子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

あつくんママ2825さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

あつくんママ2825さん [30代/女性] 2016年07月04日 19:55:49

喜太郎ロードに旅行に泊まる際に利用させてもらいました。
料理も美味しかったし、部屋もよかったです。
家族風呂もよかったです。
大満足の家族旅行になりました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年07月04日 22:22:51

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な投稿まで頂いて、ありがとうございます♪
当日は、美味しいブルーべりー狩りを楽しまれたことでしょうね!
また是非お越しくださいね★
お待ちしております。
また、新たに遊具を作ったり工夫を凝らして、違った「エルモンテ&キャンディハウス」を楽しんで頂けるよう頑張ります!

ありがとうございました★

大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★「エルモンテ」【ファミリー】プラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

モイチンさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年06月23日 02:25:48

6月19日に利用しました。
今回で2回目の利用になります。
前回同様、ゆっくりと過ごすことができ、娘もしっかり遊んでくれました。
お風呂は、2家族だけだったので、家族風呂が使えました。
食事も丁寧に作ってあり、美味しかったです。
また来年も行きたいと思います。

2016年06月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年06月23日 08:20:15

今年もご宿泊ありがとうございました★
ゆっくり&しっかり遊べたとの事、ありがとうございます★
リニューアルしたキッズルームでもいっぱい遊んで頂きましたね!
次回お越しいただいた際も、もっと多くのリニューアルが完成していると思います。
また楽しみにしていてくださいね♪

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月16日 18:18:29

水木しげるロードに行くために宿泊させていただきました。のんびりし過ぎてチェックイン時間が遅くなりご迷惑をおかけしました。

お部屋も外観も可愛いくて到着したと同時にテンションが上がりました!
お部屋のキッズ用のキッチンやおもちゃもあり
レストランには広い可愛いおしゃれなキッズスペースがあり
ゆっくり食べる事ができ
更にお料理は見た目もお味もすごく良くて大満足です!
次回は晴れますように。。。

2016年06月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年06月16日 22:10:51

先日はご宿泊ありがとうございます★
今回は梅雨との事もあり、雨が降りましたね。
大山は緑豊かで、雨の音もアスファルトに当たるバシャバシャでなく、サラサラと聞こえます。
私はそんな雨の大山も趣があり大好きです★

キッズルームやお部屋のおもちゃもいっぱい遊んで頂きましたね★
本当に楽しそうでしたね!

今日も新しいアイテムを作っていましたよ!
新たなエルモンテを楽しみにしていてくださいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月07日 19:24:13

スキーに行くため、宿泊しました。
子供連れで気兼ねなく泊まれる所ってなかなかないですよね。口コミを参考にここならいいかもと思い、決めました。大正解です!
お部屋にはおもちゃがたくさんあり、息子たちはすっかり夢中に。お風呂も広くてすごく良かった!ご飯は地元のお野菜をたくさん使ったとても美味しい料理で大満足です!子供達もたくさん食べ、食事が終わるとキッズスペースを開放してくださり、たくさんのおもちゃで楽しんでいました。
朝食は焼きたてパンが絶品で、普段朝食を食べない主人もお腹いっぱい食べていました。
そして、一番伝えたいのはオーナーさんが素敵!ということです。オススメのスキー場や周辺の天気情報など教えてくださり、夜中のうちに車に降り積もった雪をおろしてくださっていたり…。お心遣いに感謝です。
またぜひ利用したいと思います。
息子たちも、『おままごと本当に楽しかったね~♪また来ようね~♪』と気に入った様子です。
ありがとうございました!

2016年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年02月08日 07:35:41

ご宿泊ありがとうございました★
吹けば飛ぶようなパウダースノー!
素晴らしいスキー日和になりました!
楽しい思い出を作られた事でしょうね♪
当店に到着された時から、ご挨拶をしっかりされる素晴らしいお子様方でした!
おもちゃで一生懸命、遊ばれている姿がとてもかわいく、微笑ましかったです。
お食事や当店のおもちゃでも楽しんで頂けたんですね~。
ありがとうございます★
更にご満足頂けるように、これからも工夫を凝らして行こうと思います!
次回は更に変わったエルモンテを楽しみにしていてくださいね!
当店は、お子様連れのお客様ばかりのお宿です。
また、気兼ねせずにお越しください!

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

わさび~なさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

わさび~なさん [30代/女性] 2015年09月05日 19:57:15

あまりにも感動しましたので自宅に帰り早速口コミを書いています(^^)
出雲大社、水木しげるロード、鳥取砂丘と山陰を巡る旅行を計画し、宿泊先はどうしよう??観光地に近い温泉街にするかそれとも…?と悩みました。そこで出会ったのがエルモンテさん!車移動であったこと、4歳の息子がいたこと、上記観光地と大山がそこまで離れていないこと、口コミの料理に惹かれて決めました。
到着してすぐに息子の心惹かれる遊具が沢山あることに感動!屋内にも絵本や漫画、お部屋の中にもキッチンが!!
建物は木の温もりが溢れてお風呂も家族で貸し切りできるカエル風呂があります。
そしてそして、期待していたお料理は想像以上の美味しさで、息子もいつも以上に食べていました。食堂と隣接して子どもが遊べる部屋があったことも息子はじっと待つ必要がなく、大人もゆっくりご飯が食べれて、子ども連れの宿泊先には至れり尽せりの場所だと思います。
オーナーさんの人柄もとても魅力的で、一つ一つの暖かな気遣いに最初から最後まで癒された時間でした。こんな場所なら何泊もしたい!と思わせてくれる場所です。
季節折々の楽しみができる大山の場所にありますので、またぜひ別の季節にも利用させて頂きたいと思っています!素敵な時間をありがとうございました★★

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年09月05日 22:07:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
来られると同時に元気なご挨拶!素晴らしいお子様連れの素敵なご家族様でした!
素晴らしいご投稿まで頂いて、本当にありがとうございます!
大山は、海も山も川もすべて満喫できる最高に素晴らしいスポットです★
1度では、行ききれなかったスポットも沢山あると思います。
是非、次回は違ったスポットをご案内させて頂きたいと思います。

私どもは、お子様に楽しい思い出を作って頂きたい!と本気で思っています。
小さい頃の楽しかった気持ちは、大きくなっても心のどこかに残って、その人を作っていくと思っています。
そして大人の方には、楽しんでいるお子様を「やさしい気持ち」で見守って、ゆっくりゆったり楽しんで頂きたいと思っています。
お食事も、お風呂もその他の施設もそのために心をこめて、作っております。
ご満足頂けたとお聞きでき、本当にうれしいです!
また、是非お越しくださいね。
いつでもお持ちしております。
ありがとうございました★

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2015年08月16日 20:45:49

お盆の時期にお世話になりました
部屋はほぼ満室だった様です
子連れ限定なので ペンションの気遣いはあったものの
お互い様と言う感じもあり とてもリラックス出来ました
子供は遊具に夢中
大人は何と言っても、子供を気にせず食事ができる
子供が産まれてから何年ぶりと言うくらい食事時間を楽しめました
それも、子供が普段以上に食べる食事量に驚くのも納得出来るくらい美味しい食事!
とても美味しかったです!!
オーナー様も親切でオリジナルワインも美味しく、子供さんがお手伝いをされていて
子供のしつけなど、時間があればお伺いしたいくらいでした
普段旅行しない鳥取県で位置的には微妙な所ですが
機会があれば絶対エルモンテさんに宿泊します!!
ディズニーとかにも支店作って欲しいくらい...
ほんとに楽しめました
ありがとうございました!

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年08月17日 08:41:50

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年のお盆は天気も素晴らしく、最高の大山の夏になりましたね!
沢山のお客様でにぎわい、ご迷惑をおかけする事もあった事と思いますのに、素敵なご感想!ありがとうございます★感激です♪
何よりも、「ゆっくりお食事をして頂けた」そのお一言がうれしいです。
私も6人の子育て真っ最中です。
旅行をしても、なかなかゆっくり食事はできません。
「子供たちが目の届くところで楽しんでいる中でゆっくりお食事を楽しむ」という事をお客様に味わって頂きたい!といつも思っています。
また、こちらにお越しの際は是非、ご宿泊くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました★

モイチンさん [30代/男性] 2015年07月26日 22:40:24

日曜日の泊ということで、私達だけでしたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
オーナーさんの子供好きには驚きましたが、お宿全体においても、子供目線で色々と用意してあって、娘もとても楽しく過ごせたようです。
料理も丁寧に作られており、とても美味しかったです。
また行ってみたい宿となりました。

2015年06月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年07月27日 09:04:07

先日はご宿泊ありがとうございました★
私も、楽しそうに遊ばれているのを見て、幸せになりました!
私も6人の子育て真最中ですので、目線が完全に子供になっていますね。確かに!
お料理にもご満足頂けたとの事。ありがとうございます★
エルモンテは、まだまだ楽しく過ごせるように日々、改良してますよ~。もう、15年改良し続けています!
是非、また更に楽しく過ごせるエルモンテを見に来てくださいね。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

ロマ6158さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ロマ6158さん [30代/女性] 2015年07月24日 14:15:59

息子のお誕生日のお祝いでの宿泊でした、可愛い外観と、小さなお部屋で、素敵なお誕生日会ができました、お料理も、優しく、丁寧なお料理ばかりで、朝食のパンは絶品でした、マスター手作りの遊具や、お風呂にも子供達は楽しいそうでした、また利用したいです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年07月24日 16:46:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
ご家族皆様がそろわれての素敵なお誕生日祝いでしたね!
私も幸せになりましたよ★
お料理も美味しいと言って頂き、ありがとうございました★
遊具もまだまだいっぱい作っていきますよ♪
次回、お越し頂いたときは、また新たなエルモンテでお出迎えできるように真心をこめて頑張ります。
ありがとうございました★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙フォースファミリールーム】

投稿者さん 2015年01月04日 14:37:25

去年に引き続き、年末年始のスキーの宿泊に利用させてもらいました。
去年同様、子どもたちも食事に大満足で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2014年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年01月04日 16:52:28

今回の年末年始もかわいいお子様達とお越し頂きましてありがとうございました!
今年は、雪が豊富でしたね♪
スキーには最高の雪がのったと思います!
お食事を美味しい美味しいと言ってお召し上がり頂いてありがとうございました★
次回もまた、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました★

echo8080さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

echo8080さん [30代/男性] 2014年12月01日 23:53:17

鳥取花回廊のイルミネーションを見るために、母と4歳の娘と宿泊しました。平日だったので、宿泊客は私達だけでした。部屋はとてもきれいで、部屋の中にはピカピカのおもちゃのキッチンセットがあり、娘は大喜びでした。部屋に入ったときにアロマ?石鹸?の香りが私にはきつくて、換気しました。ベッド2つで3人で寝ようと思ったら、ベッドが想像より狭かったので、追加料金でベッド3つにしました。夕食後に花回廊のイルミネーションを見に外出したので、その間に追加のベッドをお願いしておき、後で部屋に戻ると、電機毛布がついていました☆心遣いが嬉しい!夕飯は洋風創作コース料理、朝食は手作り焼きたてパンありで、すっごく美味しかったです。食堂にはキッズルームが併設されていて、大人はゆっくり食事ができます。建物外には手作りの遊具がたくさんあって、娘一人では遊びきれないくらいでした。オーナーさんがとても感じのよい方で、お話もすごくおもしろかったです。おかげさまで、家族みんな大満足の旅になりました。春になったらまた泊まりに行かせていただきます!

2014年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年12月02日 09:05:04

先日はご宿泊、ありがとうございました!
お越しいただけただけで感謝感激ですのに、素敵な投稿まで、本当にありがとうございます!
私も、懐かしい昔住んでいた場所のお話ができ、とても楽しかったです。
春には、今度は山菜を使ったお料理もお出しいたしますね!
少し、アロマのにおいがきつかったんですね。
申し訳ございませんでした。今後、気を付けますね。
また是非お越しくださいね。

投稿者さん 2014年11月24日 16:28:48

11/22-23と嫁と娘二人でお世話になりました。国立公園大山が間近で、立地条件は申し分なしだと思います。山頂に掛かっていた雲が日の出とともに少しずつ消えながら勇壮な姿を現したのがとても印象的でした。
食事も大人はフルコースでどれも味良し見た目良しボリューム良しの三拍子そろっており、繁忙期のため子供たちにはバイキングですが、子供たちの好きなものを思いっきり食べられたので良かったと感じました。
一つだけ気になったのが、夕食時に着席前に飲み物を注文されたのがせっかちに感じました。ビールと冷酒を注文しても、瓶ビールのみテーブル上に置いてあり、グラスは?冷酒は?ってな具合で乾杯がずれてしまったことです。忙しいのは分かりますが・・・。
お風呂も小ぶりながら2~3家族が一緒に入るには十分な大きさです。幼児用のいすが一つしかなかったので、他の子供と取り合いになったので、もう一つあればよかったです。
施設内外にはこどもが遊べる遊具がたくさんあって、食堂横にも遊ぶところがあるので、大人はゆっくりと食事がとれたのはナイスアイデアですね。
部屋はベッド三ついれるとさすがに少し狭く感じましたが、子供用の遊具も置いてあって退屈しないでずっと遊んでいたようです。今回の部屋は二階部分のため上の階の音が結構響いたのが残念でした。うちの生活習慣で21時には就寝させるのですが、0時近くまでドスドス、カラカラ~、ガッタン!と音をたてられたので、大人が寝付けずに苦労しました。
いろいろ書きましたが、オーナーさんの対応や人柄がとても良く、話しかけやすい雰囲気を作っていただいたのは今回の宿泊においてとても好印象でした。どうも有難うございました。

2014年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年11月24日 20:22:08

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は天気も良く、素晴らしい行楽日和になりましたね!
お食事の際、ビールと冷酒をずれてお出ししてしまったのですね。
ご家族で乾杯して頂く様に、できるだけ同時にお出しさせて頂く様にしておりましたが、確かにビールだけは、ビール用のコップをすでにお席に用意をしておる事と、忘れてしまうと大変という事から先にお出ししております。
ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店は、小さなお子様連れのお客様ばかりで、早めに就寝される方が大多数ですので、22:00以降はできる限り、静かにして頂く様にお願いをしておりますが、今回は遅くまで起きられていたお客様がいらっしゃったのですね。
こちらも、ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
なかなか手の届かないところもございますが、今後とも、できる限り快適に過ごして頂けるように、頑張っていこうと思います。
また、是非お越しくださいませ。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

TAKA0961さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

TAKA0961さん [40代/男性] 2014年10月13日 17:01:45

家族旅行で利用しました。口コミがとても良かったので利用したのですが大正解でした。オーナーがとても爽やかで感じがよく、ホスピタリティに満ちあふれていました。夜も朝も料理がとても素晴らしくて、家族全員大満足でした。特に小さなお子様がいらっしゃる家庭には遊具施設がたくさんで楽しめると思います。大山の主要な観光地からも近くて便利。本当におすすめです。

2014年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年10月13日 18:19:36

ご宿泊ありがとうございました★
台風の影響もほとんどなく、素晴らしい秋晴れの行楽日和でしたね!
ペンションの遊具でも沢山遊んで頂きましたね★
お食事の後も磁石のダーツを気に入ってず~っとされていましたね★すごい上手でびっくりしました!
「ホスピタリティに満ち溢れている」との事!
素敵な言葉ですね★ありがとうございます!
大した事はできませんが、心を籠めてお迎えしております。
また、是非お越しくださいね。
ありがとうございました★

マイセンマイルドさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

マイセンマイルドさん [30代/男性] 2014年10月03日 00:41:00

家族旅行で利用しました。ペンションは夫婦共々初めてでしたがオーナーさんが気さくな方でリラックスして宿泊することが出来ました。
手作りの遊具に3歳の娘も大喜び。部屋にもおままごとセットがあり、食堂・屋外にとたくさんの工夫が見て体感しました。お風呂も岩風呂が良かったし、食事もレストランで食べる様なコースに朝食のパンもgoodでした。

2014年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年10月03日 08:47:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
ゆっくりゆったりの長旅!素敵な休日を過ごされましたね♪
かわいいお子様達もたくさんの遊具やおもちゃで目一杯遊んで頂きました!ありがとうございました★
お食事も美味しい美味しいと何度も言って頂きありがとうございました★
まだまだごれからも楽しんで頂く工夫を続けていきます。
また是非、こちらにお越しの際は、お越しくださいね♪新しいエルモンテを楽しんで頂けるように頑張りますね★
ありがとうございました★

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生4割引★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

ぶちゃま9520さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ぶちゃま9520さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:00:03

結婚10周年の記念にと思い家族4人でお邪魔しましたが、泊まって大正解でした。私たち夫婦はもちろんでしたが、それ以上に子供達が大喜びで中庭での遊び、夕食・朝食のバイキング、大人には地元素材をふんだんに使ったフルコース料理、離れのキャンディハウスにお風呂と楽しみいっぱいのペンションで、オーナー・スタッフの温かいもてなしに感激いたしました!私自身もう一度泊まりたいと思っていますので、ぜひまたお邪魔できる日を楽しみにしています。親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

2014年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年09月15日 20:56:07

先日はご宿泊ありがとうございました★
1日目は素敵な秋晴れでしたね♪
2日目も朝は少し雨が降りましたが、素敵な秋晴れになりましたね!
お庭でもキッズルームでも楽しく遊んで頂きました★ありがとうございました★見ている私も顔がほころんで来る位、楽しそうでしたね♪
お食事もお褒め頂き、ありがとうございました!また是非お越しくださいね★
いつでもお待ちしております。

shin5681さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

shin5681さん [40代/男性] 2014年07月29日 23:15:05

今回で3度目になります。新しく家族も増えて楽しく過ごさせてもらえました。
子供連れには気兼ねなく宿泊できることはありがたいです。

2014年07月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年07月30日 09:19:02

先日はご宿泊ありがとうございました★
新しいファミリーが増えられて、かわいいお顔を見せて頂いて、ありがとうございました★
お嬢様もまえからしっかりされていましたが、ますます磨きがかかっていましたね!
私もペンションを家族皆様でもっと楽しんで頂けるようにさらに磨きをかけていきますね!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました★

ぐっ12さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ぐっ12さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:57:50

3月末に嫁と娘(10か月)の3人でお世話になりました。
当日は(季節外れ?)あいにくの雪でした。

ペンション到着し、受付へ。
オーナー様に温かくお出迎えられ、施設の説明、部屋を案内していただきました。

自分たちはチェックインが遅い方だったのか、他のお客さんのお子さんたちが元気に遊んでいました。お子様がいる家族限定ということもあってアットホームな環境でした。

部屋はトイレ付のお部屋。
子供用のおもちゃが備え付けられていました。
さすがにうちの娘は興味を持たなかったです。
(2歳~5歳くらいなら楽しめるかな)

おむつも気軽に交換でき、専用のごみ箱もあります。
交換するときは普段以上におしっこシャーってしないかヒヤヒヤはします。
(シート汚しちゃうと料金発生しちゃいますので)

ご飯前に嫁と娘はお風呂へ。
ほとんどの親子がご飯前にお風呂入っていたみたい(嫁談)
女性風呂は屋内にあり、男性風呂は1回外に出て、別棟にあります。
さすがに雪降ってたくらいだったので外出るときは寒かったです。
でもその分、お湯が温かく感じました。

ご飯は良い意味で裏切られました。
大人はフレンチ、子供はビュッフェスタイル。
ご飯、めちゃくちゃ美味しかったです。酒にも合うし、ご飯にも合う。
やっぱりご飯が美味しくないと全体のイメージが良くないですよね。
エルモンテさんは問題ないです。
子供のビュッフェはうちの子は無理でしたが、他のお子さん見る限り、楽しそうでしたよ。

レストランスペース横にはキッズスペースがあって、皆楽しそうに遊んでいました。
子供同士もその場でお友達になってた感じでした。
近くで母親同士でお話ししてる場面も見られました。

そして就寝・起床

朝ごはんも美味しかったです。
持ち帰りたいくらいでした。

そして天気は快晴になったので、外で遊びました。
外には遊具や卓球場があり、前日外で遊べなかった分、お子さんほとんどが楽しくはしゃいでいました。

そしてチェックアウト。

楽しいひと時を過ごせました。

ただ言えることは娘がもっと大きくなったら、もっと楽しめたかなと感じました。
子供がいる間で、中国地方へ遊びに行く機会があればまた行きたいです。

長文失礼いたしました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年05月12日 09:19:18

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は、大山ではなかなか珍しい3月末の季節外れの雪がふっていましたね!
素敵な投稿ありがとうございました★
いろいろと沢山お褒めのお言葉、ありがとうございます!
当店は、子供たちの「遊び」をテーマにペンションを作っていますが、それと同じくらい「食べる」に力を入れております。
やっぱり、ご飯が美味しくなくちゃ幸せじゃないですよね★
さらに精進をして頑張ります!
是非またお越しくださいね。
そして、当店の庭やキッズルームで元気いっぱい遊んで、いっぱい食べてくださいね★

【冬得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2014年05月06日 16:25:21

外には遊具があり、お部屋や食堂隣にも遊ぶコーナーが作られていて子供達が飽きることなく遊べ、親もゆっくり食事ができるなどとても工夫されていました。オーナーの方もとても感じの良い方で、楽しいひと時を過ごせました。お部屋もカントリー風で可愛らしく、キッチンコーナーで夢中で子供が遊んでいました。またリピしたいです。

2014年05月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年05月06日 18:05:11

ご宿泊ありがとうございました★
とても天気の良い、素晴らしい春の日でしたね★
お庭でもキッズルームでもいっぱい遊んで頂きました!ありがとうございました★
実はお泊り頂いた「エルモンテのお部屋の中に「おままごとキッチン」をご用意させて頂いたのは、このGWからなんです!楽しんで頂けたようで、私もとてもうれしいです♪
これからもどんどん、新しい工夫をして行きます。また是非新しくなったエルモンテへお越しくださいね。
ありがとうございました★

【直前割】【春得】GWファミリープラン★「エルモンテ」
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム_繁】

こたっぷんさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

こたっぷんさん [30代/男性] 2014年03月24日 15:26:20

4歳の子供がいるので口コミを見て子供も楽しめそうだと思いこちらに宿泊しました。雪が積もっていて外の遊具ではあまり遊べませんでしたが、初めての雪合戦や雪だるまつくりにとても楽しそうでした♪部屋では子供はおままごと旦那は漫画読んで満喫してました。食事が朝・夕どちらもとてもおいしく、いつもあまり食べない子供も完食(*^_^*)キッズルームで遊んでくれてたのでいつもと違いゆっくり食事もできました。今度は夏か秋にまた行きたいと思いますので宜しくお願いします。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年03月24日 20:33:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年は、3月になってもペンションの周りには雪が残っていましたね♪
なかなか今の時期は当店の庭では雪で遊べないので、逆に良かったでしょうか?
キッズルームでは本当に楽しそうに遊んで頂けましたね!
お食事も完食!ありがとうございました★
大山には、その折々の素晴らしい楽しめるスポットがあります★
是非、またお越しくださいね。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

バイヤーかずさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

バイヤーかずさん [30代/男性] 2014年02月24日 11:59:07

2/21に宿泊しました。
色々と無理にも対応していただきました。
ご飯も凄く美味しかったです。

部屋の備品が少なめで少し困ることがアリましたが、概ね満足です。

2014年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年02月24日 15:34:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
ごはんも凄くおいしかった能登の事。ありがとうございました。
家族で経営をしておりますため、なかなか全てに手が回らず、何から何までというようにご用意はできませんが、今後とも、素晴らしい思い出を作って頂けるお手伝いができるように頑張ってまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月14日 01:05:47

2歳の子供がいるためネット検索し、こちらのペンションに宿泊しました。
宿泊した室内にもおもちゃがあり、絵本をよんだりおままごとをしたり、子供も楽しく過ごしていました。
お食事も朝夕ともボリューム満点、味付けもちょうど良く料理人の主人はポークの火加減がちょうどよかったと絶賛しておりました。また、程よい甘さのあるドイツワインのチョイスもよくソムリエの主人も絶賛しておりました。パン好きの私は、朝食の焼き立てパンの美味しさに感動しました。自然食派の方、子供に安心して食べさせることが出来る点でもお勧めです。
また、子供はお食事が終ったあと同じ室内に併設された手作りキッズルームに終始大興奮。
夫婦でゆっくり食事できました。
今回は寒い季節でしたが、次回は暖かい時期に行き近くの大山にも遊びに行きたいです。
オーナーさんの朝の天気予報が面白く、人柄の良さがうかがえました笑
おかげさまで楽しい旅となりました、ありがとうございました。

2013年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年02月14日 09:20:51

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お食事も、ワインも朝食パンもキッズルームも、ぜーんぶ、気に入って頂けたんですね♪
ありがとうございます!
お子様も、キッズルームで楽しく遊ばれていましたね~。見ている私も楽しくなるくらいに!
今回は冬の大山でしたが、大山は、年中遊べるスポット満載です!
周りのいろんな観光スポットはもちろんの事、春は山菜に蛍、夏は山に川に海、秋は紅葉と自然もいっぱい楽しめますよ~。
また次回、時期に合わせてのおすすめをご案内させて頂きます★
是非、またお越しくださいね★