ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

つくね26さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

つくね26さん [40代/女性] 2024年04月14日 11:28:36

朝食は4泊しましたが、飽きることなく美味しくいただきました。
    必要なものがすべてそろっており、困ったことは一つもありません。
    清掃が週一のプランだったので、交換のタオル、ゴミの回収等とても助かりました。
    ウェルカムドリンクもたくさん利用させていただきました。
    過剰なサービスがない点もとても良かったと思います。
    快適に過ごせました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年04月14日 19:51:56

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

沢山のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    また朝食は季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを毎日日替わりでご準備しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
    今後もお客様から満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 神崎

【ビジネス】2連泊以上限定 清掃週1回エコ【駐車場無料・朝食無料】
    【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

☆ぴんくのうさぎ☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

☆ぴんくのうさぎ☆さん [40代/女性] 2024年04月04日 11:43:24

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。就学前の子どもが3人おり、添い寝1~2人までというホテルが多いところ、こちらでは特に人数の指定もなかったことと、ベッドのサイズが大きいこと、部屋が広いこと、ベビーベッドがレンタルできることから迷わずこちらにお願いしました。
    結果として、こちらのホテルに宿泊してよかったの一言に尽きます。
    周囲にはコンビニやスーパーなどもあり、夕食の買い出しにも便利でした。
    お部屋は広く、ベビーベッドを部屋に入れてあってもクローゼットスペースや荷物を置くスペースはきちんと確保されており、ゆとりがありました。また、広めの洗面台が独立していてバス・トイレルームの外にあったため、とても使い勝手がよかったです。
    また、ホテルのサービスも、朝食がよくあるようなスクランブルエッグ・ウインナーのようなものではなく、肉うどんがあったり桜餅があったり明太子があったりと朝食もおいしくいただきました。びっくりしたのが、朝食を部屋で食べられるように、お弁当のパックが準備してあったところです。小さい子どもが一緒だと、なかなか椅子に座ってゆっくり食事をするというのが難しいため、部屋でゆっくり食事をできるようにしてあり、とても助かるサービスだと思いました。
    子ども向けとしては、ベビーベッドのレンタルのほか、子ども用の踏み台や便座、おもちゃの貸し出し、おねしょマットなど、とても充実しており、子どものことにも配慮が行き届いたホテルだと感じました。
    次に北九州方面へ旅行へ行く際には、またこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年04月05日 21:26:30

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。

今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 チャン

【ファミリー18歳以下 添寝無料】福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き
    【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2024年03月01日 19:36:02

部屋が広くて、洗面台が別が良い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年03月01日 21:11:52

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もあわせて御礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりくつろいでいただけたようで何よりでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 神崎

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2024年02月28日 13:23:39

もう何回目の利用か忘れましたが、安定のクオリティと言いますか。
    料金も安く駐車場付き、朝食も九州色のある、美味しい食事でした。
    九州に遊びにいく際のベースキャンプとして、これからも利用させてもらいたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年02月28日 18:48:18

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

CARP2010さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

CARP2010さん [50代/男性] 2024年02月23日 15:24:17

家族で泊まりましたが、朝食はみんな大満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年02月23日 23:39:39

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様から満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 神崎

【ファミリー18歳以下 添寝無料】お肌にやさしいシャボン玉石鹸付き【添寝無料 朝食無料 駐車場無料】
    【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2023年11月19日 19:54:42

場所が目的に合っていて、お部屋も洗面所がお風呂と別なのは良かった。こんなにお得なお値段なのにダブルのベッドも広くて快適でした。近くの飲食店を紹介したチラシもグット。美味しくて良いお店でした。朝ごはんもたくさん食べました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年11月20日 05:51:01

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
    これからも皆様に愛されるホテルになるようスタッフ一同満足することなく精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント ダット

taテこさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

taテこさん [30代/男性] 2023年11月04日 11:16:22

家族5人で泊まって値段がとても良心的!
    サービスも良し!
    また次の機会でも利用したいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年11月04日 19:17:16

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館は様々なサービスが自慢の一つでございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 岩城

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

ひろひろひーとんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひろひろひーとんさん [40代/女性] 2023年11月01日 19:30:49

毎年利用してます。
    漫画本がたくさんあり、部屋でゆっくりと読むことができました。
    朝食もクロワッサンがとても美味しいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年11月01日 22:36:21

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊がゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりです。朝食につきましてもお褒めの言葉大変うれしく思います。
    また北九州・苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

投稿者さん 2023年07月31日 00:16:13

到着が遅くなりましたが、きちんと対応してもらえました。受付の方が外国の方でしたが簡単な説明はしてもらえたので大丈夫でした。
    ただ翌日も同じ系列店で泊まりましたが、受付の対応が全く違いビックリ。系列店ならどこに泊まってます同じサービスや説明をしてもらいたいと思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年07月31日 08:21:51

今回は、数あるホテルの中より
    ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    グループホテルスタッフの対応がいたらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どの系列店に宿泊した際も、安心してお客様にご満足いただけるサービスを提供するべく、店舗間で今回の件を情報共有し、今後のスタッフ教育を改善してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港     西

投稿者さん 2023年05月16日 12:52:57

子どもの人数は小学生のところに入れるよう記載されている。だが小学生のところに人数入れると「子供料金設定有り」と表示され、大人料金よりプラスされた料金になった。これを「添寝無料」と言えるのだろうか?

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年05月19日 15:40:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました添い寝の子供料金に関してですが、予約詳細を楽天トラベルの担当者と共に確認したところ、お子様3名様分の料金は無料でございました。
    また空室検索をした際の部屋情報の人数欄右横に表示される「子供料金設定有り」という文言ですが、楽天トラベルの仕様上どうしても表示されてしまうものであり、今回のような誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    ※料金の詳細に関しては予約に進むボタンを押していただけますと確認ができます。

当ホテルグループでは大人の方と添い寝する場合の子供料金は無料でございますので、今後も安心してご宿泊いただけましたら幸いです。
    ※例外として大人1名とお子様でツインをご利用の場合に限り大人2名の料金設定になります。

矢部

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

さつまおごじょ4214さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

さつまおごじょ4214さん [50代/女性] 2023年03月30日 11:22:56

母、娘、孫(5人)での利用でしたが、のんびりと過ごすことが出来ました。
    ランドリールームの本が嬉しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年04月04日 23:46:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同うれしく思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チャン

投稿者さん 2023年03月11日 22:05:18

過去何度か利用した系列の別場所のホテルでの感想は、悪くはないという感じだった。
    今回は、こりゃ良いわに変更することになった一泊に。
    慌てて当日の空きを探すと、ラスイチマークの禁煙部屋。
    今時期のインフレ価格の中で通常価格で朝ごはん付き設定に即ポチリ。
    チェックイン。部屋の広さにびっくり。履き替え用のスリッパが入口付近にあれば、即、履き替えられるのだけど、一番奥で恐縮。
    な感じになるほどの広さ感に感謝。
    交通量は、多い位置なのに静かに一晩過ごせました。
    朝ごはんは、沖縄風蕎麦や、門司の焼きカレーで、驚かされつつ、普通にあれこれ楽しめました。
    駐車場も広く、夜の室内仕事がなければ、夜メニューのモツ鍋も試したかった。
    次回も、仕事のコースが都合付けば、リピート決定。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年03月12日 11:02:21

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。当ホテルはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米あり、ベッドも横幅150㎝のクイーンサイズを使用しお部屋でゆっくりとくつろぎやすくご宿泊の皆さまから大変ご好評をいただいております。また、朝食におきましてもご宿泊の皆さまには無料で提供させていただき、北九州地方の名物肉うどんや焼カレー等を日替わりで出しております。季節の変わり目にもメニューの入れ替えを行ない連泊のお客様にも飽きがこないようにしております。次回はぜひ夕食もお召し上がりください。

また北九州・苅田方面にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

投稿者さん 2023年01月10日 17:13:03

家族4人で宿泊させて頂きましたがお部屋も良く朝食もビュッフェで最高でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年01月10日 22:16:25

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルはシングルルームは21平米、ツインルームは26平米あり、お部屋の広さにつきましてはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
    朝食サービスは焼きカレーや肉うどん、だご汁などのご当地メニューを取り入れ、季節にあわせて限定メニューも提供しております。季節ごとに限定メニューは変更してまいりますので、またの機会にもぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
    今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 百留

【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

ターネイさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ターネイさん [40代/男性] 2022年12月31日 17:31:01

ご飯も美味しく部屋もキレイで大満足です!
    ただ、1点風呂の排水が悪く、シャワーしてても足だけ泡だらけでした・・・

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年01月01日 03:22:16

今回は、数あるホテルの中より
    ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
    朝食とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
    お風呂の排水では、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後、二度とこの様な事の無いように
    日々点検を行って参ります。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港   フロント西

ファミリープラン キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

shouzhengさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

shouzhengさん [20代/男性] 2022年12月19日 22:33:48

1名利用なのに部屋が広くてびっくりしました。独立洗面所もあり中長期滞在が可能なつくりになっていますね・・。
    11時チェックアウトで12時チェックインはすごいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年12月20日 08:46:17

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。当ホテルのお部屋はシングルルーム21平米、ツインルームが26平米ありお部屋の広さが自慢のひとつでもあります。

今回のご利用が、お客様の思い出に残るものでしたら幸いです。また北九州にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 渡邊

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

Run-Tripさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

Run-Tripさん [30代/男性] 2022年11月26日 16:55:43

とにかくお部屋が広いです。
    朝食も北九州のバイキングが楽しめます

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年11月26日 17:29:33

いつもいつも ベッセルホテル苅田北九州空港に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴致しまして
    スタッフ一同、大変恐縮致しております。
    ご当地メニューの焼きカレー、肉うどん、筑前煮
    などを日替わりメニューで提供致しております。
    次回のご宿泊時に是非、ご賞味くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  フロント 西

投稿者さん 2022年11月12日 09:15:51

部屋も広くてよかった。
    近くに居酒屋がたくさんありよかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年11月12日 19:00:35

ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして
    本当にありがとうございます。
    ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ツインルームは、26㎡と広いのも特長となっております。