宮ヶ瀬RESORT旅館 みはる クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年08月12日 17:49:23

家族で利用しました。便利な所にあり、眺めがとてもよかったです。子どもの料理を2人分注文しましたが、4才と1才では食べきれませんでした。1人分でもよかったと感じています。旅館の方が親切で、子どもを大変可愛がってくれました。アットホームな旅館なので、またの機会に利用したいと感じました。

子供手当て支給記念♪お子様料金10%OFFプラン!
【宮ケ瀬湖を臨む:和室10畳(トイレ付)】

Mark_okaさんの 宮ヶ瀬RESORT旅館 みはる のクチコミ

Mark_okaさん [40代/男性] 2010年09月13日 09:25:22

週末に一泊させてもらいました。 清川、愛川であちこちで商売しているようですね。
貸切状態だったので、静かに過ごさせて頂きました。 多少古い建物なんでしょうが観光地のど真ん中で便利至極の場所ですね。 館内は案外こぎれいに拭き掃除などしているのでしょうが、お風呂が大きくなくそんなに凄い訳ではないので、石灰の堆積とかないようにピカピカに磨き上げるとかすると、泊まりや日帰りの風呂の客に印象が変わるのでは?と思いました。
お風呂、部屋、食事する所の窓から外を見ると、どこもかしこも蜘蛛の巣があるのも、一緒に泊まった相手が蜘蛛嫌いなのでちょっと困りましたね。 夕食の場所の山の形の石の置物の左側の壺も蜘蛛の巣はってましたね。
また、今度宮ヶ瀬に泊まる時にはもう一度と思いました。 家族中心でこれからも発展させている事を願います。

【山側:和室7.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年12月29日 14:38:28

スタッフの方々が気さくに声をかけてくれて、基本的に満足しています。

・部屋の構造上、トイレに入るのが大変だった。
・お風呂の掃除がちょっと行き届いていなかった。
・バスタオルが固かった。
等々、最新のビジネスホテルなどと比べると物足りなさを感じるかもしれません。

料理は味・量とも満足しましたし、部屋からの眺望も申し分ありません。
クリスマスイルミネーションをしている時期なら大いに満足できると思います。

2009年12月
【宮ケ瀬湖を臨む:和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月21日 17:41:46

ゆっくりさせていただきました。夕食は内容は良かったのですが、57歳と54歳には、少し多かったです。朝風呂と散歩の後の朝食は、とても美味しくいただくことができました。次回は湖側に宿泊したいと思っています。

【山側:和室7.5畳(トイレ付)】