コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 09:15:18

エレベーター待ちがしゃれになりません。宿泊客はすごく多いのに、小さいエレベーターが2台だけ。まず到着して、3階のフロントに行くまでに入口で行列に並び、エレベーターは遅いし小さいので少しの人数しか運べず、なかなか行列も進まず。
    チェックインして部屋に行くのもエレベーター待ちが長く、降りる時も来るエレベーターはいつも降りる人がいっぱいでなかなか降りれず。階段で行こうか…と外にある階段の出入口のドアをひねると鍵がかかっていて出られず。
    3階のフロントから下に降りるところだけ鍵が開いてるみたい?
    これは火事にでもなったらエレベーターはこないし乗れないし、階段は鍵がかかってるし、どこからどう脱出するんだろうと思いました。
    部屋もお風呂も狭く、アメニティも最小限で、ホテルの人ともチェックインとチェックアウトの時しか顔をみることもないのに、この値段は高すぎるのではないかと思いました。

コンフォートホテル広島大手町 2024年04月10日 11:53:52

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エレベーターの待ち時間があり、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エレベーター等施設面につきましては設備上の問題でございますので、すぐの改善とは参りませんがいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

混雑時の案内につきましては、お客様がストレス無くご利用いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返しております。

より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後も当館及び全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆
    【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

かんかん0370さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

かんかん0370さん [50代/男性] 2024年02月21日 22:35:56

月4泊程、ビジネスで利用します。初めてコンフォートホテル広島大手町に宿泊しました。
    残念ながらコンフォートには至りませんでした。
    様々ありますが、1番は室内にスリッパがない。且つ、床に髪毛やホコリあり。素足で歩くとよく分かります。他のホテルでは使い捨てスリッパが多いです。履き心地まで求められないですが素足よりは良いかと。
    他もいくつかありますがネガですので。。。イヤ残念でした。。。

コンフォートホテル広島大手町 2024年02月23日 16:52:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    本来、お部屋にスリッパは設置しておりますが、この度は設置ができておらず、清掃時の確認が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今一度、清掃の点検方法など見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスと設備の向上に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 11:49:41

価格に比べて、部屋が狭すぎる。2ベッド、ツインと説明あるが、とんでもなかった。小上がりの板の間にマットレスが2枚敷いてあった。カウンターと小上がりの間がせまく、キャリーバック2台を開けるために、浴室入口のドアの前の床に広げるしかなかった。トイレや入浴のたびにキャリーバッグを閉じていた。
    8月19日の夏休みの期間といえども通常の価格の2倍で、部屋の内装も写真と違っていたのは、おかしいと思う。

コンフォートホテル広島大手町 2023年10月11日 16:43:22

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊の際はお部屋の広さにご満足いただけなかったようで残念に存じます。
    今回ご予約いただきましたお部屋は、ツインコンパクトというお部屋タイプでございまして、90cmのマットレスが2つ設置されている小上がり仕様のコンパトな作りのお部屋となっております。

ひと回り広めのお部屋でしたら、ツインスタンダードといったお部屋もございますので、次回のご旅行の参考にしていただければと存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】