ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 19:39:03

スリッパは使い捨てのものが欲しかった。

ホテルプラザ勝川 2022年06月16日 02:05:29

この度のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミを投稿くださり
感謝いたします。

こちらの説明不足でご迷惑をおかけし、大変
失礼いたしました。
ご希望の方には使い捨てスリッパをご用意
いたしておりますので、ぜひ次回はフロントに
お声かけくださいませ。

愛知もとうとう梅雨入りしたようです。
朝晩はまだ冷える日がありそうですので、
お身体大切にお過ごしください。

また近いうちにお目にかかれることを楽しみに
お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月01日 00:17:10

液が近く何かと便利でした

ホテルプラザ勝川 2022年06月01日 13:17:34

この度はホテルプラザ勝川をご利用くださり

おっしゃる通り、最寄駅の勝川から徒歩1分ほど
の立地は当ホテルの大きな利点でございます。
主要駅の名古屋・栄からも20分弱の距離ですの
で移動も便利ですね。

今回はお仕事でいらっしゃったとのことですが、
機会がございましたらまたぜひお越しください。
お会いできる日を、スタッフ一同楽しみに
いたしております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【ゴールデンウィーク限定】 とにかく安い!シングルプラン★朝食なし★

投稿者さん 2022年05月24日 18:03:08

駅のすぐそばで駐車場も近くて、それほど高くもなく、とっても満足できました。

ホテルプラザ勝川 2022年05月25日 05:39:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

JR勝川駅前という立地は多くのお客様にご支持を頂けている点かと存じます。夜遅くの到着でも安心してホテルまでお越し頂けますし、提携駐車場はホテルのすぐ真裏(徒歩30秒)にございますので、これまたご支持頂けている要因なのかと考えております。

また各種プランや曜日によってはとってもお得なプランもご用意しております。次回ご宿泊の機会にはご検討頂けましたら幸いでございます。

またお越し頂ける事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:40:53

受付の対応は、大変良かったです。
駐車場の出し入れ自由は、有難いと思いました。

ホテルプラザ勝川 2022年05月25日 05:33:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

対応に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。今後も頂いたお言葉に恥じぬ様精進して参ります。

宿泊のお客様はホテルの提携駐車場をご利用頂きますと1泊1台につき1000円を頂戴致します。宿泊期間中は何度でも入出庫が自由に行えます。到着後も車での移動をお考えのお客様には便利かと存じます。

また、次回もお越し頂ける事スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぼっちの日常さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ぼっちの日常さん [20代/男性] 2022年05月11日 17:28:53

立地も部屋も文句なしです。
また利用したいと思います

ホテルプラザ勝川 2022年05月11日 20:28:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

立地に関して、意外に知られていないのですが、ホテルプラザ勝川はJR勝川駅の目の前の立地で、名古屋駅から乗り換えなし17分という利便性の良さです。また、これまた意外ですがバンテリンドーム(旧ナゴヤドーム)までも電車で16分程度と、名古屋観光、各種イベントの際にも便が良く、そういった予定がありましたらまたご宿泊先を検討される際にホテルプラザ勝川を思い出していただけると幸いです。

お部屋に関しては徐々にではありますが、最近ですと浴室の改装を行っており、まもなく開業23年を迎える所ではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも改善していく所存でございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル★朝食なし★

ぼっちの日常さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

ぼっちの日常さん [20代/男性] 2022年05月11日 17:28:21

いつも使わせていただいてます。
大変満足です。
またよろしくお願いします

ホテルプラザ勝川 2022年05月11日 20:07:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊に関してご満足頂けた様で何よりでございます。
ホテルプラザ勝川は開業からまもなく23年のホテルでございます。設備面など何かとご迷惑をお掛けする事もあるかと存じます。ご滞在中に何か気になる点などございましたら、お声を頂戴できたら幸いでございます。可能な限り対応させて頂きたいと思います。

今後とも常宿としてご利用頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

歩くあわもりさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

歩くあわもりさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:35:40

料金がまあまあ高いので会社経費で落とせる時にしか泊まりません。部屋は高級感があり、きれいです。
朝食バイキングで目玉焼きやオムレツを一つずつ焼いてくれるのでリッチな気持ちになります。

ホテルプラザ勝川 2022年05月04日 06:36:22

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご料金に関しお客様の思いにお応え出来ていないこと心苦しく思います。
今ホテルプラザ勝川ではお客様のご利用方法により通常価格よりお値打ちになる様々なプランをご用意しております。
ご利用一か月前のご予約で割引となる早割プランや女性の方限定にはなりますが通常のアメニティーとは別で女性用アメニティーが付いて割引がある女性限定プランなどご用意しております。
是非次のご利用の機会にご検討下さればと思います。
またお部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも少しでもご滞在中上質なお時間をお過ごし出来る様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【早いと安いよ!】しんぷるシングル早割30★朝食付き★日曜祝日はさらに安いかも^^ 【さき楽】

投稿者さん 2022年04月26日 20:19:38

近くにコンビニあったので良かった
テレビが小さかった

ホテルプラザ勝川 2022年04月27日 08:39:15

この度はホテルプラザ勝川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近隣にはコンビニの他にスーパーなどもございます。
何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【土日&祝日は結構安いセールやってます♪】 シングル☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2022年04月26日 19:33:56

フロントはとても感じ良かった
浴槽はハエが死んでて

この位は仕方ない流せ済むことなので
朝のバイキングは軽めなら満足できる範囲です
TVが小さかったかな

ホテルプラザ勝川 2022年04月27日 08:37:30

この度はホテルプラザ勝川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽にハエが死んでいたとの事でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、今後このようなことがないように努めて参ります。
また、ご滞在中にご不便なことがございましたら何なりとご連絡くださいませ。

スタッフ、レストラン共にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングの他にも朝カレー(8:30~10:30)や、5月からの新メニューのホットケーキセット(8:30~10:30)などのメニューもございます。また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 21:09:31

前回ツインの部屋に宿泊して
とてもよかったので、
また、宿泊させて頂きました。
ツインが空いてなく、
こちらのプランにしました。
お安いので、狭かったのは
許容範囲内ですが、
汚物入れ横にある袋が汚れていて
交換、確認してなかったのは
かなり残念でした。
フロントの男性の方は
接客対応がとても素晴らしく
気分良くチェックインできました
その際はありがとうございました

ホテルプラザ勝川 2022年03月23日 04:04:24

前回に続き、ホテルプラザ勝川をご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿下さりありがとうございました。

あってはならない清掃不備の為、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
本日スタッフ全員に再度周知し、作業・確認を
怠ることがない様徹底いたします。

また、フロントスタッフへ頂戴したお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りたいと思っております。ありがとうございます。

これに懲りずに、またぜひお越しいただければ幸いでございます。次回お目にかかれる日をお待ちいたしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月11日 13:00:10

駅から近くて、とても便利でした。コンビニもスーパーも近くて良かった。

ホテルプラザ勝川 2022年03月12日 10:39:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
また、近くには商店街があり飲食店も多数ございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より一層
精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~素泊まり~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2022年02月21日 18:10:49

良いホテルです。

ホテルプラザ勝川 2022年02月22日 13:34:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテル運営を続けていける様努めて参ります。
ご滞在中何か気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 19:09:42

チェクインした部屋だと思い、部屋に入ってみたら、高級な部屋でビックリしました、ホテルのスタッフ様のご好意で長年住み馴れた土地から引っ越しする私達夫婦への思い出のサブライズに感謝でする、ありがとうございました。

ホテルプラザ勝川 2022年01月30日 02:03:01

この度はホテルプラザ勝川にご来館頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用にあたりお部屋をお気に召されたとの事すごく嬉しく思います。
長年住み慣れたた所から離れることはご自身には大変寂しいことと察し致します。
次の新しいご環境に少しずつ慣れて頂いてそのご環境をお楽しみできること願っております。
また、こちらへお帰りの機会がございます時には今と変わらずお客様をお迎えできる様このお言葉を胸にスタッフ一同お待ちしております。

新しい環境で今まで以上にお忙しくなるでしょうがお身体にはお気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂き重ね御礼申し上げます。

【今日は2人の記念日♪】~ツインルーム1泊2食付きステイプラン~
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 08:40:11

バスのロータリー、勝川駅と行き交う電車、飛行機、夜景が見えて、子どもたちはおおはしゃぎでした。

朝のビュッフェもこども連れに優しく、本当に楽しい時間でした

ホテルプラザ勝川 2021年12月28日 15:00:25

夜景だけでなく当ホテルから見れるバス・電車・飛行機すべての乗り物をお楽しみいただけたのですね。飛行機は近くにある県営名古屋空港から出入りする所をタイミングが合わないと見ることが出来ないので今回楽しんで頂けたとの事で嬉しく思います。
もし機会がございましたら航空ミュージアムの入場券がつくお値打ちプランもございますので是非ご利用下さいませ。

ビュッフェもお子様とご一緒に楽しめたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
オーダーで焼きたてが提供されるパンケーキやオムレツはお召し上がりになりましたでしょうか?
もしまだでしたら次回是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

10室限定!年末年始 お得なシングルルームプラン朝食付き
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月20日 17:05:58

駅前で便利のよいところにあります。
快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきまいた。
おせわになり,ありがとうございました。
またお世話になりたいと思いました。

ホテルプラザ勝川 2021年12月21日 09:32:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものホテルも開業より22年の月日が経ちました。設備の面では定期的に改装などを行い、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様な空間作りを行っていく様心掛けております。何かご滞在中に気になる事などございましたらご意見賜れましたら幸いでございます。

朝食に関しても、お客様のお言葉を参考にさせて頂きメニューの数や内容を日々考えております。今後もご意見を基にホテルプラザ勝川らしいメニューを皆様にご提供できる様努めて参ります。

スタッフの励みとなるお言葉誠にありがとうございました。
またお越し頂ける事がございましたら、頂いたお言葉に恥じぬサービスでお迎えできたらと思います。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月11日 18:09:07

京都からの来客用に使用。
清潔感もあり駐車場からも便利で水回りも清潔で大変良かったとお礼を言われました。

ホテルプラザ勝川 2021年11月12日 09:06:05

この度は大切なお客様を当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、滞在中何事もなく無事にご出発いただけた様子でほっとしております。

この2年弱で私共の業務の中に館内の換気やエレベーター内のボタンの消毒などを取り入れ、今ではすっかり日常の業務になりました。

客室清掃スタッフも客室内の備品や電気のスイッチなど接触する箇所を除菌し仕上げております。

今後もこの作業を継続し皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。

また京都からご来訪される機会がございましたら是非お待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 17:27:33

今年5月に利用させてもらい、立地条件も良いのでこの11月にも宿泊しました。

部屋のエアコンが全室「暖房」設定になっており、たまたま宿泊した日が暖かく「冷房」に設定切り替えが出来なく、従業員さんに頼んで部屋の窓を開けて室内温度の調節をしました。
その1点だけでした。

従業員さんは、素晴らしく丁寧に対応して頂き恐縮しました。バスタブも新品と思うような奇麗さでした。

ホテルプラザ勝川 2021年11月09日 13:15:04

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5月に続いて今回の二度目のご利用とお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

この時期はどうしても日々寒暖差が激しくここ数日はお天気も良く日中の日差しの熱がお部屋にこもってしまい暑いにもかかわらず暖房から切り替えが出来ずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

これからは寒くなる一方かと思います。もし寒い場合には毛布や湯たんぽ等を寒さ対策でご用意しておりますのでもし次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 11:41:27

部屋は、スイートというには物足りないレベルでしたが、コストパフォーマンスは非常に良いと思いましたので高評価にしました。
朝食会場は空いていて安心して食事をすることができたのですが、空いているためか、以前よりパンの種類が少なく、その点が少し残念でした。

ホテルプラザ勝川 2021年11月03日 13:36:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お得にスイートルームプランをご利用頂きましてありがとうございました。こちらのプランではスイートルームを通常のツインルームの価格でご提供させて頂くプランでございます。コロナ禍で外出や旅行にも出ずらい昨今ではございますが、そんな皆様に日頃の感謝の気持ちを込めて、少しばかりの癒しの空間をご提供できたらと考え始めさせて頂きました。しかしながら、設備面ではご満足頂けなかったとのお言葉を頂戴し、私どもも改めて改善の必要性を感じております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

朝食の面ではパンの種類が少なかったとの事で申し訳ございませんでした。お客様にご納得頂ける様なラインナップを意識し改善に努めて参ります。また、余談ではありますが、バイキングご注文のお客様は別途オーダー制のバイキングもご利用頂けます。焼きたての目玉焼き、オムレツ、パンケーキに日替わりスープ等、あつあつの状態でお召し上がり頂けます。まだお試し頂いてない様であれば次の機会にぜひどうぞ。

また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【お得にスイートルームにとまっちゃおう♪】2名様1室~朝食付き~
【スイートルーム2名様1室】

投稿者さん 2021年10月28日 10:36:01

ビジネスホテルとして使うには、お値段が高め。
平均的な印象。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 13:32:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用の突割の他、30日以上前の早割や、休日料金、アメニティ付等様々なプランをご用意いたしております。
今後のご参考になれば幸いでございます。

早いものでもう11月でございます。
今年も残り2ヶ月となりました。
寒暖差の激しい季節ですので、お身体に気を
つけてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月28日 10:34:49

従業員の方対応は丁寧。
衛生面も良い印象。
施設が古いので印象が少し暗い。
値段が少し高い印象。

ホテルプラザ勝川 2021年11月01日 13:20:37

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変
嬉しく思っております。

当ホテルがスタートしてから20年以上が過ぎました。その間、絨毯の張替えやバスルーム・客室の改装等行なってまいりましたが、やはりピカピカ新品のホテルにはかないません。その分味のあるホテルとして、温かい目でご覧くだされば幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【当日限定!】室数も限定 シングル★朝食なし★
【当日限定シングルルーム】