菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

トム0524さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

トム0524さん [50代/男性] 2024年03月28日 11:29:38

2024.3.22~3.23 一泊二日で使用しました。
ホテルの対応もよく、食事もおいしく快適に過ごせました。
熊本市内で温泉に入れるのに感激でした。
立地的にしょうがないのでしょうが、温泉露天風呂があれば更によかったと思います。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理&熊本馬刺しに舌鼓♪★隣接スパ「あがんなっせ」半額利用券付!

投稿者さん 2024年03月26日 11:03:14

とてもきれいなホテルでした。対応も良かったです。食事は朝食だけでしたが満足出来ました。温泉も清潔感がありとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!
【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

clubman0412さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

clubman0412さん [60代/男性] 2024年03月25日 08:19:46

全てのスタッフの方が笑顔で対応していただき、ゆっくり楽しんで過ごせました。食事に関してもスタッフの秋吉さんは、心遣いが大変素晴らしく対応も説明も心打たれました。九州の旅館やホテルを訪れていますが凄く良かったです。また、宿泊したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 15:12:28

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂戴致しまして感謝を申し上げますと同時に、従業員一同励みとなります。
お客様が楽しく過ごせた、ということだけで嬉しく思いまた笑顔がこぼれて参ります。
レストランスタッフをはじめ従業員一同、楽しく過ごされるお客様に支えられながら日々のサービスに努めさせて頂いており益々精進致すところであります。
ご滞在のお部屋やお風呂など施設ハード面と、おもてなしの心のソフト面でもより一層励んでまいりますのでぜひまたお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
レジャーや記念日などの機会など御座いましたら当ホテルにてご愛顧賜りますようこれからも宜しくお願い申し上げます。
この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

<アニバーサリー・2食付>★隣接スパ利用券付!大切な人のお祝いに特別なひとときを・・【3大特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

Mayuo089さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2024年03月20日 16:57:54

せっかくの名物の馬刺しでしたが苦手な為差替えをお願いしたところ豚の角煮を出してもらえました。箸で切れるほど柔らかくとても美味しかったです。他のお料理も満足のいく味でした。朝食もゆっくりいただけました。
併設のスパの割引券は翌日利用しました。ホテルの岩風呂も良かったですが、「あがんなっせ」のお風呂もとても良かったです。夕方までのんびりさせてもらいました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 15:05:10

食べれない食材やアレルギーなど御座いましたら予めお申し付け頂くと代替えをご準備いたします。お気軽にお申込みくださいませ。
また、お料理内容にてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。当ホテルは和食の会席にてご提供させており、食事会場となるレストラン菊泉はランチもたくさんのご好評を頂いております。
料理長が厳選した食材を赴くままに仕込み、仕上げ、旬を感じさせる季節の会席です。
あがんなっせにて長くお楽しみ頂けましたでしょうか。一日滞在型のあがんなっせはたくさんの種類のお風呂やサウナはもちろん、岩盤浴、無料のコーヒーにデトックスジュースが置かれており、遊びスペースにはハンモックや穴倉個室、漫画本が2万冊以上、テレビ付きリクライナーが100席あり、本当に一日居ても飽きない造りです。
ぜひまた疲れを癒しに菊南温泉へとお越しくださいませ。お待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪隣接スパ半額利用券付

aufzukさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2024年03月18日 23:45:07

電子レンジ。製氷機あり便利でした。朝食も石庭見ながらゆっくりできました。
岩風呂に露天があればよかったのと
部屋乾燥してたので、空気清浄機あればよかったです、

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 14:55:41

ごゆっくりと滞在できましたこと嬉しく思います。お客様のお声に応えまして24時間使える電子レンジ、製氷機を無料で設置しております。また清浄機の貸し出しもございますのでフロトンにてお申し付けくださいますとご準備いたします。
ご案内不足にて申し訳ございませんでした。
岩風呂は内湯だけとなっており、大きな阿蘇の火山岩で囲ったダイナミックなお風呂で御座いますが露天風呂は造り上ございません。
半額券の優待券ではございますが隣のスパリゾートあがんなっせには広々とした露天風呂もございます。またごゆっくりご滞在できる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ぜひまたお越し頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月16日 11:20:38

フロントの方が親切でした。大浴場の岩風呂も温度が熱いエリアと温めのエリアと表示があって良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 11:04:20

また接客の対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊者様専用の大浴場岩風呂は熱湯が好きな方や、ゆっくり中温低温で浸かりたい方、お子様など好きな温度でお寛ぎ頂けます。
観光やビジネスの拠点としてお1人旅をお手伝いできるホテルとしてこれからもお客様に満足頂ける施設として精進して参ります。
ぜひ、またご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付

なおなお1610さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

なおなお1610さん [50代/女性] 2024年03月14日 17:37:05

一人旅に利用しました。
和室の部屋でしたが、小綺麗で落ち着く部屋でした。部屋が少し暗くて少々怖かったですが。
お風呂は、部屋のものでは無く、宿泊者専用の岩風呂へ。
温泉の質はとても良かったです。
スパ半額券はまたの機会に利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 10:57:56

和室部屋にてお寛ぎ頂けましたようで何より良かったと存じます。お部屋はユニットバスタイプでお部屋でも温泉のお湯をお使いいただけますがホテル内宿泊者様専用の大浴場岩風呂で滑らかな泉質をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お部屋内の照明に関しましては調査させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回はぜひお時間があるときに隣接の温泉カフェあがんなっせもご利用くださいませ。同じ泉質ですがあがんなっせには露天風呂や日替わり湯、ジェットバスや壺湯、寝湯など温泉好きの方には堪らないラインナップが揃っております。
半額券は1か月有効期間がありますので是非お近くにお立ち寄りの際はご利用頂けたら幸いです。

<お一人様限定・朝食付>WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付【特典付】

投稿者さん 2024年03月10日 16:04:13

出張で利用しました。
フロントの方は丁寧に接してくださり、お布団まで敷いてくださっていました。
お部屋でも温泉水でお風呂に入れますが、せっかくなので大浴場に行きました。低温エリアと高温エリアがあり、気持ちよく入れました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 17:25:35

ご出張の機会でのご利用ありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けたでしょうか。スタンダードのお部屋はユニットタイプのバスではありますがお湯は温泉を使用しております。もちろん広々とした大浴場岩風呂でゆっくり足を伸ばしお寛ぎも頂けます。
源泉の高い温度の温泉は高温から徐々にかけ流すことで中温エリア低温エリアとお好みの温度のエリアで長時間浸かって頂くことができます。
温泉で疲れをリフレッシュしてぐっすりとご就寝頂き、おいしいバイキング朝食で英気を養って頂き、お仕事の一日のよいスタートの糧となって頂けたら幸いです。
またお立ち寄りの際にお時間あるときは隣接の温泉カフェスパリゾートあがんなっせもご利用くださいませ。必ずお気に入り頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてまことにありがとうございます。

【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

rzv25955さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

rzv25955さん [50代/男性] 2024年03月09日 20:41:04

3月6日7日の2泊で利用させていただきました。2回目の利用でしたが、今回もゆっくり過ごせました。大浴場も朝食会場も空いていて、出張の合間にリフレッシュできました。部屋の清掃も行き届いており、ホスピタリティーの高さを感じました。また出張の際には予約をさせていただきます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:27:52

再来のご利用ということで当ホテルをお選び頂きまして御礼申し上げます。
大きな浴槽の岩風呂大浴場でリフレッシュ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉と同時にお客様がごゆっくりとお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
wifi完備で大きなお部屋、静かな環境にあるホテル、さらに温泉で疲れを癒せるお宿としてたくさんのビジネスでのご利用も頂いております。
ぜひまたご出張の際はお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビール旨いさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:01:51

初の宿泊でした。
併設のスポを利用する時間がなかったですが、ホテル内の大浴場でも十分でした。
また機会があれば。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:21:50

当ホテルは市街地まで20分、菊陽町の商業地などへ20分と、ビジネスの拠点として、温泉付きのホテルとしてもご好評頂いております。
チェックインも遅くまで対応しておりお仕事疲れの後でも安心してご利用頂けます。
そしてホテル内の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂き日頃の活力となって頂けたら幸いです。
今度はあがんなっせもぜひごゆっくりとお楽しみ頂けたらと存じます。
またお立ち寄りの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2024年02月20日 22:21:08

併設されてるあんながっせに行きました。半額で利用できリラックスできてもっと早くチェックインしてのんびりすればよかったと思いました。朝食のバイキングは、見た感じより食べた後の方が満足感高かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:15:39

菊南の温泉をお楽しみ頂けたでしょうか。ホテル内にある宿泊者様専用の岩風呂大浴場とさらに敷地内の温泉カフェスパリゾートあがんなっせと合わせてたっぷりと温泉をご利用頂けるホテルでございます。今回のプランは半額券がついておりあがんなっせの大浴場、露天風呂、サウナなどご堪能頂けたのでないかと存じます。
あがんなっせの営業時間は午前10時から夜24時までで、ホテルのチェクイン前でも先にフロントで優待券をお渡しすることも可能です。
有効期限(1か月)内であれば後日でも優待券がご利用できますので滞在時にお入りできなかったお客様でも利用できます。
ぜひ今度はゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたらと存じます。
この度はお声をお寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

Taka6777さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

Taka6777さん [60代/男性] 2024年02月17日 16:47:50

ロビーがとても広く、スタッフの方々はとても親切に思えました。
お部屋は広くて清潔感があり阿蘇の山々もスッキリ見える奇麗な窓とお部屋でした。
特にお風呂の岩風呂は最高でした、お湯加減も良く肌がつるつるになりとても気持ちいい気分を味わいました。
食事はお隣のあがんなっせで頂き落ち着いた雰囲気の中、リーズナブルなお値段でとても美味しくいただきました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:06:16

お部屋も快適にお過ごし頂けましたようで何よりと存じます。当ホテル自慢の岩風呂もご堪能頂けたようで嬉しく思います。お肌がつるつるになる爽快感がある当ホテルの泉質は美肌の湯とも言われゆっくり浸かって手のひらで肌に擦り合わせ馴染ませるとさらにさらさらつるつるになります。
湯上りはさっぱりとして何度でも入りたくなるような温泉です。
また隣接の温泉カフェあがんなっせもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食つきや素泊まりのお客様でもあがんなっせ施設内のレストランでお食事も可能で、いろんな単品メニューから和食の御膳まで取り揃えております。
また観光やお仕事の拠点としてお寄りの際はご利用頂けたらと思います。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

河合うさぎさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

河合うさぎさん [60代/女性] 2024年02月14日 13:55:00

いつも行きたい温泉ホテルのひとつです

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 15:56:30

いつも行きたい温泉ホテル、というお言葉、大変嬉しく思います。市内では珍しい温泉付きのホテルで柔らかい泉質で疲れも癒せる総合型の施設で、だれでもいつでもご利用頂けるホテルを目指しております。
観光の拠点に、お仕事のビジネスライフに、温泉を楽しみに、お食事で楽しいひと時を。お客様のニーズにあったプランを多数ご用意致しております。
またご利用の機会がございましたらぜひご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいましてまことにありがとうございます。

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年02月09日 09:17:04

昨年、クリスマスの日にもくまモンルームに宿泊し4歳の孫が大喜び
食事も美味しかったので、今度は91歳になる父を連れお世話になりました
和洋室の広々とした部屋でゆっくり過ごし岩風呂も楽しんでおりました
特に夕食をいただいた菊泉さんには感謝しかありません
馬刺しを父の好きなグラタンや天ぷらに替えていただきましたし
ステーキは食べやすいように小さめにカットしてありました
接客も大変感じのいいものでした
朝食もバイキング形式で楽しそうに料理を選んでいましたし
部屋からの朝陽が昇る素敵な景色が見られました
父が「ここの料理は全部美味しいな」と喜んで食べていたのが嬉しかったです
帰る時、「また来たい」と父が言っておりました
本当にお世話になりました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 15:49:38

昨年に続きまたご家族でご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。お部屋もお食事もお褒めのお言葉を頂戴しとても励みとなります。
当ホテルは小高い丘の上にあり東側の眺望は遠くに阿蘇山を望むことができ、昇る朝日もきれいでご好評を頂いております。反対側の西側も金峰山に沈む夕日を拝むこともできます。
お料理内容につきましても食べることができない食材がございましたら予めご要望頂けたらお品替えのご提供もできます。
「また来たい」という感想はホテル業からすれば最高のお言葉でございます。
ぜひまたご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
度重なるご利用とお忙しい中、お声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2024年01月31日 16:41:41

令和6年1月26日に宿泊しました。
温泉・お料理には大変満足しました。
高齢の母の誕生日を祝う旅行でしたので、温泉好きの母はのんびりと湯船に浸かっていましたし、お料理も高齢者に程よい量で味付けもよく大変満足させて頂きました。
ただ一つ残念だったのは、私達が宿泊した上階に小さなお子さんがいらっしゃるご家族なのかバタバタと走り回る高音が響き渡り、全く寝付けなくてホテル側に苦情を言ってしまいました。ホテル側で対応して頂いても高音は鳴りやまず、同行した叔父が怒りまくり、とうとう最上階の部屋に寝るだけの為に移動しなければなりませんでした。せっかく休もうとしていた足の悪い母に申し訳なく、チョット残念な思い出となりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 16:33:36

お母様のお誕生日の記念という大事な日に当ホテルをお選びお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。広々とした大浴場、岩風呂にてゆっくりとリラックスできたようで大変嬉しく思います。お食事もお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。思い出の残る記念日になって頂けたら幸いです。
しかしながらお部屋の騒音の件でご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。このような場合は遠慮なくスタッフへお声掛けくださいませ。ホテル側からとして該当のお部屋に注意のお願いを申し出致しますがそれでも再三のお願いにて収まらない場合はお部屋替えを致します。本来なら騒音を受けているお客様側ではなく原因となっているお部屋のお客様へ移動や然るべき対処を行うのがスジ、とご納得されないかとは存じます。しかしながら当日のお部屋使用状況、また原因のお客様の移動先の階下の再発の影響、今後気にならないようゆっくりとお過ごしいただけるためにはと考慮させて頂き、この度は最上階の部屋へご移動頂いたという状況で、ホテルの都合をお願いする形となり、お客様には大変ご足労とご迷惑をお掛け致しました。またご協力を頂きまして大変感謝を申し上げます。
お客様同士のトラブルや苦情などございましたらホテル側としてできる限りの対処を尽くしますがお力添えできないことなどご不便をお掛けすることも御座います。ご容赦頂きまして、またこれに懲りず今後ともご贔屓頂けたら幸いと存じます。
この度はお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月28日 08:38:35

元旦に急遽利用しました。
餅つきのイベントや朝食にお雑煮のメニューも有り、良かったです。
立地は車利用なら問題無いです。
隣地に同系列の温泉施設有り、無料利用券付きで、チェックアウト後、ゆっくり楽しめました。
ホテルのバスも温泉水で快適でした。
部屋やベッドも広めで良かったです。朝食は一般的なバイキングで問題なかったです。もう少し生野菜やスイーツが種類有ればベストです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:55:07

イベント盛りだくさんのお正月のご滞在、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。お喜びのお声、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のホテル大浴場の岩風呂に隣接施設のあがんなっせ、またお部屋のお湯も温泉と、菊南温泉のお湯をたくさんご堪能頂けましたようで何よりと存じます。
温泉カフェスパリゾートあがんなっせもリニューアルし1年が経ちますが近隣や遠方のお客様からも変わらず大好評を頂いております。
1日ゆっくり滞在できるスパリゾートとなっておりますのでぜひ、温泉だけでもお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お正月限定・朝食付】餅つき大会開催!まったり過ごす全室温泉&朝食付お正月プラン
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年01月12日 15:54:30

昨年12月25日に宿泊しました
くまモンルームに泊まりましたが、4歳になる孫がとても喜んでいました
温泉もあり、食事も満足できました
特にお子様ランチは4歳児では食べきれないほどの量とご馳走でした
接客も感じがよく気持ちよく過ごすことができました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:48:00

今回はお孫様とくまモンルームで楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。至る所に熊本のゆるキャラくまモンがお部屋を飾っております。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ゆっくりと温泉でお寛ぎ頂けましたご様子でたいへん嬉しく思います。
またご家族でお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【洋室デラックス】くまモンルーム・温泉風呂付<禁煙> 】

0821たまえちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

0821たまえちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 22:27:59

フロントの方他スタッフさんの対応も良く、夕飯の食事もとても美味しかった。
隣接のあがんなっせもスーパー銭湯でそれぞれの年齢の家族が各自満足できる施設で大喜び。
ホテルの岩風呂も朝に入ったが充分良かった。
また行きたいと家族で話しています。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 12:40:08

菊南の温泉を十分ご堪能頂けましたようでお喜びのお声を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
当ホテルはホテル内の大浴場の岩風呂と敷地内に併設しております温泉カフェスパリソートあがんなっせと各種温泉を存分にお楽しみいただけるホテルとしてご好評頂いております。
この度はご家族でのご利用ということであがんなっせにはお子様から大人様まで存分に楽しめる造りがたくさん施されております。お子様は秘密基地のような穴蔵ハウスの中で漫画本を読みながら、また広場のハンモックコーナーやボードゲームコーナーでも遊べます。
ホテルにも卓球室があり無料での貸し出しも御座います。
またレジャーでご家族とお越しの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和の匠会席2食付プラン★隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:48

料理の回転が少し早かった。デザートをゆっくりしても着席がら部屋に戻るまで全部で60分だった。他のホテルでもこの傾向が強まっている。人手不足の影響か?

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:59:36

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のご提供にてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
会席のコース料理となっておりまして順序、お客様のお食事のペースを見ながらご提供させて頂いておりましたがお出しするのが早かったようでご迷惑をお掛け致しました。ホテル滞在の中でもお食事のお時間も楽しみのひとつであると存じております。そんな大切な時間を急かすような形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
前菜、先付け、お刺身や温菜、メインなど温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと今後しっかりと心がけし、お客様のペースにあった配膳を再度見直し致します。人手不足であってもそのような心構えは変わらずにおもてなし精神は伝承していかなければなりません。
また来たいホテルの候補となるように努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。またもし機会が御座いましたら挽回すべく努めさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 09:52:45

クリスマス
妻、小さい子供2人で宿泊しました。
和室だったので快適でした。
岩風呂は朝入って良かったです。
朝バイキングは満点で、夕食は子供のために無料で白ご飯ふりかけ出して頂けました。また、コンビのベビー椅子も出して下さり感謝でした。スタッフ対応はよかったです。
子供がいるところは、お部屋まで荷物を運んでくれたら助かりますが、台車があったので良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:46:46

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
小さいお子様とのご滞在も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同もお声掛けやお困りのことがないように心がけております。
お子様用おもちゃの貸し出しやベビーバスの準備、踏み台やお食事のご要望など頂ければ全て準備など致します。また大きくなられましてもユウベルホテルへ、とご家族でお話が出ることを期待しております。記念日やご成長の過程でのイベントの際などぜひお越しくださいませ。
お荷物の件は気づきに欠けておりまして大変失礼致しました。お困りのことなど御座いましたらお近くのスタッフへぜひお声掛けくださいませ。
また温泉やお食事、館内のサービスなどで癒しのご旅行など御座いましたらご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】