海外旅行  >   >   >   >   >

バリ エメラルド ヴィラ(BALI EMERALD VILLA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月18日 10:44:48

家族4人でプール付ヴィラ 3ベッドルームキングヴィラに2泊しました。広く立派でとても快適でした。洗濯も無料でしてくれました。朝食は一回は部屋に運んでもらって食べました。リーズナブルです。
近くにたくさん店があるので歩いて食べにも行けます。無料Wi-Fiも使え、タオルや飲み水やドライヤーなど用意されていてだいたい不自由なく生活できますが歯ブラシは置いてありませんので持って行く必要ありです。家族皆、大満足でした。

基本(ベーシック)プラン
【プライベートプール付ヴィラ 3ベッドルーム キング ヴィラ】

投稿者さん 2013年04月10日 21:09:56

このホテルは以前にも宿泊してとてもよかったので再度予約しました。今回はファミリーで滞在しました。コストパフォーマンスは非常に良いです。この値段でヴィラを貸し切れるのはここだけじゃないかといっても過言ではないでしょう。
家族も大変満足しておりました。
年に4.5回バリに訪問していますが、お勧めのホテルです。
サヌールはどこに行くにも便利だし、クタの喧騒もなくまたヌサドア地区ほど遠くなく
静かな旅慣れた外人が多い地区なので立地もよいと思います。
ウブドにもデンパサールにもクタにもウルワツにも中間点という立地でしょうか。
ホテルは綺麗だし、掃除も行き届いているし、スタッフも親切です。

2013年03月

投稿者さん 2011年11月18日 04:47:54

ハネムーンヴィラを予約しましたが2ベッドルームにグレードアップしてくれました!
プールも部屋も清潔で広く2人には贅沢で最高でした。
朝食はついてませんでしたが他のヴィラみたいに前日から朝食の時間を予約する必要もなく散歩がてら近くのワルンに行ってお持ち帰りをしてヴィラでゆっくり食べることができたので時間に縛られたくない私たちにはちょうどよかった。
メイドさんにはお皿洗いと洗濯だけお願いしましたが洗濯は数時間で出来上がってました。
他の方も書かれてましたがアメニティーは何もないです。

初サヌールでしたが立地もよく静かで快適に過ごせれました。

しいて悪いことを言うなら・・・
フロントからヴィラまでの道がガタガタで重いスーツケースを運ぶのが大変だった。
(私たちのヴィラがフロントからだいぶ奥にあったので)
色々書きましたがサヌールに滞在する時はまた泊まりたいヴィラです。

2011年11月
【割引価格】お値打ちヴィラステイはメイドさん付き!
【プライベートプール付ヴィラ 1ベッドルーム ハネムーン ヴィラ】

投稿者さん 2011年10月17日 20:42:58

10月に夫婦で一週間ほど宿泊しました。
立地的にはハイアットとほとんど同じ位置にあります。
予約した1ベットルーム(ハネムーン)ではなく2ベットルームの1部屋をクローズして使うタイプのヴィラでしたので私達には十分すぎる広さでした。
冷蔵庫が大きかったので重宝しました。(特に冷凍庫、ペットボトルのアクアを凍らせたり、アイスクリームを買い置きしたり)
アメニティ類は全く揃っていないので持参するか、現地調達するかですね。
スタッフもメイドさんもとてもフレンドリーでした。メイドさんには特にこちらからお願いしたことはありませんでしたが、わざわざフロントに聞くのも面倒なこと(この近くに何々はある?何処そこまではタクシーで何分くらいかかる?とか)を聞くと一生懸命教えてくれました。だまっていても掃除と洗濯は毎日やってくれました。
朝食が付いていなかったので散歩がてら近所で食べましたが、ヴィラのレストランでは食事する機会がなかったので味はわかりません。値段はわりと良心的だったと思います。
一般のヴィラというよりも貸別荘を借りるというスタンスで行かれるといいと思います。
総合的に満足です。

2011年10月

投稿者さん 2010年12月26日 18:06:13

ホテルの設備は申し分なかったのですが、スタッフ間の連絡事項がうまく伝わっていないせいで余分なチャージがかかったり、こちらの手間が増えたことが多々ありました。高いからといってスタッフの質に期待しすぎると非常に残念な気持ちになります。メイドさんは完璧でした。無線LANでインターネットができると思っていましたが故障?のせいか部屋で使えず・・無料マッサージも無料コーヒーもなく、現地で確認すると「分からないので楽天からこちらにメールするよう伝えてくれ」と言われる始末で、ネットができないせいでそのままになってしまいました。非常に残念です。ちなみに日本語が話せるスタッフは0です。

2010年12月

ユカユカ0205さんの バリ エメラルド ヴィラ のクチコミ

ユカユカ0205さん [30代/女性] 2010年09月27日 13:48:56

子どもを含む家族5人で3連泊しました。
何よりもプライベートプールが最高です。ある程度の広さはあるので、十分楽しめました。プライバシーを守りたいときは入り口にかんぬきがあるので、とっても安心です。
メイドさんにはランドリーだけをお願いしました。日替わりで別の人が来ましたが、どの人もとても謙虚で感じのいい人でした。
立地的にも歩いてレストランにも行けるので、不便はありません。
また必ず宿泊すると思います。

【プライベートプール付ヴィラ 2ベッドルーム クイーン ヴィラ】

あーちゃん4323さんの バリ エメラルド ヴィラ のクチコミ

あーちゃん4323さん [50代/女性] 2010年08月17日 16:11:29

泊まった部屋はキングの3BEDROOMです。
以前にも何度か泊まっているので、初めての時のような感動はありませんでしたが、今まで泊まった事の無い部屋でした。アウトリビングだと思っていたので、インドアだったのが驚きでした。いつもながら、敷地面積は広く、各部屋も十分な広さで、プールも14~15メーター位ありそうな広さで快適に過ごしました。しいて言うなら、ハイアットの近くのEMERALD VILLAだと思っていたのが、アストンVILLA近くの、姉妹ホテルのJADO VILLAでした。滞在中のアクセスとしたら、ロビーに行くのもタクシーを使わないといけなかったり、EMERALDの方が場所的に歩いてうろうろとし易いなと思いました。まあVILLAの前にあるレストランも美味しかったので、総合的には満足です。
今度はEMERALDの方を希望しようと思っています。

投稿者さん 2010年07月26日 10:31:25

WEBサイトによると3連泊以上についているはずの無料マッサージをお願いしたところ、「付いていない」「エージェントと話をしてくれ」とのこと。明日27日にチェックアウト予定なんですが、本日中にホテル側と話をしていただくことはできませんか?可能であれば登録メールアドレスまで連絡いただけるとうれしいです。

投稿者さん 2008年08月15日 16:38:40

8/11から2泊しました。プライベートプール付の2ベッドルームでとても快適、贅沢にすごせました。
スタッフはあいさつ程度の日本語しか通じません。すべて英語でのコミュニケーションが必要でした。
メイド付のヴィラでしたが、食器類の洗い物、ランドリーくらいしかお願いしませんでした。大量の洗濯物をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧にアイロンまでかけてくれました。愛想もよい方で気を使うことなく過ごせました。
しいて言えば、シャワーのお湯が一定時間たつと、ぬるくなってしまうのが残念でした。部屋の広さ、快適さ、清潔さは申し分ない、まさに贅沢なヴィラでした。是非また滞在したいです。

投稿者さん 2007年09月02日 12:46:03

家族旅行で利用しました。
過不足ないサービスと親切なスタッフ、日本語はほとんど通じませんでしたが、快適な時間を過ごせました。

POOL VILLA EXECUTIVE GARDEN VIEW 2 BED ROOM