花扇別邸 いいやま クチコミ・感想・情報

花扇別邸 いいやまのクチコミ・お客さまの声

Rin'8097さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

Rin'8097さん [40代/女性] 2015年10月31日 18:19:28

何度も行ったことがある高山。今回は近場でゆっくり美味しいものを食べたいということで、こちらの宿を選びました。
宿から1週間前の確認のお電話がありましたが、内容を伝えられ、では当日キャンセルないように!と切られました。せめてお気をつけてお越し下さい!…ですよね?
不安は的中でした。
このクオリティーでは一人三万以上は高すぎますね(^^)飛騨牛も家庭で食べているものと何もかわらなかったです。
やはり観光地ではこんなものでしょうか?何を求めるかなんでしょうね。
今回は意味のある家族旅行、料理もお部屋の居心地、清潔さなどどれも満足できなかったので残念です。

花扇別邸 いいやま 2015年12月18日 07:08:58

この度は、花扇別邸いいやまを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお客様のご投稿を拝見致しまして、全てにおいて、ご満足頂けなかったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご投稿を真摯に受けとめ、温かいおもてなしに精進して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿、本当にありがとうございました。
返信が大変遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

【★お肉増量★】お値打ち!最上A5等級・飛騨牛ステーキ100g付き会席プラン
【露天風呂付き客室(和室10+8畳)】

投稿者さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

投稿者さん 2015年03月24日 16:49:01

部屋は思ってたよりも新しく綺麗で、とても良かったです!

料理がいまいちでした。
調理したものが少なく、新鮮な物もあまりなくてがっかりでした。
全体的に甘い味付けでしたし…

2015年03月
花扇別邸 いいやま 2015年04月22日 23:47:26

お料理がいまいちとの事で、申し訳ございませんでした。
当館では、季節の旬な食材を使い、常にお客様にお喜び頂けますよう努力致しておりますが、更なる努力で精進して参りますので、是非ともまたお越し頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

嬉しい貸切風呂サービス★ミキモトのアメニティなどプレミアム9大特典付きプラン(ぎふ旅)
【ケヤキ造りのレトロな和室(12畳)】

投稿者さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

投稿者さん 2012年08月20日 08:11:08

フロント脇のカウンターでコーヒーなどが飲めるようなのでお風呂上がりにアイスコーヒーでもと思い妻と立ち寄ると、年配の女性が(まさか女将さん?)が無言でホットコーヒーを入れ出してきました。
せめて何を飲むか聞きましょう!
部屋の露天も(102号室)部屋露天の横の壁面に空気ダクトのようなものが有りそこから夜は飲食店の古い油のような匂いがしていてとても不快でした。

今まで数々の旅館やホテルに宿泊していますが、心尽くしのおもてなしを大切にしているという割には特別なおもてなしは一切ありませんでした。これで1泊8万・・とても満足できる旅館ではないですね。 至って普通の旅館です。

花扇別邸 いいやま 2012年09月14日 01:17:18

フロント脇のカウンターでの何も伺わずにホットコーヒーをお出しした事、部屋の壁面の空気ダクト等、大変不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご投稿を真摯に受けとめ、少しでも改善するよう頑張って参りますので、機会がございましたら、是非また御来館下さいませ。
スタッフ一同、今一度、お客様にご満足頂ける旅館を目指し、精進致して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿、本当にありがとうございました。
また、返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

【眺望 庭側】露天風呂付き客室プラン[和室12.5+7.5畳]
【天然温泉がいつでも露天風呂付き客室【和室12.5+7.5畳】】