ホテルプラザ勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルプラザ勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月08日 23:41:55

とにかく駅から近いのが最大のメリットです。駅もきれいになったので飲食店が増えるとよいのですが。

2011年10月
ホテルプラザ勝川 2011年10月09日 09:45:29

この度は、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
飲食店でございますがフロントにてホテル周辺のMAPをご用意しております。
和食、洋食、沖縄、焼き鳥料理など色々ございますのでお好みのお店が見つかると思います。
またホテルスタッフオススメの飲食店のご案内もさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付★いろんな所で使えます】 シングル★朝食なし★

投稿者さん 2011年09月15日 16:31:25

快適に過ごさせて頂きました。
是非、また利用したいと思いました。

ホテルプラザ勝川 2011年10月05日 04:27:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はご朝食なしプランのご利用でございましたが、当ホテルは和洋バイキング(時間は7:00~9:00)のご朝食をご用意しております。通常1,300円のところを、宿泊プランでは宿泊料金プラス1,000円にてお召し上がり頂けます!次回お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。
『快適』・『また利用したい』というお言葉は私達スタッフ一同がお客様から頂戴するお言葉の中でも最上級の嬉しいお言葉です。この言葉を励みに、さらに良いホテルにしていきたいとつくづく感じております。
またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返答が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定!】室数限定のシングル★朝食なし★

投稿者さん 2011年08月27日 00:16:11

ステキなホテルでした。
スタッフの方も親切で、お料理もケーキも美味しくいただきました。

アメニティも充実していて、フェイスパックとボディマッサージクリームは嬉しかったです。

ぜひ また利用させていただきます。

ホテルプラザ勝川 2011年08月27日 11:56:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたプランは通常のシングルプランより1000円安くさらにレディースアメニティ9点セットがついたお得なプランです。次回はお友達とスイートで過ごす女子会プランなんてどうでしょうか^^

いつまでもステキなホテルと思って頂けるようにこれからもがんばります!

投稿者さん 2011年08月26日 10:19:47

子連れだったので、心配だったのですが、スタッフの皆さんに優しくしていただき、とても気に入りました。部屋も落ち着いた感じで、綺麗に掃除されていました。朝食のパンは、焼きたてで美味しかったです。

ホテルプラザ勝川 2011年08月26日 15:19:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。私どもはホテルという場所を通してたくさんの方との出会いがあります。皆様にはいろいろ教えて頂いたり、感動させて頂いたり、笑ったり、お叱りを受けたり本当に毎日何かを頂いております。今後もこの一つ一つの出会いを大切にこちらからもささやかな感動を提供できるようなスタッフを目指してまいります。
また春日井にお越しになる事がございましたら是非またご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙確約】ツインルーム☆朝食バイキング付き☆
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年08月18日 11:57:49

たまたま運が悪かったのですが、部屋にショウジョウバエのような小さな羽虫が1匹飛んでいて、頻繁に顔と足に当たってくるので落ち着かず、夜もずっと体の上を歩かれほとんど寝付けませんでした。なかなかすばしっこくて捕まえることもできず、刺す虫ではないので無視しようと思いましたが、フロントに言うべきでした。

しかしながらフロントの対応は非常によく、部屋も大きく綺麗だったので、良かったとは思いますが、しかし朝食の品数は値段の割りに少なすぎだと思います。

ホテルプラザ勝川 2011年08月18日 18:27:36

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際には虫の件ではお休みできなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックの際にも虫に気付かず、お客様をご案内してしまいました事、スタッフ一同反省しております。原因としまして客室内を清掃する際に換気の為に窓を開けておりその際に入り込んでしまったものと思われます。今後のチェックを強化致します。
また、ご朝食の件でございますが、レストランスタッフとお話をさせて頂きました。
バイキングメニューの中にはご注文を頂いてからお作りしてます卵料理等もございます。品数を少しでも増やしていけれる様に改善していきたいと思います。
これに懲りませずまたこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
文末になりますが、お褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。これを励みにこれからもお客様との出会いを大切に少しでも感動をあたえる事のできるホテルマンを目指して頑張っていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【お盆期間限定】 とにかく安い!QUOカード付シングルプラン☆朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2011年07月26日 12:52:02

お部屋は、きちんと整えてあり、掃除も行き届いていました。フロントの方々も感じ良かったです。空気清浄機、エアコン共快適でした。お世話になりました。

セミダブル

ホテルプラザ勝川 2011年07月26日 16:21:41

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様に快適に滞在して頂けるよう清掃を徹底管理しております。
空気清浄機も全室設置しておりまして、乾燥しがちなホテルの客室には嬉しい加湿機能付でございます。
また勝川へお越しの際は是非お越し下さいませ。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年07月05日 17:57:09

禁煙の部屋をお願いしましたが、タバコの臭いがかなり残った部屋でしたので、
空気清浄機をずっと動かしたままにしました。

ホテルプラザ勝川 2011年07月05日 19:37:29

この度はホテルプラザ勝川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋がタバコの臭いの件大変申し訳ございませんでした。

当日は既に禁煙の部屋が満室になっており禁煙のお部屋をご希望との事でしたので、喫煙のお部屋を換気・消臭・灰皿撤去して、『禁煙仕様のお部屋』として極力禁煙希望のお言葉に沿えるようお部屋をご用意したつもりでしたが、結果ご希望に沿えなかったご様子で本当に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際にも一言お伝えしなくてはいけなかったと反省しております。

今後も禁煙のお部屋が塞がっている日があると思いますがそれ以降の禁煙希望のお客様には再度念入りに消臭対応を心がけていきたいと思います。

それでも万が一お部屋に入られて少しでも臭いが気になりましたら別のお部屋をご用意するなりなんとかご希望に沿えるよう対応させて頂きますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。

これに懲りませずまたのご来館心よりお待ち致しております。

【当日限定!】室数限定のシングル★朝食なし★

投稿者さん 2011年06月30日 21:17:45

快適な空間で、久しぶりに朝まで熟睡できました。
フロントの対応もとても良いです。

ホテルプラザ勝川 2011年07月02日 03:51:30

私どもは『安らげる客室』を提供させていただけるよう心がけております。

例えば、お部屋の湿度、臭いの問題を解消する為に加湿器付き空気清浄機の設置。
また、お風呂のシャンプー類はアロマの癒し効果のあるPOLAのアロマエッセを使用。
お布団は寝返りもらくらくのデュベタイプのセパレートカバーを使用しております。
枕も常備されている物の他に『低反発枕』や『竹炭枕』、『低い枕』もご用意がございます。よろしければ次回ご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【QUOカード500円付☆いろんなんな所で使えます】 シングル☆朝食バイキング付き☆

abiomedさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

abiomedさん [30代/男性] 2011年06月28日 01:17:03

いつも利用させていただいています。
フロントの方にも顔を覚えていただきとてもいい接客をしていただいてなんか思わず
「ただいま」っていいそうな雰囲気です。

今回泊まった際は部屋もリニューアルしておりとても気持ちよく泊まらせていただきました。

勝川というちょっと名古屋より離れたところに立地していますが自分にとってはとてもいい宿泊先だと思います。

これからもよろしくお願いします。

ホテルプラザ勝川 2011年06月28日 03:49:55

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私たちフロントスタッフ一同は、お客様が家に帰ってきた時と同じ様に、『ほっ』として頂けるホテル作りを目指しております。又、いつでもお客様が『ただいま~』と言って下さる様、そして、いつでも『おかえりなさいませ!』とお迎えできる様、接客に努めております。

お部屋も全館リニューアルを終了し、皆様に大変ご好評を頂いております。今回、リニューアル後初めてのご滞在を快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

名古屋からは電車で17分と若干離れておりますが、JR勝川駅も新しくなり、駅からは目の前という好立地でございます。
名古屋から離れていても、わざわざ足を運んでご宿泊頂ける事は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今度とも、是非ご利用下さいませ。
ご宿泊の際にはスタッフ一同『おかえりなさいませ』と笑顔でお出迎えいたします!
ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【当日限定!】室数限定のシングル★朝食付き★

鱸萬兆さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

鱸萬兆さん [40代/男性] 2011年06月14日 01:37:06

勝川に泊まるときはいつも利用しています。
駅からも近いし、清潔感があって値段以上のお得感があります。
ただ、以前に比べて朝食(ビュッフェ)のメニューが減ったような気がします。そこがちょっと残念でしょうか。。。

ホテルプラザ勝川 2011年06月14日 10:02:09

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。駅も新しくなり、前以上に便利になりました。

ご朝食でございますが、以前と内容を変えさせていただいており現在も定期的に変更しております。

現在はご注文頂いてからお作りするオムレツなどの卵料理やスープ、焼きたてパン、地元の食材にこだわったお品をご用意しております。最近はヨーグルトをお出しするようになりました。

少しずつではありますが、お客様にご満足いただけるよう改善していければと思っております。

またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

どうもありがとうございました。

【土日&祝日セール】宿泊室数限定のシングル☆朝食バイキング付☆

fufufu4498さんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

fufufu4498さん [40代/男性] 2011年05月12日 12:16:40

5月8日に宿泊しました。駅に併設されているのでアクセスはとても便利でした。ホテル、室内もとてもきれいで田舎のビジネスホテルを想像していたので、良い意味で驚きました。
各部屋に空気清浄機があり、ポットやライトなども必要なものをコンパクトに設置されていて好感が持てました。
また、フロントの方も良い方で、さりげなくプラスアルファのサービスをして頂きました。
次回も宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルプラザ勝川 2011年05月12日 19:55:51

勝川駅の目の前にありビジネスでのご利用のお客様には大変喜ばれております。
3月15日に全客室リニューアルが完了し、この機会に備品等の見直しをしました。今後もあったらいいなを常に考え、且つすっきりした客室を作っていきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【土日&祝日セール】宿泊室数限定のシングル★朝食なし★

投稿者さん 2011年04月29日 12:58:36

部屋もベッドも快適で、ゆっくりと休めました。朝食バイキングもプチバイキングですが、必要十分。ひとつだけ残念なことは、ドレッシングが3種類用意されていましたが、何のドレッシングか案内表示がほしかったです。

2011年04月
ホテルプラザ勝川 2011年04月29日 17:26:24

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、朝食のドレッシングの案内表示がされていなかったとの事、確かに何のドレッシングかわかり辛く誠に申し訳ございません。
早急に対応いたしまして、案内表示をさせて頂きました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花粉症に負けるな!】対策グッズ付シングル♪☆朝食バイキング付☆

投稿者さん 2011年04月18日 22:35:30

遠距離恋愛中の彼氏に会うため初めてこちらを利用させていただきました!

皆様が書いていらっしゃる通り従業員の方々の対応が丁寧で、とても気持ちが良かったです。

部屋も私は狭く感じなかったしユニットバスも綺麗で快適でしたが強いて言えば廊下を歩く人の話し声が部屋の中まで少し聞こえてきたのが気になりました…

今回は食事なしプランだったのですが次回は食事もいただいてみたいと思いました!

またお世話になると思います☆ありがとうございました!!

【仲良しカップルに最適!】THE☆セミダブル(ベッド幅140cm) ★朝食なし★
セミダブル

2011年04月
ホテルプラザ勝川 2011年04月21日 04:50:24

この度はホテルプラザ勝川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どもはカップルプランでご利用頂けるセミダブルのお部屋が8室あり平日でも多くご利用頂いております。

また、楽天トラベルトップページ内の『楽天懸賞広場』にも毎月登録をしておりカップルプラン無料宿泊券(朝食バイキング付)をプレゼントしております。よろしければまたのぞいてみてください。

遠方からは大変だとおもいますが、また是非こちらへお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月10日 20:51:35

灰皿が小さいです。

シングルルーム ◆喫煙◆

2011年03月
ホテルプラザ勝川 2011年03月11日 09:31:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂きありがとうございます。

お部屋に備え付けの灰皿以外にも大きいサイズのものがございますので、どうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月25日 15:15:02

LANが繋がりにくいと言うかほとんど繋がらない。使えない。至急調査と対策願います。当面利用する予定ですが、LANが改善されないなら、仕事に不便なので別のホテルに変更しようと思います。

2011年02月
ホテルプラザ勝川 2011年02月27日 17:35:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に続き今回もパソコンの接続の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら前回ご指摘頂いた後、抜けていたケーブルを差し直し数部屋テストをしてみたのですがその後は特に問題はございませんでした。
今回もお客様のご使用されたお部屋にパソコンを持ち込み接続してみたところ繋がりましたので、
原因がわからないままになっております。

大変恐縮ですが、次回またもしそのような事がございましたらフロントにご連絡頂けますでしょうか?

申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。

【春得】 ◆シングル 謝恩セール◆

s22eさんの ホテルプラザ勝川 のクチコミ

s22eさん [50代/男性] 2011年02月22日 22:22:19

最近頻繁にこのホテルを利用していますが、部屋のLANがほとんど使えません。時々繋がりますが、ほとんどまともに使えたことがありません。私の同僚も一緒に宿泊していますが、彼も今までまともに使えた事が無いようです。LANが使用可能と言う広告ならもう少し使えるLANにして頂きたいと思います。もし、私や同僚の使い方が間違っているようなら(どこのホテルでも全く問題なく快適に使えていますが、、)使用方法をガイドしてください。それ以外は、気に入っています。よろしく。

2011年02月
ホテルプラザ勝川 2011年02月22日 23:46:41

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
2月から9階・10階のお部屋の改装工事をさせて頂いている関係で、誤って何度か大元のケーブルが抜けてしまっており繋がらなかったものと思われます。最近原因が判明しまして復旧しております。大変申し訳ございませんでした。

また、まれに他の宿泊のお客様で容量の大きなものにアクセスしたまま外出されたりした場合もつながりにくくなる事があります。もしまたこのような事がございましたらすぐにフロントまでご連絡下さいませ。

大変申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 00:39:17

急なスケジューリングで、いろいろ変更点があったのですが、電話でご相談したところすばやく判断いただき、対応していただきました。
感謝しています。

2011年01月
ホテルプラザ勝川 2011年01月10日 01:36:48

感謝のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴する事が私どもの原動力になります。これからもお客様にお喜び頂く為に頑張ろう!と益々やる気が沸いてきます。
何か急なご変更等があった場合はご遠慮なくお申し付け下さいませ。24時間体制でお待ちしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

直前割☆シングル限定年末謝恩&新春お年玉付きプラン【朝食付き】☆1日限定10室

投稿者さん 2011年01月06日 21:21:13

価格に見合ったホテルかというと???です。

2010年12月
ホテルプラザ勝川 2011年01月07日 10:48:31

この度は、ご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見として真摯に受け止め今回
ご満足頂けなかった事を反省致しまして
今後もフロントスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年12月17日 23:23:41

以前、何回か宿泊したことがあり、今回も宿泊しましたが、今回の部屋は狭かった。朝食無しのプランだったのですが、予定が変更になり食べようと思いましたが、平日のため「バイキング」は無し。朝食は\1,300!他所で食べました。環境が変わってしまったのかな・・。駅から近くて便利なのですが、残念です。

2010年12月
ホテルプラザ勝川 2010年12月19日 03:47:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お調べしました所、お部屋は今回も以前と同じタイプのお部屋をお使い頂いております。何か狭く感じさせてしまうものがあったのかお調べしましたが特になにもなくわかりませんでした。申し訳ございませんでした。

朝食ですが平日・休日関係なく通年で和洋のバイキングをご用意しておりますが、食材の仕入れの都合でごくまれに(年間に2、3日)定食になってしまう日がございます。(アメリカンブレックファストか和定食どちらかお選びいただきます)ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
料金に関しては朝食付のプランでチェックインされますと同じものが1,000円でお召上がり頂けます。今回はご予定が変更になったとの事でこのような料金でのご案内になってしまいました。

12月25日に駅前の再開発工事がひと段落し、さらに駅からホテルまでつながる階段が完成し便利になります。

これに懲りませずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月29日 12:49:18

暖房をオフしてあるのに、部屋が暑かったので、ロックしてあった窓を開けてもらった。できれば、窓にストッパーを整備した上で、常に窓は開けられるようにしておいて貰えるとありがたい。駐車場が時間制限があって、ホテルと少し離れているのは、大荷物の私にはちょっと不便に感じた。できれば、入口に台車を用意するなりして、入口で荷物を積み下ろしできるようにしていただけると助かる。

2010年11月
ホテルプラザ勝川 2010年11月30日 10:14:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。
窓は安全上の為にお客様自身では開けられないようになっております。
駐車場は立体と平面がございまして、立体は時間制限がございますが平面は24時間出庫可能でございます。
ホテルに隣接して駐車場はございますが、L字型の造りになっているため離れているように感じられるかもしれません。
フロント入口には台車をご用意しております。正面の車寄せに一旦停めていただき、荷物の積み下ろしをすることも出来ます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツインルーム】