子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

128ゴールドさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

128ゴールドさん [20代/男性] 2021年11月06日 18:18:34

10月末に子供2人の4人家族で泊まりました。
遊具やおもちゃなど、子どもははしゃいで遊んでいて、ご飯も子どもプレートが用意されており、よく食べていました。部屋、食事、サービスは大変満足でしたが、お風呂が唯一改善されれば良いと思いました。
お風呂自体はカエル風呂で面白くて、お湯加減も良かったのですが、脱衣所に暖房がなく寒かったです。
子どもの着替えに、時間もかかり、冷えました。
日中は気温も高かったのですが、朝晩は冷え込む時期だったのもありますが、ぜひ脱衣所にも暖房をお願いします。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2021年11月06日 21:40:30

先日はご宿泊ありがとうございました。
大変満足頂けたとの事。ありがとうございます★

当店は、冬場、雪が積もる大山の中腹にありますので、冬季は脱衣所にも暖房器具を設置しております。
まだ10月だったので、設置はしていなかったのですが、もう脱衣所が寒く感じられたんですね。大変失礼いたしました。すぐに設置したいと思います。
またのご来店お待ちしております。

WELOVE山陰キャンペーンプラン【鳥取・島根県民限定】【ファミリー】★お子様の楽園★フリーWIFI
【禁煙2人部屋、ベットを2台くっつけてご用意】

トミー66662708さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

トミー66662708さん [40代/男性] 2019年11月09日 19:27:40

子どもが遊ぶ設備が多く子どもにとっては最高の場所でした。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2019年11月09日 21:12:39

先日はご宿泊ありがとうございました★
お部屋でもキッズルームでもいっぱい遊んでいただきましたね♪
また、こちらにお越しの際はお越しくださいね!

大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★【ファミリー】プラン★幼児8割引!小学生半額★フリーWIFI
【禁煙3人部屋、ベットを3台くっつけてご用意】

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 18:33:11

部屋はおしゃれで遊び道具が沢山あり子供は大喜びでしたが、荷物の収納場所がほとんど無く大人には使い勝手の悪い部屋に感じました。あとアメニティのタオルに吸水力が全く無かったです。食事はとても美味しく大満足でした。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2019年08月08日 19:56:39

先日はご宿泊ありがとうございました★
お食事は大満足との事。ありがとうございました。
お部屋は「お子様にいっぱい楽しんで頂く」をコンセプトに色んな所を作り込んでおりますので、大人目線では、勝手が違い、使いづらい分があった事と思います。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、タオルも新品のバスタオルをお出ししてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
吸水性の高いマイクロファイバータオルですが、一度、洗濯をしてからお出しするべきでございました。
ご不便をおかけいたしました。
今後の検討材料とさせていただきます。

【禁煙3人部屋、ベットを3台くっつけてご用意】

UTA9860さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

UTA9860さん [40代/女性] 2019年01月03日 09:00:04

大変親切にしていただきありがとうございました

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2019年01月03日 14:25:08

年末年始のご宿泊★ありがとうございました!
ご丁寧なご投稿まで頂きまして、感激です!
また是非お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 15:54:45

家族旅行特に、3歳から小学生低学年であればとてもいい宿泊施設です。
現代の子供はテレビゲームなどが主流ですが、手作りの木のおもちゃや本、
子供にあった味付け、ビッフェには驚きました。
家族連れがほとんどで、周りを気を使うことなくとはおかしいかもしれませんがおもちゃがあるおかげで安心して食事ができ、目頭が熱りました。
感動の一言です。
オーナーさんありがとうございました
子供も満足できて良かったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2018年11月25日 17:40:17

先日はご宿泊ありがとうございました★
「感動」の一言!私どもの方が感動です!
いっぱい楽しんで頂けたとの事。ありがとうございました。
まだまだこれからも色んな「手作りの温かみのある遊び」にこだわって行きたいと思っています!
また是非、グレードアップしたエルモンテに遊びに来てください★

【別棟コテージ、布団を敷いて頂くお部屋です】

ロマ6158さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ロマ6158さん [30代/女性] 2015年07月24日 14:15:59

息子のお誕生日のお祝いでの宿泊でした、可愛い外観と、小さなお部屋で、素敵なお誕生日会ができました、お料理も、優しく、丁寧なお料理ばかりで、朝食のパンは絶品でした、マスター手作りの遊具や、お風呂にも子供達は楽しいそうでした、また利用したいです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年07月24日 16:46:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
ご家族皆様がそろわれての素敵なお誕生日祝いでしたね!
私も幸せになりましたよ★
お料理も美味しいと言って頂き、ありがとうございました★
遊具もまだまだいっぱい作っていきますよ♪
次回、お越し頂いたときは、また新たなエルモンテでお出迎えできるように真心をこめて頑張ります。
ありがとうございました★

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙フォースファミリールーム】

投稿者さん 2015年01月04日 14:37:25

去年に引き続き、年末年始のスキーの宿泊に利用させてもらいました。
去年同様、子どもたちも食事に大満足で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2014年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年01月04日 16:52:28

今回の年末年始もかわいいお子様達とお越し頂きましてありがとうございました!
今年は、雪が豊富でしたね♪
スキーには最高の雪がのったと思います!
お食事を美味しい美味しいと言ってお召し上がり頂いてありがとうございました★
次回もまた、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月24日 16:28:48

11/22-23と嫁と娘二人でお世話になりました。国立公園大山が間近で、立地条件は申し分なしだと思います。山頂に掛かっていた雲が日の出とともに少しずつ消えながら勇壮な姿を現したのがとても印象的でした。
食事も大人はフルコースでどれも味良し見た目良しボリューム良しの三拍子そろっており、繁忙期のため子供たちにはバイキングですが、子供たちの好きなものを思いっきり食べられたので良かったと感じました。
一つだけ気になったのが、夕食時に着席前に飲み物を注文されたのがせっかちに感じました。ビールと冷酒を注文しても、瓶ビールのみテーブル上に置いてあり、グラスは?冷酒は?ってな具合で乾杯がずれてしまったことです。忙しいのは分かりますが・・・。
お風呂も小ぶりながら2~3家族が一緒に入るには十分な大きさです。幼児用のいすが一つしかなかったので、他の子供と取り合いになったので、もう一つあればよかったです。
施設内外にはこどもが遊べる遊具がたくさんあって、食堂横にも遊ぶところがあるので、大人はゆっくりと食事がとれたのはナイスアイデアですね。
部屋はベッド三ついれるとさすがに少し狭く感じましたが、子供用の遊具も置いてあって退屈しないでずっと遊んでいたようです。今回の部屋は二階部分のため上の階の音が結構響いたのが残念でした。うちの生活習慣で21時には就寝させるのですが、0時近くまでドスドス、カラカラ~、ガッタン!と音をたてられたので、大人が寝付けずに苦労しました。
いろいろ書きましたが、オーナーさんの対応や人柄がとても良く、話しかけやすい雰囲気を作っていただいたのは今回の宿泊においてとても好印象でした。どうも有難うございました。

2014年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年11月24日 20:22:08

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は天気も良く、素晴らしい行楽日和になりましたね!
お食事の際、ビールと冷酒をずれてお出ししてしまったのですね。
ご家族で乾杯して頂く様に、できるだけ同時にお出しさせて頂く様にしておりましたが、確かにビールだけは、ビール用のコップをすでにお席に用意をしておる事と、忘れてしまうと大変という事から先にお出ししております。
ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店は、小さなお子様連れのお客様ばかりで、早めに就寝される方が大多数ですので、22:00以降はできる限り、静かにして頂く様にお願いをしておりますが、今回は遅くまで起きられていたお客様がいらっしゃったのですね。
こちらも、ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
なかなか手の届かないところもございますが、今後とも、できる限り快適に過ごして頂けるように、頑張っていこうと思います。
また、是非お越しくださいませ。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

マイセンマイルドさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

マイセンマイルドさん [30代/男性] 2014年10月03日 00:41:00

家族旅行で利用しました。ペンションは夫婦共々初めてでしたがオーナーさんが気さくな方でリラックスして宿泊することが出来ました。
手作りの遊具に3歳の娘も大喜び。部屋にもおままごとセットがあり、食堂・屋外にとたくさんの工夫が見て体感しました。お風呂も岩風呂が良かったし、食事もレストランで食べる様なコースに朝食のパンもgoodでした。

2014年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年10月03日 08:47:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
ゆっくりゆったりの長旅!素敵な休日を過ごされましたね♪
かわいいお子様達もたくさんの遊具やおもちゃで目一杯遊んで頂きました!ありがとうございました★
お食事も美味しい美味しいと何度も言って頂きありがとうございました★
まだまだごれからも楽しんで頂く工夫を続けていきます。
また是非、こちらにお越しの際は、お越しくださいね♪新しいエルモンテを楽しんで頂けるように頑張りますね★
ありがとうございました★

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生4割引★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

shin5681さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

shin5681さん [40代/男性] 2014年07月29日 23:15:05

今回で3度目になります。新しく家族も増えて楽しく過ごさせてもらえました。
子供連れには気兼ねなく宿泊できることはありがたいです。

2014年07月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年07月30日 09:19:02

先日はご宿泊ありがとうございました★
新しいファミリーが増えられて、かわいいお顔を見せて頂いて、ありがとうございました★
お嬢様もまえからしっかりされていましたが、ますます磨きがかかっていましたね!
私もペンションを家族皆様でもっと楽しんで頂けるようにさらに磨きをかけていきますね!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました★

ぐっ12さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ぐっ12さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:57:50

3月末に嫁と娘(10か月)の3人でお世話になりました。
当日は(季節外れ?)あいにくの雪でした。

ペンション到着し、受付へ。
オーナー様に温かくお出迎えられ、施設の説明、部屋を案内していただきました。

自分たちはチェックインが遅い方だったのか、他のお客さんのお子さんたちが元気に遊んでいました。お子様がいる家族限定ということもあってアットホームな環境でした。

部屋はトイレ付のお部屋。
子供用のおもちゃが備え付けられていました。
さすがにうちの娘は興味を持たなかったです。
(2歳~5歳くらいなら楽しめるかな)

おむつも気軽に交換でき、専用のごみ箱もあります。
交換するときは普段以上におしっこシャーってしないかヒヤヒヤはします。
(シート汚しちゃうと料金発生しちゃいますので)

ご飯前に嫁と娘はお風呂へ。
ほとんどの親子がご飯前にお風呂入っていたみたい(嫁談)
女性風呂は屋内にあり、男性風呂は1回外に出て、別棟にあります。
さすがに雪降ってたくらいだったので外出るときは寒かったです。
でもその分、お湯が温かく感じました。

ご飯は良い意味で裏切られました。
大人はフレンチ、子供はビュッフェスタイル。
ご飯、めちゃくちゃ美味しかったです。酒にも合うし、ご飯にも合う。
やっぱりご飯が美味しくないと全体のイメージが良くないですよね。
エルモンテさんは問題ないです。
子供のビュッフェはうちの子は無理でしたが、他のお子さん見る限り、楽しそうでしたよ。

レストランスペース横にはキッズスペースがあって、皆楽しそうに遊んでいました。
子供同士もその場でお友達になってた感じでした。
近くで母親同士でお話ししてる場面も見られました。

そして就寝・起床

朝ごはんも美味しかったです。
持ち帰りたいくらいでした。

そして天気は快晴になったので、外で遊びました。
外には遊具や卓球場があり、前日外で遊べなかった分、お子さんほとんどが楽しくはしゃいでいました。

そしてチェックアウト。

楽しいひと時を過ごせました。

ただ言えることは娘がもっと大きくなったら、もっと楽しめたかなと感じました。
子供がいる間で、中国地方へ遊びに行く機会があればまた行きたいです。

長文失礼いたしました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年05月12日 09:19:18

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は、大山ではなかなか珍しい3月末の季節外れの雪がふっていましたね!
素敵な投稿ありがとうございました★
いろいろと沢山お褒めのお言葉、ありがとうございます!
当店は、子供たちの「遊び」をテーマにペンションを作っていますが、それと同じくらい「食べる」に力を入れております。
やっぱり、ご飯が美味しくなくちゃ幸せじゃないですよね★
さらに精進をして頑張ります!
是非またお越しくださいね。
そして、当店の庭やキッズルームで元気いっぱい遊んで、いっぱい食べてくださいね★

【冬得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

バイヤーかずさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

バイヤーかずさん [30代/男性] 2014年02月24日 11:59:07

2/21に宿泊しました。
色々と無理にも対応していただきました。
ご飯も凄く美味しかったです。

部屋の備品が少なめで少し困ることがアリましたが、概ね満足です。

2014年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年02月24日 15:34:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
ごはんも凄くおいしかった能登の事。ありがとうございました。
家族で経営をしておりますため、なかなか全てに手が回らず、何から何までというようにご用意はできませんが、今後とも、素晴らしい思い出を作って頂けるお手伝いができるように頑張ってまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 19:41:37

1月3日に宿泊しました。別棟のコテージということで、子供たちが気兼ねなく騒ぐことができ良かったです。
庭には遊具があり、子供たちは大喜びで遊んでいました。あまり時間がなかったのが残念なぐらいです。
夕食は大人がフルコース料理、子供はバイキングで、食事スペースの横には子供たちが遊べるキッズルームがあり、子供たちはおなか一杯食べた後でも、大人はゆったりと食べることができました。
コテージは自分たちで布団を敷く必要がありましたが、細かいことを気にしないわが家にとっては十分なサービスで満足できました。
子供たちはまた行きたいと言っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年01月05日 21:15:04

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年は、年末の寒さもどこへやら?
暖かいお正月になりましたね♪
かわいいお子様方が、元気いっぱい遊ばれているのを見るのが、私たちは本当にうれしいです!
いっぱい食べて、いっぱい遊んで、大笑いして楽しむ。最高ですよね!
是非またお越しくださいね★

投稿者さん 2013年11月06日 15:16:25

人生初のペンション体験でした。
ペンションというものに憧れがあり、季節的にもチャレンジしてみようと思い立ち、家族旅行で選択しました。
手作り感がとても出ているお宿で、私たちのお部屋も中級のビジネスホテルくらいの広さもあり、1泊2食付の料金から考えたら内容はとてもいいと思います。

一番良かったのが、3歳になる子供がたくさんの子供たちと一緒に遊んで楽しんでいたこと。
お兄ちゃんのような存在の子と仲良くなり、帰宅してからも「お兄ちゃんと遊んだ」と嬉しそうに話していました。
今まで、子供が比較的多いリゾートホテルなどでもこのような経験はなく、子供にとっては最高の宿だったのではないかと思います。
2日間とも雨だったのでせっかくの遊具では遊びきれませんでしたが、それでも子供は大満足だったのではないかと。

ちょっと気になった点は、部屋にカメムシが数匹いたことですが、山の中ということを考えると仕方ないと思います。
慣れれば、キャンプに来たんだという昔ながらの感覚で楽しめました。

今回は、コンセプトが子供の為の旅行だったのでいいプレゼントになったのではないかと思います。

2013年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年11月06日 21:20:15

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は天気があまりすぐれなかったですね~。
でもキッズルームでもいっぱい遊んでいただきましたね♪ありがとうございました。
当店の虫たちは本当にしつけができていなかったようですね~。大変失礼いたしました。
今年は、本当にカメムシが多いですね。
大山では「カメムシが多い時は沢山の雪が降る」と言われています。
たぶん今年は、すごい雪になると思います。
雪の大山もとても綺麗で素敵ですよ♪
是非またお越しくださいね。
ありがとうございました★

【秋得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

したおかさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

したおかさん [40代/男性] 2012年11月26日 23:55:06

残念ながら雨だったので、宿泊日には外の遊具で遊べませんでしたが、出発時には遊具で遊びたくて子供がなかなかその場を離れませんでした。また機会があれば、今度は晴れの日に行きたいですね。

2012年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年11月27日 09:38:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
今回の連休の初日は、残念ながら雨が振りましたが、出発日にはなんとか天気も回復して、大山の秋を満喫された事と思います★
大山は、四季を通じて楽しめるスポットが満載ですので、また是非違った季節も楽しみにお越しくださいね★
私の手作りの外の遊具や施設は、これからもどんどん進化していきますので、次回お越し頂ける際は新たな「エルモンテ&キャンディハウス」を楽しんで頂けますよ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【秋得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★エルモンテ

投稿者さん 2012年11月25日 23:49:14

今回、親は久しぶりのペンション利用、小3息子は初めてでした。

清潔感のある広々したお部屋で快適な滞在でした。

お料理がとてもおいしく、こども用キッズバーのおいしさ、種類の多さには驚きました。息子はとても喜んでいて「ここにして良かったね!」と普段は食が細いのにぱくぱく食べていましたよ。

一点気になったのは夜中の廊下の足音です。赤ちゃん連れの方も多く仕方ないとは思うのですが、何度か目覚めてしまいました。

とはいえ総合的にみて、良いお宿だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年11月26日 20:43:37

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご出発後も大山を楽しんでいただけましたでしょうか?
当日は残念ながら雨が降っておりましたが、いっぱい楽しんでいただけたようですね★
お食事も気にいって頂いていっぱい食べていただきましたね。
また是非お越しくださいね。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

れがっちBP5さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

れがっちBP5さん [50代/男性] 2012年10月29日 21:22:11

10月26日に家族4人で宿泊しました。料理は夜も朝の焼きたてパンも美味しく、大満足です。子供が3歳と小さいのですが、設備も充実していてお勧めです。お風呂が岩風呂のため、子供が怖がって泣いてしまいましたが、普通もお風呂もあれば嬉しいですね。

2012年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年10月30日 09:43:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
帰り際も遊具を気にいって頂いて、何回も何回も滑り台で滑っていただきましたね♪
最後には、すごいスピードで!
お食事も「おいしいおいしい」と食べて頂いてありがとうございました!
お風呂は、「普段にはなかなか味わえない異空間」としての自慢の岩風呂でしたが、岩ばかりで少し怖い思いをしてしまったんですね。
かわいそうな事になってしまいましたね。申し訳ございませんでした。
もう少し可愛くなるように工夫をしてみますね★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

たか11162720さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

たか11162720さん [50代/男性] 2012年08月18日 20:51:53

子どもの遊び場があって、久しぶりにゆっくり、夕食ができました。
子どもも満足して、夜は秒殺で寝ました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年08月18日 22:28:17

先日はご宿泊ありがとうございました★
お子様も日中は、外の遊具でいっぱい遊ばれて、お食事の時も、キッズルームでいっぱい遊ばれていましたね。
疲れてすぐに寝られるくらい、楽しく遊んでいただけたんですね★
また、是非ゆっくりを楽しみにお越しくださいね。
お待ちしております。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★キャンディハウス
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2011年08月10日 22:34:22

5人家族でコテージを利用しました。コテージは周りへの迷惑を気にしないで,深夜までテレビやカードゲームで盛り上がりました。夕食と朝食のパンが大変おいしかった。ぜひオーナーの奥様にお会いして,お礼をお伝えしたかったです。オーナーや他のお客さんのお子さんと我が子がふれあってとても楽しく過ごせました。庭に設置された子供用遊具は大変充実していていました。お風呂も広くて気持ちよかったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年08月11日 08:59:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
私どもの子供達と一緒に遊んでいただいてありがとうございました。
お帰りになられてからも娘達が「お姉ちゃんは?」と探しておりましたよ。
お食事も美味しいと言いながらお召し上がりいただきありがとうございました★
シェフである妻は厨房にこもりっきりで、なかなか表に出て来れず失礼いたしました。
お礼を言っていただいた事を伝えると「こちらこそ、美味しく食べて頂いてありがとうございました」と言っておりました。
またのお越しを楽しみにしております。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★
【コテージ】

島本菜摘さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

島本菜摘さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:27:03

家族で利用しました。子供達はとても楽しかったようです。料理もおいしく、オーナーさんのあたたかい人柄が伝わってきました。
ひとつ不満をあげるとすると、ティッシュが部屋になかったことです。家族全員、鼻炎持ちのため困りました。たまたま車にあったのでしのぎました。

【直前割】GW★お子様割引!ファミリープラン!
禁煙フォースルーム

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年05月06日 18:22:14

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年のGWは天候も良く、素敵な春の行楽日和になりましたね。
当店の施設やお料理を楽しんで頂けたみたいですね♪ありがとうございます★
ティッシュの件、今後の検討材料とをさせて頂きます。
また是非お越しくださいね。

【直前割】GW★お子様割引!ファミリープラン!
【禁煙フォースルーム】