日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 11:16:25

フロントの対応はとても良かったです。
朝食は普通
部屋は最悪、過去一良くなかったです、到着が遅かったため寝るだけと思いましたがそれでも良くなかった、まず部屋に入った時から下水臭い、洗面台がむき出しで部屋についているためなのかここからにおいが出ているようです。換気したいけど夏なので虫がすごくて窓は開けられない、トイレのドアを開けて換気扇に頑張ってもらいましたがダメ、鼻が慣れるのが先でした。ベッドと布団は20年以上使ってそうな年期の入ったアイテム、布団重い、ベッドはマットレスのスプリングの針金感が背中にダイレクトに伝わる
部屋の装備品はトイレは10年程度でしょうか、イス、テーブル、ベッド、布団は20~30年くらい使ってそうなイメージでした。もうお世話になることはないです。
フロントの対応はよかったし、食事は普通でした。下水のにおいがとにかく無理

≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1100円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年07月03日 08:25:00

部屋にある露天風呂は暗くなると虫が多量に集まってきた。
部屋の入口から奥まで同じカーペットで下足との境界がなく、そのカーペットに座卓と座椅子が直置きなのは抵抗があった。
防音性が低く、隣の部屋のテレビの音が聞こえ、周囲の扉の開閉音と振動も辛かった。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1100円引き♪♪ (カード利用不可)

投稿者さん 2022年06月13日 15:53:58

壁が薄い

【春夏旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2022年06月04日 14:25:32

スタッフの対応がひどかった。
せっかくゆっくりしようと思ってきたのに気分が害された。二度と行かないと思った。

《現金特価★素泊りプラン》お一人様最大1,000円引き♪♪(カード利用不可)
【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

key2316さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

key2316さん [20代/女性] 2022年04月21日 16:49:46

口コミが良かったため、恋人の誕生日祝いに日光東照宮への観光ついでに宿泊しました。

結論からいえば、もう二度と泊まりたくありません。

受付では名前を間違えられ、何故か終始自分の後ろにいた恋人にだけ目線を向けて案内をされて、違和感でしかなかったです。

食事は味は良かったですが、コロナ禍のためか時間制限を設けられていて、急いで食べる羽目になりました。
終いにはスタッフの方から「もう閉店ですから。」と閉店だという時間の5分前に告げられて、急かされて、大変興醒めでした。

楽しみにしていた温泉も、外風呂は洗い場の電気が消されていて暗くて見えなかったし、宿泊客の方ではないお客さんもいて狭くてゆっくりできませんでした。景色も綺麗ではなかったです。
内風呂も普通に車通りのあるところにあるため、落ち着いて入れませんでした。

はじめに対応してくれたスタッフの方もレストランの方も、帰りに対応してくれた方も、どのスタッフの方も嫌味っぽい言い方の方が多くてとても嫌な気持ちになりました。

残念でした。もう二度と行きません。

【期間限定プラン】【1泊2食付】全室自家源泉100%の露天風呂&朝夕充実バイキング
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

スーパーフリードさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

スーパーフリードさん [50代/男性] 2021年12月16日 00:40:33

12月13日1人で夜、朝食事付きで利用しました。部屋に源泉100%の露天風呂にひかれました。金額が13500円と激安だったし、口コミもそんなに高くなかったので、行く前からそれ程の期待はしていませんでしたが、それ以下のレベルの低さに怒りを通り越して、呆れました。
口コミ通り、料理は決して美味しいとは言えず、冷たいものはぬるく、温かいものもぬるく。金額に見合う感じ。よって評価は3。
部屋も口コミ通り壁が薄く、隣り?(いやそのまた隣りかも)の話し声他諸々全部筒抜け。これも口コミ通りだったので、覚悟できていた事。
一番最悪なのは、一番の売りであろう風呂でした。源泉が温水プール以下の温度で別の蛇口から60℃に加温したお湯と足して、風呂の温度を調整してくれとの事でしたので、そのようにして湯船にお湯を張りましたが、途中で蛇口からは水しか出ません。即効服を着てフロントに事情を説明したところ、ボイラーがエラーになって止まってしまった。との事。その時、「すいませんでした」の一言も無く、「お湯出しっぱなしじゃ無いですか」と来たもんだ。でもこちらは、寒くてブルブル震えて、とにかく熱い風呂に早く入りたくて、即効部屋に戻りました。
翌朝、朝風呂入ろうと、湯船に湯を張っていたら、また水になってしまい、またフロントに行き伝えたら、また謝りもなく、「お湯使い過ぎじゃ無いですか?」と言われた。因みにこの人は昨晩のホテルマンとは別の人です。流石に金額安くても、ホテルマンとしての最低の接客マナーってものがあるだろうが。チェックアウトの時、私の態度に何か感じ取ったのか、「ボイラーの調子が悪くすいませんでした」と言ってきたが後の祭りでしょう。今まで色々なホテル泊まりましたが、一番最悪なホテルマンでした。二度と行かないです。

【秋冬旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2021年08月21日 03:31:24

部屋はお任せタイプはありえない。ずっとカビ臭くて、空気清浄機もなければ、網戸もなく換気もできないし、夏なので虫が出るのは仕方ないけど‥ゴキブリが出たのはマジ最悪。大浴場も狭すぎるだけで敷地が広いのにもったいないし、もう2度目はありません。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 18:08:11

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご期待にそえることができなくて申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は今後の改善材料にさせて頂きます。どうもありがとうございました。

【8/7~8/21限定】<夕朝食付>最大6000円引!夏休み直前割引2食付(現金特価・カード不可)
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

g.kazuyaxさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

g.kazuyaxさん [30代/男性] 2021年06月03日 14:20:56

嫁の誕生日だったため、利用しました。夕食のバイキングですが、品数の少なさと味に驚きました。酷いです。こんな殺風景なバイキングは初めてです。掲載されていた画像とは違いすぎます。そのため朝食も期待できないため、食べずにチェックアウトしました。

部屋の露天風呂ですが、虫風呂です。虫が集まり悲鳴をあげました。カーテン1枚で仕切るのは無理があります。

予約時に何かありましたら備考欄へとの事で、誕生日である事を記入するもホテル側から何一つアクションがありませんでした。

とても残念でした。

2021年06月
日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 14:32:06

まず、お食事(バイキング)の面で、期待通りの品数や味ではなく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、露天風呂で虫がでて嫌なお気持ちにさせてしまった事も誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の改善材料とさせて頂きます。有難うございました。

【洋室/和風モダン★選べるお部屋】全室源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

みさあやMさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

みさあやMさん [40代/女性] 2020年03月09日 17:55:51

今回の旅行は雪の心配などがあり、場所、お宿探しは当日にしました。部屋の中に内風呂なしと書いてなかったので内風呂があると思ってました。内風呂が無いところは内風呂なしと書いてあるので・・・今は大浴場は使いたくないと思ってたので部屋だけで過ごせたらいいと思っていたら、露天も狭いし浅いし、2人で風邪を引きそうな感じ。そして、洗い場はその露天のところ。部屋もシュール過ぎて・・・ちょっと泊まれなかったので、キャンセル。もちろん、全額支払い。
旅行で揉めたくなかったのでお支払いをし、出ましたが、内風呂なしの記載があれば予約してなかったので、これって、私達だけの問題ではないと思い、無駄になってしまった2万円と時間がとても悲しくなりました。
返金をお願いしたいです。

2020年03月
日光温泉 カジュアルユーロ 2020年03月25日 11:53:09

クチコミありがとうございます。
内風呂や露天風呂の明記に関しては、
楽天上、風呂ありなしの関係しかございません。
また申し訳ございませんが、
キャンセル約款などのご案内にて
返金に関しては対応出来かねますので何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。

≪現金特価★1泊夕食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)

投稿者さん 2020年01月09日 18:24:09

雪が降ってだとはいえ、露天風呂のお湯の温度が低過ぎ、寒くて5分も入れなかった。

屋外の露天風呂までの導線も整備されてない上、未消毒使い回しのサンダルに履き替え。
風呂上がりに足がベチャベチャ。

他の人の忘れ物や唯一のドライヤーは壊れて使えないなど、全く管理されてない。

他に利用者がいないのもあたりまえだし、日帰り入浴だったら返金要求するレベル。

フロントに伝えても何のリアクションもないし、
二度と行こうとは思わない。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月14日 12:47:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
屋外の露天風呂までの導線が未整備ということでしたが整備されており、他のお客様も問題なく行かれております。
また他の方の忘れ物やドライヤーなど管理もされており(忘れ物に関しては忘れ物コーナーや貴重品はフロント預かりなど)ドライヤーは確認しましたが、現在も使えております。
クチコミ規約のご参照のうえ、一度見直されることをおすすめします。
何卒よろしくお願いいたします。

≪現金特価≫直前割☆素泊まりプラン-18時からのレイトチェックインでお得に♪(カード利用不可)
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

mwu.ra.fllagaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

mwu.ra.fllagaさん [40代/男性] 2020年01月01日 15:20:59

2019年12月31日からの1泊2日で利用しました。
年末年始の繁忙期に滞在しようとしたのが悪かったのだと自分を納得させたいのですが、目に余るコストパフォーマンスでしたので、コメントを残します。
東武日光駅からタクシーでワンメーターの距離でしたので、立地は可もなく不可もなくです。
居室は「和室モダン」という名を冠していることが疑わざるを得ないレイアウトです。どこがモダンなのか、理解に苦しみます。居室の出入口ドアを開けて直ぐに、備付けのハンガーラック、その奥に極小のデスク、デスクの下には簡易冷蔵庫。さらにその奥に、簡易洗面台。掲載されている写真のフレーム外に、居室設備が配置されています。写真では判断できない場所に設備が横並び。悪意があると疑われても仕方のない撮影角度です。
居室の壁は遮音材・防音材の類を使っていないのでしょう。隣の音(テレビの音、話し声、人の移動音)が、まる聞こえです。隣室の客人がテレビをつけっ放しで寝てしまったのかどうか分かりませんが、朝6時前になるまで、延々とテレビの音が漏れてきていて、まともに睡眠を取ることができませんでした。ここまで音が漏れるホテルの居室は初めての体験です。ありえない。
食事は、朝食付プランでしたが思ったよりも早く到着しそうだったので、事前に夕食を追加できるかを電話で確認したところ、快く追加してくれました。(3,300円)ですが、この値段の価値はありません。食事の価値は人によって異なることは理解していますし、プラン外の追加料金ですから多少の割高感はあると思っていましたが、価格に見合うものとは思えない料理でした。翌日の朝食も同様です。
居室に備付けの露天風呂ですが、露天です。確かに。ですが、蛇口とシャワーまで露天とは思いませんでした。とてもじゃないですが、寒くてシャワーを使えません。温泉は緩く、別の蛇口から出る60℃の高温湯で湯温調節する必要があります。(チェックイン時にフロントで説明は受けました。)温泉付宿泊施設って言えるんでしょうか?甚だ疑問です。
年末年始に、どこかでゆっくり寛ぎたいと思って利用しましたが、こんなことなら家でじっとしていればよかった。そういう経験を積んだというだけになりました。
リピートすることは未来永劫、ないでしょう。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月10日 15:12:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいた内容を吟味し、今後のホテル作りへ努力していく次第でございます。
クチコミご協力ありがとうございました。

【基本プラン☆1泊朝食付】 夕食なしで遅い到着でも安心♪♪
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

zonesanさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

zonesanさん [40代/男性] 2018年02月14日 16:09:31

夜10時前にチェックイン、フロントで隣のいびきがうるさいからとクレームをつけている
片がおられました、神経質だなと思いながら部屋に入り一休みをしていると、
子供の亡き声の様な大声が聞こえてきました、
確かに壁が薄いと思っておりましたら、その声はまさに男女のアレでした!!
とにかくでかい声、それが深夜にも・・・・・
フロントは無人の為、その為だけに起こすのもと、思い我慢しましたが
まああり得ない壁の薄さなのか?声が大きかっただけなのか
せめてフロントには内線で連絡がいくようにしてほしいです!!!

日光温泉 カジュアルユーロ 2018年05月19日 17:25:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
フロントへの内線は各階エレベーター前、
各階廊下に2か所のフロアごとに計3か所
ご用意をさせていただいておりますが、
説明が不十分だったようです。
重ねてお詫び申し上げます。
今回のような事例や他の事例など
フロントで対応できる部分は対応を
させていただいておりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【現金特価★直前割】1月13日限定!超お得な直前割引素泊りプラン(レイトチェックイン18時~)

投稿者さん 2018年01月04日 19:03:55

ネット予約通知もきていない。前の日にメールもきてない。
泊まる部屋は、三人なのに二部屋用意されていて、一つキャンセルしました。キャンセル料金発生しています。
誰に相談すればいいのでしょか?
とてもつまらない旅行になりました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2018年01月16日 09:51:18

この度はホテルカジュアルユーロに
ご宿泊いただきありがとうございます。
2部屋用意されていたとのことですが、
こちらが勝手に用意したわけではなく
お客様自身が2部屋でご予約しております。
キャンセル料に関しましては
楽天トラベル様にも記載があります
規定に基づき請求いたしました。
メールが届かないのは
迷惑メール設定などをしてる可能性も
ございますので再度ご確認した方が
よろしいかと思います。
ネット予約は便利ですが
こういったトラブルもあるため
お客様自身もご注意いただけるよう
お願い申し上げます。
またのお越しお待ちしております。

【3大特典付★なごみプラン】レイトアウト・ドリンク・日帰り温泉『ほの香』無料の特典付☆【現金特価】
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

温泉大好きジイジさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

温泉大好きジイジさん [60代/男性] 2016年11月28日 03:33:25

食事については、料金からこんな程度だよね。
問題は温泉でしょ。11月としては真冬並の気温の為、冷たくて、いくら60度のお湯を追加しても入浴出来ず、
一旦浴槽を空にしました。
再度60度のお湯を半分いれたあと、温泉で適温にし、やっと入浴出来ました。
チェックアウトの時に、温泉の温度の事を言うと、「寒い時は、温泉を出しっぱなしにしないと、熱くならない
ですよね。」との事。
チェックインの時に言って欲しい!
部屋には『貴重な地下資源』と張り出してるから、出しっぱなしにはとても出来ません。
60度の水道水を温泉で適温にしたら、ただの『お風呂』でした。残念です。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年05月25日 15:19:22

この度はホテルカジュアルユーロに
ご宿泊いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフ同士話し合い、改善できる点は
改善させていただきます。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年09月05日 01:21:40

これただの露天風呂付きラブホだ。しかも渋谷とかのラブホの方がマシだ。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月05日 07:24:51

ご宿泊いただきありがとうございました。
今回の投稿に際しましてお客様それぞれのご意見があるかと思われますが、クチコミ規約に違反してのクチコミはご遠慮ください。

素泊まりプラン-遅いチェックインでも大丈夫♪- 【現金特価】
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年08月10日 16:16:03

良い点は露天風呂が部屋にあること、室内が綺麗なことだけでした。
露天は常にお湯がドボドボ出ているわけではなく、自分で蛇口をひねって入れなければならず、それもぬるい為、熱いお湯を足さないとならず、朝一番で入るにもお湯がたまるのに時間がかかり面倒でした(追炊き機能無)。
和洋室だったので、決して広いとは言えない室内でスリッパで歩く部分とスリッパを脱がなければならない部分とがあり、大変歩きづらかったです。洗面所はなく洗面台が室内についていて、鏡はそこにあるだけで、メイクなどは立ってしました(笑)
トイレは用を足す音が室内で響きました。付き合いたてのカップルにはキツイかも(笑)
不快な気持にはなりませんでしたが、とにかく全てにおいて使い勝手が悪かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年08月10日 18:38:49

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂についてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
温泉は貴重な地下資源の為お客様にもご理解とご協力をいただいております。また温度も40~42℃位の為ぬるく感じられたかもしれません。ご不便おかけいたしました。

お部屋は1ルームの為コンパクトな作りになっております。使い勝手が悪く感じられたかもしれません。大変失礼いたしました。ただ私どものホテルは全室がそういった作りの為ご理解いただければと思います。

改善できる点はホテルでも努力してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

素泊まりプランできました(〃^∇^)★全室露天風呂付客室★ 現金特価
【ツイン室】