季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

indy0123さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

indy0123さん [40代/女性] 2024年04月21日 12:34:25

対応して下さった男性の従業員さんのホスピタリティが素晴らしかったです。バイキングも種類豊富で美味しく楽しめました。歩いて公園や、お城なども行けますしとても良いお宿だと思いました。また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました♪

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】好評につきご予約期間延長!夕食アルコール付3月4月
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 00:10:43

お部屋も綺麗で料理も美味しく、とても満足でした。

投稿者さん 2024年04月05日 18:51:16

◎ バイキングの内容がとても良かった。種類はもとより、味も良く、質も申し分なし。アルコール込みなのも嬉しい。
  朝食も手抜きがなく、米沢牛の牛丼や、やまべ牛乳、もっちりしたヨーグルトなど、充実していた。
◎ スタッフの方にも誠心誠意、誠実な対応をしていただき、感謝感激。
○ 部屋はリフォームされており、広々している。蔵王や上山城も望める。
○ 風呂は源泉掛け流しで、温度もよい。カランのシャワーが時間製でないのも良かった。
◎ 武家屋敷にも上山城にも近くて、便利。
上山に行ったら、また泊まりたいお宿です。

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典
【【北の丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁〇十畳和室〇禁煙】

福島ネンザさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

福島ネンザさん [50代/女性] 2024年04月05日 18:16:16

2024年4月4日に宿泊しました。
ビュッフェの夕食はとても美味しかったです。
天ぷらは揚げたて、ステーキは焼き立て、蕎麦も打ちたて!と、美味しかったです。
鯛の刺身、甘煮、芋煮、玉こんにゃく他、地元のお料理もあり、本当にどれも美味しかったです。
お部屋もレストランや大浴場が近い棟の上層階にアサインしていただき、広い窓からは上山小学校とライトアップされた上山城も見ることができ、気持ちよかったです。
このなんでもかんでも物価高の時に、申し訳ないくらい安く泊まらせていただきました。
今度は友人と行きたいと思います。

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2024年04月02日 17:05:24

3月28日に広めの部屋に宿泊させて頂きました。私もゆっくり過ごす事が出来良い思い出になりました。家内も大満足のようで喜んでくれましたので良かったです。今回で4度目の宿泊となりましたが、今度は、孫と宿泊させていただきたいと存じます。残念なことが一つ有りましたが直ぐに対応していただき(良とします)。お世話になりました、また泊りに行きます

期間延長!【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園
【【北の丸◆特別和洋室—観月】蔵王ビュー和室+ツインベッド禁煙】

投稿者さん 2024年03月17日 20:59:47

最高でした。子供達喜びでよかったです。また泊まりに行きます

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:07:42

ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただき、とても嬉しく思います。また、最高でした、とのお褒めをいただきまして、大変光栄に思います。お客様からのお声はいつも私共の励みになっております。ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:27

部屋は最高でしたが、エレベーターから少し遠かったのが残念です。でも食事は最高に美味しかったです…茹でたカニ良かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:47:49

ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋がエレベーターから遠かったとのことでご不便をお掛け致しました。エレベーターから距離のあるお部屋も多数ございますので、エレベーター近くのお部屋をご希望の旨、事前にお知らせいただけましたら出来る限りの範囲内にはなりますが対応させていただいております。次回はお手数ではございますがぜひお知らせいただけましたら有難く思います。
また、お部屋や食事、カニが良かったとのご感想もいただき大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【カニ×蟹セール〇季節のこだわりバイキング<アルコールを飲まない方>】本ずわい蟹1杯付11000円~
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

tariri83さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

tariri83さん [20代/女性] 2024年03月06日 18:29:54

1泊2日でお世話になりました。
宿に向かってる途中トラブルがあり、かなり遅れての到着になってしまい、夜のお食事時間が終了していましたが、スタッフの方々がとても優しくお食事に案内していただけました。
とても助かりました。
お部屋も快適で1泊では足りないぐらいとても満足しました。
また東北に行った際には利用させていただきます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:42:44

ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご移動中にトラブルがあったとのことで大変でございましたが、ご無事にご到着いただきまして安堵しております。
また、そのお疲れを食事や温泉で癒していただけましたなら幸いに存じます。
予約課佐藤

【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

yamada3863さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

yamada3863さん [50代/男性] 2024年03月02日 15:56:19

3回目ですが、家族で利用しました。みんなの評判も良好で大変満足しています。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:38:42

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族様みなさまからお喜びいただきましたことをお教えくださりとても嬉しく、大変光栄に思います。
お客様には本当に良かったと嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
お客様からのお声はいつも私共の励みになっております。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【新春1万円セール】特典が選べる★山形自慢の新酒or美肌パック<夕食アルコール付>新酒&美肌まつり

ふじにゃん9411さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2024年01月16日 11:32:21

お部屋もとっても良い部屋で、眺めも良くて、温泉も、露天風呂も最高でした。
食事も美味しく、また行きたいと思うホテルでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月18日 08:58:11

この度は重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり感謝致します。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に恥じないよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【12月限定】スパークリングワイン1本+庭園バーワイン券付き〇クリスマス限定企画!

投稿者さん 2023年12月25日 14:19:57

安いのであまり期待していませんでしたが、予想以上に満足できました。料理はステーキや牛丼が食べられて、キッズ屋台もあり、お刺身も様々な種類がありました。
赤ちゃんを連れて行きましたが、お風呂にも食事の会場にも様々なサービスが整っていて、使いやすかったです。子どもを遊ばせるスペースもあり、助かりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月26日 17:07:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、お客様には本当に良かったと大変嬉しく思います。
バイキングや館内のお子様用のグッズや遊び広場などもご利用いただき、楽しんでいただけましたなら喜ばしい限りです。
今後も大人もお子様にもお喜びいただけるイベントやプランなどを考えて参りたいと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:43:53

義母の古希のお祝いで2部屋予約して利用させて頂きました。
お部屋は隣同士にしていただき嬉しかったです。館内お部屋を含めて清潔感がありました。お食事は品数が多いわけではないかも知れないけれど、特産品を使ったり、地元のパン屋さんを使ったりどれもメニューは考えられていてとても美味しかったです。朝の牛丼は特に最高でした。朝に芋煮が出てくれたらもっと最高でした。お風呂は気持ちよかったです。どこにもクシがなかったのでお部屋に一つだけでも置いておいてもらえたら嬉しかったなと思いました。スタッフの方々はみんな一生懸命で丁寧に対応している感じでした。わたしはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:22:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想と満点のご評価を頂戴し、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
今回のご利用は、お義母様の古希のお祝いとのことで、おめでとうございます。楽しいご旅行になりましたなら喜ばしい限りです。
尚、クシにつきまして、フロント前に各種アメニティーをご用意しておりお持ちいただいております。ご案内が行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、温かいお言葉の数々をいただきありがとうございます。ご感想はスタッフ皆に共有しており、励みにさせていただいております。
今後も少しでも多くのお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年11月23日 23:05:01

11月21日に宿泊しました。この料金で食事サービス設備、とても満足です!口コミをみて決めましたが本当に良かったです。お部屋も綺麗に清掃されてて、また行きたいです。スタッフの方も皆様親切でフロントの方々、夜のバイキング会場の入り口スタッフの方、皆さん本当に親切でした!あと当日の天ぷら担当の方がフレンドリーで話しかけてくださり、とっても好印象でした!!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:52:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
フロントやバイキング会場のスタッフをお褒めを頂きありがとうございます。対応をしました者たちにも伝えまして、励みにさせていただいております。そしてこれからも一人一人がサービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【本ズワイ蟹1杯付】ゆでも、焼きも楽しめる!選べるお鍋にのっけ丼もうれしい冬バイキング<飲み放題付>
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2023年11月13日 16:41:58

男の人と女の人が2人ずつ、2部屋をとってもらったのですが
フルボトルのワイン2本がついていました。
食事も美味しくて、バイキングになってから初めてだったのですが
熱々のステーキも、お蕎麦も、色々美味しかったです。
それで、帰ってきて、あちこちの友達に、良かったと宣伝しています。
お風呂も、次の日の朝入れ替え制で良かったのですが、
最初の日に入った露天風呂の敷石が高くて怖かったので
何とかならないのかな~と思います。
今度は、足の悪い おばあちゃんを連れて行こうと思ったのですが
お風呂まで行くエレベーターがあったのかな?と思いました。
このプランは、色々嬉しいけど、赤字にならないかな?と心配しましたよ。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:41:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてのご意見ありがとうございます。確認し対応して参る所存でございます。
尚、大浴場へのエレベーターがございます。お部屋は大浴場直結の「北の丸」をお勧め致します。ぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、お褒めや励みになるお言葉もいただきありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるプランやイベント、感動していただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題

投稿者さん 2023年11月11日 11:05:23

かみのやま温泉駅からの送迎があり、とても助かりました。
バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも飲み放題。
久しぶりにお腹一杯になるまで食べてしまいました。
温泉はさくらんぼの湯とらふらんすの湯の2つの浴室に時間交代で入れる。
どちらもとても雰囲気が良い温泉でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:47:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキングや温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
当館へのご滞在で日頃のお疲れを癒し英気を養っていただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂ける宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 01:38:13

家族旅行で2室利用しました。連休前日の平日泊でしたが、バイキングの食事は、味も種類も良かったです。海外からの団体さんが入られたときは、料理がなくなることもありましたが、補充されてましたので、よかったです。乳児を連れていたのですが、離乳食も1パック限定でなく、2パックいただけるとありがたかったです。部屋は、ちょっと古さを感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:37:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事にご満足頂けなによりでございました。離乳食のご提供につきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋につきましては歴史ある宿のため、リニューアルやメンテナンスなどを随時行ってきておりますが、造りに古さを感じられることがあると思います。この点につきましてはすぐに改善することは難しいのですが、お客様の目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にした工夫をしてまいりたいと思います。そのためにもお客様からのお声は大変ありがたいものでございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をここよりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nakanorisan0453さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:15:16

2023年11月1日に宿泊しました。退職記念旅行で妻への感謝の意味を込め二人で東北地区を回っていました。マイカーで行きましたが駐車場への案内と駐車位置の指示も的確でスムースに駐車できました。チェックインも簡易で荷物を持っていただき部屋までの案内とホテル内施設の説明もとても丁寧でした。大浴場は広く清潔で整っておりゆっくり温泉を楽しむことができました。タオルなどを入れて持ち歩けるバックも用意されており快適でした。食事のバイキングは、少なくなると補充も早く種類も十分で美味しくいただきました。部屋は広く清潔で室温も丁度良く、空気洗浄機も用意されており快適にゆっくり過ごすことができました。PC持参でしたが、WiFi速度も普通でスムースに接続でき滞在中のインターネットも問題無く利用できました。当初目的の「ゆっくり過ごすこと」ができて良かったです。館内のスタッフさんはいつも明るく挨拶されていました。今度は孫、子供を含めた家族旅行での利用を計画したいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月23日 21:46:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様への感謝のお気持ちを込められた退職記念のご旅行という素晴らしい機会に、当館をお選び下さいましたことをとても光栄に思います。
そしてご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただき楽しまれたご様子が伺え、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。ひとつひとつ丁寧にお教えいただき、また、温かいお気持ちが伝わってまいります。ありがとうございます。
お孫さんやお子様とのご家族旅行計画も思われたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!源泉100%温泉付特別室×ドリンクインクルーシブ<バイキング>
【【温泉桧風呂付—桧】和室二間+リビング~仙渓園和スイート禁煙】

しゅん15242084さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゅん15242084さん [60代/男性] 2023年10月17日 21:06:20

バイキングの内容が大変良かったです。また近いうちに来たいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 10:08:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングをお気に召していただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。励みになるお言葉を頂戴し喜ばしい限りです。

投稿者さん 2023年10月13日 18:59:12

10月の3連休に宿泊しました。両親の記念日でお世話になりましたが、部屋も食事もお風呂も大満足でした。両親もとても喜んでいました。また山形に行くときはぜひ利用したいと思います。到着のときに部屋に案内してもらった新人の方、ちょっとお手数をかけてしまったのが申しわけなかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月29日 15:56:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様の記念日の宿泊に当館をお選びくださいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご滞在となられましたなら、私共も喜ばしい限りです。
温泉やバイキングを楽しんでいただいたご様子が伺え、ご両親様もお喜びとのことで、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様からのお声は本当に有難く、すべて社内で共有しております。これからも、ご指摘もお褒めも真摯に受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とご感想のご投稿に心より感謝致します。
予約課井上

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【お任せ和洋室】広さ・眺望お任せ<禁煙>】

マイル利用の達人さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:02:53

2023年10月6日に夫婦で利用しました。何回も利用していますが、今回の部屋はベット付和室でした。ベットから起きても畳のためスリッパを履かずに歩けるのは良かったですね。ベットが入っていますが、部屋は広く感じました。食事は、夕朝食ともにブッフェでしたが、ビールの種類が豊富なうえ、食べ物の種類も豊富です。ビーフシチューの肉の柔らかさ、山形そばの程よい硬さが美味しかったです。10月に入りメニューも新しくなり、過去に利用していても新鮮なメニューです。今回のプランは、地元上山のワイナリーで生産された、4種類のワイナリーから好きな銘柄を選べるプランでした。フルボトルで実際購入すると、3~4千円のワインを1本プレゼントしてもらいました。あと、ライトアップされた庭園を眺められるラウンジでワインを一杯飲めるサービス券も付いていて、ゆっくり庭園を眺めながらいただきました。コスパの大変良いプランで大満足でした。10月20日に今年最後の宿泊予定ですが、少し贅沢な部屋を申込みしており大変楽しみです。斎藤

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月27日 14:31:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
和室ベット客室とお食事にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
夕食バイキングのそばはまもなく「新そば」になりますので、ぜひご賞味いただきたいです。
プランのプレゼントワインは、ワインの郷かみのやまのワインをご用意しました。
上山市は、恵まれた気候と農家の卓越した技術によりワイン用ブドウの栽培が盛んです。
ガーデンバーでのワインもお楽しみいただけ良かったです。
ご満足いただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ありがたいご感想を頂戴し、励みになっております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
予約課井上

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】