季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 22:43:53

義母の古希のお祝いで2部屋予約して利用させて頂きました。
お部屋は隣同士にしていただき嬉しかったです。館内お部屋を含めて清潔感がありました。お食事は品数が多いわけではないかも知れないけれど、特産品を使ったり、地元のパン屋さんを使ったりどれもメニューは考えられていてとても美味しかったです。朝の牛丼は特に最高でした。朝に芋煮が出てくれたらもっと最高でした。お風呂は気持ちよかったです。どこにもクシがなかったのでお部屋に一つだけでも置いておいてもらえたら嬉しかったなと思いました。スタッフの方々はみんな一生懸命で丁寧に対応している感じでした。わたしはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 20:22:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想と満点のご評価を頂戴し、恐縮ではございますが有難く受け止めております。
今回のご利用は、お義母様の古希のお祝いとのことで、おめでとうございます。楽しいご旅行になりましたなら喜ばしい限りです。
尚、クシにつきまして、フロント前に各種アメニティーをご用意しておりお持ちいただいております。ご案内が行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、温かいお言葉の数々をいただきありがとうございます。ご感想はスタッフ皆に共有しており、励みにさせていただいております。
今後も少しでも多くのお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月23日 23:05:01

11月21日に宿泊しました。この料金で食事サービス設備、とても満足です!口コミをみて決めましたが本当に良かったです。お部屋も綺麗に清掃されてて、また行きたいです。スタッフの方も皆様親切でフロントの方々、夜のバイキング会場の入り口スタッフの方、皆さん本当に親切でした!あと当日の天ぷら担当の方がフレンドリーで話しかけてくださり、とっても好印象でした!!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:52:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
フロントやバイキング会場のスタッフをお褒めを頂きありがとうございます。対応をしました者たちにも伝えまして、励みにさせていただいております。そしてこれからも一人一人がサービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【本ズワイ蟹1杯付】ゆでも、焼きも楽しめる!選べるお鍋にのっけ丼もうれしい冬バイキング<飲み放題付>
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月23日 12:00:31

今回3回目。午後3時で部屋に入室すると掃除中。中国語の方がバタバタしていました。部屋に入ったのは30分後。夕食バイキングの品、クオリティ、明らかに以前よりダウン。前の宿泊時よりも宿泊料金が安いので仕方ないと後で分かりました。泉質特長なし、部屋普通。料理も普通だと他の温泉に行った方が良いと感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:44:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、各場面でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘の点は真摯に受け止め、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
予約課佐藤

【1万円セール】秋の収穫祭&赤ワインフェア<かみのやまワイン+庭園バーワイン券>付〇夕食も飲み放題

投稿者さん 2023年11月21日 18:58:28

食事は美味しかったですが、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:38:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また、ご指摘の中にもお食事へのお褒めも頂戴しまして、ありがとうございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
予約課佐藤

【60歳以上のシニアプラン〇こだわりバイキング<アルコールを飲まない方に>】ちょっとだけお得です♪

投稿者さん 2023年11月20日 18:49:42

部屋の檜風呂は、とてもいい香りがして家族みんなでのんびり、ゆっくりできました。
素敵な時間を過ごすことができました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:33:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約のお部屋は、檜風呂で温泉をご利用いただけます。ご満足いただけましたなら喜ばしい限りです。ごゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております。
また、素敵な時間をお過ごしいただけた事をお教えいただき、お客様には本当に良かったと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【特別室仙渓園】源泉かけ流し温泉付客室×オールインクルーシブで過ごす贅沢な時間 <夕食バイキング>
【【温泉桧風呂付—萩】庭園付和室+リビング~仙渓園特別室・禁煙】

投稿者さん 2023年11月20日 17:13:38

誕生日のお祝いに利用しました
本館から北の丸の部屋にランクアップして頂きました 有難うございます
エレベーターで直接食事会場と大浴場に行けるので、何度も温泉に入り至福の時間を過ごし、特に5階の部屋から立派なもみじが10日後くらいには真っ赤に染まる様を想像しました
思い出に残る記念日になりありがとうございました

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:24:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いとのことでおめでとうございます。
記念のご旅行に当館をお選び下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
中庭の紅葉もご観賞いただき、良い時間をお過ごしいただけましたなら私共も喜ばしい限りです。
今後もお客様にお喜び頂ける宿を目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【1万円セール】選べるプラン大好評につき延長〇ラフランスお土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月20日 13:32:30

11月18日に宿泊しました。到着時と出発時のホテル担当者が出迎えがなく初めてです。また家族が楽しみにしていた夕食のバイキングですがで美味しく品数も少なかったです。
もうひとつ、布団を敷いてくれてましたが、家族から雑だねと笑っていました。
毎年、家族で東北へ旅行してますが、残念ですが二度と月岡ホテルは利用しません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:17:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお出迎えとお見送りが無かったこと、お食事の内容やお布団の敷き方につきましても、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、全スタッフに共有し改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月19日 17:19:21

お料理美味しかったです。
夕食は、ステーキ以外にオリジナルの海鮮のっけ丼・天ぷら・山形の芋煮など満足出来るものがたくさんありました。
お部屋は、経年を感じさせますが、綺麗だと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 19:08:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングのお料理を楽しんでいただき、ご満足いただけるメニューも見つけて下さり、大変嬉しく思います。調理人やサービススタッフにとって励みになるお言葉を頂戴しありがたく思います。そしてお客様には本当に良かったと喜ばしく思います。
また、お部屋につきましての温かいご感想もありがとうございます。築年数は経っておりますが、日々の清掃はもちろん、随時メンテナンス等を行い大切にご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参る所存でございます。
今後もお客様からお喜びいただけるお料理や接遇などを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
予約課佐藤

【さき楽28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ichigo.chanさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ichigo.chanさん [60代/女性] 2023年11月18日 20:30:49

部屋お任せプランでしたが、足が悪い者がいたので簡易ベッドをお願いしました。
空きがあったからと、旧館ですが和洋室にしてくれ大変助かりました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:57:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋がご希望に沿うことが出来、嬉しく思います。
次回お越しいただけました際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年11月18日 19:26:11

温泉は良かったが、露天風呂が狭すぎ

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:53:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂が狭かったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場は日替わりで男女入替えを行っておりまして、2つの大浴場は大きさや趣などが異なっております。それぞれに併設となっている露天風呂も、さくらんぼの湯は源泉かけ流しの小さめの湯船となっており、らふらんすの湯は大きいサイズとなっております。
次回はぜひ大きい露天風呂もお試しいただけましたなら幸いでございます。尚、ご指摘の点は今後の課題として受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様からのお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【素泊まり】源泉かけ流しのお湯でお疲れリセット〇朝夕入れ替えで楽しめる<美肌の湯>サウナも♪
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

tyuukaiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

tyuukaiさん [60代/女性] 2023年11月14日 18:04:11

食事もお部屋も満足です。今回2度めです。また利用させて頂きたいとおもいました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:44:51

この度は、重ねてのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度のご利用も誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【60歳以上のシニアプラン〇こだわりバイキング■ドリンクインクルーシブ■】ちょっとだけお得です♪
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ふじにゃん9411さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ふじにゃん9411さん [70代/女性] 2023年11月13日 16:41:58

男の人と女の人が2人ずつ、2部屋をとってもらったのですが
フルボトルのワイン2本がついていました。
食事も美味しくて、バイキングになってから初めてだったのですが
熱々のステーキも、お蕎麦も、色々美味しかったです。
それで、帰ってきて、あちこちの友達に、良かったと宣伝しています。
お風呂も、次の日の朝入れ替え制で良かったのですが、
最初の日に入った露天風呂の敷石が高くて怖かったので
何とかならないのかな~と思います。
今度は、足の悪い おばあちゃんを連れて行こうと思ったのですが
お風呂まで行くエレベーターがあったのかな?と思いました。
このプランは、色々嬉しいけど、赤字にならないかな?と心配しましたよ。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月17日 18:41:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてのご意見ありがとうございます。確認し対応して参る所存でございます。
尚、大浴場へのエレベーターがございます。お部屋は大浴場直結の「北の丸」をお勧め致します。ぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、お褒めや励みになるお言葉もいただきありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるプランやイベント、感動していただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:05:23

かみのやま温泉駅からの送迎があり、とても助かりました。
バイキングの料理がとても美味しく、アルコールも飲み放題。
久しぶりにお腹一杯になるまで食べてしまいました。
温泉はさくらんぼの湯とらふらんすの湯の2つの浴室に時間交代で入れる。
どちらもとても雰囲気が良い温泉でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:47:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
バイキングや温泉にご満足頂けたようでありがとうございます。
当館へのご滞在で日頃のお疲れを癒し英気を養っていただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂ける宿を目指して、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 18:05:31

男湯と女湯が夜と朝で入れ替わるのですが、広さが全然違ってびっくりしました。朝入った方に夜入りたかったです、、

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:43:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご感想の通り、男女入替えをしている2つのお風呂「らふらんすの湯」「さくらんぼの湯」は、それぞれ広さや趣が異なります。日替わりでご利用いただけるため、この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
機会がございましたらぜひまたお越しいただき、温泉をご利用いただけましたなら幸いです。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 01:38:13

家族旅行で2室利用しました。連休前日の平日泊でしたが、バイキングの食事は、味も種類も良かったです。海外からの団体さんが入られたときは、料理がなくなることもありましたが、補充されてましたので、よかったです。乳児を連れていたのですが、離乳食も1パック限定でなく、2パックいただけるとありがたかったです。部屋は、ちょっと古さを感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:37:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングのお食事にご満足頂けなによりでございました。離乳食のご提供につきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋につきましては歴史ある宿のため、リニューアルやメンテナンスなどを随時行ってきておりますが、造りに古さを感じられることがあると思います。この点につきましてはすぐに改善することは難しいのですが、お客様の目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にした工夫をしてまいりたいと思います。そのためにもお客様からのお声は大変ありがたいものでございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をここよりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ブースカ1616さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ブースカ1616さん [50代/男性] 2023年11月02日 17:55:18

今月3回目の宿泊になります・・・今回は一番安いプランで宿泊しましたが、今回も良かったです。

3回宿泊して3回共に客層が良いと思います・・・瑞鳳みたいに騒がしいマナーの悪い客がいなかったのでリラックス出来ました。

食事は某ホテルのカニ食べ放題イベントで実際は中身がスカスカみたいな物が無い分、個人的に食べたい物が有るので結構良いと思います。

朝の食事も他のホテルより内容が良いと思います。

風呂と部屋は普通なので高級な部屋やお風呂にこだわる方は、高い部屋を選択するか、もっと高級宿を選択すれば良いと思います。

全体的にコスパが良く客層が良いと思いました・・・またリピートすると思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年12月03日 18:25:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度も楽しんでいただけましたなら大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるプランや感動していただけるような接遇を考え、ご提供して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nakanorisan0453さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:15:16

2023年11月1日に宿泊しました。退職記念旅行で妻への感謝の意味を込め二人で東北地区を回っていました。マイカーで行きましたが駐車場への案内と駐車位置の指示も的確でスムースに駐車できました。チェックインも簡易で荷物を持っていただき部屋までの案内とホテル内施設の説明もとても丁寧でした。大浴場は広く清潔で整っておりゆっくり温泉を楽しむことができました。タオルなどを入れて持ち歩けるバックも用意されており快適でした。食事のバイキングは、少なくなると補充も早く種類も十分で美味しくいただきました。部屋は広く清潔で室温も丁度良く、空気洗浄機も用意されており快適にゆっくり過ごすことができました。PC持参でしたが、WiFi速度も普通でスムースに接続でき滞在中のインターネットも問題無く利用できました。当初目的の「ゆっくり過ごすこと」ができて良かったです。館内のスタッフさんはいつも明るく挨拶されていました。今度は孫、子供を含めた家族旅行での利用を計画したいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月23日 21:46:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様への感謝のお気持ちを込められた退職記念のご旅行という素晴らしい機会に、当館をお選び下さいましたことをとても光栄に思います。
そしてご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただき楽しまれたご様子が伺え、お客様には本当に良かったと私共も喜ばしい限りです。ひとつひとつ丁寧にお教えいただき、また、温かいお気持ちが伝わってまいります。ありがとうございます。
お孫さんやお子様とのご家族旅行計画も思われたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!源泉100%温泉付特別室×ドリンクインクルーシブ<バイキング>
【【温泉桧風呂付—桧】和室二間+リビング~仙渓園和スイート禁煙】

投稿者さん 2023年10月29日 00:02:06

駐車場の白線が消えかかっており、停めづらかった。サイトで見ると部屋の中は明るい雰囲気で新しいように感じるが、実際はとても古い印象。廊下も部屋も古臭いようなカビ臭いような独特な匂いがした。部屋のトイレも汚物のような匂いがしていた。ベッドのフレームのところやTV周辺に埃があったり、ベッドの下を見ればお菓子のようなゴミが落ちていた。空気清浄機も使用したが、赤いランプ表示が長時間表示されており、空気が悪いのを痛感した。リフレッシュにきたのに、全くリフレッシュできず、嫌な思いをした。2度と泊まりたくない。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 21:58:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘の数々につきまして真摯に受け止めております。
今後チェックを徹底し、清潔感ある客室を保ち、お寛ぎいただけるように努めて参ります。
そして、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【北の丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁〇十畳和室〇禁煙】

mukunnさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

mukunnさん [50代/女性] 2023年10月28日 14:10:52

ツーリングで利用させて頂きました。
オートバイも屋根付きの車庫に入れさせて頂き助かりました。
お食事も美味しく、温泉も楽しませて頂きましたが。
Wi-Fiが全く使えなく困りました。

スタッフの方々も親切で良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月18日 21:25:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツーリング旅行が楽しいものとなりましたなら私共も喜ばしい限りです。
尚、Wi-Fiがお使いいただけなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適な接続環境の提供に努めてまいります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

nanndeitumonemuiさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

nanndeitumonemuiさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:17:32

急にのんびり過ごしたくて、そちらのホテルに宿泊することにしました。三回めの宿泊でしたが、部屋はそれなりですが、スタッフの対応・夕食・朝食・お風呂・は良かったと思います。家内と2人でゆったりと時間を過ごせたことをうれしく思います。機会がありましたらまた、泊りに行きたいと思います。今のご時世、色々と辛いことがあるとは存じますが、笑顔忘れることなく、仕事頑張って下さい。必ず泊りに行きますから、ホンデは。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年11月17日 22:49:52

nanndeitumonemui 様
この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、ご滞在を楽しんでいただけたご様子をお教え下さり、私共も喜ばしい限りです。
励ましのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。