

【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

LIVE LINEさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2023年11月11日 22:13:28

桧の露天風呂はたっぷりの湯量で最高に良かったです。お土産スペースも朝夕食も満足できるレベルでしたので満点にしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月12日 20:33:37

桧の露天風呂の湯量や、お土産スペース、そして朝夕食の充実度にご満足いただけて、本当に嬉しいです。特に露天風呂での贅沢なひと時が良いご経験となったようで、それが評価につながったこと、大変感謝しております。

また、お土産スペースや食事においても期待に添えるものであったこと、とても嬉しく存じます。お客様の快適で満足いただける滞在ができたことを心より喜ばしく思います。

次回も同様の素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2023年11月06日 16:42:15

最上階のオーシャンビューのお部屋でした。古さはありますが、とても清潔に保たれていました。ただ匂いが気になりました。暫くすると慣れて気にならなくなるのですが、外出から戻って部屋に入る度にその匂いが気になりました。
夕食は美味しく、連泊でも楽しめる内容でした。朝食のバイキングは毎日同じで残念でしたが‥

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月09日 14:40:56

ご夕食を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食につきましては至らず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の臭いにつきましても、申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、前日にタバコを吸う方が利用されると脱臭機だけでは完全に臭いを除去できない場合がございます。

投稿者さん 2023年11月05日 13:22:41

夕食より、朝食の方が良かったってどうかな。
伊勢海老と、アワビはチケット制にして他は、バイキングにした方が良いと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月05日 15:03:13

ご夕食について、お気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月22日 11:30:40

最高でした。部屋からの海の眺めや露天風呂での夕陽は想像以上に癒されました。スタッフの対応も良く温泉卓球ではかなり盛り上がりました。設備の古さはあるものの掃除も行き届いており、それをカバーできるものもあると思いました。ただ浴場又はフロント近くに追加タオル等あれば嬉しかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月22日 18:37:16

お部屋やお風呂から景色をお楽しみになり、また楽しくお過ごし頂けた様でたようで、よろしゅうございました。
高く評価して下さり、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月20日 23:10:39

お料理のお魚が新鮮でとっても美味しく大満足です。
接客態度もとても親切に対応して頂きました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月21日 13:13:48

この度は当館にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。新鮮なお魚や美味しい料理がお客様に喜んでいただけることは、スタッフ一同にとって大変励みになります。またのご利用をお待ちしております。