玉翠楼 クチコミ・感想・情報

玉翠楼のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年04月01日 17:43:27

小田急とバスでぶらっと出かけました。こんな近くにこんないい温泉宿があったなんて~コロナがなければ見落としてました。とろっとした強アルカリのお湯と、立派な漆の湯船を母と2人じめし最高でした。食事は特筆するものは出なかったですが、品数が多くて丁寧なお料理でした。女将さん、旦那さんがとても優しく親切で嬉しかったです。またぶらっと行きたいです。

玉翠楼 2021年05月13日 10:42:24

この度は当旅館をお選びいただきありがとうございました。
コロナ禍とのことでご不便等おかけいたしておりますが、お風呂やお料理をお褒めいただき恐縮です。
是非また、お母様とご一緒にぶらっとお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
従業員一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダード和室 1泊2食付き(朝食後のコーヒー付き) 】

rizi0414さんの 玉翠楼 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2020年12月01日 13:14:01

日帰り入浴で何度か利用した事があり、ゆっくりとのんびりしてみたかったのと、猪鍋を目当てに宿泊しました。
当日は私たちを入れて2.3組(平日だからかな)の宿泊客だったようで、お風呂では誰にも会わずにのんびりし放題。
日帰り入浴では露天風呂のみの利用だったので内湯は初めてでしたが、どちらもとても良いお湯で温まりました。

食事は1階の客室利用でした
品数も多く、派手ではありませんがとても手の込んだものが多く、珍しいものもいただくことができました。猪鍋は初めて食べましたが、豚肉より癖がないぐらいの美味しいお肉でした。
朝食では湯豆腐が良かったです。

チェックアウト後にも使える入浴券をいただいたので、トレッキング後に立ち寄る予定でしたが、下山が遅れて間に合わず。わざわざ心配して女将さんがお電話をくれました。
温かいサービスと美味しい食事、質の良い温泉、文句なしのお宿です。
また日帰り入浴でお世話になります!

玉翠楼 2020年12月02日 15:09:57

先日は数ある旅館の中よりお選びいただきありがとうございます。
ご宿泊と日帰り入浴共にご利用いただき嬉しく存じます(事前に日帰り入浴でお声かけ頂き嬉しかったです。ありがとうございます)
温泉にものんびり入っていただけて何よりです。お料理につきましてもうれしお言葉有難うございます。
春になりますとハイキングの良い季節になります。また日帰り入浴でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月05日 20:13:05

9月のシルバーウィークに伺わせて頂きました。年に一度母と子供達夫婦との旅行です。
何と言ったら良いか、とても雰囲気があり、懐かしい感じの旅館でした。若女将?さんも予約の時から親切にまた配慮して頂き2泊3日がとても楽しい時間を過ごせました。また、伺いたいと思います。有難う御座いました。

玉翠楼 2020年12月02日 14:35:42

先日は数ある旅館の中よりお選びいただき有難うございました。皆さまには元気をいただき楽しく過ごさせて頂きました。春になりますと新緑の季節になります。ぜひまたお寄りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月23日 18:48:50

玉翠楼の皆様大変お世話に成りました。色々ご配慮有難う御座いました
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
コロナ禍で大変だと思いますが
頑張って下さい。
今後とも宜しくお願い致します。栃木の工藤

玉翠楼 2020年10月20日 19:21:27

先日はご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
工藤様にはお手数をおかけしてばかりでしたが温かく接して頂き感謝しております。
寒くなってまいりましたので皆様もお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【朝食のみ1泊 和室6畳 】

korotaさんの 玉翠楼 のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2019年04月02日 14:24:33

家族的で、ゆったり過ごすには静かでいいと思います。
食事は丁寧な料理で量も適量。味つけがやさしく、野菜も新鮮でおいしいです。
お風呂は、露天は夕方になれば立寄り客がいなくて静かになり、貸し切りに近くなります。内湯はいつも貸し切りのような状態、お湯は柔らかくて気持ちいいです。入浴時間が7:00からなのはもっと入りたい人にはもったいない、6:30か6:00からならうれしいと思いますが、無理をしない範囲でのことですね。

床も家具も新しくなくても、塗り直しなどの手入れをして大切に使っていることがうれしかったです。今度は離れに泊まってみたいです。

玉翠楼 2019年04月27日 09:29:48

先日は当旅館へご来館いただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

新鮮な地元のお野菜をお出しできるように心がけております。
入浴時間もご不便をおかけしないよう課題にしていきたいと思います。
『無理をしない範囲で』との優しいお言葉ありがとうございます。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード和室6畳 1泊2食付き(朝食後のコーヒー付き) 】

投稿者さん 2018年09月01日 00:39:37

子供連れで宿泊しましたが、料理の温度に気を遣って頂いたり些細な質問を覚えていて下さったり、心のこもったおもてなしを受けました。
国内外の昆虫の標本も飾ってあったりして男の子は喜ぶと思います。猪のコレクションやレトロなグッズなども色々見て楽しめるものが多く面白かったです。
また料理がとても美味しかったです。四季が感じられまた一品一品丁寧に味付けがなされていて、また食べに行きたいなと思いました。

玉翠楼 2018年09月04日 18:40:45

この度は、数ある旅館の中から広沢寺温泉 玉翠楼をお選び頂き

お子様の昆虫探しのお姿がとても可愛らしくてホッと癒されました。
又、当館のレトロな雰囲気やお料理をお気に召して頂き、誠に光栄で
ございます。

お料理は厳選された山の幸、川の幸の献立の為、その時々により
季節の素材をご提供させて頂いております。ここ東丹沢の四季を
お楽しみ頂けた事をスタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。
是非またお時間がございましたら、ご家族で昆虫探しにいらしてくだ
さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 15:59:07

趣ある歴史ある建物で、お湯もとても柔らかく、お食事も美味しく満喫いたしました。温かいもてなしもうれしかったです。

玉翠楼 2018年04月17日 15:21:03

この度は、数ある旅館の中から玉翠楼をお選び頂き誠にありがとうございます。
昭和初期の建物で、ご不便な点もありましたかと思いますがお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しい気持ちです。
こちらはもうすぐ新緑の良い季節になります。
お近くにお寄りの際は是非遊びにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
                 本山

ヘルシー里山料理と家族風呂プラン