チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 23:23:42

立地は良いです。学生の合宿などには良いホテルだと思います。
家族にはちょっと辛いかな。

チサンイン諏訪インター 2023年03月25日 01:08:51

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も、より良いサービスをスタッフ一同心掛け参ります。
この度はありがとうございました。
フロント 三枝

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ocian0629さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ocian0629さん [60代/男性] 2021年06月12日 20:47:27

初めての利用でした。エアコンが壊れているのか全く効かない。結局 窓を開けて寝ていました。

2021年06月
チサンイン諏訪インター 2021年06月13日 03:11:15

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご不便をお掛けしないよう日々の点検確認を十分に行い、快適にお過ごしいただけるように致します。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 三枝

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月25日 08:57:49

お風呂が雑巾臭い!
シャワーカーテンを、清潔にしてほしいです。

チサンイン諏訪インター 2019年07月25日 21:01:39

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本当にお恥ずかしい限りでございます。

数日前にシャワーカーテンを交換していた為、匂いの確認が出来ませんでしたが今後は今まで以上に注意したいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
もし次回ご利用頂けることがございましたら、その際は今回のようなことが無いようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用頂けましたら幸いでございます。

三上 里実

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年03月11日 17:31:53

フロントの対応に不満有り。
他のチサンインでは、楽天からの予約でもソラーレの会員カードを出せば、名前だけ記入すればチェックインOKなのだが、住所と電話も記入しろとのこと。なんのための会員カードなんだろうか? 他のホテルチェーンでも会員になっていれば、住所まで記入を求められることはないのだが。

2017年02月
チサンイン諏訪インター 2017年03月11日 19:25:28

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの対応、私共の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、受付カードご記入前に確認するよう周知して参ります。
また、会員カードをお持ちでしたらお名前のご記入でチェックイン出来ますが、履歴で確認出来なかったり、カードをお忘れで会員様であることを確認出来なかった場合は全てご記入をお願いさせて頂いております。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマネージャー 吉田 優太

【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年10月25日 14:28:23

他に空いているホテルがなかったので初めて利用させていただきましたが、正直、山小屋のようで残念でした。

チサンイン諏訪インター 2016年10月25日 14:49:45

お客様にご満足いただける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターご利用くださいませ。

うるうる1590さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

うるうる1590さん [30代/男性] 2016年10月15日 20:46:10

Wi-Fiが急に止まったりと安定していない。

チサンイン諏訪インター 2016年10月16日 01:18:58

この度はチサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wifiの件ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
接続が集中しますと繋がりにくくなってしまいます。スタッフにお伝え頂ければ機器のリセットをかけさせて頂きます。
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ブラックジャック18さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ブラックジャック18さん [50代/男性] 2015年06月10日 14:17:19

風呂の換気扇が作動していないので自分の携帯で(部屋に電話なし)電話し、状況を説明しましたが、スタッフはちょっとは効いていますとの事でした。10分位してスタッフが部屋に確認しに来ました、結果作動していない事が分り、他の部屋も確認しましたが やはり作動していないとの事でした。こちらからマネージャーに連絡して、見てもらうように言いましたが、それから朝まで連絡も無く、朝食事の時に会って居るにも関わらず、一言も換気扇の事に付いての説明が有りませんでした。壊れているのか、節電で動かさないのか解りませんが、今までホテルで換気扇が回っていないのは初めてです、対応もずさんで、よく何棟も経営しているかと思います。根本的に経営方針を考え直した方が宜しいかと思います。もう2度とこのホテルは利用しません。

2015年06月
チサンイン諏訪インター 2015年06月14日 17:15:50

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
換気扇の件、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気扇は部屋ごとの個別システムでなく一括でのシステムの為部屋ごとの能力は弱くなっております。ファンが近くにない為音もせず吸引力も弱い為分かり辛くなってしまっておりますが作動はしております。
今回の件に関しまして私からスタッフへの設備の説明不足により正確なご案内が出来ませんでした。
スタッフ間で施設の設備の仕組みや対処法を共有して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマネージャー
吉田 優太

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 21:55:48

wi-fiが全然繋がらなかったので改善してほしいです。

2015年04月
チサンイン諏訪インター 2015年04月13日 16:17:56

この度はチサンイン諏訪インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wifiの件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
確認致しましたところ、現時点では問題がございませんでした。
御宿泊のお客様で大量のデータ送受信等があると繋がりにくくはなってしまいます。
回線の強化等検討して参りたいと思います。
また諏訪へお越しの機会がございましたらチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月25日 23:03:44

立地的に駐車場に入りずらい

2015年01月
チサンイン諏訪インター 2015年02月28日 15:50:56

駐車場の件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
看板の設置等何か対応を模索していきたいと思います。
また諏訪へお越しの際にはぜひともチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
フロント係 吉田 優太

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月14日 15:08:13

料金のわりには、バスタブ部トイレが、使いずらい

2014年04月
チサンイン諏訪インター 2014年06月15日 00:19:13

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きましてありがとうございました。

バスタブ・トイレ等、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林

投稿者さん 2014年06月14日 14:59:18

宿泊料金からすると、もう少し安くなると思います。

2014年06月
チサンイン諏訪インター 2014年06月14日 17:39:20

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊料金の件に関しまして、
お客様の意に適うことが出来ず、心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

利便性、コストパフォーマンスを高められるよう、
今後ともスタッフ一同、試行錯誤を重ね、
すべてのお客様のご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

諏訪方面へお越しの際には、ぜひまたチサンイン諏訪インターご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高見澤

投稿者さん 2013年03月21日 17:22:28

部屋は過ごしやすかったですが、掃除が雑だと思いました。テーブルをちゃんと拭いてないように見受けられます。前日の宿泊者の汚れがそのまま残っていました。誰が見てもわかる大きな汚れでした!トイレもすごく臭かったです。下水のような匂いがユニットバス中に充満してつらかったです。以前宿泊したときは良い印象だったのでまた宿泊しましたが、すごく残念です。カードキーを返してホテルを出るときに、スタッフの方と目が合いましたが、無視されたのも不快です。もう利用しません。

2013年03月
チサンイン諏訪インター 2013年03月21日 22:09:51

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 まして誠に有難うございました。
 また、今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
 感謝御礼申し上げます。

お部屋のご清掃が隅々まで行き届いておらず、
 お客様には不快な想いをさせてしまいました事
 を深くお詫び申し上げます。
 お客様をお迎えさせて頂く側と致しまして、
 前日のお客様の汚れが残っている等、あっては
 ならない事でございましたが、今回清掃
 スタッフの不注意によりこのようなご感想を
 頂戴してしまった事に関しましては、スタッフ
 一同深く反省致しており、今後このような
 ご感想を頂戴しないよう、より一層努力して
 参る所存でございます。
 ホテルスタッフに関しまして、大変失礼な対応
 をしてしまい、誠に申し訳なく、お恥ずかしい
 限りでございます。スタッフのお客様に対して
 の言動、行動等一から見直して参りますので、
 今後のチサンイン諏訪インターの成長をご一緒
 に見守って頂けましたら大変嬉しく存じます。

今後はお客様にご満足いただける様、従業員
 一同日々精進努力して参ります。
 今後、ご宿泊をご検討下さいますよう
 宜しくお願い致します。

またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月10日 17:36:20

領収書に困りました。
現地決済が出来ないのでカード決済で申し込みました。
領収書は楽天のサイトから印刷するのですが宛名が申し込んだ本人の名前になっています。
それと2名で申し込んだのですが1枚の領収書にまとめることが出来ません。
これはホテル側というより楽天に問題があるのでしょうが会社によっては社名の領収書しか受け付けてもらえないところもあります。
この辺のところを考えてほしいです。

2011年10月
チサンイン諏訪インター 2011年10月11日 20:08:05

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠に有難うございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き
 誠に有難うございます。

領収書の件ではございますが、お客様には大変
 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません
 でした。

頂きましたご意見につきまして、今後の検討材
 料とさせて頂き、
 全てのお客様にご満足頂けるよう、
 スタッフ一同日々努めて参りますので、
 変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪方面にお越しの際は是非また、チサンイン
 諏訪インターをご利用下さいませ。

早割14
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2011年10月10日 17:32:12

建物も清潔でバスルームが広いのが気に入りました。
5千円以下のビジネスホテルでは異例の広さだとおもいます。
ついたのが7時頃になったので周りが暗くなっていました。
ところがホテルの看板の電気が消えていたために探すのが本当に大変でした。
それと駐車場の出入りが表通りから直ぐの所にあるのでこれも楽ではありません。
向かいにコンビニがあるので買い出しは楽でした。

2011年10月
チサンイン諏訪インター 2011年10月11日 19:57:40

先日は、チサンイン諏訪インターをご利用頂き
 誠にありがとうございました。

また、今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、
 重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見につきましては今後の課題とさせて頂き、今後もお客様にご満足頂けるよう
 、スタッフ一同日々努めて参りますので
 変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

諏訪にお越しの際は是非また、チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同
 心よりお待ち申し上げております。

早割14
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2010年10月23日 16:31:31

度々利用させていただいています。以前に比べ、掃除が行き届いて居らず、特に水回りのカビと、排水のこもった臭いが気になりました。他のホテルに比べ、ベッドと浴室が広く、清潔感あり快適に過ごせながら、料金がリーズナブルなので、必ず利用するようにしていましたが、残念です。最近…お掃除の方がかわったのでしょうか?フロントも、笑顔で気軽に話しかけて下さる方と、無愛想で何も言わず、気分悪く感じる方が居る事も気になります。以前のように気持ちよく、ひとりでも気軽に安心して泊れるホテルであってほしいと願います。

【喫煙】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン

チサンイン諏訪インター 2010年11月01日 15:25:06

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度は、お部屋内清掃、並びに従業員の対応に付きましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後、このような事が無いようスタッフ教育と共に改善して参りたいと存じます。
今後、全てのお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。
どうぞ、今回に懲りずに信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

投稿者さん 2010年08月13日 01:14:04

禁煙ルームが空いていなかったので、仕方なく喫煙ルームだったが、ものすごくタバコ臭かった。においが染み付いている感じ。

もう少しなんとかなるとうれしい。

チサンイン諏訪インター 2010年08月19日 12:03:26

当日は禁煙ルームの空きが無く、お客様には大変申し訳御座いませんでした。
また今回は、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご意見を参考にスタッフ一同より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【よーじや商品付】プレミアムカップルプラン
【ダブルルーム・2名1室ご利用。】

華優 仁さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

華優 仁さん [30代/女性] 2010年05月03日 13:19:04

当日誤作で深夜に火災報知機がなり館内が大騒ぎ!!
深夜のフロントの方がお年をめしていた為、パニック状態。
その時の館内放送で「誤作動です」と迅速に案内できるよう
ご指導をお願いします。パニックになるのは仕方ないですが
フロントの方が落ち着いて頂かないともっと大変なことになります。
誤差同時のマニアル指示お願いします。

2010年04月
チサンイン諏訪インター 2010年05月06日 19:08:33

この度は、火災報知器誤報時のスタッフの対応が遅れ、皆様に大変な御迷惑と不安な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
今後、このような事が起きないよう、スタッフ教育を徹底し、皆様に安心してご利用して頂けるよう日々精進して参ります。
これに懲りずに、信州にお越しの際は、どうぞまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
広瀬

[室数限定・ご朝食付]楽天トラベル駅伝 7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン
【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2009年12月22日 14:44:05

アメニティに関しては前日に宿泊していた近隣のラブホテルの方が格段に充実していた。
食事は品数が少なくて満足と言えるものではなかった。もう少し品数を増やして貰えたら良いかなと思いました。
今後、諏訪を訪れた時に、また宿泊しようとは思えなかった。

2009年12月
チサンイン諏訪インター 2009年12月26日 12:15:19

朝食の品数等並びにアメニイ等に付きましては今後の課題とさせて頂きます。
今回は、貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
今後、今回頂きました貴重な御意見を参考にスタッフ一同、お客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
広瀬

寒い季節に!朝からしっかりと朝食付プラン♪
【禁煙ダブルルーム・2名1室ご利用】

投稿者さん 2009年11月07日 23:03:39

値段的にはまずまずだが、大浴場が無いこと、朝食がやや貧弱なところ、
インターネット検索ができる共用のPCが無いこと、部屋で湯が沸かせない
ところなど改善してもらいたい。

2009年11月
チサンイン諏訪インター 2009年11月09日 14:48:22

朝食メニュー内容・PC設置等に付きましては今後の課題とさせて頂きます。
御意見を参考に今後もスタッフ一同、お客様に更なるご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【期間限定】禁煙ダブルルーム・お一人様ご利用プラン】

ぐれっち1956さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ぐれっち1956さん [50代/男性] 2009年10月21日 08:58:13

テレビの取り付け位置が高すぎて、テーブルを使用しながらテレビを見ると首が痛くなる。もう少し低い位置に変えたほうが良いと思う。

2009年10月
チサンイン諏訪インター 2009年10月21日 12:27:36

この度は、チサンイン諏訪インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋内テレビ設置の高さ等に付きましては今後の課題とさせて頂きます。
今回は、貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更なるご満足を頂けるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
宿泊係 広瀬

[室数限定]7日前早割り予約ご宿泊ポイント10倍還元プラン