ホテルグレイスリー銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2059件中 61~80件表示

駄四さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2022年05月15日 20:26:56

ナイスです。ゆったり過ごせました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:24:25

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただき満足いただけたようでうれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 17:36:13

立地は最高。なのに安い!サービスも素晴らしい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:20:10

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地や料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるように、日々精進してまいります。
まだまだ落ち着かない日々が続きますが、是非リフレッシュしに銀座へいらしてください。

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:59

銀座の立地のよいホテルです。
部屋も清潔で臭いが無いです。
接客も愛想が良くよかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月15日 21:18:36

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地や清掃・接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

【1日2室限定】 贅沢時間をあなたに… ReFa体験プラン (素泊まり)
【【禁煙】「ReFa体験」ツイン】

みん3274さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

みん3274さん [60代/女性] 2022年05月10日 22:53:06

シングルルームを予約したのですが、空きがあるのでとレディースルームにシングル料金で泊まらせてもらいました。 レディースルームにある備品の中で一番嬉しかったのは、 移動させることができる置き鏡があったことです。 しかもライトがつく! メイクのしづらいホテルが多いのですが、この部屋はメイクがとてもやり易かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月11日 23:06:25

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティ等お部屋の備品にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
特にレディースルームにつきましては、女性のお客様に需要の根強いスキンケアアメニティ、メイク用鏡、美顔器、ナノドライヤーなどを揃えております。次の機会には是非レディースルームをご予約くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、私共をご用命いただけますと幸いでございます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2022年05月10日 22:25:34

シングルルームを予約したのですが、当日レディースルームが空いていたので、シングルの料金でレディースルームに泊まらせていただきました。 一番良いと思ったのは、ほとんどのホテルはロングシャツのような寝巻きでボトムがありませんが、このホテルはちゃんとトップスとボトムのあるパジャマなのでとても嬉しかったです。 いつもパジャマのボトムを持参してホテルに泊まるのですがこのホテルならば持参しなくても良いですね。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月10日 23:06:22

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル側の都合にご理解いただき、お部屋の振替にご協力いただきありがとうございます。
当館でも一般の客室には、一体型のガウンタイプの寝間着をご用意しておりますが、レディースルームのみ、セパレートタイプの寝間着をご用意しております。

次回以降ご来館の際には是非ともレディースルームでのご予約をご検討下さいませ。
今後もお客様に快適なご滞在を提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 15:46:37

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月07日 22:15:40

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在でも接客対応にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:46:10

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月07日 22:15:54

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:14

何回か利用させて頂いています。立地も良く、GWですがコロナの影響でしょうか以前よりもお得に宿泊することが出来ました。1点残念なのは、机に前の宿泊客のコーヒー跡がくっきりと残っていました。部屋は一見キレイですが、机は拭いていないんだということが分かり残念な気分になりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月06日 20:07:45

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、此度の滞在では清掃に関して不手際があり大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の不備情報をホテル全体で共有し、清掃担当者と連絡を密にし今後の運用フローを今一度協議し再発防止に努めて参ります。
このような状況下において、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な気持ちにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
厚顔なお願いとは存じますが、次回銀座エリアにお立ち寄りの際にも是非当館をお選びいただいただき、挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いでございます。
ホテルグレイスリー銀座フロント担当 蛎崎

日別割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:14

ユニットバスでしたが広く作られていたのでゆったり過ごせました。
アメニティは本当に必要最小限しか部屋に置いていないので、フロントで貰う必要があります。
近年めっきり減ってしまった喫煙ルームがこんなにいい場所にはなかなかないので、以降も利用したいと思っています。不満点は全くありません。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月05日 20:02:00

また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたとおり、当ホテルではプラスチックごみ削減の一環として、バスルームアメニティの見直しに取り組んでおります。
タオル類や歯ブラシなどはバスルームにご用意しておりますが、その他のボディタオルやシェービングなどはフロントにてご用意しております。
ご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいりますので近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 09:44:50

ホテル特有の匂いもせず,アメニティも充実していました。外に出るのもおっくうだったので,水のペットボトルがあったのはとても助かりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月05日 11:34:00

また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ビジネス応援!QUOカード1,000円分付【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月02日 20:06:18

とても綺麗で、係の人の対応も最高でした。
また、止まりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月02日 21:14:12

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、客室内の清掃と私どもの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス面・施設面の向上に努めてまいりますので、また銀座エリアにお越しの際は是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<素泊まり>

南斗の将ちゃんさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

南斗の将ちゃんさん [50代/女性] 2022年05月02日 18:16:16

銀座の真ん中でどこに行くのも買い物するのもすごい便利です!宿泊費もリーズナブルでとても満足です。ホテル内も静かですし、清掃も行き届いていてとても満足しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月02日 21:24:06

また、立地やお部屋の清掃・料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年04月28日 17:35:35

仕事で遅くなり利用しました。いたって普通です。冷蔵庫が無かったような気がします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月29日 09:50:53

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お仕事での疲れを取っていただく事はできましたでしょうか。
冷蔵庫につきましては全室にご用意がございますが、一部客室はレイアウトが変わっている場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

次回も観光やお買い物などのご予定の際には、当ホテルをご用命いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 小野

【楽天スーパーSALE】43%OFF!期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】

オカピー8789さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年04月27日 16:15:43

銀座SIXの隣、好立地!14時にチェックインして夕食前にゆっくりウィンドショッピングを楽しみました。ツインのお部屋は広くゆっくりくつろげてお風呂のバスタブも大きく歩き疲れもスッキリ取れて、とてもくつろげました。朝食の充実しているのに大満足、和洋どちらも品数が多く、いろんな小鉢やおかずをチョイスして野菜もしっかりいただけました。グレイスリーはどこを利用しても満足のサービスでいつもゆったり安心して滞在できるので嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月28日 13:17:51

今回のご滞在では、立地・客室・朝食等ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年04月25日 01:03:34

グレイスリーは落ち着いた雰囲気、インテリアでどこも落ち着きます。こちらは初めてでしたが元々は10数年前にワシントンホテルとしてオープンした後のリブランドのようで、内装はリニューアルされてますが電源がほとんどないなど現代の生活に設備面があっていないのと、椅子がかなり年季の入ったイマイチなもので残念でした。それ以外は良かったです。特にスタッフの方々の対応が良かったです。他店舗のグレイスリーも対応が良いです。
コンセプトルームのフローリング部屋だったのですが、ホテルで正直フローリングは落ち着かないですね逆に・・・。裸足になれるわけでもないですから普通にカーペットがいいです。また、このタイプ以外の部屋はデスクがないようで仕事づかいには選択肢として厳しい感じです。
ラウンジがコーヒーサービス休止中でした。札幌は部屋への持ち帰り限定で再開しているのでこちらも再開お願いします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月25日 07:54:47

いつもホテルグレイスリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご宿泊では満足なご滞在を提供できず大変失礼いたしました。

ご指摘の通り、当館は2006年に銀座ワシントンホテルとして開業し、2008年にグレイスリー銀座へリブランドしております。
室内設備や、客室備品などハード面でのご期待に添えず大変心苦しく思います。
フローリングルームに関してのご指摘も、コロナ禍となった現在ではごもっともかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の設備投資時に、より時代に即したホテルへなるべく見直しをはかっていければと思います。

デスクに関しては数に限りはございますが、お貸出も可能でございますので、次回ご用命の際はお申し付けいただければ幸いです。

ラウンジに関しては、感染症予防の観点から現在は営業を休止しております。
まん延防止等重点措置も終了し、都内の感染者も減少傾向にございますので、こちらは前向きに検討させていただきたく存じます。

多くのご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の貴重なご意見から、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回銀座エリアにお立ち寄りの際も、是非ホテルグレイスリー銀座をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月24日 01:17:34

とても広いお部屋で良かったです。
ただ化粧水などが全くついていないのははじめての経験で少し困りました。
あと、お風呂の掃除が行き届いていなくて、タイルの目地に汚れがあり、浴槽内に髪の毛も5、6本おちていました。それがとても残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月24日 21:07:09

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、此度のご滞在では客室設備及び清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

化粧水などのアメニティはレディスフロアのみ常設しておりますが、通常客室の方には販売させていただいております。
上長にご意見をお伝えし、今後検討させていただければと存じます。
客室清掃に関しましては、早急に清掃担当にお客様のお声を伝え、以後同様の不備が発生しないよう清掃手順の見直しを依頼いたしました。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにもかかわらず、満足なご滞在を提供出来ず大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非挽回のチャンスをいただければ幸いです。

もなか0409さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

もなか0409さん [50代/女性] 2022年04月23日 23:07:48

立地も便利、お部屋は過不足なく、自然光も入る、そして静かと申し分のないホテルでした。
小上がりスタイルのフローリングのスペースはベッドも低く、腰掛けるのにもちょうどよかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月24日 20:53:22

またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、ホテル立地、客室設備等にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたレディースフロアは、他客室と比較して女性向けアメニティも充実し、人気の高い客室でございます。
また、グレイスリー銀座は他のグレイスリーホテルと比較して、お部屋タイプが非常に多いのが特徴です。
他のフローリングタイプのお部屋もございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

銀座エリアに数多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。

日別割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:00

JRメトロと駅が近く交通アクセスが非常によい。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月23日 22:45:36

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。ビジネスだけではなく、観光やお買い物の際にもぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:49:35

朝食が思った以上に種類が多く楽しめました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月19日 23:44:43

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェを美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:15:20

何度も利用しています。
立地がよく、雨の日でもほぼ濡れずに駅を行き来できるため便利です。
設備も清潔で快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月16日 12:36:55

設備や清掃面に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

2059件中 61~80件表示