福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2010年02月26日 19:05:48

いつも出張でお世話になっています。
いつもと変わらず親切に対応下さり、ありがとうございました。
アメニティーなどは、1Fで必要分だけ貰うことができ、無駄も無く、助かっています。
ただ、いつも行ってからそうだった!と思い出すのですが、メイク落としや化粧水、乳液が無いのに困っています。特にこの季節は。。
もし可能であれば、他のアメニティーと同じ様に貸し出しさせて貰えるか、少量の使い捨てパック等でも用意して頂けたら嬉しいです。
わがままな注文ですが、あればいいなぁと思いまして。。
よろしくお願い致します。

2010年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年03月02日 13:44:24

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にご多用の中お言葉までお寄せ頂き、併せてお礼申し上げます。
さて、化粧品、乳液、クレンジング等の貸出についてですが、早速、お客様のご意見を取り入れ、現在貸出可能になっております。
今後、貸出希望の場合はフロント係にお申し付け下さい。対応いたします。
また、有料になりますが、レディースプラン特典品のレディースコスメセットでよろしければフロントにてお買い求めいただけます。
セット内容『洗顔料(2~3回分), 美容液マスク(10ml/1シート),入浴剤』で、おひとつ400円です。
まだまだお寒い日が続きますが、 お体にお気をつけてお過ごし下さい。
お客様に又お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

ビジネスマンにおすすめの出張応援プラン 1泊2食付
【ツイン【1泊2食付】】

sk0214さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

sk0214さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:14:56

部屋も広くて 値段もお値打ちで満足でした。

シングル・インターネット接続無料!

2010年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年02月12日 21:45:09

先日はニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
 温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 満足いくご滞在になったようで、スタッフ一同安心いたしました。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル・インターネット接続無料!】

投稿者さん 2010年01月03日 14:12:56

ビジネス目的の宿泊でした。部屋は広めでサイドテーブルと椅子があり、便利でした。宿泊プランが豊富で選びやすいです。朝食は自分とっては十分でしたが、おいしいものを食べたい方のために、レパートリーがあればいいと思います。タクシーは手配していただけましたが、すこし時間がかかりました。目的地が名所で無い場合は、説明用の地図を用意しておくとよいです。

2009年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年01月04日 09:08:37

先日はニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、メニューのレパートリーが少ないとのご意見レストラン料理長に直接伝えました。
朝は和食か洋食どちらかのモーニングセットと飲み物類等のみの選択肢なのでお客様のご指摘通り確かに選べる範囲は狭いのが実情です。
今後の課題とし、いつでもできたてのお料理を豊富にご用意するよう一層努力して参ります。
タクシーについては、通常は2、3分でホテル前に手配出来るのですが天候や込み具合によっては、15分程お待ちいただかねばならない場合もございます。
前日からのタクシー予約でしたら、その点、予約時間きっかりにタクシーが到着いたしますので、安心です。もしよろしければ、フロント係までお申し付け下さい。地図もご用意いたします。

富山にお越しの際は是非またご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年12月15日 04:52:16

綺麗で広く、快適に過ごせるお部屋になっています。
お風呂とトイレは一緒のユニットバスですが、空間が広いのであまり圧迫感がありません。
電気が暗いとのレビューがありましたが、私はどちらかというとこれぐらいの方が落ち着くかなと思います。一つ明るい明かりがあっても良いかもしれません。

2009年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月15日 10:08:53

いつも当ホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。
明かりについてのご理解ありがとうございます。昨今は当ホテル程度の照明を好まれる方々も増えてきております。
電気スタンドをフロントにご用意しておりますので、ご要望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
率直な感想、誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルニチマ倶楽部ア・ミューをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 04:43:04

とても、良いホテルだと思います。
お値段もリーズナブルですし、子供の添い寝など、その家族にあったプランが、選べるのも魅力的です。
また、利用したいと思います。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月15日 10:18:09

いつもニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 15:16:55

リーズナブルな料金ですのでいつも利用しています。
お部屋は綺麗ですし、細いところではトイレットペーパーも2ロールあり、気遣いがわかります。
三階には氷もあります。欲を言うと、電子レンジがあると嬉しいです。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月03日 20:20:51

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
 電子レンジの設置についてですが、設置場所等の課題もあり、なかなか難しい面もあるのですが、お客様のご要望としてお預かりさせていただきます。
 これからも、魅力的で多彩なプランをご提案し、あたたかい笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできます様、日々努めて参ります。
 今後とも末永くホテルニチマ倶楽部ア・ミューをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 15:07:57

お部屋も広く、圧迫感がなく快適に過ごせます。
いつも利用しています私達家族にとってはもう見慣れておりますが、夜中警備員のおっちゃんがソファーをベッド変わりに寝ておりますので要注意です(笑)初めての方は驚くと思いますので書いておきます。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:55:40

ご指摘の点、本当でしたら大変問題ですので、早急に本人に確認、厳重注意させていただきます。
(これが早朝ですと、ご近所の常連の方が新聞を読みにこられて、そのままコックリコックリされているところを、私も時々お見かけするのですが・・・とても頻繁にいらっしゃるので、たまにこの方をホテルの職員と勘違いされる方もいらしゃっしゃいますので。)
 今回の件は、ホテルのスタッフを信頼しておりましたので大変残念に、お客様に対しては大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2009年12月03日 15:04:52

受付の方も親切でとても良いホテルだと思います。ただ、セキュリティが心配です。鍵を預けても、フロントに誰もいないのに鍵箱にそのまま鍵がおいてあったり、受付においてあったりします。ですので、外出のさいには、常に貴重品はもち歩いておりますが、他のホテルに比べるとあまりにもズサンだと思います。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:41:26

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはスタッフが少ないため、お部屋で故障などのご指摘がございますと、フロントスタッフがしばらく席をはずして点検・修理に参ったりすることがございます。
しかしながら、お客様のご指摘はごもっともでございますので、上層部と管理体制や勤務体制の見直しを検討いたしたいと思います。
 当ホテルのご宿泊でご不安な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 15:00:09

いつも利用させて頂いております。
ホテルの駐車場に、ショッピングセンターにいく方の車が沢山とまっており、近くに止められない事がしばしばありイラッとする事があります。
そもそもホテルの駐車場なのかは不明なのですが、チェックインする時は沢山止まっているのに深夜見るとガラガラなことが沢山ありますね。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:29:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、駐車スペースが広いですが、当ホテル専用というわけではなく、ショッピングセンターやスポーツクラブのご利用の方もご利用いただける共通駐車場となっております。(
実際の駐車場の所有者は、南砺市及びショッピングセンターの管理会社さんです。)
その為、チェックインの際は多少混み合っている事もございます。
しかし、まず満車になることはございませんので、どうかご了承いただけますようお願い申し上げます。
 それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月03日 14:55:12

いつも利用させて頂いております。
部屋が広くて綺麗です。深夜に酔っ払いが廊下でワーワー言っていたりしますと部屋までまるきこえです。そして、廊下からは部屋の音が、かすかな喋り声までわかります。
お部屋にいる分には、隣の音などはよほどでない限り聞こえません。

2009年10月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月04日 07:22:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
廊下⇔客室間の音の響きについては、私共スタッフといたしましても、対策を講じたいと以前から思っております。お客様のご意見を元に、上層部に回収を働きかけて参りたいと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月03日 14:50:16

お部屋が広くとても綺麗です。ただ、洗面所やお風呂のお湯は熱湯がでるので要注意です。
私はいつも利用させて頂いておりますが、何度が火傷をしております。注意書きがあると、良いかもしれまん。

2009年10月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月03日 20:20:05

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋についてご評価いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中のバスルームの水温に関しまして大変ご迷惑とご心労をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 お湯の温度を下げるということは設定上不可能なのですが、注意書きについては了解いたしました。
 今後もお気付きの点がございましたらなんなりと仰ってくださいませ。
 またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 14:46:44

いつも利用させて頂いています。レビュー特典が楽天さんの方からつくという事で久しぶりにレビューを書かせて頂きます。
隣にはショッピングセンターもありますし立地も良いですし、部屋も広く良いホテルです。

2009年10月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年12月03日 20:18:48

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルがございますアミュー・ゾーン内には「コメリ」や「ショッピングセンター」等があり、歩いて2、3分のところにはコンビニが。もう少し足を伸ばせば本屋や薬屋もあり、お買い物に便利です。また、JR福野駅から徒歩15分、砺波ICから車で約15分の所に位置しており、交通の便が良いとよくご好評いただいております。
 今後も様々な用途で、ご利用頂ければ嬉しく思います。
 何卒宜しくお願い申し上げます。

pascinさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

pascinさん [50代/男性] 2009年11月10日 16:46:38

部屋もゆったり広く快適で、ショッピングセンターが隣接しており便利です。駐車場も広く心配なく駐車できます。このホテルはとても気に入っていて、時々利用しています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいます。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年11月11日 07:48:19

いつもホテルニチマ倶楽部ア・ミュー をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、福野駅から徒歩約15分のところにございますので、
この近隣施設ご利用の際等に便利にご利用いただけます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できますよう、
ホテル・弊社共々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

旅のタヌキさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2009年11月08日 20:08:04

「普通のビジネスホテル」と思っていましたが、部屋、ベッド、風呂は広くシティホテル並で快適でした。確かに、部屋は少々暗いのですが、最近のホテルが明るすぎるのではないかと思います。逆に私はこの暗さが落ち着きます。食事はコンビニが歩いて5分くらいのところにありますが、近くに食事ができる店があるのでしょうか?砺波インターの近くに食べるところはいくらでもあるので食事を済ませてからチェックインしたのが正解でした。名古屋からは、その日の仕事を終え車で北陸方面へ行く時には駐車場も問題なくちょうどよい宿泊地になります。またお願いします。

2009年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年11月11日 07:47:41

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
近辺のお食事どころについてですが、徒歩約15分内でいける範囲に
居酒屋、中華料理店、焼肉店等のお店がございます。
フロントに福野町の飲食店ガイドマップがございますので
そちらをご参照されることをおすすめいたします。
ホテル内のレストラン芝井川でもお食事いただけますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

エコに泊まって、とにかく安い!プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月09日 22:42:39

ビジネスで行ったのですがベットも広く部屋の大きさもちょうど良く良かったと思います。またフロントに部屋で使用できる入浴剤等用意され大変満足しました。電子レンジがあればもっと良かったと思います。特に朝早く出発するビジネスマンには朝食の時間に間に合わない為コンビ二弁当等を温められるような電子レンジがあればと思いました。
後ビジネスマンに欠かせないインターネットも使用でき(コードはフロントで貸していただけました)満足しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年10月11日 10:50:44

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
電子レンジに関しましては、設置場所等の課題もありなかなか難しい面もあるのですが、
お客様のご要望としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

インターネット接続無料!のビジネススタンダードプラン
【シングル・インターネット接続無料!】

投稿者さん 2009年09月24日 15:12:33

9月20日に宿泊しました。小学生の添い寝をお願いしたところ、こども用のスリッパを用意して頂いて、助かりました。こどもが喜んでいました。
連休中は白川郷が大変混雑すると聞き、朝、早く出発出来る宿泊先を探していました。ニチマ倶楽部ア・ミュー さんから白川郷までは思っていたより近くて、白川郷が混雑する前に駐車場に入ることが出来ました。
早朝の出発にもかかわらず、フロントの方々の対応も親切で、きもちよく出発出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年09月24日 18:38:17

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にもなるべくご快適にお過ごしいただきたいと考えております。お子様用スリッパは、お子様にお喜びいただけて幸いでした。
 今後も、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいとかんがえております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ゆったりシングル・宿泊のみ」シンプルステイプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 08:51:48

フロントの応対と朝食はよかったです。宿泊料金は、もう少しだけ安いほうが泊まり易いです。

2009年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年08月27日 17:41:44

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金についてご指摘をいただきありがとうございました。
検討させていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さん 2009年07月10日 19:36:22

設備は若干くたびれてきていますが、清掃が行き届いており大変快適に過ごせました。機会があればまた利用したく思います。ロビーにネット接続出来るパソコンをおいてはいかがでしょう。

2009年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年07月10日 23:11:36

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、オープンより10年以上がたちまして、ご指摘の通り、設備も多少古くなってきておりますが、一度にリニューアルは難しいため、順次交換させていただております。
 ご提案のロビーへのパソコンの設置は、ぜひ検討させていただきます。

機会があればまた利用したいという、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
私共も、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコに泊まって、とにかく安い!プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:35:53

シングルの部屋ですが他の宿泊施設と比べるとベットも部屋も広いと思いますのでこの価格なら満足です。またそちらへ行く機会があれば利用します。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月27日 13:47:56

先日は、ニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、シングルルームのセミダブルプランをご利用いただきましたが、ベッドの大きさ・お部屋の広さともご満足いただけたといううことで、私共もうれしく思います。

セミダブルプランは、今年新しくはじめたプランですので、ご感想をいただけると特に参考になります。ご意見ありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルでどうぞ♪お得な二人でセミダブルプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年06月26日 11:12:17

いつもお世話になっています。
ただ、朝食の時間は7時からと伺っていたのですが、7時ではまだ準備が完了されていないような状態で、少し残念でした。
でも、対応などは良かったです。

2009年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年06月26日 12:58:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の準備がおくれましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、二度とこのようなことがないよう徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しいただければ
幸いでございます。

カップルやご家族でのご旅行に・・・♪「ツインルーム朝食付」ゆったりステイプラン
【ツイン【朝食付】】