鴨川温泉 ホテル中村 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 ホテル中村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 14:15:19

新年2日から一人自転車旅で一泊お世話になりました。親切でお人柄最高のご主人、古さを少し感じるところがなんだかとても懐かしい気分になりました。お部屋もお風呂もすべてが綺麗に保たれていて気持ち良かったです。新年のご挨拶カードや冷蔵庫に美味しいプリンもご用意していただき感動しました。玄関先に置いた自転車を雨が降り始めた為、ご主人が屋根のある場所へ移動してくれていました。ありがとうこざいました。泊まりで鴨川に行く際は、また利用させていただこうと思います。

【 ビジネス素泊り※スィーツ無し 】安房鴨川駅から徒歩5分 旅館スタイルで亀田病院や城西国際大学へ
【【2人にぴったりのスタンダード】和室6+2畳バス無※眺め不良】

投稿者さん 2022年12月19日 15:48:57

12/17にお世話になりました!夜、外出しなくてはならなかったのですが門限もなく、早朝も好きに外出して帰ってこられて自由に過ごせて、大変助かりました。

お部屋も落ち着来ましたし、サービスのプリンがとてもおいしかった!お風呂もあたたまりました。

なにより、フロントの男性が親切で面白い方でテンションあがりました!本当によい一日になりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

波乗りされる方、ビジネスのかた、通院の方には、特におすすめです。気楽で落ち着きます。

投稿者さん 2022年12月06日 23:54:13

あの立地でしっかりと温まれる温泉に浸かれるのがとても良く、館内もお風呂場を含めて綺麗でした。
お部屋にサービスで置かれていたプリンやチョコレートケーキも非常に美味しく頂けて大満足です。

投稿者さん 2022年08月12日 13:50:54

外から見るホテルは少し古い感じがしましたが、部屋とトイレはとてもキレイでした。
ホテルの方も親切丁寧でとても気持ちよく利用させて頂けました!

投稿者さん 2022年07月31日 19:43:10

海水浴で利用させて頂きました。駅からも、海水浴場からも近く、帰宅日に荷物の預かり&外のシャワーも使うことができて、便利でした。宿の人も、明るく感じがよくて、快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年05月17日 16:15:06

こじんまりとして、それなりに経年しているとは思うが、綺麗にされていて居心地が良かったです。お風呂も小さいながらいいお湯でした。

食事も美味しそうでしたが残念ながら今回は食事付きではなかったので次回はご飯もいただきたいです

【春夏旅セール】【 ビジネス素泊り 】安房鴨川駅から徒歩5分 旅館スタイルで亀田病院や城西国際大学へ

ポン4240さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

ポン4240さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:20:25

とにかく親切!
宿泊客の要望をしっかり理解していないと出来ない様な対応でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 15:26:14

トレイルランの大会に出場するために利用させていただきました。
とても親切に対応いただき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
施設は少し古く歴史を感じましたが、丁寧にメンテナンスされている印象を受けました。
また来年も利用したいです。

2022年02月

投稿者さん 2020年11月17日 21:47:47

1泊2日での旅行の予定でしたが、急遽翌日の仕事がキャンセルになり、此方に素泊まりで利用させて頂きました。当日の夕方に予約して寸刻後にはチェックインという慌ただしい中、手厚く歓迎して頂き部屋は綺麗に清掃されており、布団も既に敷かれて直筆のメッセージまで用意してあり、対応の速さ、おもてなしの心の姿勢は本当に素晴らしい。
 確かに施設や設備は歴史を感じるものがあるが、立地も良く、風呂も風情があり旅の疲れを癒してくれました。
 落ち着けて使い勝手の良いおすすめ出来るホテルです。
 プリンご馳走様でした。また利用させて頂きますね。

投稿者さん 2020年10月25日 22:14:58

駅から近くてとても便利な立地です。
食事をどこでするか決めていなかったのですが近隣のお食事処とクーポンが使えるお店を教えてもらえたのでその日のうちにクーポンが消費できてよかったです。
お部屋はキレイに掃除されていて好感が持てました。「眺め不良」とありましたが夜に到着してカーテンをずっと閉めていたし朝にはチェックアウトしたので眺め不良は全く問題なかったです。
それより感動したことは部屋の冷蔵庫に手作りプリンが用意されていたことです。本当においしかったです。
お風呂は遅い時間に入ったので自分一人の貸し切り状態でゆっくりすることができました。
他の方のレビューを参考にしてこのホテルを選んでみましたが大変満足しました。

じゅうせんしゃさんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

じゅうせんしゃさん [50代/男性] 2020年09月24日 11:22:29

仕事で伺いました。親切丁寧な接客は噂通り。気持ちよく過ごせました。
館内も部屋も綺麗で気持ちよかったです。
また使わせていただきます。

投稿者さん 2020年08月17日 17:59:34

素泊まりプランで宿泊しました。
フロントの方の感じがとてもよく、居心地の良いホテルでした。
周辺にはお食事処やスーパー、コンビニがあり便もよかったです。
レトロな雰囲気が気に入りました。
また利用したいです。

投稿者さん 2020年08月16日 19:28:45

当日の朝にネット予約して
家族3人で素泊まりしました。
宿の方の親切な対応及び部屋も綺麗で最高でした。
鴨川シーワールド目的での泊まりで目的地までも5分位でナイスな場所でした。
また必ず利用します^ ^

投稿者さん 2020年08月13日 08:39:47

エレベーターや部屋風呂は無いが、それをカバーするサービスやアメニティがある。
鴨シーから車で5分ほどと近い。

Hiro909さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

Hiro909さん [50代/男性] 2020年01月11日 20:20:33

令和2年1月9日に宿泊しました。
旅館の方は心地よい対応いただき、好感が持てました。
駅から近いためビジネス利用にはとてもよかったです。
食事なしでしたが、駅西口にイオンがあり、買いだしておけば問題ありませんでした。
仕事とは関係なく、個人的な旅行の機会があればもう一度利用したいと感じました。

投稿者さん 2019年12月04日 12:04:58

夜遅く到着したのにも関わらず、大変親切にしていただきました。また電車、バスの時間もわざわざ調べていただき、本当に助かりました。また来たい!と思えるような宿でした。

投稿者さん 2019年06月10日 00:31:18

鴨川に住む兄が観光案内してくれるとのことで母を連れて利用させて頂きました。
先ずは玄関が広く綺麗!
お年寄りにも優しく玄関下足中央に腰掛けがあり、靴べらも長いので母が靴を履くのにも苦労しませんでした。
お部屋もとても綺麗にされており、気持ちよく過ごせました。
1番驚いたのはお風呂場のシャンプー類。
どこのメーカーかわからない髪を洗うとゴワゴワになる物と違い、シャンプーはパンテーン、ボディソープはダヴ、洗顔フォームはビオレ…いつもは温泉に行ってもシャンプー持参で行くのですが今回は中村屋さんの物を使わせて頂きました♪
スタッフの方々の優しい雰囲気にも癒されました。

投稿者さん 2019年01月30日 19:33:41

1/29に宿泊した者です。スーイツなしの素泊まりのはずだったのですが、プリンがついてまして(1月のみ??)とてもおいしかったです。フロントの方がとても親切でした。

投稿者さん 2018年10月07日 20:09:02

夫婦+子供2名で予約しました。子供の名前も覚えていただき、気持ちの良い対応ありがとうございました。海の散歩帰りのタオルも助かりました。
プリン、朝ご飯、共においしかったです。とても癒される宿でした。また、夏の海水浴の時期に泊まりに行きたいと思います。

【ご馳走★朝ごはん】お刺身盛りと煮魚の豪華な朝食付きプラン 鴨川駅から徒歩5分の小さな温泉宿

フジゴクさんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

フジゴクさん [50代/男性] 2018年06月25日 14:49:42

ゴルフ旅行で宿泊させて頂きました。建物の古さは感じますが接客が素晴らしく館内の清掃も行き届いており温泉も最高です。
素泊まりでしたので夕食のお店も親切に教えていただきありがとうございました。

部屋の冷蔵庫には自家製のプリンがサービスで入ってます。必ずご賞味して下さい。絶品ですよ。
鴨川に行った際はまた利用させていただきます。

2018年06月
【 素泊まり 】鴨川駅から歩いて250m!駅近で過ごすゆっくり旅館スタイル シーワールドやビジネスも