子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 21:40:16

部屋の装飾は良いが、豆球で全体的に暗いのが難。
食事は朝夕共にビュッフェで、コース料理でなかったので残念です。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2018年09月18日 22:26:42

先日は御宿泊ありがとうございました。
当店では、電灯は「やわらかい、温かい光」でありたいため、すべて「昼光色」を使用しております。そのため、どうしても暗く感じられたのかもしれません。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、当店では、繁忙期は夕食も朝食もビュッフェ形式でお出ししております。
お客様からのビュッフェのご要望が多かったため、3年前より繁忙期の形式をビュッフェ形式に変更いたしました。
更に、ビュッフェだけでは少し寂しいとの考えから、大人のご夕食には、ビュッフェ以外にも当店自慢のメイン料理も1皿づつお持ちしてお出ししております。しかしながら、ご満足いただけなかったようですね。
折角にご宿泊頂きましたのに、ご満足いただけなかったのが、本当に悔しくて残念です。
エルモンテは改良を重ねて、今の形になりましたが、まだまだ日々改良を重ねております。
是非またお越し頂き、改良されたエルモンテを楽しんで頂ける様に、頑張ってまいります。

大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★【ファミリー】プラン★幼児8割引!小学生半額★
【禁煙3人部屋、ベットを3台くっつけてご用意】

投稿者さん 2017年01月19日 16:58:28

12月31日~1泊しました。
小さい子供の遊び場がたくさんあって、下の娘は楽しんでいましたが、小学生の長男は物足りなかったようです。女の子にはぴったりですが、男の子は・・・です。
お料理は心のこもった料理でとてもおいしくいただきました。
お部屋は思った以上に狭かったです。くつろげる場所が一つもなかった(笑)ベットの上で過ごしました。
お風呂もすごく寒かったです。でも、お手入れはしっかりされていました。
夏に行くと良いと思います。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2017年01月19日 22:10:33

年末のご宿泊、ありがとうございました。
お料理やお掃除をほめて頂きありがとうございます!
冬の当店のお庭は、雪遊びがメインになるため、お外の遊具では遊ぶ事ができにくくなってしまい、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特に今年は、年末は雪がほどんど無かったのが、さらに残念でした。
お部屋は、そんなに広くはない上に、洗面台や冷蔵庫、お部屋でお子様に遊んで頂くための「おもちゃのキッチン」などのオモチャを置いているため、狭く感じられたのですね。
申し訳ございませんでした。
「お部屋でお子様が退屈に感じられない様に」と少しでも楽しい思い出を作って頂きたいためにいろいろ工夫をして置いております。
お風呂には、脱衣所にヒーターを置いて温めておりますが、寒く感じられたんですね。
申し訳ございませんでした。
今後はもう少し強めに設定いたしますね★
当店は、春も夏も冬も秋も、年間を通じて楽しめるお宿です。
是非、また違った季節でも楽しみにお越しくださいね♪
ありがとうございました★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年07月19日 20:13:13

ご家族で一生懸命に切り盛りされているのがよくわかって好感がもてました。ただ、ペンションに泊まるのが初めてで、やっぱり設備には不満を感じてしまいました。食事は内容はよいのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくいただけたらなあ、と思いました。お部屋に湿気があって、においが気になります。しばらくいれば気にならなくはなるのですが、残念です。
子供にはいいかも。

2012年07月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年07月19日 21:51:57

ご宿泊ありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、洗面とお手洗い、冷蔵庫、32型の薄型テレビ、もちろんエアコン等も付いた当店ではスタンダード以上のお部屋でしたが、設備に不満を感じられたとの事。大変残念に思います。
当店はお料理自慢のペンションですので、お食事は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと出来る限りの範囲で最も心がけている事項ですが、ご満足頂けなかったとの事。大変残念です。
お部屋に関しても、お客様が来られるまで換気をし、さらに「匂いのもと」を置くなどをして、お客様が一番長く滞在される場所のため、匂いに関しては一番気を使っているのですが、本当に残念です。
もう一度、ご指摘頂いた事を改めてみようと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】