菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

0821たまえちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

0821たまえちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 22:27:59

フロントの方他スタッフさんの対応も良く、夕飯の食事もとても美味しかった。
隣接のあがんなっせもスーパー銭湯でそれぞれの年齢の家族が各自満足できる施設で大喜び。
ホテルの岩風呂も朝に入ったが充分良かった。
また行きたいと家族で話しています。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 12:40:08

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
菊南の温泉を十分ご堪能頂けましたようでお喜びのお声を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
当ホテルはホテル内の大浴場の岩風呂と敷地内に併設しております温泉カフェスパリソートあがんなっせと各種温泉を存分にお楽しみいただけるホテルとしてご好評頂いております。
この度はご家族でのご利用ということであがんなっせにはお子様から大人様まで存分に楽しめる造りがたくさん施されております。お子様は秘密基地のような穴蔵ハウスの中で漫画本を読みながら、また広場のハンモックコーナーやボードゲームコーナーでも遊べます。
ホテルにも卓球室があり無料での貸し出しも御座います。
またレジャーでご家族とお越しの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和の匠会席2食付プラン★隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:48

料理の回転が少し早かった。デザートをゆっくりしても着席がら部屋に戻るまで全部で60分だった。他のホテルでもこの傾向が強まっている。人手不足の影響か?

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:59:36

お食事のご提供にてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
会席のコース料理となっておりまして順序、お客様のお食事のペースを見ながらご提供させて頂いておりましたがお出しするのが早かったようでご迷惑をお掛け致しました。ホテル滞在の中でもお食事のお時間も楽しみのひとつであると存じております。そんな大切な時間を急かすような形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
前菜、先付け、お刺身や温菜、メインなど温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと今後しっかりと心がけし、お客様のペースにあった配膳を再度見直し致します。人手不足であってもそのような心構えは変わらずにおもてなし精神は伝承していかなければなりません。
また来たいホテルの候補となるように努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。またもし機会が御座いましたら挽回すべく努めさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理&熊本馬刺しに舌鼓♪★隣接スパ「あがんなっせ」半額利用券付!

投稿者さん 2023年12月26日 09:52:45

クリスマス
妻、小さい子供2人で宿泊しました。
和室だったので快適でした。
岩風呂は朝入って良かったです。
朝バイキングは満点で、夕食は子供のために無料で白ご飯ふりかけ出して頂けました。また、コンビのベビー椅子も出して下さり感謝でした。スタッフ対応はよかったです。
子供がいるところは、お部屋まで荷物を運んでくれたら助かりますが、台車があったので良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:46:46

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
小さいお子様とのご滞在も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同もお声掛けやお困りのことがないように心がけております。
お子様用おもちゃの貸し出しやベビーバスの準備、踏み台やお食事のご要望など頂ければ全て準備など致します。また大きくなられましてもユウベルホテルへ、とご家族でお話が出ることを期待しております。記念日やご成長の過程でのイベントの際などぜひお越しくださいませ。
お荷物の件は気づきに欠けておりまして大変失礼致しました。お困りのことなど御座いましたらお近くのスタッフへぜひお声掛けくださいませ。
また温泉やお食事、館内のサービスなどで癒しのご旅行など御座いましたらご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:23

地元民ですが、地域振興券の対象になっていて温泉ホテルに1泊したくて利用しました。併設の温浴施設に遅くまでいられるし、館内の岩風呂も朝から楽しめます。自分は使いませんでしたが、部屋のお風呂も温泉なので温泉三昧できます。
アメニティが部屋に備えている分では人によっては物足りないかもしれないので、ホテルでよくある「要るものだけ持って行ってもらうコーナー」があると助かります。増やしてもらいたいのはボディタオルです。
夕食は温浴施設でとったのですが、ここで食事やエステだけを利用したいかたはフロントに希望を伝えると2時間無料で入館できるチケットを渡してもらえるそうです(案内の紙に書いてありました)。
次回利用する時は、館内食事処の「菊泉」でランチを食べてからチェックインして過ごすのもいいなと思いました、またいきたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:32:19

温泉を目的にということでご利用頂きましたご様子で、仰る通り当ホテルはホテル内宿泊者様専用の大浴場岩風呂、隣接にある温泉カフェスパリゾートあがんなっせ、さらに全室のお部屋には温泉を引いており文字通り温泉三昧が楽しめるホテルとなっております。
アメニティに関しましては最低限のものは取り揃えておりますがご要望にお応えできますよう今後のご検討とさせていただきます。お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もホテル内和食レストラン菊泉は料理長が手掛けた創作会席料理もご堪能できます。
ぜひまたご機会御座いましたら夕食付もオススメですのでご贔屓頂けたらと存じます。

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月01日 23:41:00

久々の家族旅行で利用しました。道中が渋滞しやすいため、早めに出ることをおすすめします。
近隣の温泉施設がとても楽しく、家族でゆっくり過ごせました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 13:48:34

久々のご旅行ということで当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様方と温泉を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。大変嬉しく思います。
隣接の温泉カフェスパリゾートあがんなっせは
大浴場、立湯、日替わり湯、ジェット風呂、全身ジェット風呂、露天風呂、露天寝湯、ツボ湯などたくさんの浴槽をはじめチムジルバンサウナやロウリュウサウナ、樽型バレルサウナなど珍しいサウナも大人気の施設で御座います。またくつろぎスペースもパワーアップしており無料のコーヒーやデトックスジュース、漫画本総冊20000冊以上、リクライニングコーナーなど充実しております。ぜひまたお立ち寄りの際はご利くださいますようお待ち申し上げております。

<さき楽28・朝食付>28日前の予約でお得★【事前カード決済】

1970ノラさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

1970ノラさん [50代/女性] 2023年11月23日 12:08:58

葬儀に出る為、高齢の両親にお部屋を予約しました。とても素敵なお部屋で、ジャグジーも手すり付きで、高齢の両親にとっても温泉が、安全に入れるというお部屋でした。ソファーもゆっくりと座ることができベッドも広く、両親が
新婚旅行に来たみたいなお部屋ねーと喜んでました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 13:36:05

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
内風呂付特別室にてお喜びのお声を頂きまして御礼を申し上げます。
お過ごしいただいたお部屋はジャグジー付き内風呂温泉でゆっくりとお部屋で温泉が楽しめるほか、最上階からの眺望もよかったのではないかと存じます。大きなツインタイプで洋間づくりのリビングもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには趣のある最上階内風呂付特別室が全7室ございます。
またお越しの際は色んなタイプのお部屋をお楽しみ頂けますのでぜひともご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪ 隣接スパ「あがんなっせ」利用券付
【【最上階デザイナーズ洋室】温泉ジャグジー風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月17日 10:43:30

温泉のお湯が、柔らかくヌルヌルしていて、とても気持ち良かったです。
母のために車椅子も貸していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 12:42:00

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。菊南温泉の美肌の湯をお楽しみ頂けたでしょうか。
とても柔らかく肌に纏わり馴染むような泉質は美肌効果もあり別名美人の湯とも謂われております。
湯上りは爽快感がありながらも体の芯はほかほかといつまでも温かく効果が続きます。
ご家族で温泉にて癒して頂いたと思うと嬉しくなります。夕食も料理長自慢の会席をアレンジしたお肉メインプランでお腹も満足頂けたら幸いです。
また是非お越しくださいますことを心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 23:43:25

母の米寿祝いを親戚が各地から集まって行いました。
宿泊者の変更にフロントの方に親切に対応してもらえて、個室でお祝いの夕食が取れました。
温泉も満足出来て良いお祝いが出来ました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 12:31:19

88歳米寿のお祝いの大切な日に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
良いお祝いのお席ができたということでご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
温泉もお食事もご満足いただけましたでしょうか。ライフイベントでご家族で集まって楽しいひと時を過ごす、とても素敵なご旅行の中スタッフへのお褒めのお言葉、誠に感謝・御礼申し上げます。ぜひともこの次は卒寿、百寿とご多幸が続きますように一同、次回お見えになることを心よお待ち申し上げております。
この度はお祝いたいへんおめでとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】【和の匠会席2食付きプラン】隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付

ぐっちーのさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2023年10月03日 15:56:35

交通の便はあまり良いとは言えませんが、お部屋的には大変満足です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:42:48

ビジネス拠点としても多くのご利用を頂いておりお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。市街地まで約20分、県北商工地まで25分とアクセスする場所には最適ですが公共交通機関や道路状況によって閑静な市街地にございますのでご不便をお掛けしています。
しかしながら高台にある当ホテルは眺望や自慢の温泉もありお仕事のお疲れをゆっくりと癒す事ができます。ぜひまたリフレッシュにご利用頂けたら存じます。

<お一人様専用・食事なし>当日予約OK!全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★

yuubuさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

yuubuさん [50代/女性] 2023年10月01日 18:22:43

お風呂が広く、泉質もとても良かった。
お部屋もとても広く、ソファーも和室もあり、ゆったり出来た

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:35:15

和洋室デラックスルームをご堪能頂きましたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルに1部屋しかない角部屋の2面ガラスの部屋で、眺望がとても素晴らしく夜景や日の出など普段では味わえない景色をご覧いただけたかと存じます。
和洋室ということもあり洋間スペース、大きな畳敷きの和室スペースとゆったりとお過ごしできるお部屋です。専用のお風呂ももちろん温泉でお部屋にいながら温泉も楽しむことができます。
さらにホテル内大浴場岩風呂も宿泊者様専用で開放しており手足全身を伸ばしながらゆったりと浸かることができます。
お料理も牛ロースステーキ付き会席プランでお楽しみ頂けましたでしょうか。
ぜひまた疲れを癒しに、リフレッシュに、観光の拠点などでご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月25日 15:58:00

9月23日家族5人で宿泊しました。
こども3人連れでしたが、お部屋も十分な広さで食事もとてもおいしかったです。
岩風呂は最低限という感じの温泉でしたが、年季を感じさせないくらいきれいにされていました。
また利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:23:54

ご家族のご旅行で当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お子様連れのご旅行だったということでお部屋、食事、温泉をお楽しみ頂けましたようでよかったと存じます。歴史ある岩風呂は長年大変なご愛顧を頂いております。火山岩を使った自然味溢れる造りで大きな浴槽が特徴です。炭酸水素塩泉のさらっとした爽快感のある柔らかい泉質はお子様でもゆっくりと浸かれる温泉だとご好評を頂いております。その中でも熱湯ゾーン、中温ゾーン、低温ゾーンと別れておりお好みの温まり方もお選びできる工夫をしております。
また何かの記念などでご機会があればぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和の匠会席2食付きプラン】隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付

投稿者さん 2023年09月19日 18:38:27

空気の入れ替えをしたくて、部屋の窓は開くか聞いたが、少し開きますだったが、実際は
部屋の窓が開かなかった
卓球設備の説明がなかった
朝のご飯を用意する方々は、混雑時、きちんと対応しており、プロ集団だった

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:15:11

窓の件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。窓は転落防止のため全開には開かず、少しだけスライドで開放できる仕組みとなっておりご説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。また当ホテルには卓球のできる部屋もございます。こちらもチェックイン時にご案内不足にて説明できず申し訳ございません。チェックイン時はたくさんのご利用案内の説明を行っており一部インフォメーションに記載している内容は省略させて頂いております。
今後ともご迷惑をお掛けすることの無いよう説明内容を見直しつつ改善してまいります。
その中でもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございます。
益々お客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。次のご機会がございましたら是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 11:47:14

あがんなっせ最高!

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:06:30

あがんなっせ利用券付きプランにて温泉カフェあがんなっせをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。あがんなっせの魅力はここでは書き尽くせないほどの施設でご利用いただいたお客様からは「最高」というお言葉をたくさん頂戴いたします。最高のご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご夕食もお楽しみ頂けましたでしょうか。温泉、会席、と温泉宿の醍醐味を感じて過ごして頂けたかと存じます。
またご機会が御座いましたら是非菊南温泉ユウベルホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付

投稿者さん 2023年09月09日 11:40:36

宿内の温泉は、阿蘇の火山岩を使っていてとても力強い温泉でした。洗い場が少ないので、お部屋の温泉風呂で洗い流してから大浴場を利用すると良いかもしれません。
隣接スパ「あがんなっせ」の利用券が付いていたので、そちらの施設も楽しむことができました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:00:33

菊南の温泉をたっぷりご堪能頂けましたこと嬉しく思います。ホテル内にある宿泊者様専用大浴場は大きな浴槽を阿蘇の火山岩で取り囲みその遠赤外線効果でさらに保温性も高めております。
体の芯まで温まることができたかと存じます。
新しくリニューアルした隣接の「温泉カフェあがんなっせ」もご体験頂きありがとうございます。
近隣のお客様をはじめ遠方からもたくさんのご愛顧を頂いておりたいへん人気の施設となっております。たくさんのサウナや広々とした露天風呂を兼ね揃えており一日ゆっくり滞在できる造りとなっております。
ぜひまた温泉三昧の当ホテルを御利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

zucchini440さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

zucchini440さん [30代/男性] 2023年07月30日 11:28:08

建物は昭和の感じですが、不潔な感じはなく、清潔できれいでした。
フロント対応などは、荷物の持ち運びなどはありませんが、この価格帯のホテルであれば、特に文句はありません。隣の温浴施設の無料券付きのぷらんでしたが、同施設はサウナーの私としては非常に満足出来る施設でした。ロウリュサウナ、水風呂の温度、何より整いスペースの充実度合いが大変満足でしたし、金曜の夜でしたが、人もそこまで多くなく良かったです。ホテル内のお風呂も朝に入りました。サウナは朝は稼働してない点は残念でしたが、お風呂広めでよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:44:22

菊南温泉はホテル内にある大浴場“岩風呂”と併設しています“おんせんカフェスパリゾートあがんなっせ”とたくさんの温泉とサウナを楽しむことができ、特にあがんなっせのサウナでご満足頂けましたようで嬉しく思います。あがんなっせ内サウナは・ロウリュウサウナ、チムジルバン、岩盤浴、女性風呂限定の塩サウナ、さらに露天風呂においてある樽型のバレルサウナ、とサウナ好きの方には大変喜ばれているラインナップとなっております。またサウナだけではなく、クールダウンルームやデトックスジュース、コーヒーも無料でご利用いただけ、サウナ上がりの整いも充実しております。ぜひまた温泉とサウナとお楽しみ頂けたらと存じます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:36:37

古希祝いで利用しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:33:18

また大切なお祝いの節目に数ある施設のなかより当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
この度は古希のお祝いおめでとうございます。
当ホテルでは人生を歩むたくさんのライフイベントを重要と考えており、ご滞在中にでもお役に立てることがあればと常に考えております。
各種ちゃんちゃんこの貸し出しサービスや記念写真のお手伝いなどご予約時にご相談いただければご準備いたします。
温泉、お食事で一層お祝いの思い出になるよう、スタッフ一同もサービスに努めさせて頂きます。
また次回のお祝いの節目などでお声をお掛け頂ければ幸いと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2023年07月18日 11:24:15

コストパフォーマンスに優れていると思います。
大浴場のアメニティーグッズ類を充実させて頂ければ助かります。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:48:37

ビジネスプランでのご利用を頂きましてお忙しい中、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、お仕事のご宿泊の拠点として再度ご利用いただければ幸いでございます。
菊南温泉ユウベルホテルは大きな岩風呂の大浴場があり、広い浴槽にゆったりと足を伸ばし、全身でふわっとした柔らかい泉質を感じて頂けると思います。その中でも疲労回復の効果もあり、湯上りは爽快感があり体に熱を籠らせないながらもいつまでも芯までぬくもりを感じることのできる泉質です。また疲れを癒しにご利用くださいますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

みやけさくらさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

みやけさくらさん [60代/女性] 2023年07月11日 14:04:18

岩風呂に初めて入りました 風情ある廊下の先に古典的な岩風呂 朝もサウナがあるともっといいな
Aがんなっせは最高のスパリゾートです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:38:18

菊南の温泉をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。高温の源泉をふんだんに使った菊南の湯は美肌の湯ともいわれておりお肌に馴染みつるつるさらさらの柔らかいお湯です。阿蘇の自然岩を使った岩風呂も火山岩の遠赤外線効果で体の芯まで温まることができます。旅やお仕事の疲労回復としてもご好評頂いております。
隣接施設のおんせんカフェスパリゾートあがんなっせも色んなお風呂、露天風呂、サウナ各種を取り揃えており長時間楽しめる施設となっております。
ぜひまた菊南のお湯温泉三昧で癒して頂けたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:00:02

食事が大変美味しかった。
スタッフの対応も素晴らしかった。
チェックイン前にもかかわらず、冷蔵の品まで預かっていただきました。また、チェックアウトまでも果物を冷蔵してもらえました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:37:59

お食事やスタッフの対応、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同は常にお客様のためにお役にたてること、ご協力できることを考え気を配っております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は和の匠会席プランでホテル大浴場とさらに大型スパリゾート施設“おんせんカフェあがんなっせ”の無料券付でご利用頂きまして菊南のお湯をたくさん堪能して頂けたでしょうか。
ホテルのチェックインは15:00からですがあがんなっせは10:00から開店しておりチェックイン前でも先にご利用頂く事もできます。お荷物などは先にホテルでお預かり致しますのでなんなりとお申し付けください。
またご家族や記念日などでお越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

twsmjさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

twsmjさん [50代/男性] 2023年06月06日 22:21:20

法事で妻、息子の三人で利用させていただきました。温泉ホテルだが周りは住宅街で、隣に病院もあったので普通のホテルかと思いきや・・・良いホテルに宿泊できて満足。隣のあがんなっせは無料ではなく半額になるサービスだったので残念。でもホテルの温泉で十分でした。泉質はお隣と同じで低張性弱アルカリ性(pH7.9)で無味無臭。若干ぬるっとする程度だが体がホクホクして気持ちよかった。サウナ、水風呂もありリラックスするには十分なお風呂だった。つくりも趣あり阿蘇の玄武岩とのこと。食事は夕朝食付きのプランで夕食はお肉ミニ会席、ミニだが量は十分、角煮がトロトロで口の中で溶けるほど煮込んであり絶品。馬刺しも、ステーキもおいしかった。山鹿産のご飯がこれまた絶品で、お代わりをした。朝食はビュッフェスタイルで内容は普通だった。
きれいに清掃されている施設で、従業員の皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。熊本地震の際にはひどい状態だったと聞きましたが、そんな感じは微塵もなくいいホテルでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:29:11

菊南温泉ユウベルホテルは閑静な住宅街の中にありますが広大な1万坪の敷地をもつ大きなホテルでございます。温泉は美肌の湯と言われる柔らかいお湯でしっかりと温もることができる上、湯上りは汗がスッと引きさっぱりと爽快感のある泉質で御座います。リラックス頂けましたようで嬉しく思います。
色んなお部屋タイプもありお食事も様々なタイプからお選びできるようにいくつかのプランもご用意しております。今回ご利用頂きました平日限定ミニ会席プランはご利用しやすいプランとなっており大変人気でございます。和食会席をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル内大浴場の岩風呂とあがんなっせもお気に召して頂けましたようでありがとうございます。
今回の平日プランはあがんなっせは半額券が付いており合わせてご利用も頂けます。あがんなっせ無料券もついた和の匠会席プランなどもございますのでぜひまたお越しの際は温泉三昧で満足頂けるよう益々励んでいく所存でございます。
熊本地震より立ち直り、日々努力している中でこういった温かいお言葉は本当に力となります。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。