チサンイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

チサンイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 16:58:48

高速インター近くで便利

チサンイン佐野藤岡インター 2024年03月13日 22:05:26

この度は、チサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用でインターに近いことをご評価いただきまして光栄でございます。
私共のホテルはウィークデイはほぼほぼお仕事でご利用のお客様で、ほとんどの方がお車でいらっしゃるので重宝されております。
また、ロードサイド型のホテルの為、駐車場も十分にございまして、予約が必要ですが大型車のお引き受けもしております。
懸命にお仕事に励んでこられ、ホテルで疲れを癒し翌日また元気に出発するための拠点になるべくスタッフ一同努力しておりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
少しずつではございますが春が近づいているようでございます。
お健やかに新しいシーズンをお迎えいただけるようお祈りいたします。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 16:14:24

部屋は清潔感があり、先週泊ったところに比べたら良かった。
基本的に車での移動なので無料で出し入れ自由の平面駐車場は良い。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年10月17日 19:12:45

大切な方とのひと時に私共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
何より、ご投稿者様が気持ちよくお過ごしになられたご様子が伺え、ホッとしております。
また、無料の平面駐車場をお気に召して頂き大変うれしく思います。
私共ホテルから車で30分の所に大藤で有名なあしかがフラワーパークがございますが、明日から大人気のイルミネーションが始まります。
来年2月14日まで開催されましてとてもきれいで感動間違いなしですので、お時間に都合がつけば是非お出かけくださいませ。
寒い季節へと向かいますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 20:08:34

料金格安。小学生以下無料。立地条件良し。フロントの方好印象。浴槽は大きくゆったり入れる。また、利用したいと思うホテルです。

チサンイン佐野藤岡インター 2023年10月17日 18:43:51

今回のご旅行の一コマに私共のホテルをお選びいただき、お寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し感謝致しますと同時に感激しております。
日々、お客様に喜んで頂けるよう心配りをしておりますが、こうした温かいお言葉に触れるたび、一層精進せねばと気を引き締めるきっかけとなっており心より感謝いたします。
さて、来年の2月14日まで、あしかがフラワーパークで大変人気のイルミネーションが行われます。
私共のホテルから車で30分程ですので、お時間に余裕がございましたら是非お出かけくださいませ。
これから寒さに向かいますが、同時に街並みがキラキラとした季節を迎えます。
ご家族皆様が楽しく充実した日々を送られますことを切にお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 19:31:42

ホテルはまだ新しそうなので設備は綺麗です。
ロフトベッドのためひとりで使うには使いにくい部屋です。枕元はライトがありましたが暗いです。
冷蔵庫が入り口のところにあり遠くて使いにくいですね。デスクの下に置けないでしょうか。
ビジネスホテルでは珍しく部屋が1階だったため、窓を開けるとすぐ駐車場です。
カーテンを開けることは無理です。

とにかく気になったのはバスルームにあるコップです。写真のようにトイレのタンクの上に下向きに置かれています。口につけるものをトイレのタンクの上にそのまま置くセンスがりかいできません。とても気持ち悪くて使えません・・普通は袋に入れておかれていると思います。せめて綺麗なトレーに載せるとかできないでしょうか。
この部屋だけ手違いでこうなったのか、これが普通のやり方なのかが分かりませんが、信じられませんでした。

場所的にはもう少し便利かと思ったのですが、コンビニもアウトレットもイオンも意外と遠かったです。

チサンイン佐野藤岡インター 2020年11月29日 20:37:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際、設備面や冷蔵庫の配置などの面でご期待に添えない部分が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

特にご指摘を頂きました、カップに関しましては
明日より、伏せて置かず、口元を上向きに置くように改善致します。

お忙しい中、お知らせを下さりましたこと、大変ありがとうございました。

これからも、改善出来る部分は改善に努めて参りますので、ご指導をくださいませ。

この度は大変ありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【素泊り】【添い寝無料】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月12日 12:02:14

朝食が9時までと聞いていたけど、ゆっくりしていたら9時過ぎてしまい食べ損ねちゃいました。せめてチェックアウト時間の10時までにしてほしいかな。。。。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年11月12日 14:06:18

この度はチサンイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食付きプランでご予約いただいたにも関わらず、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、私共も大変残念に思います。

お客様にご満足いただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

佐野へお越しの際は、引き続きチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

小泉

【早割14+朝食ビュッフェ付プラン】

投稿者さん 2019年08月17日 05:52:57

ただ泊まるだけなら悪くないが、部屋の設備は微妙ですね。
冷蔵庫遠いテレビ小さいといった感じ。

せっかくのタブルベッドがハリウッドツインタイプなのか
真ん中に段差があるので、一人では広さが生かせない(真ん中で寝れない)

価格次第ではいいホテルとも言えます。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年08月17日 11:32:37

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊になられましたお部屋ですが、大人の方で最大3名様までご利用いただけるお部屋になっていまして、ベッドはハリウッドツインタイプになります。
1名様や2名様でのご利用の際はダブルベッドとしてご案内しております。
今回お客様からの声は今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。

冷蔵庫の件でございますが、通常のお部屋よりも少し広い造りになっていますので冷蔵庫の場所が若干遠く感じるかもしれません。

また当ホテルのテレビですが22V型になります。
これはビジネスでのご利用の際、机など広く使っていただきたいと考えておりまして邪魔にならないサイズを選んでいます。

価格やサービスなど、お客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後ともチサンイン佐野藤岡インターを宜しくお願いします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。
お客様の『声』は何より励みになります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

投稿者さん 2019年06月26日 09:26:43

シンプルでいいと思います。又利用したいです。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月26日 15:05:58

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは初めてご利用いただくお客様にもわかりやすく快適にお過ごしいただけるようにシンプルになっております。

「また利用したい」というお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も日々改善し、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

永田

投稿者さん 2019年06月17日 11:51:04

部屋は狭いですが、バスルームは広めで良かったです。
立地もインターから近く便利です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年06月18日 06:27:44

この度は私どもチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊とともに貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、私どもホテルはインターから近く、移動等には大変至便でございます。

またお近くにお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

たけあーるえすさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

たけあーるえすさん [40代/男性] 2019年05月21日 00:16:41

宿泊料金から考えると良いと思います。
でも一つ言わせてもらうとしたら清掃を少し頑張ってほしいです。
車なら立地や駐車場も良いです。
また利用します。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年05月21日 07:16:08

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

清掃の件、申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同気を引き締めて清掃させていただきます。

またお客様にご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

大竹

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2019年03月21日 00:49:54

至って普通のビジネスホテルだと思います。
少し外の音が聴こえて気になりましたが
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月21日 10:50:12

またご投稿の内容からお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして私共も嬉しく思います。

当ホテルは佐野藤岡インターチェンジから車で約5分の距離にございまして、主要道路に面した立地になっています。

交通の便などで利用しやすいとご好評いただいておりますが、窓などを開けた際、時間帯によっては若干ではありますが音が聴こえてくることもございます。

防音に関しましては力を入れている部分でございますので外の音が気になりましたらお手数ではございますが、窓を閉めていただけましたら音など聴こえなくなるかと思いますのでご安心下さい。

お忙しい中、ご指摘・ご感想ありがとうございます。

お客様の声を大切に今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン佐野藤岡インター 三柴 貴惟

投稿者さん 2019年03月19日 07:09:59

普通です。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年03月19日 22:47:55

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂の評価をいただき、ありがとうございます。

3月にカーペットのクリーニングを実施致しました。
またお風呂は、シャワーヘッドの交換やユニットバスの床洗浄等を定期的に行わせていただいております。

ご朝食は『満タンモーニング』と題しましてお客様に朝から元気にお過ごしいただけるように、ビーフカレーやバターチキンカレーをはじめ、各種日替わりにてご提供させていただいており、お客様にご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

永田

投稿者さん 2019年01月25日 15:36:38

前回の部屋では感じませんでしたが、今回の部屋のユニットバスルームでは、入った瞬間にカビか排水管の臭いがありました。 シャワー浴びたりしてる時は気にならない程度でしたが、ちょっと残念。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月27日 11:23:12

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスルームの臭いの件は、誠に申し訳ございませんでした。

早々に、全室のユニットバスルームに関し対応を致しましたが、今後なるべく早くに、徹底致しました清掃を施すことに致しました。

ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

今後とも、お気ずきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

次回はきれいで、良いホテルでしたと、お言葉を頂けるよう、普段より、気をつけて参ります。

この度は本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人
渡辺 政仁

投稿者さん 2019年01月06日 20:53:20

インターも近く便利。
国土沿いでもありますが、騒音もなく
良かったと思います。
部屋の広さを求めず、ロフトも子供なら不満はないのかなと思います。

チサンイン佐野藤岡インター 2019年01月06日 22:35:09

この度は数あるホテルの中からチサンイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々努力いたします。
お忙しい中、貴重な感想をありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月06日 21:37:36

ホテルは大変きれいで良かったのですが、洗面台や風呂まわりの清掃が行き届いてなく、汚れが目立った。
特に洗面台の排水穴には黒い汚れが沢山残っていて気持ち悪かった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年11月06日 21:58:30

然しながらお風呂周りと洗面台の排水穴の汚れのがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋のチェックをさせていただき、清掃手順の足りない所が無いか検証させていただき従業員全員に必要な事を徹底し、安心してご利用頂ける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中適切なご指摘のご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

泉 邦由

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

磯さん3710さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:02:22

部屋等は綺麗で良かったが、テレビが小さいかったので、見にくかった。あと大浴場があればいいなあと思った。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年10月20日 20:17:47

この度はチサンイン佐野佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき何より励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

当ホテルには大浴場はございませんが、周辺には入浴施設などもございますのでご希望の場合はお声掛けていただければご案内いたします。

お忙しい中ご意見ご感想ありがとうございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三柴 貴惟

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

エディ3103さんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

エディ3103さん [50代/男性] 2018年09月28日 12:04:07

3人で宿泊しましたがロフトベットは小さく夜中に落ちてしまうのでは?と思うほどの幅でした。洗面所も嫌な臭いがしました。フロントのサービスは可も無く不可も無くと言った感じ。泊まるだけと考えれば値段相応です。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年09月28日 16:27:14

今回お客様からご指摘いただきました洗面所の臭いの件でございますが、まずお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上ます。

今後お客様に快適にお過ごし頂く為に、原因を特定し、改善に努めて参ります。

お客様がご利用頂いたロフトタイプのお部屋ですが、ダブルベットの上にシングルサイズのベットが付いている、2段ベットの様なタイプになります。
ダブルベットのサイズは横幅160センチございまして、上部シングルベットは80センチ幅ございます。ご利用されるお客様によっては少し狭く感じるかもしれませんが、転落防止の為の柵も付いておりますのでご安心下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様によりよいサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちもうし上げます。

萩野谷

ひでDMさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:48:07

50号線沿いにあるビジネスホテル
周辺に食事するところもあり

2018年06月
チサンイン佐野藤岡インター 2018年07月01日 16:04:19

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントにてホテル周辺のお食事マップを数点ご用意しております。

ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

大竹 架音

【スタンダードダブル 【禁煙】】

jasumintyaさんの チサンイン佐野藤岡インター のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:10:10

最初に案内された部屋ですが、異臭がしました。異臭をなくすために、掃除してもらったのですが、薬剤のにおいが強かったので、結局、別の部屋にしてもらいました。清掃のときに気づくと思いますので、気を付けてもらいたいです。また、部屋を変えたことで、最初の部屋に荷物を置いたままにしてしまい、ホテルに忘れ物をしてしまいました。忘れ物を送っていただきありがとうございます。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月30日 00:05:55

この度はチサンイン佐野藤岡インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 しかし、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃終了時にバスルームの臭いの点検が足りず申し訳ございません。
その後洗面裏のかびの清掃除去を行い、更に薬剤を投入した為、逆に臭いがきつくなりお疲れの所別のお部屋にご案内する事になり大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の荷物の点検が足りず後日お送りする事になり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、お部屋の点検及びメンテナンスを徹底努力させていただきます。
この度はお忙しい所、クチコミ投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様にご満足いただける様努めて参りますので、またのお越しくださいませ。

ホテルマネージャー 泉 邦由

【和洋バイキング朝食付】 ~ 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2018年05月21日 17:49:41

チェックイン時、色々説明がなかった。部屋に入ってから部屋着が無く、取りに戻った。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年05月21日 19:20:01

この度はチサンイン佐野藤岡インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
「チェックイン時、色々説明がなかった」件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様へのサービス向上の為、フロントでの案内を徹底するよう、従業員一同に再指導してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

大竹

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年03月30日 19:26:01

部屋等は綺麗で良かったが、TVの画面が小さくて見ずらかった。

チサンイン佐野藤岡インター 2018年03月31日 21:51:28

いつもチサンイン佐野藤岡インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもお客様へのサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。