ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 18:03:32

5年くらい前に禁煙ルームで宿泊したことがあり、とても良かった印象だったのでこちらに予約をしました。
今回も禁煙ルームで予約しましたがカラオケ店の部屋のにおいがしました。
以前喫煙ルームの階を禁煙ルームにしてある階になってると思われます。
全くタバコを吸わない者が入るとわかります。お部屋に消臭ミストがありましたが消えませんでした。
エアコンなのか換気扇や通気口などから臭うのかはわからないですが、この部屋にいると私は具合が悪かったです。
あまり気持ちの良い滞在にならず残念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年08月16日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は確認不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より、ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフと綿密に連携し情報を共有しながら、清掃時に換気や消臭対応を徹底して参ります。
これからも、お客様に安心、快適にお過ごしいただける部屋を提供できるようスタッフ一応精進してまいります。
またのご利用の際にはお客様に満足していただけますよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント チャン

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2020年11月04日 22:54:41

そちら方面によく行ってるので、口コミの良さから宿泊させていただきました。
期待していた朝食、焼きカレーは皿の周りのカスしか残ってませんでした、明太子もありませんでした。
子供が好きなウインナーもすっからかんでした。
キッズ用のエプロン貸し出しと書いてあったので、店員さんに持ってきてもらったんですけど、しわしわの汚れ、酷いカビ。もちろん使えませんし、触れませんでした。
写真だけ撮りました。
店員さんみなさん冷たいです。
部屋綺麗でした。
口コミが良かったので期待してました。
忙しかったのでしょうか、、。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月11日 11:14:55

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食におきまして、数々の食べ物が殻になっており、また、エプロンにつきましても汚れたままの状態でお渡しするなどお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有し、今後同じようなことが起こらぬようにしていきます。

また北九州方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 野田

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2020年07月03日 20:16:03

総じて大きな不満は、1点を除きなく全体的には高評価です。
しかし、大きな不満点が一つ。

おそらく、どこかのタイミングで喫煙室→禁煙室へ変更されたのだと
思いますが、エアコンをつけると「かなりタバコ臭い」です。

改善されないと、二度目の利用を躊躇します。残念です。

2020年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年07月05日 17:23:42

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はエアコンの臭いでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきましたお部屋は、早急にエアコン分解洗浄を実施し完了いたしました。
いつお泊りいただきましても安心・満足していただけますように
今後客室設備のメンテナンスと点検を強化し改善いたします。

誠に勝手とは存じますが今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご愛顧いただけますよう申しあげます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン★

投稿者さん 2020年02月19日 15:38:48

フロントの対応が大変不快でした。(女性、男性全て)他の店舗が気に入り今回利用しましたが、残念です。設備や朝食は大変満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月19日 22:05:34

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの心ない対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いま一度スタッフとホテルの接客サービスとはなにか?を考え共有し「また宿泊したい」と感じていただける温かい接客サービスができるよう今後努めてまいります。
誠に勝手ではございますが機会があればベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【期間限定】エリア評価1位!日頃の感謝を込めて500円分QUOカード付ECOプラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

みき3095さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

みき3095さん [40代/女性] 2017年07月17日 19:26:44

最初に受付で小さな子供がいるのでベットを壁につけてもいいか確認したところ、狭いからする必要はないと言われ、したいなら自分でどうぞみたいな対応でした。ベット柵があれば借りたいと申し出ると持ってきてくれましたが、チェックインで荷物がたくさんあるのに自分で持っていけと渡されました。この対応もイマイチでしたが、部屋にはいってベットの枕を見ると髪の毛と縮れた毛がついていました。
お風呂は外で入ったの使用してませんが、お風呂にも髪の毛がありました。
掃除ってどうなってるんでしようか?ベット上の棚もほこりだらけでしたよ。
去年も利用してよかったので今年も利用したのにがっかりでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年07月18日 10:20:11

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にご協力をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
このたびは、お客様へフロントスタッフの対応や客室清掃で不快な思いをおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。
ご指摘の点をフロントスタッフへ共有し、お客様への対応や気づかいを向上してまいります。また、清掃スタッフへも注意喚起し、チェック時に細心の注意を払うように取り組んでまいります。
そして、お客様のご期待に添えるホテルになるよう精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港
支配人 山本 伸二

★2連泊以上限定 清掃週1回エコプラン★【駐車場無料・朝食無料】
【エキストラツイン【禁煙】☆21平米☆】

(=´∇`=)ニャン♪さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

(=´∇`=)ニャン♪さん [40代/女性] 2015年04月06日 18:29:28

小倉周辺で同じ価格で宿を探しましたが部屋が狭く割高感を感じたので、超久しぶりに刈田にしました。
発電所や工業地帯という土地柄、周りは相変わらず居酒屋スナックばかりで、こじゃれたビストロはありません。
地元の鳥料理が出る居酒屋を紹介して頂いたので行ってきましたが、食材の産地を聞いても即答できずという感じです。結局八百屋が適当に納品してくるので産地は不明とのこと。
地元の鳥料理を看板に掲げてますが気になるあれは、完全に無視です。
ハンドルキーパーの方は飲めませんが、夕食は小倉で済ませておくほうが無難だと思います。

今回は禁煙ルームが空いてなくて喫煙室になりましたが、リセッシュしてもやっぱりノンスモーカーにはしんどいです。希望者が多い禁煙ルームを増やすために喫煙場所を設置するなど工夫をして頂きたいです。
シャワーの水圧は低く、出水量がしょぼいです。御髪が長い方は、すすぎ残してしまうかもしれませんね。
バスタブやカーテンは綺麗にお掃除されていていました。お部屋が広いのでそれに合わせて、脚が伸ばせるくらい広ければもっと良かったのにと思います。
車で10分くらいのところに、温泉?らしきものもあるようです。

道すがら気になったのは、、、
植物が発芽促進効果を発揮できないほど街路樹が弱り、下草の枯れが他の地域より目立つのが気になりました。雀は見ることが出来ず、鳥が少なかったです。何が起こっているのかわかる方にはわかると思いますが。
ちなみに、室内は高め鳴りやまず。ファブリックのお掃除をもっと頑張る必要があると感じます。

朝食は、混雑時はお部屋に持ち帰っていただくことも可能とのことでした。
サラダ、ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグなど、見た目はシンプルヘルシーな内容ですが、添加物がダメな人や健康認識の高い方にはおすすめできないかな。コーヒーが一番良かったです。

建物や設備が古くなってきていることを考えると、禁煙希望に添えない時のサービスや喫煙所の設置などなど、利用者にもっと魅力的サービスがないと、広くて朝食付きだけではリピは厳しいかと思います。

良くなって頂きたい思いから厳しい評価なってしまいましたが、総合的に考えると1泊1万円、クーポン利用で9000円・・・やっぱり高いかなと感じました。

2015年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2015年04月10日 02:40:42

このたびはベッセルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想を多数お寄せくださいまして、重ねてお礼を申しあげます。

今回、小倉近辺のホテルをお探しの中で当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

グルメマップから紹介させていただいた鳥料理のお店は、私どもも何度か利用させていただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見はお店の方に伝えたいと思います。

当ホテルは平日は喫煙のお客様が多く、休前日は逆に禁煙のお客様が多くなります。禁煙ルームの増室は現状では難しく、全室にファブリーズ、空気清浄機を設置して禁煙のお客様に対応させていただいております。何とぞご了承くださいませ。

シャワーの水圧、バスタブについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
バスタブについては、当店の次に建設した都城では、足を伸ばしてはいれるバスタブを採用しております。当店ではバスタブの改造は難しいのですが、今後の店舗建設の際の貴重なご意見とさせていただきます。

ファブリック、朝食についてのご意見もありがとうございます。ご要望に沿えるよう改善してまいりたいと思います。

リピートは厳しいとのご感想を真摯に受け止め、清掃やサービスの充実、日々のメンテナンスにより細かくていねいに取り組んでまいります。

貴重な数々のご意見、感謝を申しあげます
またの機会をいただければ、幸いでございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 支配人 野添 竜也

【 ☆ミシュランガイド福岡・佐賀2014☆ 】感謝の気持ちを込めた8周年謝恩プラン★
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

入札しないでさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

入札しないでさん [40代/男性] 2012年12月17日 23:33:41

駐車場に大型バスが止まっていて、駐車できなかった。
連泊だったので、予め告知してくれればよかったのに。

2012年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年12月18日 05:43:26

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました駐車場の件、当日は大型バスが5台駐車しておりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
駐車場が満車の際は隣接しておりますスポーツクラブ様と提携がございますのでそちらへご駐車をお願いしている次第でございます。

突発予約もあり告知は難しいですが、ホテル内の台数は制限がございますので大型バスの駐車台数制限を図りなるべく敷地内にご駐車が出来るようカイゼンして参りたいと思います。

今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきますようお願いします。
 今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港  岸本 修一

QUOカード4,000円付☆冬得買い物プラン☆
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

saki-keiさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

saki-keiさん [40代/男性] 2012年08月12日 17:50:21

残念です。
昨年末から ほぼ毎月利用していましたが
今回は最悪でした。

6月初めに 禁煙で予約を入れたのですが 何故か喫煙予約に
予約内容を伝えると こちらでは 喫煙になってます。
(以前は喫煙してたのは事実ですが 予約は禁煙でしてました。)

6月初時点でお盆時期の予約が満室なら まだ納得しますが。。。。。
チェックイン順なんですかね。。。。

いいホテルだっただけに 残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年08月13日 21:53:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様ご指定のお部屋をご用意せず誠に申し訳ございませんでした。

いつもお泊りいただいており、前回までのご利用履歴から同じお部屋をと思い、勝手ながら喫煙室に変更してしまいました。ご宿泊当日までこちらからお客様に確認をとるべきでありました。当日お越しになられました時には、ご予約の禁煙室が無く喫煙室にお通しすることしかできませんでした。

今後はお客様からのお声には迅速に対応することをスタッフ一同、日々精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港
支配人 坂口 徹