はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

たんとあるさんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2019年06月03日 01:53:17

今まで泊まったリゾートホテルの中では最高でした。広大な敷地では無免許の私では一泊借りれるアシスト自転車があれば良かった〔カートは1日単位で借りれますが〕あいにく悪天候での宿泊でしたが楽しかったです。また泊まりたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2019年06月16日 16:08:43

ホテルにつきまして、最高だったとお褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく感謝申し上げます。
はいむるぶしの園内は東京ドーム8.5個分ととても広く、広大な敷地の所々にハンモック や眺めの良いビューポイントなどをご用意しており、美しい島の景観を眺めながら南の島の贅沢なひとときをお愉しみいただけます。
自転車の貸出につきまして、お声を頂戴し誠に有難うございます。カートをご利用でないお客様や、お酒をお召し上がりになるお客様は、フロントにご依頼いただきますと送迎のサービスも致しておりますので、お気軽にお申しつけ頂ければと存じます。更なるサービス向上の為、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
ご滞在中は、天候の影響で煌めく海や、晴れ渡った空をお楽しみ頂けませんでしたが、次回は是非お天気の神様を味方にし、リベンジにお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち致しております。

【Advance】早期申込キャンペーン・朝食ブッフェ付
【プレミアムテラス・デラックス】

投稿者さん 2019年05月31日 18:16:08

島時間でゆったりと過ごせました。リゾート内の池に水牛がいたり広い施設内をカートで移動したり満点の星空をハンモックに寝そべりながら眺めたり非日常的な空間でした。
リゾートが出来てから年数が経ってるようでお部屋内の壁が剥がれていた箇所がありました。
非日常的な時間を過ごすために宿泊してるのでその点は少し興ざめでしたがスタッフの方々のサービスもよくまた訪れてみたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2019年06月08日 14:11:28

はいむるぶしの園内はとても広く、ビーチをはじめ、緑の芝が一面に広がっている水牛池ではアヒルやヤギに出会えたり、気持ちよさそうに水に浸かっている水牛にふれあえたりもできます。夕暮れは、サンセット広場へ、夜にはハンモックに揺られながら満点の星空を眺めるなど1日を通して園内でお過ごしいただけます。長旅の疲れを癒しながらゆったりと流れる島時間と、贅沢なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の内装に不備があり、大変申し訳ございませんでした。非日常を求めてお越し頂いたお客様のお気持ちに寄り添い、より過ごしやすい空間をご提供できます様、スタッフ教育を含め、部屋・設備のチェックを再度徹底し改善して参ります。
ご迷惑をおかけしながらも、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。これからも、遠方からお越し頂いたお客様に癒しのリゾートステイをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また南の島が恋しくなりましたら是非小浜島はいむるぶしへ。
またのお帰りを、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF◆離島で過ごす休日◆カート・朝食付

投稿者さん 2019年05月26日 09:41:47

先日ハワイに3泊5日で行った時には時差と移動時間でリラックスできませんでしたが、ここは2泊3日でも充実した時間を過ごすことができました。これだけの自然環境とバランスの取れたサービス、海外のリゾートでもめったに味わえないですよ。
はいむるぶしさん、あれも、これも、本当素晴らしかったです。いい思い出ができました。貸自転車での島内散歩も楽しかったです(笑)。ありがとうございました。今回南十字星を見ることはできませんでしたが、また次の機会の楽しみに取っておきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。スタッフの皆さんお元気でご活躍ください!

はいむるぶし <小浜島> 2019年06月08日 10:18:42

沖縄本島からさらに南へ400kmの場所に位置する小浜島には、まだまだ昔ながらの沖縄の姿が残っており、豊かな自然と美しい青い海に囲まれながら、沖縄本島とはまた違った癒しのリゾートステイをお過ごし頂けます。
はいむるぶしでの滞在をご堪能いただけたご様子で、いい思い出ができたとお言葉を頂ける事は、スタッフとしてこの上ない喜びでございます。
ホテルの名前でもあるはいむるぶしとは、「南(はい)群(むる)星(ぶし)」 と書いて南十字星という意味がございます。12月から6月の間のみ、 天候・時期・新月等の好条件が重なれば、南の空に輝いて見ることができ、南十字星が見られた時の感動はより一層増すことかと存じます。
また是非はいむるぶし(南十字星)のリベンジに小浜島はいむるぶしへ。
またのお帰りをお待ち致しております。
この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリア 】

投稿者さん 2019年05月23日 13:20:56

オーシャンビューの部屋でしたので、目の前が海で最高でした。全てにおいて大満足でした。

はいむるぶし <小浜島> 2019年05月28日 13:15:25

ご宿泊いただきましたオーシャンビュースイートのお部屋は、スクリーンのような大きな窓から目の前に広がる八重山ブルーの海を臨むことができ、海だけでなく真正面に西表島もご覧いただけますので、夕暮れ時には西表島に沈みゆく夕陽と八重山の海の贅沢なロケーションをお楽しみ頂くことができます。ここでしか味わうことのできない非日常のリゾート体験をお過ごしいただけましたでしょうか。
全てにおいて大満足と、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフとしてこの上ない喜びでございます。
また小浜の長閑な自然が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ。
この度は嬉しいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。

【石垣島~小浜島間・往復乗船券付】カート・朝食付

投稿者さん 2019年05月13日 00:16:38

何度か利用させていただいていますが、初めて赤ちゃんを連れての宿泊でしたので、予約する前に色々電話で教えていただき、その際に不安が解消できましたので、後日予約後、電話にて当日お願いしたいことをお伝えしました。
最初の電話対応の方はすごく感じが良かったのですが、予約後の電話の方はすごく不安が残る対応でした。
私が伝えたのは赤ちゃんのベッドについて、と主人が誕生日でしたので食後のケーキについてでした。
当日行ってみるとベッドがお願いした通りになっておらずその場で直してもらいました。
それはすぐできることですので良いですが、問題はケーキについてです。
夕食が終わる前に主人には気づかれないよう係りの方へケーキをお願いし、お持ちしますと言われましたがなかなか来ず、しばらくしてから席に来て私に耳打ちで ケーキの件伝わっておらず今から用意します とのこと。その時点で主人には気付かれるわ、時間はかかるわ、でもうサプライズもなにもなく本当に最悪でした。おまけに写真もいただきましたがブレているし、せっかくの誕生日が台無しでした。
また今回スイートにしましたが、数万円多く払う価値はないなと感じました。コーヒーに穴が開いていたり、ベッドが汚れていたり、シャワーヘッドについて説明書きがあるが違うタイプのシャワーヘッドだったり、きちんと確認しないのかな、と思いました。誰も気付かないのでしょうか。
又、シュシュではなくヘアゴムがないか確認したところ細いゴムはないと言われましたが次の日大浴場に行ったらありました。備品も把握していないのでしょうか。スイートのレセプションですよね?
赤ちゃんにとっても主人にとっても特別な日でしたので、雰囲気を壊したくなくその場では何も言いませんでしたが、本当に残念でした。
金額に見合うサービスは受けられませんでした。

はいむるぶし <小浜島> 2019年05月20日 18:40:07

特別なお祝いの日に、はいむるぶしへお越しいただいたにも関わらず、スムーズにケーキのご提供ができず、サプライズを台無しにしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋のアメニティや設備に不備があり、ご満足いただける内容ではなかった事、大変申し訳ございませんでした。
皆さまに満足感と安らぎを感じて頂ける空間をご提供する為、スタッフ教育とサービス改善に努めて参ります。
この日の貴重な時間を取り戻す事はできませんが、また機会をお与え頂ける様でしたらスタッフ一同、心を込めてお迎えしたいと存じます。
この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、 特別な時間を過ごす場所として、期待をもってお越しいただいているお気持ちに応えるべく、今まで以上におもてなしの心をもって邁進して参ります。

【石垣島~小浜島間・往復乗船券付】カート・朝夕食付

投稿者さん 2019年04月25日 10:30:40

受付についた瞬間から、また来たい!!と思えるほど、
ホテルも島も人も素敵でした。
スタッフの方の対応もとても親切で
心からリラックスできました!!
必ずまた行きます!!

はいむるぶし <小浜島> 2019年05月02日 17:31:19

はいむるぶしは豊かな自然に囲まれた中にある施設でございます。島時間を感じながらゆったり過ごせるハンモックや眺めの良いビューポイントなどをご用意しており、美しい島の景観を眺めながら心地よい島風を感じ、南の島の贅沢なひとときをお愉しみいただけます。
小浜島に流れる、のどかな空気のなかで、癒しのリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
スタッフの対応やホテルについて、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しい限りでございます。またお越し頂けた際には、帰ってきてよかったと思って頂ける様美ら心を忘れず、これからも精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

小浜ブルーの海で楽しむ「シーステーション」滞在中1回付・カート【2泊限定】
【オーシャンビュースイート】

ティッティー4653さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

ティッティー4653さん [40代/女性] 2019年04月11日 13:54:37

豪雨のためツアーにも海にも行けませんでしたが、雨があがると芝生や池付近で蛍が見られたり、バイクを借りて島内を一周すると野生の孔雀が見られたりなど、充分に楽しく過ごせました。全体的に好感の持てるスタッフが多い中、グリルダイニングの加嶋さんにはとても親切にして頂きました。加嶋さんアレンジのあぐー豚のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月21日 19:29:22

ティッティー4653 様
ご滞在中はあいにくの天候ではございましたが、途中から好天しバイクで島内を一周したりとお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
小浜島は周囲16kmの小さな島ですので、レンタルバイクですと1~2時間ほどでぐるっと1周めぐることが出来ます。昔ながらの沖縄の姿が残る小浜島で、サトウキビ畑やヤギたちがのびのびと過ごす姿をご覧頂くと、はるばる南の果てまで来たのだなとお感じ頂けたのではないでしょうか。
またお越し頂いた際には 、いつまでも変わることのない美ら心でお迎えし、これからも皆様に愛されるはいむるぶしで有り続けますよう邁進して参ります。

ティッティー4653様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:16:39

沖縄の離島に初めて宿泊しました。敷地内に子ヤギがいたり、水牛もいました。散歩するだけでも、楽しかったです。
お部屋もセンスの良さを感じ、清潔感があり何不自由なくすごせました。コインランドリー、乾燥機もあり、便利でした。
お食事もおいしく、会場の雰囲気、スタッフさんの細やかな配慮、ステキな笑顔に癒されました。
天気が不安定で、雲が多かったのが心残りです。より綺麗な景色が見たいので、まだ、泊まりに行きたい。リピートしようと思いました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月15日 11:01:09

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。初めての離島での宿泊に小浜島と、はいむるぶしをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
沖縄本島から南へ400kmの場所に位置する小浜島には、まだまだ昔ながらの沖縄の姿が残っています。広大なはいむるぶしの園内には、3頭の水牛やアヒルの仲間のバリケン、今年誕生した子ヤギたちもお待ちしており、物珍しい動物たちに皆様笑顔で遊んでいただいております。
遠方よりお越しいただくお客様に、快適なリゾートステイをお過ごし頂けますよう、ゆったりとお寛ぎいただける広さのお部屋や、無料でご利用いただけるランドリ-などをご用意しております。今後もお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、日々邁進して参ります。
今回はあいにくの天候ではございましたが、晴れた日には海や空の色がより一層青さを増し、また違った印象を感じて頂けるかと存じます。
是非リベンジに、はいむるぶしへお越しいただけましたら幸いでございます。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF・感動の離島ステイ・カート・朝食付

投稿者さん 2019年03月30日 13:22:39

建物の古さは若干感じだが、センター棟に近いところの部屋だったので、移動が楽で色々と、便利だった。

また泊まりたいと思った。

小さい子供が多かったので。スペースを分けていただけるとより、寛げると思った。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月15日 09:44:52

また泊まりたいとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
はいむるぶしはまもなく開業40周年を迎えます。ご宿泊いただくお客様に快適なリゾートステイをお愉しみ頂けます様、施設のメンテナンスを含め更なるサービス向上と空間造りに努めて参ります。

【Advance】春旅・レンタルカート・朝夕食付

投稿者さん 2019年03月26日 21:11:37

スタッフの方々がとてもフレンドリーに話しかけてくれ、楽しく過ごすことが出来ました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月05日 10:02:15

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
はいむるぶしのスタッフは、遠方からお越しのお客様に、来て良かった、また帰って来たいと、思って頂きたいと願いお迎えいたしております。
いつまでも変わることのない美ら心でお客様をお迎えし、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。
またのご来島をスタッフ一同お待ちいたしております。

【Advance】早期申込キャンペーン・朝夕食付
【オーシャンビュースーペリア】

投稿者さん 2019年03月26日 13:24:52

以前からの念願叶いました。全てにおいて、とても満足してます。またいつか再訪させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年04月05日 09:41:13

沖縄本島から南へ400kmに位置する小浜島に、はいむるぶしはございます。豊かな自然に囲まれた園内には、琉球赤瓦とサンゴ石を基調とした宿泊棟が点在し、昔ながらの沖縄らしい雰囲気を味わっていただけます。沖縄の伝統と文化をじられる園内で、ゆるりとした島時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
全てにおいてとても満足と、嬉しいお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また小浜島の空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【Advance】冬旅キャンペーン・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月13日 18:10:09

誕生日のお祝いに彼女が招待してくれました。

スタッフの方の心温まる対応で、素晴らしい思い出が増えました。
大変ありがとうございました。

部屋も食事もとても素晴らしく、今回見れなかった南十字星のリベンジに、また訪問させて頂きたいと思います。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月22日 11:48:52

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜りありがとうございます。また、お誕生日という大変喜ばしい機会に、数あるホテルの中からはいむるぶしをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
はいむるぶしがお二人様にとって思い出に残る記念の場所となって頂けたましたら幸いでございます。
ホテルの名前でもある南十字星・「南(はい)群(むる)星(ぶし)」は12月から6月の冬のシーズンにのみ黒島の上空に輝いて見ることができます。 天候・時期・新月等、なかなか好条件になる日が少ないですが、南十字星が見られた時の感動はより一層増すことかと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽55】レンタルカート・選べる夕食+朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月12日 20:43:17

3/5から2泊しました。
ずっと天気には恵まれませんでしたが、ホテルは素晴らしかったです。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:51:05

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
はいむるぶしは豊かな自然に囲まれ、沖縄らしい雰囲気を味わいつつゆるりと流れる島時間をご堪能頂けます。あいにくの天候で、煌めく八重山の海をお楽しみ頂けず大変残念でございましたが、そのような中でもホテルは素晴らしかったとのお言葉を頂戴し、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。
晴れた日には島風を感じながら、瑠璃色に煌めく海を眺めると心ほどける癒しのひと時をお感じ頂けるかと存じます。
また是非、お天気の良い日に小浜島はいむるぶしへ、リベンジにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来島をお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【Advance】早期申込キャンペーン・レンタルカート・朝食ブッフェ付
【オーシャンビューデラックス】

K7616さんの はいむるぶし <小浜島> のクチコミ

K7616さん [60代/男性] 2019年03月03日 19:19:32

広い部屋でのんびりと過ごせます。食事もブッフェでしたがおいしくいただきました。
夜のライブも楽しみました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:36:51

K7616 様
はいむるぶしの客室は、遠方からお越し頂くお客様に癒しのリゾートステイをお過ごし頂きたいと願い、ゆっくりとお寛ぎいただける広さのお部屋をご用意いたしております。小浜島に流れる、のどかな空間のなかで、癒しのリゾートステイをお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎晩開催している島唄ライブも、お楽しみ頂き有難うございました。島民の日々の話を交えながらの島唄は歌詞とメロディーから小浜島の風景を幻想させてくれます。島唄ライブを目当てに、はいむるぶしへお越しいただくお客様もいらっしゃるほどご好評を頂いております。
また小浜島のゆったりとした空気が恋しくなりましたら是非はいむるぶしへ。

【Advance】冬旅キャンペーン・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年03月02日 00:38:37

全てが最高でした。1泊だけにしたので勿体なかったです。大きな荷物だったので、迎えに車に乗るか心配でしたが、バスが迎えにきたので心配はいりませんでした。カートはないと不便ですね。あと、夜は部屋にある海中電気を忘れると、星空カフェ(名前違うかもしれません)など行く際は、カートを降りた後暗くて付近が見えないので必要です。朝食のビュッフェはいくらやまぐろなどあったのには驚きました。丼にして頂きました。朝食ビュッフェは色々ありすぎて目移りしてしまいました。次は、もっとのんびり過ごしたいです。とにか全て最高の時間が過ごせました。動物たちも可愛いです。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:10:56

はいむるぶしは東京ドーム8.5個分と広大な敷地に、亜熱帯の豊かな自然が残る施設でございます。敷地面積の広いはいむるぶしでは、レンタルカートでのご移動が便利ですので大変ご好評頂いておりますが、カートをご利用でないお客様の為、送迎のサービスも致しておりますので安心してお過ごし頂ければと存じます。
また、小浜島は、国内でも有数の美しい星空をご覧いただける島でございます。美しい星空をはいむるぶし園内でもご覧いただけますよう、照明はあまり明るくせず暗めに設定しております。外出の際はお部屋に備えている懐中電灯をお持ちいただき、夜のお散歩なども是非お楽しみくださいませ。
全てが最高という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフとして恐縮ながらもこの上ない喜びでございます。
次回お越しの際は、是非2泊.3泊と連泊で小浜島はいむるぶしへ。
園内に住む可愛い動物たちとともに、またのお帰りをお待ち致しております。
み~ふぁいゆ~(三拝云 小浜島方言:ありがとうございます)

【2室限定】オーシャンビュープレミアルームが今だけ半額☆カート・朝食付

投稿者さん 2019年02月26日 09:52:12

昨年に続き2度目の利用です。
去年は小浜島で泊まる所として来ましたが、
今年ははいむるぶしに泊まる為に来島しました。
以前は工事中でしたが、立派なクラブラウンジも出来て快適に過ごせました。
ただバススイートは専用車があり、また違う様ですが
ラウンジでチェックインするならばセンター棟に寄らず直接クラブラウンジに来る事が出来れば二度手間感がなくなる様に思いました。
今回もスイートに宿泊させて頂いたのですが前回はバスルームから見える建物の外壁等のカビや苔、テラスの木製ベンチの劣化等がせっかくの景観に水をさしている様で残念に思ってましたが完全に改善されておりました。
大変お世話になりました、また必ず帰って来たいと思います。
長文失礼いたしました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 19:22:33

昨年に続き2度目の小浜島はいむるぶしへご宿泊賜りありがとうございます。
今年は、はいむるぶしに泊まる為にご来島頂いたとのこと、はいむるぶしスタッフとして大変嬉しく、この上ない喜びでございます。
昨年お越しいただいた際には、工事を行っておりましたのでご不便をお掛け致しましたが、2018年7月、クラブラウンジのオープンを迎えることができました。オーシャンビュースイート、オーシャンビューバススイートにご宿泊のお客様専用のクラブラウンジではチェックインやチェックアウトのお手続きを行い、お客様のご滞在がより良い思い出に残る旅になりますよう、ラウンジスタッフがサポートいたします。今年はラウンジもご利用いただきありがとうございました。港からラウンジへの送迎につきましては、より皆様にご満足頂けます様、送迎方法を検討して参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
はいむるぶしでは、ご滞在のお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供したいと願い、施設のメンテナンスを行っております。これからも、皆様に癒しのリゾートステイをご提供できますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また南の島が恋しくなりましたら是非小浜島はいむるぶしへ。
いつまでも変わらぬ美ら心でお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月26日 08:36:48

結婚10周年記念の旅行、最終日に宿泊させていただきました。
毎年記念日旅行で訪れていることを覚えていてくださって、ホテル内で様々な方がお祝いの言葉をかけてくださり、幸せいっぱいの時間を過ごすことができました。
スイートの宿泊は初めてでしたが、他のお部屋以上にプライベートな空間が確保されていて、のんびり快適でした。
お部屋にあるはいむるぶしの「SHIMA COOKIE」をお土産にいくつも購入するほど大好きです。
いつも素敵なひとときをありがとうございます。

はいむるぶし <小浜島> 2019年03月21日 16:07:27

いつもはいむるぶしをご愛顧賜り誠に有難うございます。また、今回は結婚10周年という大変喜ばしい機会にはいむるぶしをお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたオーシャンビュースイートのお部屋は、西表島を真正面に見る事ができ、 八重山の煌めく海と、お天気の良い日には西表島に沈むサンセットもご覧いただけるという贅沢な空間となっております。60平米のゆったりとしたお部屋で、最高のローケションを眺めながらゆったりとお過ごし頂けますので、記念日をお過ごしいただくのにぴったりのお部屋かと存じます。
はいむるぶしオリジナルの「SHIMA COOKIE」をご購入いただきありがとうございます。「SHIMA COOKIE」は八重山の島素材を生かした、はいむるぶしオリジナルレシピによるこだわりの島クッキーでございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
文面から、ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、このようなお言葉を頂ける事は、はいむるぶしスタッフとしてこちらに勝る喜びはございません。
これからも皆様にとって、まるで故郷に帰ってきたような安らぎを感じて頂ける場であり続けられるよう邁進して参ります。
この度は嬉しいお言葉の数々をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:06:35

スタッフ皆さんが大変親切でした。お客さんの気持ちに寄り添った対応で、良い旅行となりました。ありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年02月01日 18:56:52

スタッフが親切だとおっしゃって頂きましたこと、恐縮ながらもこの上なく嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
はいむるぶしは豊かな自然に囲まれ、ゆったり過ごせるハンモックや眺めの良いビューポイントなどをご用意しており、美しい島の景観を眺めながら心地よい島風を感じ、南の島の贅沢なひとときをお愉しみいただけます。ここでしか味わうことのできない非日常の時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様ひとりひとりに寄り添った対応をスタッフ一同心掛けておりますが、お客様により一層快適なリゾートステイをご提供できますよう、これからも精進して参ります。

【Advance】冬旅キャンペーン・朝夕食付

投稿者さん 2019年01月17日 16:22:50

子供がインフルエンザにかかり大変ご迷惑をおかけしました。旅先での病気に加え離島でもあったのでとても不安に感じましたが、全てのホテルのスタッフがとても親切で沢山のワガママを聞いてもらいました。本当に感謝しております。せっかく設備の良いホテルだったのでもっとゆっくりしたかったのですが、それは必ず再訪すると決めておりますので、その時にまた楽しませていただきます。本当にありがとうございました。

はいむるぶし <小浜島> 2019年01月29日 19:30:46

その後、お子様のお加減はいかがでしたでしょうか。離島という特殊な環境の為、ご不安な思いを抱かれたかと存じます。ご滞在中そのような状況の中でも、スタッフの対応について感謝のお言葉を頂戴し、恐縮ながらも心より嬉しく存じます。今後も真心を込めたサービスをご提供し、お客様のお力になれますよう精進して参ります。

是非またご家族皆さまで、目一杯小浜島を堪能しにお越し下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月15日 15:26:00

男、3人の八重山を、愛する、造園家です。今回で、9年目です、はいむるぶし、の、オーシャンスイートルームは、3回目です、あいにく、天気には、恵まれませんでしたが、スタッフは、いつも、明るく、笑顔が、素敵です、とくに、鈴木さん、関さん、ありががとうござました、あと、きめ細かい、部屋の、掃除、三枚刀のカミソリ、スリッパ など、隅々までの、気くばり等、八重山では、一番だと思います。、

はいむるぶし <小浜島> 2019年01月26日 19:11:27

また、いつもはいむるぶしと八重山をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたオーシャンビュースイートのお部屋は、客室からはもちろん、バスルームからも青い海をご覧頂け、天気の良い日には雄大な西表島に沈みゆくサンセットも見ることができ、贅沢なロケーションをお愉しみ頂けるお部屋でございます。3回目ともなると、ご自身のお部屋のように馴染み、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。お名前を挙げていただきましたスタッフへは、お褒めの言葉を頂戴したことをお伝えさせていただきました。はいむるぶしスタッフとして、お客様にお喜び頂けることは 何ものにも代え難い喜びでございます。この度は嬉しいお言葉の数々をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また帰ってきてよかったと思って頂ける様美ら心を忘れず、これからも精進して参ります。
皆さまのまたのお帰りをお待ち致しております。