チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 18:13:48

夜、突然の大雨となりましたが、傘を貸出ていただき外出できました。
何度もリピートして宿泊させていただいていますが、部屋はキレイを維持できています。
快適な宿泊であり今回も満足でした。

チサンイン諏訪インター 2023年08月27日 19:26:06

またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋が綺麗とのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同日々努めて参りますので宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしています。
牛山

投稿者さん 2023年08月27日 18:09:15

チェックインの際、担当してくださったフロントの男性が非常に親切な対応をしてくださいまして、連泊した二日間を快適に過ごすことができました。
信州諏訪に行く際の定宿として何度もお世話になっていますが次回もまた宜しくお願いいたします。

チサンイン諏訪インター 2023年08月27日 19:21:49

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同日々努めて参りますので宜しくお願い致します。
牛山

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

youkai-buddyさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

youkai-buddyさん [40代/女性] 2023年08月16日 14:15:04

チェックイン時のフロント対応に不安の感じたものの、その後はホテルスタッフと遭遇することもなく快適に過ごすことが出来ました。
近隣ビジネスホテルと比べるとバス・トイレが格段に広く、シャワーの水圧もしっかりありストレスなくお風呂に入ることが出来ました。
アメニティはフロント横の棚から必要なものを持っていく方式なのですが、連泊の2日目、外出から戻ってくると前日利用したアメニティの未使用品がお部屋に用意されており、ホテル側の細やかな心遣いを感じました。
お部屋に関しては2人利用だとはっきり言って狭いです。部屋の中ですれ違うことができないので、ベッドの上に1人が避けなければ通れません。まぁ寝るだけの利用と割り切ってしまえば問題ありません。Wi-Fi接続も快適でした。
近隣に来ることがあれば、また利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2023年08月16日 22:44:07

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
バスルームの広さをはじめ数々の点でおほめ頂き大変嬉しく思います。お部屋の狭さに関してはご不便をおかけしました。その分ベッドにつきましてはほとんどのお部屋でクイーンサイズのベッドを設置しており、
多くのお客様にご好評いただいている部分でもございます。
また、フロント対応ではお客様にご不安を感じさせることのないようスタッフ一同日々精進してまいります。

小見

投稿者さん 2023年02月06日 17:06:24

カウンターの方の対応も大変丁寧で心地よく宿泊することができました。
また利用させていただきます。

チサンイン諏訪インター 2023年02月06日 18:33:16

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、また心地よくお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またご利用して頂けるとのこと、その際に期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
次にお目に係れる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 16:35:54

予想以上に快適で、びっくりしました。次回からこちらにします。

チサンイン諏訪インター 2023年01月18日 18:09:07

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回からもチサンイン諏訪インターをご利用頂けるとのありがたいお言葉を賜り、期待を裏切ることがないよう精進して参ります。
それでは次回、お会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 18:50:23

当日に、急遽、宿泊することになったのですが、
とても清潔感があり、ベッドもとても気持ちよく快適で、ぐっすり眠ることができました!
ありがとうございました!

チサンイン諏訪インター 2022年08月31日 20:47:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
急なご宿泊でお疲れのところ、ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適な宿泊をご提供できるように努力して参ります。
諏訪にお越しの際には、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

先鋒が5人抜きさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年07月18日 13:50:24

無料駐車場もあり、立地も申し分ありませんでした。
シャワーの出もとても良く、快適に過ごせました。

チサンイン諏訪インター 2022年07月18日 15:46:55

当ホテルは諏訪インターから車で2分と近く、また近隣には多くのお店がございます。インター近くということで車での移動が多いため、駐車場も十分な台数分をご用意しております。
ホテルでの滞在も快適だったようで、喜ばしい限りでございます。
また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同。心よりお待ちしております。

まさ8748さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まさ8748さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:43:19

すごくよかったです
食事も満足だし、部屋も綺麗、ワイ-ハイも早くてストレス感じませんでした

他のホテルが高い金額だったのでチサンに泊まりましたが、これからはチサンメインに泊まります

チサンイン諏訪インター 2022年04月24日 19:18:42

この度チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在が大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

「これからはチサンメインに泊まります。」との大変嬉しいお言葉を励みに,スタッフ一同,日々努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

チサンイン諏訪インター 牛山

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2021年11月23日 15:08:09

夜遅い到着でしたが、フロントの応対が早くてたすかりました。ベッドが広くくつろげました。部屋のライトが明るくて、パンフなど読めて、旅の計画もできて、快適でした。アメニティも必要なものをフロント横でいただけるので、無駄がなく良かったです。高速ICのすぐ側だったので移動に便利でした。

チサンイン諏訪インター 2021年11月23日 16:26:38

この度は、チサンイン諏訪インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同より一層の努力して参ります。次回の当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 チサンイン諏訪インタ- フロント 三枝

投稿者さん 2021年11月16日 21:34:35

部屋が清潔で静かで快適でした。

チサンイン諏訪インター 2021年11月16日 23:04:51

この度は、チサンイン諏訪インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同より一層の努力して参ります。次回の当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 チサンイン諏訪インタ- フロント 三枝

投稿者さん 2021年11月13日 13:37:15

小さい子供を連れていたので色々気がかりでしたが、
遮音性も高く、とても満足しました。
加湿器だけちょっと更新して欲しいかな、と思いましたが、
些細なところですかね。

チサンイン諏訪インター 2021年11月13日 15:05:17

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様連れですと、気を使わせてご不便をお掛けする様な事もありますが、今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。

加湿器につきましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン諏訪インター 牛山

radbonezさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

radbonezさん [30代/男性] 2021年06月21日 15:56:37

部屋も清潔感があり、何の問題もないホテルです。
クレジット払いにしていたので、チェックインもチェックアウトも非常にスムーズでした。
チェックアウトなんてカードキーを受付前のボックスに入れるだけ!
スタッフさんも感じがいいです!!

2021年06月
チサンイン諏訪インター 2021年06月21日 19:34:15

移動でお疲れのお客様に一刻も早くお休み頂けるよう、スムーズなチェックインを心がけております。当ホテルは前精算になっておりますので、現地支払いのお客様でもチェックアウト時にはカードキーをご返却頂くだけでございます。
スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン諏訪インター 藤川

あおあお4769さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

あおあお4769さん [20代/男性] 2020年08月15日 15:30:05

今回私は車で利用をさせていただきました。
車で向かう際も、わかりやすいところにあり、迷うことなくいくことができました。

チサンイン諏訪インター 2020年08月15日 18:14:00

この度はチサンイン諏訪インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が迷う事無くお越しになれ、安心致しました。
当ホテルでは、お客様がご満足頂ける様スタッフ一同、日々努めて参ります。
また、お近くにお寄りの際は是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
チサンイン諏訪インター 牛山敬子

ベロ犬さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:03:12

支払いはコンピューター制度なので便利で間違いがない。

チサンイン諏訪インター 2020年01月31日 06:10:31

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます
お支払いに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで使っている精算機はお支払いが簡単で翻訳機能など便利な機能もありお客様には大変喜ばれております。
今後もお客様に喜ばれるようスタッフ一同精進して参ります。
また諏訪に来られる際はチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ

フロント 藤井

投稿者さん 2019年11月25日 22:20:45

インターから近くて駐車場も広くて良かった。
近くには飲食店がたくさんある、徒歩でも行ける近さにたくさんあったので便利。歩いて5分くらいの所に大きめのスーパーがあった。

チサンイン諏訪インター 2019年11月25日 23:23:06

この度は数あるホテルの中でチサンイン諏訪インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店は歩いて行ける範囲に多く有り、お客様にも便利と喜んで頂いております。

コメントから快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい所、クチコミ投稿ありがとうございました。

泉 邦由

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年08月07日 10:32:55

ロフトベッドの部屋に大人2人、小学生1人で泊まりました。ファミリーでこの価格はお得ですね。ロフトベッドがあるので部屋が広く使えるし、子供も大喜びでした。だりげなくアメニティがDHCというのも良かったです。また是非利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月07日 21:01:23

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様がロフト付ベッドを気に入って頂き大変ご満足されたご様子が伺えまして何より嬉しく存じます。
アメニティの件も喜んで頂けて良かったです。
そして、お客様のご旅行の手助けが少しでも出来ましたようでホッと気持ちが揺らいでおります。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
笹川 慶子

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

anno3578さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

anno3578さん [50代/男性] 2019年07月28日 18:58:21

清掃が行き届いていていつも気持ちよく利用させていただいております 朝食が9時までですが9時半までですとありがたいです。

チサンイン諏訪インター 2019年07月29日 06:26:10

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂き、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。お部屋で快適にお過し頂けたの事で安心致しました。

朝食のお時間つきましては、人員体制等々の問題もございますが、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

打田幸正

投稿者さん 2019年07月10日 21:39:25

毎回気持ちいい宿泊です。

チサンイン諏訪インター 2019年07月11日 02:05:03

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同何より最高に嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも一生懸命全力を尽くして参ります。

笹川 慶子

むぅじいさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

むぅじいさん [60代/男性] 2019年07月09日 16:04:46

バストイレも広く、ゆったりと過ごせました。
なによりも嬉しかったのは、スタッフの方全員の笑顔と優しいお声がけでした。

チサンイン諏訪インター 2019年07月09日 20:06:31

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
またとても最高に嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
なによりも嬉しかったと思って頂けたことが、私共にとっても最高になによりも嬉しいことでございます。
そのように思って頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。

次回は更にご満足して頂きますよう今回頂きました嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三上 里実

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:15

とても満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年03月26日 17:39:07

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても満足でしたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また評価も全てにおいて5点満点のオール5を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この度このような大変嬉しいお言葉と評価を頂き、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
次回ご利用の際は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

三上 里実