鴨川温泉 ホテル中村 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 ホテル中村のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3512さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年09月03日 20:28:57

お世話になりましたありがとうございました。

【 ビジネス素泊り※スィーツ無し 】安房鴨川駅から徒歩5分 旅館スタイルで亀田病院や城西国際大学へ
【【2人にぴったりのスタンダード】和室6+2畳バス無※眺め不良】

おくやま729さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

おくやま729さん [50代/男性] 2019年11月09日 17:09:39

お風呂が温かくとても気持ちよかったです。
掛布団もふわふわで、肌寒い日でしたが暖房なしで気持ちよく眠れました。
急遽、予約したので食事付きのプランがなかったのが残念。
次回は食事付きのプランで宿泊してみたいです、

投稿者さん 2019年06月28日 15:49:10

良いも悪いもコメントしづらいです

good_shot?さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

good_shot?さん [50代/男性] 2017年04月10日 10:42:51

お風呂が夜遅くまでつ明けてよかった。

【 素泊まり 】鴨川駅から歩いて250m!駅近で過ごすゆっくり旅館スタイル シーワールドやビジネスも

good_shot?さん [50代/男性] 2017年04月10日 10:42:10

お風呂が夜遅くまで使えてよかった。

投稿者さん 2017年01月29日 15:55:59

今回は素泊まりだったので、次回はぜひ朝食付の宿泊をしてみたいです。

投稿者さん 2012年04月10日 22:17:07

伊勢えび・舟盛りがお部屋食&30分無料で温泉貸切【基本プラン】
予約数が1番多い【鳶(とび)の間 和室8畳】

部屋は冷蔵庫の音が気になりました。
少々廊下・隣室の音が気になりました。
ちょっとひなびた感じのお宿です。

伊勢海老・舟盛りはおいしかったです。
伊勢海老はちょっと小さかったかな

食事がおいしいので、食事つきのプランが良いと思います。

2012年04月

ママラッチ666さんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

ママラッチ666さん [20代/男性] 2012年03月06日 10:05:55

チェックイン後,部屋の前に到着すると,同行者が一言。
「修学旅行みたい」
部屋の扉は引き戸でした。ドアを開けるとすぐに洗面所が。ドアを閉めてふすまを閉めても廊下の声や足音がよく聞こえるレベルです。お隣の部屋の声もまあまあ聞こえます。

食事は部屋食です。伊勢エビ,赤貝,ヒラメといったお刺身は満足いく美味しさでした。揚げ物や焼き物といった温かい系の料理が最初から冷えていたのは先の口コミ通り。ボリュームは控えめでした。朝ご飯は宴会場で,焼き魚の代わりに鯵のたたきが出ましたが,やはり生魚は美味しいですね。伊勢エビの頭が入った味噌汁も美味だし,おかずもヘルシーでよかったです。

お風呂も狭め。旅館の規模を考えても狭くて満室だとなにかと大変な様子。

北陸や東北,北海道と比べると割高感は否めませんが,まぁ,こんなものかも。

前に書かれている口コミ通りのお宿でした。

ピカバラさんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

ピカバラさん [30代/女性] 2011年08月14日 12:55:14

お盆の時期だったので、値段が少々お高めだったと思います。部屋からの景色がいまいちで、お風呂はぬるかったのが少し残念です。急に泊まることにして、他があまり空いてなく、口コミの評価も見ていたので期待していたわけではありませんが。。。お料理はおいしかったので、それでポイントアップしました。もう少し安かったらいいなと思います。お風呂は狭くてあまりお湯も温泉ぽい感じがしなかったです。もともと小さいお風呂が男女別で一つずつしかないので、貸切にする必要はないような気がします。大浴場があって、貸切風呂が別にあるならわかるのですが。自由に使える時間が夜の20時半くらいまでで、21時から貸切が30分おきに始まります。希望の時間がとれないと深夜になってしまい、待つのに疲れてしまいます。朝はまた自由に使えます。ずっと自由でいいような気がしました。トイレは清潔でしたが、たばこ臭かったような。

投稿者さん 2011年08月10日 21:32:45

お風呂がぬるい、料理が部屋食であったもののボリュームがあるが、温かい料理が少なく、温かい料理は冷めていた。温かい料理は順々に持ってくるなどの配慮が欲しかった。料理自慢に頼っている部分が多く、それ以外の部分は普通以下の対応に感じた。料理の内容などで宿を決めがちだったが、料理以外の部分も大切だと思わせるようなホテルだった。
部屋は、割とキレイだったが、価格面から見るとこれ以上のサービスの宿はいくらでもある。

【料理グレードUP】焼アワビ&サザエを追加しました!
★中村で1番予約が多い【鳶(トビ)の間 和室8畳】

【料理グレードUP】焼アワビ&サザエを追加しました!

投稿者さん 2010年11月07日 11:41:18

旅行ではないのですが、三か月に一度鴨川に来ています。館山付近(白浜等)・鴨川付近
・小湊等いろいろ毎回趣向を変えて宿泊しています。今回の宿は、鴨川駅の近くホテル中村さんに宿泊しました。食事の種類 量ともとてもよく満足しました。とくに生ものは、格別においしく種類も豊富でした。 お風呂も貸切でのんびりでき、とてもよかったです。

2010年11月
【秋得】 『伊勢えび・舟盛り』が付いてお部屋食&30分の無料温泉貸切!≪基本プラン≫

WEBトレンドさんの 鴨川温泉 ホテル中村 のクチコミ

WEBトレンドさん [30代/男性] 2010年09月14日 09:26:52

宿の方々のお人柄は良いと思います。
建物はやはり古く、少し臭いを感じました。
お風呂は他の方々の仰っている通りだと思います。
食事をメインにされる方々が多いと思いますが、すべて美味しく頂くことができました。
ただし通常プランでは量はそれほどありません。
ワンランク上のプランをお勧めします。
朝食の味は美味しかったです。

【タイムセール】 『伊勢えび・舟盛り』が付いてお部屋食&30分の無料温泉貸切!≪基本プラン≫

投稿者さん 2010年09月05日 20:38:12

8月17日に一泊しました。

お料理は部屋食で、期待通りの美味しさでした。

皆さん、とても感じの良い方ではあるのですが、これまでに泊まった同価格帯の
旅館のサービスには至らない感じでした。

民宿であれば、このくらいのサービスでも・・・といった印象です。
(部屋までの案内が無い、等、細かい人的サービスはあまり無かったり
部屋備え付けのハンガーが全て壊れていたり)

人的サービス以外にも不思議なことが多く、
他の旅館さんではあるような部屋置きのサービス案内(非常口の案内など)や
飲み物の料金表などは存在しませんでした。

(フロントで聞いてみましたが、至らないことばかりで…とおっしゃっていたので
存在しないようです。)

マッサージもお願いしたところ、

・正確な料金を申し込みを受け付けるフロントの方も知らない
(30~40分くらいで4000円くらいだと思います、とおっしゃってました)

・時間やマッサージの方の性別指定など、希望を言ってもらえれば大丈夫ですよ、
 とおっしゃったにもかかわらず、結果としては手配できず

といった状況で、いまいち納得できませんでした。

母の還暦祝いの為に両親を誘った旅行だったので、あまり休まらず残念でした。

他の方の評価が高かったので期待値を上げてお伺いしてしまったので
そんな印象でしたが、皆さんいい人だったのは確かです。

簡単に改善できることばかりのように思いましたので、頑張って欲しいと思いました。

お盆明けでしたので、お伺いした日が悪かったのかも知れませんね。

『アワビ踊焼き&サザエ』追加しました!【料理グレードUP】

投稿者さん 2010年08月20日 16:32:14

家族3人で海水浴のためここを選びました。チェックイン当日の朝から駐車場を貸して頂き荷物も預かってもらいました。浜辺まで近くてとても便利でした!
お部屋は入ってすぐトイレか洗面所の排水の臭いがしてちょっとがっかりでした。やはり建物、部屋は古い感じでお風呂も普通のせまめのお風呂で何度も入りたいという気になれませんでした。(ちなみに食事のみの子供の分のバスタオルやアメニティはありません。)
お食事は期待していた通りお魚やご飯がおいしかったです。刺身が苦手な子供には別メニューの海老の塩焼きや鶏から揚げでよかったです。おひつのご飯が少なくすぐ無くなってしまったのですがおかわりも応じてくれました(朝食も)。
従業員の方も笑顔で丁寧に対応してくれました。
総合的に見るともう少しお値段は安くてもいいのではと、連れも言っていました。

鴨川シーワールド券と温泉貸切・スウィーツ・梅酒までついて彼女も大満足【鴨川デートプラン】

投稿者さん 2010年07月08日 23:08:31

7月4日に宿泊しました。到着は午後3時すぎで、同時刻に4組の宿泊者が、フロントに来ていて、対応は一人でしていました。部屋へは、自分で荷物を運び入りました。すぐにお風呂に行きましたが、ぬるめで、期待はずれでした。食事の時間は、6時から部屋でのことで、少し遅れるかもと言う念押しがありましたので、おとなしく部屋で待つこと45分、お腹がグーと鳴るのも限界で電話すると、やっと運ばれてきました。磯料理と言うので期待しましたが、まあまあ普通のお刺身とかの料理でした。部屋は清潔でした。この値段でこのくらいなら、まあまあいいかな?!と思いました。

『伊勢えび・舟盛り』が付いてお部屋食&30分の無料温泉貸切!【基本プラン】

投稿者さん 2010年05月24日 15:44:00

部屋が古いですね。夏前でしたが暑い日だったので夜はムシが出て寝ている間も気になりました。
ただ料理はこの価格では種類も豊富で満足出来ました。
また宿泊した部屋にはロビーの無線LANが届いていたのでネットも利用出来ました。