菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

clubman0412さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

clubman0412さん [60代/男性] 2024年03月25日 08:19:46

全てのスタッフの方が笑顔で対応していただき、ゆっくり楽しんで過ごせました。食事に関してもスタッフの秋吉さんは、心遣いが大変素晴らしく対応も説明も心打たれました。九州の旅館やホテルを訪れていますが凄く良かったです。また、宿泊したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 15:12:28

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴致しまして感謝を申し上げますと同時に、従業員一同励みとなります。
お客様が楽しく過ごせた、ということだけで嬉しく思いまた笑顔がこぼれて参ります。
レストランスタッフをはじめ従業員一同、楽しく過ごされるお客様に支えられながら日々のサービスに努めさせて頂いており益々精進致すところであります。
ご滞在のお部屋やお風呂など施設ハード面と、おもてなしの心のソフト面でもより一層励んでまいりますのでぜひまたお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
レジャーや記念日などの機会など御座いましたら当ホテルにてご愛顧賜りますようこれからも宜しくお願い申し上げます。
この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

<アニバーサリー・2食付>★隣接スパ利用券付!大切な人のお祝いに特別なひとときを・・【3大特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 16:04:13

出張で利用しました。
フロントの方は丁寧に接してくださり、お布団まで敷いてくださっていました。
お部屋でも温泉水でお風呂に入れますが、せっかくなので大浴場に行きました。低温エリアと高温エリアがあり、気持ちよく入れました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 17:25:35

ご出張の機会でのご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けたでしょうか。スタンダードのお部屋はユニットタイプのバスではありますがお湯は温泉を使用しております。もちろん広々とした大浴場岩風呂でゆっくり足を伸ばしお寛ぎも頂けます。
源泉の高い温度の温泉は高温から徐々にかけ流すことで中温エリア低温エリアとお好みの温度のエリアで長時間浸かって頂くことができます。
温泉で疲れをリフレッシュしてぐっすりとご就寝頂き、おいしいバイキング朝食で英気を養って頂き、お仕事の一日のよいスタートの糧となって頂けたら幸いです。
またお立ち寄りの際にお時間あるときは隣接の温泉カフェスパリゾートあがんなっせもご利用くださいませ。必ずお気に入り頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてまことにありがとうございます。

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付
【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

rzv25955さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

rzv25955さん [50代/男性] 2024年03月09日 20:41:04

3月6日7日の2泊で利用させていただきました。2回目の利用でしたが、今回もゆっくり過ごせました。大浴場も朝食会場も空いていて、出張の合間にリフレッシュできました。部屋の清掃も行き届いており、ホスピタリティーの高さを感じました。また出張の際には予約をさせていただきます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:27:52

再来のご利用ということで当ホテルをお選び頂きまして御礼申し上げます。
大きな浴槽の岩風呂大浴場でリフレッシュ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉と同時にお客様がごゆっくりとお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
wifi完備で大きなお部屋、静かな環境にあるホテル、さらに温泉で疲れを癒せるお宿としてたくさんのビジネスでのご利用も頂いております。
ぜひまたご出張の際はお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<お一人様限定・朝食付>WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付【特典付】

Taka6777さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

Taka6777さん [60代/男性] 2024年02月17日 16:47:50

ロビーがとても広く、スタッフの方々はとても親切に思えました。
お部屋は広くて清潔感があり阿蘇の山々もスッキリ見える奇麗な窓とお部屋でした。
特にお風呂の岩風呂は最高でした、お湯加減も良く肌がつるつるになりとても気持ちいい気分を味わいました。
食事はお隣のあがんなっせで頂き落ち着いた雰囲気の中、リーズナブルなお値段でとても美味しくいただきました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:06:16

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりと存じます。当ホテル自慢の岩風呂もご堪能頂けたようで嬉しく思います。お肌がつるつるになる爽快感がある当ホテルの泉質は美肌の湯とも言われゆっくり浸かって手のひらで肌に擦り合わせ馴染ませるとさらにさらさらつるつるになります。
湯上りはさっぱりとして何度でも入りたくなるような温泉です。
また隣接の温泉カフェあがんなっせもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食つきや素泊まりのお客様でもあがんなっせ施設内のレストランでお食事も可能で、いろんな単品メニューから和食の御膳まで取り揃えております。
また観光やお仕事の拠点としてお寄りの際はご利用頂けたらと思います。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!

投稿者さん 2024年01月28日 08:38:35

元旦に急遽利用しました。
餅つきのイベントや朝食にお雑煮のメニューも有り、良かったです。
立地は車利用なら問題無いです。
隣地に同系列の温泉施設有り、無料利用券付きで、チェックアウト後、ゆっくり楽しめました。
ホテルのバスも温泉水で快適でした。
部屋やベッドも広めで良かったです。朝食は一般的なバイキングで問題なかったです。もう少し生野菜やスイーツが種類有ればベストです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:55:07

イベント盛りだくさんのお正月のご滞在、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。お喜びのお声、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のホテル大浴場の岩風呂に隣接施設のあがんなっせ、またお部屋のお湯も温泉と、菊南温泉のお湯をたくさんご堪能頂けましたようで何よりと存じます。
温泉カフェスパリゾートあがんなっせもリニューアルし1年が経ちますが近隣や遠方のお客様からも変わらず大好評を頂いております。
1日ゆっくり滞在できるスパリゾートとなっておりますのでぜひ、温泉だけでもお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お正月限定・朝食付】餅つき大会開催!まったり過ごす全室温泉&朝食付お正月プラン
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

1970ノラさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

1970ノラさん [50代/女性] 2023年11月23日 12:08:58

葬儀に出る為、高齢の両親にお部屋を予約しました。とても素敵なお部屋で、ジャグジーも手すり付きで、高齢の両親にとっても温泉が、安全に入れるというお部屋でした。ソファーもゆっくりと座ることができベッドも広く、両親が
新婚旅行に来たみたいなお部屋ねーと喜んでました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 13:36:05

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
内風呂付特別室にてお喜びのお声を頂きまして御礼を申し上げます。
お過ごしいただいたお部屋はジャグジー付き内風呂温泉でゆっくりとお部屋で温泉が楽しめるほか、最上階からの眺望もよかったのではないかと存じます。大きなツインタイプで洋間づくりのリビングもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには趣のある最上階内風呂付特別室が全7室ございます。
またお越しの際は色んなタイプのお部屋をお楽しみ頂けますのでぜひともご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪ 隣接スパ「あがんなっせ」利用券付
【【最上階デザイナーズ洋室】温泉ジャグジー風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月17日 10:43:30

温泉のお湯が、柔らかくヌルヌルしていて、とても気持ち良かったです。
母のために車椅子も貸していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 12:42:00

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。菊南温泉の美肌の湯をお楽しみ頂けたでしょうか。
とても柔らかく肌に纏わり馴染むような泉質は美肌効果もあり別名美人の湯とも謂われております。
湯上りは爽快感がありながらも体の芯はほかほかといつまでも温かく効果が続きます。
ご家族で温泉にて癒して頂いたと思うと嬉しくなります。夕食も料理長自慢の会席をアレンジしたお肉メインプランでお腹も満足頂けたら幸いです。
また是非お越しくださいますことを心よお待ち申し上げております。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 11:47:14

あがんなっせ最高!

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:06:30

あがんなっせ利用券付きプランにて温泉カフェあがんなっせをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。あがんなっせの魅力はここでは書き尽くせないほどの施設でご利用いただいたお客様からは「最高」というお言葉をたくさん頂戴いたします。最高のご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご夕食もお楽しみ頂けましたでしょうか。温泉、会席、と温泉宿の醍醐味を感じて過ごして頂けたかと存じます。
またご機会が御座いましたら是非菊南温泉ユウベルホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月09日 11:40:36

宿内の温泉は、阿蘇の火山岩を使っていてとても力強い温泉でした。洗い場が少ないので、お部屋の温泉風呂で洗い流してから大浴場を利用すると良いかもしれません。
隣接スパ「あがんなっせ」の利用券が付いていたので、そちらの施設も楽しむことができました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:00:33

菊南の温泉をたっぷりご堪能頂けましたこと嬉しく思います。ホテル内にある宿泊者様専用大浴場は大きな浴槽を阿蘇の火山岩で取り囲みその遠赤外線効果でさらに保温性も高めております。
体の芯まで温まることができたかと存じます。
新しくリニューアルした隣接の「温泉カフェあがんなっせ」もご体験頂きありがとうございます。
近隣のお客様をはじめ遠方からもたくさんのご愛顧を頂いておりたいへん人気の施設となっております。たくさんのサウナや広々とした露天風呂を兼ね揃えており一日ゆっくり滞在できる造りとなっております。
ぜひまた温泉三昧の当ホテルを御利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

みやけさくらさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

みやけさくらさん [60代/女性] 2023年07月11日 14:04:18

岩風呂に初めて入りました 風情ある廊下の先に古典的な岩風呂 朝もサウナがあるともっといいな
Aがんなっせは最高のスパリゾートです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:38:18

菊南の温泉をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。高温の源泉をふんだんに使った菊南の湯は美肌の湯ともいわれておりお肌に馴染みつるつるさらさらの柔らかいお湯です。阿蘇の自然岩を使った岩風呂も火山岩の遠赤外線効果で体の芯まで温まることができます。旅やお仕事の疲労回復としてもご好評頂いております。
隣接施設のおんせんカフェスパリゾートあがんなっせも色んなお風呂、露天風呂、サウナ各種を取り揃えており長時間楽しめる施設となっております。
ぜひまた菊南のお湯温泉三昧で癒して頂けたらと存じます。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 16:00:02

食事が大変美味しかった。
スタッフの対応も素晴らしかった。
チェックイン前にもかかわらず、冷蔵の品まで預かっていただきました。また、チェックアウトまでも果物を冷蔵してもらえました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:37:59

お食事やスタッフの対応、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同は常にお客様のためにお役にたてること、ご協力できることを考え気を配っております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は和の匠会席プランでホテル大浴場とさらに大型スパリゾート施設“おんせんカフェあがんなっせ”の無料券付でご利用頂きまして菊南のお湯をたくさん堪能して頂けたでしょうか。
ホテルのチェックインは15:00からですがあがんなっせは10:00から開店しておりチェックイン前でも先にご利用頂く事もできます。お荷物などは先にホテルでお預かり致しますのでなんなりとお申し付けください。
またご家族や記念日などでお越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

twsmjさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

twsmjさん [50代/男性] 2023年06月06日 22:21:20

法事で妻、息子の三人で利用させていただきました。温泉ホテルだが周りは住宅街で、隣に病院もあったので普通のホテルかと思いきや・・・良いホテルに宿泊できて満足。隣のあがんなっせは無料ではなく半額になるサービスだったので残念。でもホテルの温泉で十分でした。泉質はお隣と同じで低張性弱アルカリ性(pH7.9)で無味無臭。若干ぬるっとする程度だが体がホクホクして気持ちよかった。サウナ、水風呂もありリラックスするには十分なお風呂だった。つくりも趣あり阿蘇の玄武岩とのこと。食事は夕朝食付きのプランで夕食はお肉ミニ会席、ミニだが量は十分、角煮がトロトロで口の中で溶けるほど煮込んであり絶品。馬刺しも、ステーキもおいしかった。山鹿産のご飯がこれまた絶品で、お代わりをした。朝食はビュッフェスタイルで内容は普通だった。
きれいに清掃されている施設で、従業員の皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。熊本地震の際にはひどい状態だったと聞きましたが、そんな感じは微塵もなくいいホテルでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 12:29:11

菊南温泉ユウベルホテルは閑静な住宅街の中にありますが広大な1万坪の敷地をもつ大きなホテルでございます。温泉は美肌の湯と言われる柔らかいお湯でしっかりと温もることができる上、湯上りは汗がスッと引きさっぱりと爽快感のある泉質で御座います。リラックス頂けましたようで嬉しく思います。
色んなお部屋タイプもありお食事も様々なタイプからお選びできるようにいくつかのプランもご用意しております。今回ご利用頂きました平日限定ミニ会席プランはご利用しやすいプランとなっており大変人気でございます。和食会席をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ホテル内大浴場の岩風呂とあがんなっせもお気に召して頂けましたようでありがとうございます。
今回の平日プランはあがんなっせは半額券が付いており合わせてご利用も頂けます。あがんなっせ無料券もついた和の匠会席プランなどもございますのでぜひまたお越しの際は温泉三昧で満足頂けるよう益々励んでいく所存でございます。
熊本地震より立ち直り、日々努力している中でこういった温かいお言葉は本当に力となります。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 20:56:54

食事が美味しく、従業員の方の対応もとても良かったです。
大浴場は岩風呂で、サウナもあり気持ち良かったです。
又是非利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:30:15

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの接客内容にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。このような温かいお言葉は益々の今後の励みとなります。
当ホテルの大浴場は菊南温泉特有の美肌の湯とも言われるたいへんご好評のお湯でございます。
弱アルカリ性のお湯はお肌にスッと馴染み肌の表面にツルツルすべすべにします。阿蘇の火山岩を使ったダイナミックなホテル内大浴場の岩風呂は浴槽も広々とし乾式サウナも完備しております。
美肌の湯とサウナでお肌も心も整ったことだと存じます。
又是非ご利用したいと思います、のお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月06日 20:51:53

5/4~5に高齢の両親と赤ちゃんを連れての家族旅行に、初めて利用させて頂きました。
熊本市内から少し離れた場所ではありましたが、自家用車でしたのでそんなに不便は感じませんでした。
大浴場にいらした従業員の方にお話を伺いましたが、とても感じが良かったです。
夕食会場での会席料理はどれも美味しかったです。その会場でお世話をして下さった従業員の方もとても丁寧で感じ良く、更にイケメンでした。我が家の面食いの一歳の赤ちゃんが気に入った様で彼に釘付けでした(笑)
朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
全てにおいて素晴らかったので、家族団欒で楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
又是非利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:21:35

また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。お子様連れのご旅行も色々たいへんなご環境とお察しいたしますがその中でも1歳のお子様までお気に召して頂けましたようで何よりでございます。接客の対応態度の良さは時に美男美女にお受けして頂けることも多くそのお気持ちがお子様まで伝わって頂けたみたいですね。
ご記載頂けました通り当ホテルは料理長自慢の季節の会席をご提供させて頂いております。
和食レストラン“菊泉”の創作和食はランチ、ディナー共にご好評を頂いております。
また是非ご家族で熊本へご利用の際は菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいます様、宜しくお願い申し上げますと共にお子様の健やかなる成長を願っております。ぜひご成長の記念日などにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 14:32:51

美人の湯とっても良かったです!また今度行きたいです!

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年08月16日 11:17:48

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「また今度いきたいです」と有難いお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
菊南温泉自慢のお湯は、弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質で保湿効果抜群でございます。宿泊者様専用の大浴場【岩風呂】は、ご滞在中何度でもご利用いただけますのでぜひゆったりとご堪能くださいませ。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

投稿者さん 2022年07月26日 17:55:28

フロントの方、レストランの方、温泉掃除の方、全ての方の対応が素晴らしくとてもいい時間が過ごせました。温泉も食事も最高で熊本市内のホテルでは1番だと思いました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年08月11日 14:41:26

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご家族皆様でのゆったりとしたお時間を当ホテルにてお過ごしいただきご満足いただけましたご様子を窺がえまして私どもも嬉しい限りでございます。菊南温泉自慢の温泉をご満喫頂き、お食事もまたぜひお召し上がりいただきたく存じます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう宜しくおねがい申し上げます。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

mokomokochamさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

mokomokochamさん [60代/女性] 2022年06月28日 16:13:34

いつもは806号室がお気に入りで宿泊していますが、今回はジャグジーバス付きの804号室にしました。浴室からの眺めも良く、ジャグジーバスでこちらもなかなか良かったです。毎回お食事がとても美味しいです。この価格でこの内容はホテル側の工夫と頑張りだと思います。居心地、お部屋の清潔感、スタッフの方のサービスの良さ、更に美味しい食事と総合的に満足できるホテルでお気に入りです。ついリピートして宿泊しています。今回もゆっくり出来て良かったです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。お世話になりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年07月05日 14:40:08

いつも菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子を窺えまして大変光栄にございます。お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしましてとても感激しております。有難うございます。
お気に召して頂いております最上階特別洋室806号室は檜のお風呂にサウナ付きの大変人気のお部屋でございます。
今回ご宿泊の804号室は少し趣きの異なるお部屋でございまして、こちらも大変リピート率の高いお部屋でございます。
最上階には7タイプのデザイナーズルームを取り揃えてございます。ぜひいろいろなタイプのお部屋にてゆったりとお寛ぎくださいませ。
お客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【最上階デザイナーズ洋室】温泉ジャグジー風呂付(禁煙)】

さんた母さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

さんた母さん [50代/女性] 2022年06月14日 14:18:10

熊本再発見の旅にて
お得に宿泊出来ました。
近くに住んでいるのに初めて泊まりましたが
大変素晴らしいホテルでした。

食事を☆4にしましたのは、
ステーキのお肉の焼き加減を
前もって聞いて欲しかったです。年寄り2人を連れての宿泊で、『お肉の赤いのは食べれない』との事で、ちょっと残念でした。

白いご飯も『先に欲しい方は申し出ください』とのひと言があれば良かったのですが、
言い切れずに待ってしまいました。

お部屋も広く従業員の方も親切で大変良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月19日 15:07:55

ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
お食事に関しましてご配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。お好みの硬さや食材のアレルギー対応など、私どもにて可能な限りご対応させて頂いております。
ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお知らせくださいませ。ご予約の際にコメント欄へのご入力でもお受けできますので、ぜひご利用ください。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

omoriyamaさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

omoriyamaさん [60代/男性] 2022年04月24日 12:22:28

バイクも屋根付きの駐車場に停めさせていただけました。
岩風呂もすごく良く、朝食もすごく美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年04月25日 14:16:13

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
バイクで颯爽とご出発なさるお姿はとても素敵でございました。当ホテルご宿泊のお客様には阿蘇方面や天草方面へツーリングなさる方もたくさんいらっしゃいます。県内ご移動の拠点とされるには好立地でございます。
次回ご来熊の際も菊南温泉ユウベルホテル自慢の温泉をお愉しみ頂き、ぜひ熊本の風をご満喫頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年11月25日 09:00:57

県と市のキャンペーンを利用し近所ですが宿泊しました。部屋も広く快適な環境でした。
夕食は、一つ一つ丁寧な味付けと盛り付けで大変満足しました。又、小学生の子供たちの
お子様ランチは、大人でも食べきれないほど何品も用意して頂き、お腹一杯になったようです。
お風呂は、気持ちよかったですが天井から水滴が落ちてくるのが気になりました。
朝食は、カレーがあるといいなと思いました。
ですが、接客も内容も充分な内容で宿泊できてよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年11月29日 15:01:55

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても嬉しいお声を頂き嬉しいかぎりでございます。
お客様からのご意見ご指摘は真摯にお受けしまして今後の参考にさせて頂きご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。