チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月17日 21:01:51

テレビの位置は少し高めでしたが、許容範囲です。

ファミリールーム シングルユース

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月21日 16:34:49

今回、ご宿泊いただきましたお部屋のタイプのテレビは、2段ベッドをご利用になる場合や、横になって視聴するに丁度いい高さに設定しているため、腰掛けての視聴には少々高めでございます。
通常のダブルルームでは、デスクの上にテレビがございますので、また機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月17日 20:59:27

ラーメンいってつも近くて便利でした。

ファミリールーム シングルユース

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月21日 16:15:33

今後とも、より良いホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 20:57:56

お風呂が大きくて綺麗でリラックスできました。

禁煙ファミリールーム シングルユース

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月21日 16:02:12

今後とも、ご利用のお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月15日 23:52:13

場所・部屋の広さ・綺麗さ・価格で最高レベルだと思います。また利用しますので宜しくお願いします

禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月21日 15:54:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、頂戴いたしましたご評価に甘んじる事無く、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年03月11日 22:58:44

佐野インターチェンジに近く非常に便利で室内が広く綺麗です。また利用しますので宜しくお願いします

禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月12日 12:13:10

今後とも、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月04日 11:23:10

出張で利用させて頂いておりますが、
いつも快く対応して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月12日 12:07:41

今後とも、ご利用のお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また佐野にお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月02日 17:52:07

ベットが広く感じました。部屋もシングルユースで泊まるには丁度よい広さです。何より部屋が新しいのに大変満足です。ゴルフの前泊でまた利用したいと思います。

ファミリールーム シングルユース

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月12日 11:57:37

投稿者さん 2008年02月28日 14:15:48

部屋がきれいでうれしい。ベットも広いので、寝やすい。

禁煙ファミリールーム シングルユース

チサンイン佐野藤岡インター 2008年03月05日 01:41:48

今後とも、ご満足いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月22日 14:39:55

ベッドもお風呂も広くてとても気持ちよかったです。電話がないのも、常々邪魔だと思っていたので気に入りました。ただ、湯沸かしポット貸し出しや、寝間着を希望者のみなども無駄がなくて良いと思います。ただ、湯沸かしポット貸し出しの際には、コーヒーカップか湯飲みをつけて頂けると助かります。用途はカップ麺だけではありませんし、カップまでは持ち歩いてないことも多いからです。あと、道路から駐車場への入り口はちょっとわかりにくかったです。すぐそばには大きなイオンや映画館などもあり、仕事が早く終わっても便利に過ごせるロケーションでした。

禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月25日 01:58:26

今回のご利用に際しましては、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご自由にお使いいただけるカップとグラスを1階のロビーにてご用意させていただいておりますが、私共の案内に不備があり、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、注意喚起し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月22日 13:12:10

喫煙部屋でしたが、あまりにも部屋がタバコ臭く、消臭スプレーを借りましたが駄目でした。

ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月25日 01:48:55

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましては、不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々の消臭には、より一層の注意を払うよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月20日 10:44:55

部屋も風呂も広く、快適に過ごす事が出来ました。
ただ、シングルユースの為か、テレビが壁の上に付いていて、首が疲れました。
あとポットが貸し出しではなく、常備されていると助かります。

禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月25日 01:45:26

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。貴重なご意見として受け止め、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年02月18日 18:10:27

出張にて宿泊しました。駐車料金が無料である事、インターから近い事で決めました。当日は夜遅くのチェックインでしたが対応の良く迎え入れてくれました。大変きれいホテルでした。部屋ではバスルームもベットも広く快適な夜を予想しましたが、残念ながら喫煙可能ルームでしたので変更をお願いしに受付に行きましたが、回答は、「楽天ネット予約では喫煙ルームの予約となりますので変更できない」との返答でした。空き部屋が無いとの事もあるようですが、禁煙者にとっては厳しい夜でしたよ!辛かった!予約の際には気をつけて下さい。

ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月18日 23:34:06

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しまして、変更の希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。空室があれば、予約経路に関係なく変更は可能でございますが、あいにく空室がない状況でございました。
日々の消臭には、より一層の注意を払うよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月18日 13:31:47

ゴルフの前泊に利用させて頂きました。リーズナブルな価格で、立地はインターから近くとても便利でした。お風呂はユニットバスにしては大きめでゆっくりくつろげました。また、利用させていただきます

ダブルルーム

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月18日 22:41:59

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月16日 19:28:04

家族3人で二度目の利用です。
子供は、ロフトが大好きで、今回もロフトで寝てました。

氷も(ちょっと面倒ですが)製氷機が1Fにあるし、コップも借りられ、
満足しました。
相変わらず、スタッフの方も爽やかでしたし・・・

ICの近くで、アウトレット、スーパーも近いし、あの金額で、非常に
満足です。

ファミリールーム

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月18日 22:47:43

今後とも、より良いホテルを目指して参りますので、変わらずのご愛顧をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年02月05日 01:00:05

インターから近く非常に便利でした。
部屋・お風呂も清潔で快適に過ごすことができました。

また宿泊翌日に積雪がありましたが、
その際にも丁寧に対応いただき大変助かりました。

次の機会も利用させていただきたいと思っています。

ダブルルーム

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月17日 08:22:56

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
昨年は全く降らなかった雪が、今年は久々の積雪となりました。お客様にとっては急なアクシデントとなりまして、大変難儀されたことと存じます。
春には春の見処も沢山ございますので、暖かくなりましたら、また佐野へお越しください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月03日 16:00:17

駐車場が大きく出入り口も国道側と裏側とありよかったです。また、高速のインター傍でこの値段は魅力的です。
素泊まりで利用しましたが、満足できました。

また、ジャスコや映画館が歩いていける距離にあり立地条件もよかったです。

いままでも2、3回利用しておりますが受付の方の印象も良く気持ちよいです。

次回も利用したいと思います。

ファミリールーム シングルユース

チサンイン佐野藤岡インター 2008年02月17日 07:44:55

いつもご利用ありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お車でご利用になられるお客様より好評を頂いております。今後とも、立地に負けないように、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年01月26日 16:44:36

車で移動だったので、インターからも近くて便利で良かったです。
ポットや寝間着はフロントで借りないといけないみたいですが、必要なら借りればいいので問題ありませんでした。
また機会があればお世話になりたいです。

禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年01月28日 19:29:07

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも、よりよいホテルを目指して参りますので、佐野にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年01月25日 16:28:12

駐車場が広くて良かったが、入り口が分かりにくい。寝巻きは部屋に常備品として備えておくのが通常でしょう。連日チェックインの際にフロントでお借りするのは面倒である。その他は大変良かった。また、利用させていただきます。

ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン佐野藤岡インター 2008年01月28日 19:23:11

ご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。浴衣着は、ご利用のお客様にのみ、無料のお貸し出しとさせていただいておりますので、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月22日 23:28:46

近くでゴルフの予定があり、宿泊させていただきました。
アウトレットやイオンが近くにあり、ショッピングにいかれる方には
絶対おすすめです。朝食が500円でいただけるのもよかったです!
部屋もとてもきれいでした。
またぜひ近くに行く際には利用させていただきます。

禁煙ダブルルーム

チサンイン佐野藤岡インター 2008年01月28日 19:12:20

投稿者さん 2008年01月09日 20:13:05

アメニティにブラシがなかったのが不便だった。
部屋にあるホテルの案内が情報不足だった。
部屋に電話がないのは不便だし不安。
ユニットバスは広くて大変きれいだった。
部屋はもう少し広くても・・・

禁煙ファミリールーム

チサンイン佐野藤岡インター 2008年01月18日 20:18:07

ご利用に際しまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として受け止め、よりよいホテル創りに努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。