菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 17:55:28

フロントの方、レストランの方、温泉掃除の方、全ての方の対応が素晴らしくとてもいい時間が過ごせました。温泉も食事も最高で熊本市内のホテルでは1番だと思いました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年08月11日 14:41:26

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご家族皆様でのゆったりとしたお時間を当ホテルにてお過ごしいただきご満足いただけましたご様子を窺がえまして私どもも嬉しい限りでございます。菊南温泉自慢の温泉をご満喫頂き、お食事もまたぜひお召し上がりいただきたく存じます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう宜しくおねがい申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪

ニツパーちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2022年07月10日 17:06:00

食事が美味しい

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年07月18日 09:40:12

ご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご夕食は地元肥後の名産をはじめとした旬の食材をふんだんに使い、和をベースとした創作料理をご用意いたしております。お気に召していただき大変光栄にございます。
今回のプランはお魚メインの会席料理でございましたが、ほかにもお肉メインのコースや匠会席なども大変ご好評いただいております。ぜひ次回のご利用の際もゆっくりと当ホテル自慢のお食事をお愉しみくださいませ。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

mokomokochamさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

mokomokochamさん [60代/女性] 2022年06月28日 16:13:34

いつもは806号室がお気に入りで宿泊していますが、今回はジャグジーバス付きの804号室にしました。浴室からの眺めも良く、ジャグジーバスでこちらもなかなか良かったです。毎回お食事がとても美味しいです。この価格でこの内容はホテル側の工夫と頑張りだと思います。居心地、お部屋の清潔感、スタッフの方のサービスの良さ、更に美味しい食事と総合的に満足できるホテルでお気に入りです。ついリピートして宿泊しています。今回もゆっくり出来て良かったです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。お世話になりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年07月05日 14:40:08

いつも菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子を窺えまして大変光栄にございます。お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしましてとても感激しております。有難うございます。
お気に召して頂いております最上階特別洋室806号室は檜のお風呂にサウナ付きの大変人気のお部屋でございます。
今回ご宿泊の804号室は少し趣きの異なるお部屋でございまして、こちらも大変リピート率の高いお部屋でございます。
最上階には7タイプのデザイナーズルームを取り揃えてございます。ぜひいろいろなタイプのお部屋にてゆったりとお寛ぎくださいませ。
お客様に安心してごゆっくりお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【最上階デザイナーズ洋室】温泉ジャグジー風呂付(禁煙)】

さんた母さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

さんた母さん [50代/女性] 2022年06月14日 14:18:10

熊本再発見の旅にて
お得に宿泊出来ました。
近くに住んでいるのに初めて泊まりましたが
大変素晴らしいホテルでした。

食事を☆4にしましたのは、
ステーキのお肉の焼き加減を
前もって聞いて欲しかったです。年寄り2人を連れての宿泊で、『お肉の赤いのは食べれない』との事で、ちょっと残念でした。

白いご飯も『先に欲しい方は申し出ください』とのひと言があれば良かったのですが、
言い切れずに待ってしまいました。

お部屋も広く従業員の方も親切で大変良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月19日 15:07:55

ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
お食事に関しましてご配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。お好みの硬さや食材のアレルギー対応など、私どもにて可能な限りご対応させて頂いております。
ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお知らせくださいませ。ご予約の際にコメント欄へのご入力でもお受けできますので、ぜひご利用ください。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ニツパーちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2022年06月12日 21:04:32

温泉は気持ちよく、食事も美味しかった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月19日 14:28:50

ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉やレストランでのお食事をご満足いただけましたご様子を窺えまして私どもも大変嬉しく存じます
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルにてゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

maruko6401さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

maruko6401さん [50代/女性] 2022年06月07日 19:50:45

てっきり部屋に檜風呂付きなのかと思ってしましたが普通のお風呂だったのがちょっと残念でした。
値段な割にはサービスは今一つだった様な感じでした。
部屋の冷蔵庫に冷たい飲み物がいくつかあると嬉しかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月19日 14:14:09

ご滞在中のご感想もお寄せくださり心より感謝申し上げます。
今回は最上階デザイナーズ和洋室803号室のご宿泊有難うございました。阿蘇向きのロケーションを臨みながらお過ごし頂ける広々とした大変人気の和洋室でございます。最上階特別室は7タイプのお部屋がございまして、檜風呂のお部屋は801号・806号に備えてございます。さらに806号室はプライベートサウナ付きでお薦めでございます。
次回はぜひ趣の異なった別タイプのお部屋をゆったりとお愉しみくださいませ。
ご指摘くださいました内容は今後のサービス改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 18:50:29

女子会で泊まりました。部屋は、手狭でしたが、綺麗に清掃はされてました。
 スタッフの方々の笑顔が素敵で対応も良く気持ち良く過ごすことが出来ました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月15日 14:27:59

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なお友達の皆様とのお集まりに当ホテルをお選び下さり感謝いたします。
楽しいひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく励みとなります。今度ともサービス向上に精一杯努めてまいる所存にございます。
次回のお集まりも菊南温泉ユウベルホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同皆様を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月17日 18:08:06

料理は品数も多く美味しかった。
あがんなっせは日曜日という事もあって結構混んでいて、温泉満喫できなかったのが少々残念だった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月15日 14:15:20

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけたご様子を窺えまして大変光栄に存じます。ご夕食は今回お召し上がりいただきましたお魚メインのコースの他に、お肉メインのコース、匠会席と様々なコースをご用意いたしております。次回お泊りの際はぜひお愉しみくださいませ。
あがんなっせもご利用くださり有難うございます。多くのお客様にご来館頂き感謝申し上げます。混み合う時間帯もございましてご不便おかけいたしました。大変ご好評いただいております施設でございますのでぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:31

GW長期休暇で利用しましました。

天草からホテルへ車で移動したのですが、以外と時間がかかり、夜7時くらいの到着になりました。
わざわざ電話でのご連絡ありがとうございました。
熊本市内は意外と渋滞するので、早めにホテルにチェックインした方がよいと思います。
また、間違ってとなりのスパリゾート「あがんなっせ」の駐車場へ入ってしまったので、車移動の方は注意が必要です。(といってもすぐ隣なので、心配はないですが)
ロビーは高級ホテルかと思うような感じで、ちょっとびっくりしました。
夕食はちょっと奮発して「和の匠懐石プラン」です。前菜からなかなかのボリュームとお味。馬刺しは新鮮で、牛や豚とは違う味にちょっと感動しました。熊本の名物や旬の食事をいただけて満足です。
今回は、あがんなっせ入館券付きだったので、お風呂はそちらへ。
岩盤浴で汗を流して、広々とした温泉に浸かれました。時間がなかったで、早々に切り上げましたが、非常に居心地がよかったです。
ホテルの宿泊者以外に、一般の方も入れるので、ぜひとも「あがんなっせ」に行ってほしいです。特にお子様連れのご家族は満足できると思います。
次は別のユウベルホテルにも行ってみたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月11日 15:12:00

ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧にご投稿くださりご満喫頂きましたご様子を窺えまして大変光栄にございます。
当ホテル自慢の温泉もお愉しみくださりお食事もお褒めくださりスタッフ一同この上ない喜びでございます。
菊南温泉ユウベルホテルを今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

mec1227さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:43:40

特別に悪い点は有りませんが、大浴場から部屋までが遠いです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年05月06日 10:56:04

ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺えまして嬉しく存じます。
お客さまのご感想にもございましたが宿泊者様専用の大浴場は別館にございますため、本館からは中通路を通っていただきご入浴頂きます。途中の売店には熊本のお土産やお風呂上りに最適な冷たい飲料など多数ご用意いたしておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様専用・食事なし>当日予約OK!全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

omoriyamaさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

omoriyamaさん [60代/男性] 2022年04月24日 12:22:28

バイクも屋根付きの駐車場に停めさせていただけました。
岩風呂もすごく良く、朝食もすごく美味しかったです。
機会があればまた行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年04月25日 14:16:13

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
バイクで颯爽とご出発なさるお姿はとても素敵でございました。当ホテルご宿泊のお客様には阿蘇方面や天草方面へツーリングなさる方もたくさんいらっしゃいます。県内ご移動の拠点とされるには好立地でございます。
次回ご来熊の際も菊南温泉ユウベルホテル自慢の温泉をお愉しみ頂き、ぜひ熊本の風をご満喫頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

投稿者さん 2022年04月05日 23:30:25

同じ階で大騒ぎしている部屋があり、夜中までうるさくて眠れなかった。
部屋は良いのに非常に残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年04月18日 14:31:28

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お疲れのお身体をゆっくりとお休み頂くべくお部屋にてお客様に大変残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
私どもといたしましてもご配慮が足りずお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努め、寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。どうぞ今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

TRUSTさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

TRUSTさん [70代/男性] 2022年02月03日 10:05:12

広い温泉にゆったりと浸かって疲れがとれる思いでした。
朝食はメニューが豊富でどれも大変美味しくいただきました。
ただ多すぎて食べ切れませんでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年02月18日 12:19:20

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の温泉にてゆったりとご満喫いただけましたご様子を伺えまして大変光栄でございます。ご朝食につきましてもご満足いただきまして嬉しく存じます。
これからも湯食健美を追求する郊外のリゾートホテルとしてお客さまに愛されるホテルつくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 14:20:31

和洋室のお部屋に宿泊させて頂きました。とても 広くてゆっくりと過ごさせてもらいました。
お部屋のお風呂は少し古い感じで入りませんでしたが 大浴場があったのでそちらで満足でした。
お食事はどれも美味しかったです。
ただ 夜に部屋でもう少しビールが飲みたかったけどアルコールの自販機がなく残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月08日 13:08:29

ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉自慢のお湯は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質でございまして保湿効果抜群の《美人の湯》として多くのファンの皆様にお支え頂いております。お部屋はユニットタイプの浴室でございますが蛇口より温泉が出ますので時間をお気になさらずご入浴をお愉しみ頂けます。8階の特別室は檜風呂やジャグジーバスなどもございます。ぜひいろいろなタイプのお部屋をご堪能くださいませ。
アルコールの自動販売機につきましてもご意見賜り感謝いたします。1階売店にて販売致しておりますが夜間は閉店となりましてご迷惑おかけいたしました。ご意見は今後の参考とさせていただきサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも当ホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 16:51:19

家族での旅行でした。とても素敵なお部屋で子ども達が大喜びでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月01日 14:44:32

このたびは県内数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は本館最上階テザイナーズルームでございました。雄大な阿蘇や金峰山の山並みをお愉しみ頂けたことと存じます。
最上階特別室は全7ルームございましてそれぞれ趣きのことなったお部屋をご用意いたしております。ぜひいろいろなタイプのお部屋にてお寛ぎゆったりとした時間をお愉しみくださいませ。
ご家族様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】4ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

ゆっっぺーーさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ゆっっぺーーさん [30代/女性] 2021年12月27日 22:49:56

家族旅行で利用させていただきました。お料理は大人も子供も大変満足でした。特に夕食が豪華でお腹いっぱいになりました。子供の食事も品数が多くて喜んでいました。お風呂ですが、高温風呂と低温風呂がありましたが、高温風呂は熱すぎて驚きました。何度かはわかりませんが、入る人はいるのだろうか?と思うほど熱いです。
高温風呂と気づかず入られていたお客さんも足をつけた瞬間驚かれていました。露天風呂がなかったのが少し残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月01日 14:08:08

お褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊者様専用の大浴場は迫力ある阿蘇の大噴火岩を組みました広々とした岩風呂でございます。無色透明・弱アルカリ性の柔らかい泉質は肌をなめらかに包み込みご入浴後も保湿効果が期待でき多くのファンの皆様にお支え頂いております。
温度に関しましてのご指摘も感謝申し上げます。
お客様に快適にご入浴いただけますよう当日の外温差や寒波の予測を致しながら更なる管理徹底に努めてまいる所存でございます。
敷地内にございますスパリゾート《あがんなっせ》の大浴場、岩盤浴、露天風呂、家族風呂等も大変ご好評いただいております。ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。

【新春★セール】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

投稿者さん 2021年12月04日 15:35:04

ユウベルホテルは料理も、ホテルの雰囲気も気に入っており、度々利用させていただいてます。
しばらくはコロナ感染の自粛で外出を控えていたのですが、今回、100日祝いを兼ねて、久しぶりに予約を入れました。お祝いを兼ねての夕食ということと、乳児がいるということで、端の席を用意していただき、とてもありがたかったです。食事も美味しくて大満足でした。
ゆっくりくつろげた一日になりました。有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年12月20日 14:15:49

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
百日御祝いおめでとうございました。お子様がすくすくと元気にご成長をされますことをお祈り申しあげます。
小さなお子様をお連れになっての外出はなにかとご心配やご不安もおありかと存じます。
ご要望など私どもでお手伝いさせて頂けることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

祐祥ママさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

祐祥ママさん [50代/女性] 2021年11月29日 19:23:14

町中にあってびっくりしました。が、とてもくつろげました。お料理がこっていて、素敵でした。また行きたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年12月02日 13:59:34

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の「また行きたい」とのお言葉に恥じぬよう今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3大特典付】大切な人のお祝いに特別なひとときを・・アニバーサリープラン~あがんなっせ入館券付~
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月25日 09:00:57

県と市のキャンペーンを利用し近所ですが宿泊しました。部屋も広く快適な環境でした。
夕食は、一つ一つ丁寧な味付けと盛り付けで大変満足しました。又、小学生の子供たちの
お子様ランチは、大人でも食べきれないほど何品も用意して頂き、お腹一杯になったようです。
お風呂は、気持ちよかったですが天井から水滴が落ちてくるのが気になりました。
朝食は、カレーがあるといいなと思いました。
ですが、接客も内容も充分な内容で宿泊できてよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年11月29日 15:01:55

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても嬉しいお声を頂き嬉しいかぎりでございます。
お客様からのご意見ご指摘は真摯にお受けしまして今後の参考にさせて頂きご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月25日 18:57:00

お部屋に冷えたスパークリングワイン美味しかったです。運転疲れが癒されました。夕食の焼きおにぎりにお出汁をかけてあったのが冷めていて、せっかくの焼きおにぎりなので熱々を、お出汁も温かいと良かったかもですね。松茸の土瓶蒸し最高でした。ぬか漬けも美味でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年11月23日 14:32:09

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました宿泊プランでは、当ホテルがミシュランガイド熊本・大分2018特別版に掲載されました記念プランといたしまして、スパークリングワインをプレゼントさせていただいております。お気に召して頂き光栄でございます。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいる所存にございます。
どうぞ今後ともご贔屓くださいますよう宜しくお願い致します。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>