ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 21:59:38

大変広いお部屋に広いベッドで十分に満喫させていただきました。細かいことをあえていいますと、暑いさなか、氷の無料サービスは嬉しかったのですが、6Fの氷はなく、1Fもすぐ切れちゃいまして・・・でも総合的に大満足です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年08月14日 02:58:04

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声の投稿重ねてお礼申しあげます。
     当ホテルはシングルルームで21㎡と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さでございます。客室の広さとベッドの広さは当ホテルの自慢のひとつでございます。
     また、氷のサービスご不便をかけて申し訳ございませんでした。氷切れの際や多めに欲しい場合などフロントにお声をかけていただきましたらご用意させていただきます。
     今後もベッセルホテル苅田北九州空港のご利用をお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港  岸本 修一

【☆おかげさまで7周年☆】感謝の気持ちを込めた7周年謝恩プラン★

投稿者さん 2013年08月04日 01:21:33

5/27から8/4まで、約2ヶ月間お世話になりました。途中、私の会社関係者が多数宿泊させて頂くことになり、複数予約の調整などお手間をとらせてしまいましたが、丁寧に対応頂きました。また期間中はエコプランでの宿泊にも関わらず、こちらの都合で清掃日を変更していただいたりと、とても助かりました。私は夜間の業務でしたが、出かける時や戻った朝方なども声を掛けて頂きました。今後も仕事での利用、プライベートでも機会があればこちらでお世話になりたいと思っております。長期間、ありがとうございました。

2013年06月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年08月04日 05:33:06

この度は長期にわたりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     また、お客様の声の投稿重ねてお礼申しあげます。
     今後もお客様のホテルライフが快適に過ごせますよう努力してまります。機会がございましたら、ビジネスまたご旅行などにご利用いただけますようお願い申し上げます。

岸本 修一

投稿者さん 2013年07月29日 09:28:07

苅田駅まで距離が有り近くになにもないのが少し残念ですね
    ホテル自体は満足です、目の前のマンションがちょっと気になりました

2013年07月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年07月29日 19:20:32

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、「満足」というお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから苅田駅までは徒歩10分程度お時間がかかってしまい、また季節柄猛暑の中を大変ご迷惑をおかけいたしました。

コンビニが当ホテルから2分以内にございますが、他は5分~10分圏内にドラッグストアや飲食店・居酒屋関連がございます。

距離がある際は当ホテルにて無料でレンタサイクルも貸出しておりますので、今回はご不便をおかけいたしましたが次回ご宿泊の際はご利用してみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ち申しあげます。
    今回はお忙しい中ご投稿と率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人 坂口 徹

【☆おかげさまで6周年☆】感謝の気持ちを込めた6周年謝恩プラン★
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

マイちゃん1623さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2013年07月13日 09:42:37

5月に続き、二回目です。急に予約入れたのですが、ありがとうございました。

2013年07月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年07月13日 21:48:27

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

5月のご利用に続き2度も、当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

機会がございましたら、ぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用下さい。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

にゅる。さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2013年06月19日 12:52:35

2013年06月16日利用。今回は楽天ス~パ~SALEで非常にオトクな価格で利用させて戴きました。

2013年06月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年06月20日 13:12:52

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は楽天スーパーSALEでのご利用重ねてお礼申し上げます。
    不定期ではございますが楽天スーパーSALE実施しております。(部屋タイプは未定)
    他にもクオーカード付プランやマックカード付プラン等、お得なプランを多数ご準備しております。
    またのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 片山 詩穂

【楽天スーパーSALE】6周年謝恩プラン★

左近勝猛さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

左近勝猛さん [40代/女性] 2013年06月13日 10:55:55

2013年06月09日利用。部屋が広く快適!。

2013年06月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年06月13日 22:02:38

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、シングル21㎡、ツインルーム26㎡のお部屋の広さがウリでございます。独立洗面台も多くのお客様にご好評いただいております。

私共は、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりに日々励んでおります。
    これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、現状に満足せず精進して参ります。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 池田 茜

【楽天スーパーSALE】6周年謝恩プラン★
    【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2013年05月29日 15:12:32

早めに到着出来るので良い。高層なので、海岸線で景色がよく見えて良い。しかも、9階でしたが、超高速エレベーターで良い。徒歩5分以内にコンビニが有り良い。また、携帯の充電器の借り入れを翌朝迄、出来て良い。また、朝食無料で、バイキングだけど、和洋折衷でわりと、ビジネスホテル系にしては、種類も有り、味も良い。                ただ、残念なのが、夕食をラウンジで食べる人が少なく、ほとんどの人が、部屋食で持ち込みか、出前なので、馴れていないのか、対応悪いです。オーダーしてから、かなりの時間待たされました。ラウンジでの夕食には、コーヒー が付いてるに、案内されなく、部屋で寛ぎ、サイトを見て、フロントに確認し、また、ラウンジに引き返しました。ラウンジで寛ぎましたが、その前に食事した方の食器が、30分放置したままでした。片付けない客もいけませんが、フロントには3人のスタッフが客待ちでしたが。係員が違うと思いますが、広い食事処に長い間、置きっぱなしも、気になりました。

2013年05月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月29日 22:16:14

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただいているのにも関わらず、夕食の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にはお時間がかかる旨をお伝えし、ご準備ができるまで、お部屋でお待ちいただくご提案などさせていただくべきでございました。
    当ホテルの夕食は今月末で終了となりますが、このような事が他のサービス、対応でもおこならいよう日々精進、また意識を高めてまいります。

次回、お越しいただく際にはお部屋のご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 池田 茜

にゅる。さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2013年05月26日 18:24:35

2013年04月23日利用。
    部屋が広く、チェックインが12時からと便利なのでよく利用しております。

2013年04月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月26日 19:54:02

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは全室150㎝幅のクイーンサイズのベッドをご用意しており、シングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡と、当ホテルのモットーでもある満足の広さ 安心の使いやすさをお客様に提供できるように日々ホテル造りに励んでおります。

チェックインは12時から可能です。また日帰りでご利用できるデイユースプランがございます。デイユースプランは午前10時からチェックインが可能で最大12時間滞在が可能でございます。よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月21日 04:00:19

2回目の利用です。
    夜遅いチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
    ここは部屋が広くて快適です。
    朝食は△ですが、無料なので仕方ないです。
    また利用すると思います。

2013年05月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月21日 05:32:07

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申しあげます。
     当ホテルは24時間フロントスタッフが待機しておりますので、深夜または、朝方のチェックインも可能でございます。朝食は△との事ですが、日替わりで和洋取り揃えております。今後新メニューも導入して参りたいりたいと考えております。是非お客様の声も参考とさせていただきと思いますので忌憚のない意見をお待ちしております。
     今後ともお客様の声を参考により快適にホテルライフをお過ごししていただけるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 岸本 修一

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

しげのり~。さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

しげのり~。さん [60代/男性] 2013年05月18日 17:56:01

2013年05月11日に宿泊。
    部屋はとても広く快適。
    風呂場の換気が出来ないので湯気が籠り易くちょいと気になるが、それ以外はとても気に入っているのでよく利用する。

2013年05月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月18日 21:17:08

この度はお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願い致します。

ゆっくりのんびり【13時チェックアウト】プラン★夏得★
    【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

しげのり~。さん [60代/男性] 2013年05月18日 17:55:13

2013年03月28日に宿泊。
    部屋はとても広く快適。

2013年03月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月20日 21:19:04

今回のご宿泊もごゆっくりと快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同安心しております。

お風呂の換気の件につきまして、当ホテルは換気扇のご準備ではなく、吸気口にてお部屋の換気を行っております。換気扇と比べ多少湯気がこもりやすくなり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様に安全・安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

ゆっくりのんびり【13時チェックアウト】プラン★春得★

投稿者さん 2013年05月18日 01:53:14

6回目の利用です。部屋も清潔で朝食は特に不満のないレベルです。今回唯一残念なことは、部屋で入浴時にシャワーの温度が少し不安定になったことです。これまでは、このような経験はありませんでした。偶然利用者が多いために発生した不具合の可能性も考えられますが。
    個人的にこれまで利用した事はありませんが、ホテルの軽食のサービスが5月末で終了するそうです。周辺にはあまり飲食店はなく。私の様な車利用ではない人には、いっそうコンビニが欠かせない存在になると思います。

2013年05月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月18日 05:20:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申しあげます。シャワーの温度が不安定だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    上階で同じ時間帯に同時に使用されたのが原因ではないかと推測されます。今後ホテル設備等の改善で参考とさせていただきたいと思います。
    また、軽食サービスについては誠に勝手ではございますが、5月末で終了とさせていただきます。ルームサービスもございますのでご利用いただければと思います。近隣の飲食店も徒歩10分圏内に多数ありコンビニも徒歩2分の位置にございます。

フロントにてご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお声かけください。

今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【追記】
    シャワー温度問題として、シングルレバーの導入を2013年12月17日取り入れて完了いたしました。大変ご迷惑をおかけしましたがカイゼンは図ることが出来ました。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

ハヤケン884さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ハヤケン884さん [30代/男性] 2013年05月14日 21:02:31

部屋も広くキレイで、いつも利用させてもらっています。
    仕事部屋として、大変助かっています。

2013年05月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月15日 02:15:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、シングルが21㎡ツインが26㎡と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さになっております。旅にビジネスにホテルライフを快適にと考えております。今後も快適に過ごしていただけますよう努力して参ります。

ベッセルホテル苅田北九州空港  岸本 修一

【日帰り】デイユースプラン(最大12時間滞在)

投稿者さん 2013年05月05日 17:52:40

駐車場が十分確保されており、部屋が広く使いやすいためよく利用します。
    ホテル前の道路は特に店が無く思えますが、ホテルから旧道の方に少し歩けばコンビにもあり便利です。

2013年04月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月05日 22:04:20

当ホテルを何度もご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた事も重ねてお礼申しあげます。
    今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは駐車場が無料、またお部屋も広く、ベッドも全室クイーンサイズというウリがございます。
    ビジネスのお客様の他、ご家族連れのお客様、カップルのお客様、全てのお客様に愛されるホテルを目指して日々努力しております。
    ご滞在でご希望やお気づきな点がございましたら
    是非お聞かせください。
    飲食街は歩いて10分程かかりますが、たくさんのお店がございます。スタッフお勧めのお店もございますので、次回お越しいただいた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  池田 茜

投稿者さん 2013年04月30日 18:29:45

2度目の利用。まだ新しいせいか、全体的にきれい。朝食バイキングは品数はそんなに多くないが、美味しかった。時期のせいか、子供客が多く、ちょっとうるさい。また、パンの種類がいっぱいあってよいのだが、子供が素手で触ることが多かった。そういう子の親に限って注意しないし、親もマナーが悪い。ビジネスホテルである以上、ビジネスマンも客として多いはずで、個人的には不快。従業員は注意しづらいかもしれないが、見て見ぬふりをせず、注意する(指導してやる)くらいはしてもよいのでは。

2013年04月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月01日 17:24:07

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食の件では不愉快な思いをされたようで、わたくしどもとしても適切な対応ができず申し訳ございませんでした。
    ご家族連れの多い時期は、特にスタッフも気を配ばるように努めてまいります。
    朝食のパンの件は、パンドーム等を利用し、スタッフやお客様の手や肌がパンに直接触れないようカイゼンして参ります。
    今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織

投稿者さん 2013年04月20日 18:57:21

駅近くにあるビジネスホテルと比較してこちらの施設のほうが料金プランが安く、部屋は清潔で特に不満はなく、朝食も満足でした。ただし、施設の周囲には徒歩圏内で行ける飲食店が殆ど見当たらないので、私の様な車でない利用者は食事の点で少し困るかも。一番最寄りのコンビニは店舗がやや小規模で、個人的には少し品揃えにも「?」を感じました。ホテルで自転車を貸してもらえる様なので、来月利用する時には一度借りてみようかとも考えています。

2013年04月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年04月21日 05:45:03

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル、フロントにおきましてグルメマップをご準備しております。遠方・他県よりお越しになるお客様の為に、ぜひ活用していただきたくご準備しております。ホテル周辺では、徒歩5~10分圏内にたくさんの飲食店・コンビニエンスがございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。空き状況やご予約も承ります。

自転車ですと、移動距離も広がりますので、飲食店に行かれる際は大変便利になると思いますし、他のお客様にもご好評をいただいております。機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お近くにお越しの際は、ベッセルホテルをよろしくお願いいたします。お客様のご期待に添えます努力を精一杯させていただきます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

じゅん0412さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

じゅん0412さん [50代/男性] 2013年04月17日 18:49:22

何度か利用させていただいています。
    駅からは離れていますが、コストパフォーマンスはいいですね。
    自転車をお借りしましたが、タイヤは曲がっており、進むのに大変でした。
    次回も利用させていただきます。

2013年03月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年04月18日 21:13:07

いつもベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの苅田駅から徒歩12~13分の距離の所にございます。
    タクシーをご利用されると1メーターの距離になりますが、ホテルまでの道のりに坂道もなく途中にコンビニやドラッグストア等があるので徒歩での移動も便利です。
    貸自転車の件ではご迷惑をおかけいたしました。早速、点検・修理を実施いたしました。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口香織

QUOカード3,000円付☆春得買い物プラン☆

投稿者さん 2013年03月19日 11:46:09

お部屋も広くてゆっくりできました。ただ、トイレの掃除が全く出来てない状態でした。残念でした。

2013年03月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年03月19日 16:00:01

お部屋の広さはシングル21㎡、ツインで26㎡と、お客様が快適にお過ごしいただけるように通常のビジネスホテルより広い作りになっております。

清掃が行き届いてなかったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようにフロントスタッフ、また清掃スタッフ共に確認を徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に
    ありがとうございました。今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をどうぞよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル苅田北九州空港  細川 和也

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

べべまっちゃんさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2013年03月10日 13:44:14

駐車場が広いのがとても助かります

2013年03月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年03月10日 16:27:15

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの平面駐車場は最大75台駐車スペースをご準備しており、また無料でご提供しております。(大型除く)今後も更にお客様がまた利用したいと思っていただけるような接客・プランなどご提供して参りますので、また北九州にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

m.moriyaさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

m.moriyaさん [40代/男性] 2013年02月05日 16:38:49

1月7日から25日までの予定で予約しておりましたが、予定が度々伸びて最終2月4日迄宿泊する事になり予定変更が発生しましたが、フロントにて対応して頂き有難うございました。
    受付担当の方も明るくて、とても良かったです)^o^(

近日中(3月)にまた宿泊させて頂く事になりそうですので、その時はよろしくお願いいます。
    季節的な物ですが、室内が乾燥しがちで加湿器の貸し出しが有れば良いかと思いました。

今度、お伺いするときは、近くにカキ食べ放題があったので行ってみようと思いますが、1人でも行ける所ば有りますか?、お勧めの場所が有れば押して頂ければ幸いです。

2013年01月
    ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年02月05日 21:47:15

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただたきまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉、温かいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

加湿器の件でございますが、数に限りはございますが、フロントにて無料でお貸出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺にもカキ小屋がたくさんございます。人気のある場所をお調べしてチェックインの際にご紹介させていだだきます。

次回のご滞在も、快適な空間、また温かいサービスを提供していきたいと思っております。

3月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池田 茜