ホテルルートインコート甲府石和 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 21:39:14

お風呂が広くのんびり足を伸ばせました。夕食もボリュームがあり、大変満足です。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年10月15日 19:33:18

この度はホテルルートインコート甲府石和に
ご宿泊いただきありがとうございました。
また、温かいご投稿ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は男女ともに浴場も脱衣所も広々としておりゆっくりのんびりとお入りいただけます。
お部屋のテレビで混雑状況も確認できますので
ご安心してご利用いただけます。
旅の疲れを癒すには一番かと思います。
お客様がお選びいただきました夕食付プランは
豊富なメニューの中からお選び頂くことができ、小鉢なども付くのでご満足いただける内容かと存じます。
また居酒屋風のメニューを取り揃えており、山梨名物の「ほうとう」や「とりもつ」もご好評いただいております。
これからの季節寒くなりますので、ゆっくりと大浴場でお身体を温めた後に、温かいほうとうをお召し上がりなさってポカポカするのもお勧めでございます。
ほうとうも種類がございまして
「野菜ほうとう」や「キムチほうとう」などもございます。
日曜、祝日は定休日でございますが
平日は営業しておりますので是非ご利用くださいませ。
風邪が流行っており、寒暖差アレルギーなどで
体調を崩す方が多いようです。
どうかご自愛いただき、日々の生活を送っていただきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
廣瀬

☆2食付☆お得なご朝食・ご夕食の二食付きプラン♪♪ 【駐車場無料・大浴場完備】

投稿者さん 2023年09月04日 17:35:39

今回は、機会がなく訪問できていなかったお店のはしご旅の際にお世話になりました。ホテルの設備、アメニティ、大浴場、サ-ビスとも滞在中は何も不自由はなく、快適に過ごすことができました。大浴場の入り口に貴重品ロッカーもあるため、二人での利用にも便利で安心でした。朝食も和洋種類も豊富で、とても美味しく良かったと思います。これは仕方のないことですが、敢えてマイナス面をいえば、お部屋が道路の交差点に近かったため、早朝の車の音が少しだけ気になりました。
急に思い立った旅行にもかかわらず、満足度の高い良い旅ができました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年10月08日 21:22:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
当館は、手ぶらでぶらりとお立ち寄る事もできるくらいアメニティもそろっております。
ホテル周辺にコンビニエンスやドラックストアもございますので、必要な物は買い足しできます。
国道沿いに面しており最寄りのインターからも、
お越しやすい場所にございます。
そのため、交通量が多いのでお車の音が気になる事もございます。お気づきの点がございましたら
フロントスタッフは24時間在中しておりますので
お気軽にご連絡下さいませ。
朝晩の寒暖差が厳しく、身体に応える陽気で
ございます。
ご無理なさらずお過ごしいただき、紅葉の季節に
なりましたら是非当ホテルをご利用頂きたく
存じます。
フルーツ大国山梨の秋冬は柿ですね。
干し柿は名物でお歳暮によくお使い頂くようです。一度お召し上がってみてはいかがでしょうか?
廣瀬

☆当日限定☆【直前割】★朝食バイキングサービス・駐車場無料・大浴場完備★

投稿者さん 2023年08月04日 22:27:10

8月2日に宿泊しました。よく利用しています。朝食では、パン食にあうヨーグルトなど追加してほしいなと思います。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年08月06日 21:12:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
そうですね。
焼きたてパンに合うヨーグルトやフルーツなどが
あると朝食取るのも嬉しくなりますね。
ヨーグルトは蜂蜜を添えて提供しております。
しかし毎日ではございませんでして、お客様がお泊りになった日はご提供がなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
デザートもみつ豆や、杏仁豆腐などご用意しております。
最近ではカルピスの提供も始めました!
夏の暑い日はカルピスが美味しいですね。
またご宿泊頂ける際はヨーグルトが
お召し上がれるといいですね。
まだまだ暑い日が続きます。
栄養、睡眠、休養をとり
夏バテせず良い夏の思い出をお作り下さいませ。
今回のご宿泊も、旅の一つの思いとなりましたでしょうか??
お手伝い出来ました事に嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧頂きたく
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:廣瀬

はるゆき9635さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:42:45

無し

ホテルルートインコート甲府石和 2023年07月09日 08:15:43

この度はホテルルートインコート甲府石和のご利用誠にありがとうございました。

レジャーでのご利用との事でございましたが、どんな観光をしたのでしょうか。
山梨は観光場所もとても豊富です。
山登りの方もいらっしゃいますし、季節ごとのお花を楽しむ方もいらっしゃいます。
大浴場はご利用されたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくりと入りますと、旅の疲れも癒されます。
夕食レストランには、山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメの鳥モツに等も取り揃えております。
ぜひご利用してみて下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート甲府石和
梶原

お得な★【早割14】★ご宿泊14日前早期ご予約割引プラン~朝食バイキングサービス・30種類以上~
【《禁煙室》シングルルーム】

夢中人かめさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

夢中人かめさん [60代/女性] 2023年06月26日 20:03:01

車での利用でしたので、駐車場の心配がなくて助かりました。
フロントの方の対応も親切丁寧でしたし、朝食バイキングの種類も豊富で
朝からつい食べ過ぎてしまいました。(笑)
何より大浴場が有難く、ゆっくりと温泉気分を堪能できて良かったです。
ありがとうございました!

ホテルルートインコート甲府石和 2023年07月09日 08:00:32

この度はホテルルートインコート甲府石和をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中の投稿にも関わらず、返信が遅くなり申し訳ありません。
お車でのご利用との事でございましたが、運転お疲れ様でございました。
その疲れを大浴場で癒されたようでございまして、嬉しく思います。
朝食バイキングは種類も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまうのはよく分かります。
私もバイキングですと、全種類制覇したくなってしまいます。
朝食でクロワッサンはお召し上がりになりましたでしょうか。毎朝焼きたてを提供させて頂いておりまして、パンの焼ける匂いがとても心地よいです。
次にご利用する機会がございましたら、今度はぜひ夕食レストランもご利用してみて下さいませ。
山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメの鳥モツなども取り揃えております。
山梨はフルーツ大国でございます。
今から桃の収穫に始まり、秋には全国的にも有名なシャインマスカット等のぶどう、さくらんぼ、柿が収穫されます。
次回は違う季節のご利用も楽しいかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインコート甲府石和
梶原

お得な★【早割30】★ご宿泊30日前早期ご予約割引プラン~朝食バイキングサービス・30種類以上~
【《禁煙室》シングルルーム】

大タケちゃんさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

大タケちゃんさん [70代/男性] 2023年04月05日 17:02:40

急な帰省に利用した。宿自体は全国チェーンなので過不足なく間に合ったが、楽天トラベルの
ネットでの検索予約方法でまごついたのが大不満。残1室の状況に出発時間も迫りエイヤ で予約したら
旅行支援が受け付けられて無かったとチェックイン時に判明。私のような年寄りには ゆこゆこ のような
対話方式の予約の方が安心で、旅行支援策が終わったら楽天経由もありかなとおもいます。
情報量は楽天の方がはるかに多く捨てがたいので。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年05月06日 18:44:54

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回楽天トラベルにて頂戴したご予約内容が、旅行支援のご予約ではなく、通常のご予約であったとの事で、唯今他社サイトでの旅行支援の予約は販売していないようでございました。

次回のご予約は、お電話受けにて旅行支援適用とさせて頂きましたので、ご安心下さいませ。
他にもご不明点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙室》ツインルーム】

必札仕掛人さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

必札仕掛人さん [50代/男性] 2023年03月19日 21:19:56

おそらくルートインはインターの近くとか、車の利用しやすい所にあるように思うが、電車と徒歩で移動する私には、やや駅から遠かった。立地だけ3ですが、お風呂も広くて良かったし、朝食も申し分ない。全国旅行支援で安上がりだった。ご飯の自動盛りつけ機なるものを初めて見た。すごい機械だなと感心した。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年05月06日 18:22:11

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

最寄りの石和温泉駅からはお車で5分程ですので徒歩ですと大変ご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大きなお風呂で手足を伸ばし、ゆったりと日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、種類豊富な朝食和洋バイキングがお客様の一日の活力の源になれたら嬉しい限りでございます。
ご飯自動盛り付け機械「ふわりか」と申しまして、ボタン一つでご希望の量のご飯を一瞬でふんわり盛り付けてくれる優れものでございます。
大変効率的で朝のお忙しい時間帯でもパッと盛り付けてくれます。

お客様が満足して頂けたご様子で多変安心致しました。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 15:35:26

寒かったので、大浴場はよかった。
部屋は1階でしたが、綺麗なお部屋でした。
フロントの若い男性の接客が非常によく、こちらの質問に丁寧に答えてくれました。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年02月18日 19:43:25

この度はホテルルートインコート甲府石和にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
2月初旬は寒波の影響で寒い日が続きました。
お出かけ先からホテルにお戻りなされた際、温かい大浴場を快適にご利用頂けたようで嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
1人1人のお客様を大切に、笑顔で迎い入れ
最高のおもてなしをさせていただいております。
マスク下も常に笑顔を保っております。
これから心弾む春が訪れ
桃の花や、菜の花が見ごろを迎えます。
もし、山梨にお越しの際は
当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙室》シングルルーム】

NON7295さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

NON7295さん [50代/女性] 2023年01月21日 19:07:25

大晦日にお世話になりました。
立地が良く、息子夫婦とROUND1でボーリングをしました。

楽しい大晦日が過ごせました。

残念だったのは、ホテルの食事処がお休みだったことです。
ただ、朝食は手作りのお料理がとても美味しくて
息子も喜んでいました。
朝からガッツリでした(笑)

ホテルルートインコート甲府石和 2023年02月04日 20:27:54

お客様が仰る通り、当ホテルは立地が良く、徒歩圏内にも娯楽施設や飲食店が複数ある為、大変利便性が高いかと存じます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
種類豊富な和洋バイキングは大変ご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様にとって良い一日のスタートとなりますよう、スタッフ一同心を込めてご用意しております。

今回は夕食レストランが定休日につき、ご案内出来ず申し訳ございませんでした。
夕食レストランでは山梨県の名物料理であるほうとう等もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

三毛ぽーさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

三毛ぽーさん [60代/男性] 2022年12月28日 16:00:44

二度目です。フロントの方(女性)が親切で感じが良いです。朝ごはんも種類豊富です。特にお粥がありがたい。普段は朝食抜きなので。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年01月07日 20:52:43

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮ではございますが、有難く存じます。
今後ともお客様が気持ちよく安心してお過ごしいただけるようおもてなしの心を常に持ち、接客サービス向上を心掛けて参ります。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
お客様の一日の活力になりますよう、種類豊富な和洋バイキングを心を込めてご用意しております。

普段、ご自宅では朝食を召し上がらずとも、
環境が変わり、ホテルでは朝食を召し上がるといった場合も多くあるかと思います。
そのような時に、非日常的な経験をホテルのご朝食を通し、一日の始まりに少しでもワクワクして頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 19:14:41

12月17日に泊まり、部屋はきれい。大浴場も広くて良かった。また、泊まりたい。

ホテルルートインコート甲府石和 2023年01月05日 20:00:58

大浴場では手足を伸ばし、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。心身ともに温まって、旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂けましたら私どもも大変嬉しく存じます。

客室に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、念入りな清掃やメンテナンスに努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆~朝食バイキングサービス・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年12月21日 08:55:31

JRA利用のため宿泊する。
近くには国道に面している為買い物食事の面には不自由しない朝の食事がちょっとガツカリ同じルートイングループではもう少し種類があるのではないか食堂のコーヒーがぬるい料金的にもしょうがないかなと思ってます
でもルートインホテルは個人的に好きなのでいろいろ利用したいと思います

ホテルルートインコート甲府石和 2023年01月05日 16:32:11

お客様の仰る通り、当ホテルは国道に面しております為、飲食店や娯楽施設、コンビニエンスストアやドラッグストア等徒歩圏内にあり大変利便性が高いかと存じます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。味でも種類でもお客様にご満足頂けますよう、更なるメニュー開発を検討して参ります。

今後とも当ホテル及び全国のルートインホテルズへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 18:00:30

今まで他のルートインには泊まった事があるのですが、こちらは大浴場が男女別に分かれており、時間を気にせず利用ができました。浴場や朝食会場の混雑状況も部屋のテレビで確認できるのも便利でした。
私はクルマでの利用でしたが、電車を利用される方は駅から少し遠いのが難点かもしれません。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年12月14日 07:30:46

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当ホテルの大浴場は男女別となっているため、男女ともに大浴場のご利用時間は15:00~26:00と5:00~10:00でございます。
また、近年ではお部屋のテレビから大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるようになったほか、
コインランドリーの使用状況も表示されるため、
よりお気軽にご利用いただけるようになっております。
今後ともお客様の利便性向上のため、引き続き進化を続けて行くと同時に、愛されるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙室】シングルルーム】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2022年12月11日 09:34:11

ルートインのなかでも、浴場は広く良かったです。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年12月13日 21:45:16

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、男女共に広く、旅の疲れやお仕事の疲れを癒してくれます。
気持ちよくお入りいただけますよう、スタッフが念入りに清掃しており、また、浴室から中庭が見えるので俗世界から離れリラックスできるお時間だと存じます。
お客様がご満足いただいたお声をいただくと、私たちも嬉しく感じます。
今日山梨県は今朝冷え込みが厳しく
周囲の山々は雪化粧となりキレイでございます。
富士山に雪に染まるのも見応えがございます。
また、山梨にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
寒さ厳しくなり、年末年始を控えておりますので
ご自愛くださいませ。

【【喫煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 21:33:57

1ヶ月半ぶりに利用しました。
寒くなってきたので大浴場で体も温まりました。最高です。
部屋も清潔に維持されてました。
前回食べれなかった朝食も今回は美味しくいただきました。
ご飯が機械で量に応じて自動に盛り付けされるのも気に入ってます。

最後に1つだけ気になった点があります。
洗濯乾燥機の中が衣類の埃で酷かったです。定期的に清掃された方が良いですね。

今回もありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年12月07日 21:05:34

大浴場で手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。寒い山梨の冬がやって参りました、心身ともに温まってリラックスして頂けましたら私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食も今回ご利用頂き、ありがとうございます。種類豊富な和洋バイキングは大変ご好評頂いております。土日祝日限定のコロッケのころっ家はとろとろでとても美味しいので是非オススメ致します!
曜日限定とはなりますが、ご利用機会がございましたら是非お試し下さいませ。

感染症対策と致しまして、当ホテルはご飯を自動盛機を導入しております。
パッと一瞬でお好きな量のご飯を自動で盛り付けてくれるので時間短縮にもなり、感染症対策にも効果的でございます。
お客様にお気に召して頂いて何よりでございます。

洗濯乾燥機の埃に関しまして、大変申し訳ございませんでした。早速フィルターと共に清掃させて頂きました。今後は定期的に確認・清掃を心掛けて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 23:17:14

便利なロケーションで清潔感があります。ホテル自体は少し古いのでしょうが、管理清掃が行き届いているのでしょう。大浴場もありいつもリラックスしています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年12月03日 22:30:55

また、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いに面しており、飲食店やコンビニエンスストア等近くにある為大変利便性が高いと存じます。

当ホテルは築年数は約30年と新しいとは言えない施設ではございますが、一度内装のリニューアル工事をしております。

清掃に関しましても、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いながらメンテナンスして参ります。

大浴場で手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。

今後とも当ホテル及びルートインホテルズへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 高瀬

へこ362さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

へこ362さん [50代/女性] 2022年11月15日 23:00:59

廊下がとても髪タバコの匂いがプンプンしていました。
ビジネスホテルとしては対応も良く部屋も綺麗でした。バイキングもいろんな種類もあり満足です。また機会があれば利用したいです

ホテルルートインコート甲府石和 2022年11月20日 02:32:49

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。。

廊下のタバコの匂いが気になった事、お詫び申し上げます。
当館フロアごとに禁煙・喫煙が分かれておりまして、ご宿泊者様がお泊りになられましたフロアが喫煙フロアかと思われます。
喫煙フロアとはいえ、匂いが気になるとのご宿泊者様のご意見を参考にさせて頂きまして、廊下の消臭対応を検討させて頂きたいと存じます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指していきたいと存じます。

朝食バイキングにもご満足頂けたようでございまして、嬉しい限りでございます。
朝食は当館の自慢の一つでございます。
手作りを心掛けておりまして、お客様を飽きさせない様メニューを考えております。
当館には夕食レストランもございます。
山梨の郷土料理の『ほうとう』等も取り揃えておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

石和周辺にお越しの際には、ぜひルートインをご用命くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

梶原

99835162さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

99835162さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:35:04

11月5日に初めて宿泊しました。

ルートインは大浴場と朝食があるのでよく宿泊するホテルです。

清潔感もありフロントスタッフの方々も感じが良かったです。

しかしせっかく温泉地の石和なのに
人工温泉だったのが残念でした。

入湯税を百数十円払っても天然温泉に入りたかったです。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年11月19日 18:03:19

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂きまして、有難うございます。

今回が当ホテルへ初のご宿泊との事、フロントスタッフへの対応へお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
フロントはお客様がホテルに入られて最初にお目にするスタッフである故に接客サービスお客様評価ナンバー1を目指し対応しております。

当ホテルは人工温泉ではございますが活性石を用いて温泉成分を抽出し、ご提供しております。
温浴効果は疲労回復や冷え性の改善なども期待できるものとしており、
石和温泉のお湯とはまた異なる温浴をお楽しみいただければ幸いでございます。

全国津々浦々にルートイングループの宿泊施設があり、当ホテルのように人工温泉をご提供しているホテルや、天然温泉をご提供している施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際はぜひルートイングループのホテルをご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【《禁煙室》シングルルーム】

ガウガウ1961さんの ホテルルートインコート甲府石和 のクチコミ

ガウガウ1961さん [60代/男性] 2022年11月06日 10:18:32

部屋のお風呂の水漏れ、排水の悪さ
朝イチで朝食に行ったのですが、オカズが全て冷たく、美味しさは感じられなかったです。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年11月19日 17:34:56

この度はホテルルートインコート甲府石和へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿への返信大変遅くなり申し訳ございません。

ご滞在のお部屋ではご不便をお掛けしてしまったご様子につき、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂戴しました該当の客室について確認させて頂きました。

ご朝食レストラン内のご提供料理には冷たい印象をお受けになられた事、残念に存じます。
バイキング形式でのご提供につき、お客様毎のお好みの温度でのご提供が難しい所ではございますが、
ご提供スピードの改善や、提供頻度の見直しを進め、
改善を図って参ります。

また石和周辺にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月28日 21:08:51

夕食時のレストランは混んでいるにもかかわらず、スタッフの方の応対がよかったです。
注文したものが出てくるのも早かった。
朝食時のスタッフもかんじがよかったです。

ホテルルートインコート甲府石和 2022年11月19日 17:24:54

ご返信遅くなりました事、お詫び申し上げます。

夕食レストラン、及び、朝食レストランでの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様へ少しでも迅速に美味しいお料理が提供できるよう、レストランスタッフも日々精進をしております。
夕食レストランでは山梨県名物料理であるほうとうもご提供しておりますがお召し上がりになりましたでしょうか。
寒い季節にみそ仕立ての温かい出汁とほうとうの麺が非常に合います。
もしまだでしたら次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

寒さの厳しい季節となってまいりました。
ご体調を崩さないようにご自愛くださいませ。