高知サンライズホテル クチコミ・感想・情報

高知サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

いわっち0505さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

いわっち0505さん [60代/男性] 2024年04月17日 09:41:34

フロントの方にはいろいろ教えていただきました。楽しい高知を楽しめました。教えていただいた、朝の喫茶店もよかったです。

【★事前支払いでお得★】【食事なし】スマートプラン
【【限定】禁煙シングルルーム 14平米 ベッド巾140cm】

あやまま^_^さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

あやまま^_^さん [50代/女性] 2024年04月06日 19:09:14

2度目のお泊りです。街、お城、ひろめ市場、朝市全て徒歩圏内。楽しめました。近所の居酒屋さんも、女性一人でも安全、色んな種類を食べたいと相談すると量を調整してくださり、ありがたかったです。フロントの方も保冷剤の冷凍をお願いしましたが快く応じて下さり笑顔も素敵でした。朝食バイキングは最高、対応も良く全ておいしかった。何度でも行きたい所です。

乗りてつこさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2024年03月23日 21:32:48

とさでん交通「大橋通」電停目の前、「ひろめ市場」徒歩3分。コンビニ(F)近い。個別空調、ポット、スリッパ、ロビーで選べるアメニティグッズ。テレビリモコンオフタイマーなし。過ごしやすかったです。お世話になりました。

高知サンライズホテル 2024年04月04日 14:47:41

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
非常に有難いお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
観光地、繁華街まで徒歩すぐの利便性、設備アメニティなど、快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後より一層精進して参ります。
ホテル周辺では、季節ごとの様々なイベントも開催され、また観光雑誌などでは見かけないような名店も多くございます。
ぜひまた高知へとお越しいただきまして、それらもご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月13日 08:16:37

高知駅からは少し距離があるかな?でも徒歩圏内だし、ひろめ市場、商店街に近くて便利。
部屋は綺麗、小さめとはいえ大浴場があるのも嬉しい。
そしてなによりフロントの方々の対応が心地よかった!
是非またお世話になりたいです。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 16:44:02

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変身に余るほどのご評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
あいにく高知駅からは少々離れておりますが、その分繁華街や高知城まではすぐのロケーションとなっております。
立地を活かしたフットワークの良い観光をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
施設への有難いご評価のみならず、スタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、一同の今後の励みとさせていただきます。
また高知へとお越しの際にはぜひご用命下さいませ。

もと5854さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

もと5854さん [40代/女性] 2024年03月09日 16:29:51

朝ごはんはとても美味しかったです。ひろめ市場は近いです。
従業員の方もとても感じが良いです。また宿泊したいです。

高知サンライズホテル 2024年03月16日 14:50:52

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、大変身に余るご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまでご好評をいただいておりますご朝食につきましても、有難いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして、大変光栄に感じております。
今後も更に快適にご利用いただけます様に、一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆【バイキング朝食付】★☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月08日 09:34:29

お部屋がフローリングで広く
3人でも、とても快適に過ごせました。

高知サンライズホテル 2023年12月03日 16:15:01

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変身に余るご評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
フローリングルームにてごゆっくりと滞在いただけました様で、一同大変嬉しく存じます。
靴を脱ぎ、ご自宅感覚で利用できるフローリングルームは、ご移動で疲れた身体を休めるには最適だったのではないでしょうか。
ご友人同士での高知旅が良き思い出となりましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
また高知へと足をお運び頂ける際には、ぜひご用命下さいませ。

【【限定】禁煙フローリングトリプル 30平米】

投稿者さん 2023年11月03日 00:40:13

コスパ抜群です。とても快適に過ごさせていただきました。よく眠れました。

高知サンライズホテル 2023年11月06日 14:50:20

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
大変身に余るご評価をいただきまして、一同心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけました様で、私どもにとりましては何よりも有難いお言葉でございます。
今後は更に快適なご宿泊をいただける様に、館内のリニューアル、アメニティの充実、サービスの向上ともに努めて参ります。
またのお越しを頂ける際には、人気のご朝食もぜひご賞味いただければと存じます。
高知の食材、高知名物などをバイキング形式でお楽しみいただけます。

ウメとユキのママさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

ウメとユキのママさん [60代/女性] 2023年10月23日 21:54:06

駐車料金は掛かるけど、結構日曜市に近くてお風呂もあって良かったです。
部屋が賑わいのある道路の裏側だったので、とても静かな環境で熟睡出来ました。
お風呂はちょっと狭く感じたけどあるだけ良かったです。
朝から色々ご馳走が食べれたのがとても良かったです。又宿泊したい良い宿でした。

高知サンライズホテル 2023年11月03日 16:18:33

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
観光地、繁華街まで徒歩すぐというロケーションにも係わらず、夜はとても静かな立地でございます。
ごゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
4~5名様用の小規模なお風呂ではございますが、少しでも旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食、館内設備の充実とともに、更に過ごしやすいホテルへ進化させて参りますので、また高知へとお越しいただけます際にはぜひご利用を下さいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 16:08:28

バイクツーリングにて素泊まりで利用しました。
予約時に「駐輪スペースでよければ無料、有料になりますが車のスペース一台分を確保することも可能」と提案していただきました。どちらも屋根付きスペースになっているので雨などもよけられライダーにとっては安心感があります。
お部屋も充分快適でひろめ市場なども近く、立地も申し分なかったです。

高知サンライズホテル 2023年10月29日 17:31:18

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
高知へのツーリングはいかがでしたでしょうか。
天候も大きく崩れることがなかったと思われますので、ゆっくりと高知の風景をお楽しみいただけたかと存じます。
屋根のある駐車場・駐輪場ということで、オートバイでのご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
また、施設・立地ともにご満足いただきました様で、大変嬉しく存じます。
ツーリングシーズンにはオートバイにより満車となる日もございますので、次回ご利用をいただけます際にも、事前のお問い合わせをいただけましたら幸いでございます。

suka7さんの 高知サンライズホテル のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2023年08月30日 11:43:36

食事処の案内等、とても親切・丁寧に教えてもらえた。
また、同行者が高齢で歩行に難があることを伝えたところ、楽な駐車場所を提供してもらえた。

高知サンライズホテル 2023年10月03日 18:20:47

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
有り余るご評価をいただきまして、一同大変嬉しく存じます。
お身体が不自由なお客様には、ホテル真裏の専用駐車場をご案内・確保をさせていただいております。
屋根があり裏口にも繋がっておりますので、ご不便無くご利用いただけました様で何よりでございます。
過度にかしこまらず、暖かな接客を心がけております。
またお越しの機会がございましたら、ご案内、お困りごとなど何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 18:21:20

8月半ばに2泊で滞在しました。最寄りの大橋通駅から近く、便利です。部屋も綺麗で、掃除も行き届いていました。おかげさまで快適に過ごせました。また機会があれば利用しようと思います。

高知サンライズホテル 2023年10月03日 18:02:38

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
非常に有難いご評価をいただきまして、心より感謝を申し上げます。
より良いホテルとなり、更に快適にお寛ぎいただけます様、一同邁進して参ります。
連泊でのご利用ありがとうございます。
便利な立地を活かした観光やグルメをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もリニューアル挟みつつ、サービス、設備共により良いホテルへと変化して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひともご利用をお願い申し上げます。

jj.wingさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年08月17日 15:56:48

立地が良く、部屋は奇麗でした。広さも充分。
お風呂も綺麗でよかったです。
朝食のカツオのたたきがとても美味しかったです。たくさん食べましたがもっと食べておけばよかったと思いました。なかなか高知に行く機会はないですが高知へ行くならまた宿泊させて欲しいです。
スタッフの皆さん全員感じがよかったです。

高知サンライズホテル 2023年10月03日 17:37:25

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ロケーションを活かした徒歩圏内での高知観光をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
また、施設面につきましてもご満足をいただけました様で、非常に高いご評価もいただき、一同心より嬉しく感じております。
地場産品を活かしたご朝食は、細かなリニューアルを行いつつ、皆様の一日をサポートさせていただいております。
次回お越しの際は、心行くまでご遠慮なくお召し上がり下さいませ。
高知まで足を運ぶ機会は少ないかと存じますが、一同最高の笑顔でお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 19:38:54

部屋が広くて、ベッドがシモンズ。とてもすごしやすく、久しぶりにしっかり眠ることができました。

高知サンライズホテル 2023年08月25日 16:54:39

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけました様で、私どもにとりまして何よりも安堵するお言葉でございます。
観光や道中の移動で疲れたお身体をしっかりとリフレッシュいただけましたことは、ホテルとしましても大変嬉しい限りです。
柔らかすぎない適度な硬さのシモンズベッドは、皆様から大変好評をいただいております。
今後もご利用の皆様に心からの快適をお約束できるよう精進して参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

【【限定】禁煙トリプルルーム 24~27平米】

投稿者さん 2023年06月11日 13:38:48

部屋は、綺麗で良かったですが
ひとつだけ個室にある風呂の換気扇の部分にあるホコリがめだっていました。ですが、わたしは、大浴場の方を使ったので特に気になりませんでした。
良い点は、大浴場からの眺めや
朝食がなことでとても豪華で
おいしく食べさせてもらいました。
朝食付きにすることをおすすめします。
悪い点は、ちょっとしたもの以外には、全然なくおすすめします。
私も機会があればまた利用させていただきます。

高知サンライズホテル 2023年06月24日 16:54:37

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
室内清掃につきまして不快な思いをさせてしまいましたにも係わらず、大変嬉しいご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
そのうえご朝食付プランのオススメまでしていただき、感謝の限りでございます。
男性用浴室からは高知市内の街並みが眺められますので、お気に入りいただけました様で何よりです。
いただきました有難いお言葉全てが励みとなっておりますので、今後より良いホテルとなります様に、ご朝食内容の改善、館内の改装、スタッフサービスのレベルアップなどに努めて参る所存でございます。
また高知へとお越しの際は、ぜひご利用を下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 18:10:19

高知と言えば、ひろめ市場で食事をするのが楽しみと思い、こちららのホテルを予約しました。ひろめ市場まで歩いて4.5分って言うのはなかなか魅力的でした。youtubeで配信動画を見た時は少し古くさい感じでしたが実際には、リフォームされており、フロントから部屋まで綺麗でした。部屋の広さは3人で宿泊するには広い感じで良かったです。浴室もリフォームされてて綺麗でした。コスパ良く、立地も良いから満足しました。次回もひろめ市場へ行きたくなれば予約したいです。スタッフの皆様も笑顔で迎えて頂き感謝します。

高知サンライズホテル 2023年05月09日 17:14:22

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地につきましては、ひろめ市場に一番近いホテルとしまして大変ご好評をいただいております。
館内各所も随時リニューアルを致しておりまして、今後も客室を中心に改装を予定しております。
新たに販売開始いたしましたフローリングルームなど、ご満足をいただけるお部屋を展開して参ります。
心よりの笑顔でお迎えをさせていただきますので、またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【限定】禁煙トリプルルーム 24~27平米】

motokaioさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2023年01月21日 18:13:56

ひろめ市場近くで大浴場があり、朝でも入れる所を探して予約をした。大通りを渡るとすぐにお目当てのひろめ市場が。立地条件は最高のホテル。大浴場も早朝から入り、昨日のお酒を抜くのに良かった。

高知サンライズホテル 2023年02月06日 17:01:32

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

立地と浴場の評価を頂き有難うございます。立地に甘んじず、浴場の改装を行った甲斐がありました。当ホテル近辺にはひろめ市場以外にもディープな高知を体験頂ける飲食店が多数ございます。是非また高知にお越し頂けると幸甚です。

宿泊支配人

【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月04日 11:37:23

朝食バイキングはそれぞれ小皿に入っており食べたいものを取っていく形式でした。種類も多く、温かく提供されていました。
たたきやちりめんじゃこ等とても美味しく頂きました。
デザートにゆず風味のシフォンケーキ〔生クリーム付〕フルーツもあり嬉しかったです。
オレンジジュースもフレッシュ!コーヒーに牛乳もあり満足でした。

お風呂は改装中で入ることが出来ませんでしたが部屋のお風呂でゆっくり温まる事できました。

部屋着は100センチ丈でした。
小学高学年から利用できます。

高知サンライズホテル 2022年12月09日 14:46:59

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食に関しましては、季節のものを取り入れる、デザートを定期的に変更するなど、ご利用される皆さまにお楽しみいただけるよう思考を重ねております。
男女浴室も含めまして館内改装の最中のため、ご不便をお掛け致しました。
またお越しいただけました際には、お食事も含めまして新たにご満足いただけます様、一層精進をして参ります。
この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【限定】禁煙スタンダードツインルーム】

Tsu kamさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

Tsu kamさん [40代/男性] 2020年11月26日 19:35:13

初めて利用させていただきました。
立地の良さは何ら問題なく、何処へ出かけるにもちょうどよい距離でした。
朝食にはカツオのたたきがあったので朝からテンション上がりました!コロナ禍でのバイキングの運営は大変かと思いきや、スタッフの方の手際の良さと、小鉢に入った料理の配慮など、感染対策をきっちりやっておられる印象で大変感動いたしました。
部屋の机などは多少年期を感じますが、浴室はきれいでベッドも心地よく、快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 14:53:51

この度は、高知サンライズホテルを御選びいただき、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地や、朝食内容、感染予防対策、客室清掃やスタッフにいたるまで沢山のお褒めの御言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。誠に有難うございました。

特に、コロナ禍において、朝食のご提供方法につきまして、お客様より大変お褒め頂きまして、御安心いただきながら御朝食をお召し上がりになられましたこと、私共も大変嬉しく存じます。誠に有難うございました。レストラン会場にて、お客様、御一人御一人に御安心していただけることは、私共スタッフの何よりの願いと喜びでございまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍ではありますが、どんな時も笑顔でお客様にお応えし、お客様の立場に立って思いやりのあるサービス向上を目指し、お客様に御満足頂けるホテルとなるよう、今後これからもお客様の安心・安全を第一にご対応させていただきたいと存じます。

次回高知にお越しの際も、是非、当ホテルに御来館くださいませ。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度の御利用誠に有難うございました。
中嶋

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】【バイキング朝食付】高知の夜を満喫プラン
【シングルルーム☆【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 13:03:19

夕食をとりたいお店も近く、朝食も大変美味しくとても満足でした。夜外出する時や朝の出発に合わせて車も出しやすい状態にしていただいていて感謝です。

高知サンライズホテル 2021年02月05日 11:02:16

この度は、数あるホテルの中から高知サンライズホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中クチコミの御投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、立地や朝食、駐車場スタッフに関しまして、御満足いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、繁華街やひろめ市場に大変近く、お客様のように、御夕食は土佐の郷土料理などを御楽しみに外へお出掛けになられたり、御朝食は当館内レストランで、ゆっくり御召し上がり頂くお客様も多くいらっしゃいます。当ホテル朝食につきましても地元食材をふんだんに取り込み、ホテル自慢の朝食でございまして、お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく光栄に存じます。

御来館くださるお客様には、いつでも快適にお過ごし頂きまして、心に残る旅のひとときにして頂きたいと、全スタッフ一丸となりお客様に御満足頂けるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。

次回高知へお越しの機会がございましたら、是非、高知サンライズホテルを御利用くださいませ。

またお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用誠に有難うございました。

★事前カード決済でお得★【バイキング朝食付】スマートプラン
【【限定】和室10帖 【禁煙】】

fr_kurodaさんの 高知サンライズホテル のクチコミ

fr_kurodaさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:30:10

繁華街からも近く、晩御飯に困る事もなく助かりました!
部屋も標準的なビジネスホテルで、なに不自由なく快適に過ごせました。
朝食は品数も多く、日替わりのメニューもあり満足いしました。
毎朝カツオのたたきがあるのは有難かったです!
駐車場もあり便利でしたが、来客が集中するとなかなか停める事が出来ず、何度も出し入れする事になり、結局提携駐車場を案内されましたが、混み合ってる時はすぐに案内してくれたほうが助かりましたね。
基本的には大変満足できました!ありがとうございました。

高知サンライズホテル 2021年01月27日 14:59:36

先日は、
高知サンライズホテルへ御宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

御宿泊の際には、
サービスやご朝食に、
御満足頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件では、
お客様に御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、これからは
お客様に御迷惑おかけすることがなきように、
駐車場スタッフとも、お客様の貴重な
御指摘を共有致しまして、改善に努めさせて頂きます。

また、高知へお越しの際には、
是非、当ホテルを御利用頂けますよう
お客様のお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

中嶋

☆特典充実☆【シングル】エリートビジネスプラン【バイキング朝食付】
【【限定】シングル☆【喫煙】】