コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 16:06:16

チェックイン、チェックアウトは機械で自動でできるのでスムーズです。近場にご飯屋さんがたくさんあるので夕飯には困りませんでした。部屋の冷蔵庫が手前のオンオフスイッチでは電源が入らず、奥のコンセントが抜けていました。数多くのホテルに宿泊しましたが、冷蔵庫を手前に出してコンセントを差し込む経験は初めてでした。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月26日 11:14:36

この度は市内数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検の際に気づくべきところ、それができておらず深く反省しております。
今一度、スタッフ全員に共有して清掃時の点検を見直して参ります。

しかしながら、セルフチェックイン機でスムーズにチェックインしていただけたようで、安堵しております。

また、広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 14:00:21

路面電車の駅もコンビニも近く便利です。部屋も広々としていてくつろげました。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月15日 15:34:48

当館は広島市内に位置しており、平和記念公園や原爆ドームなど主要観光地が徒歩圏内にございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 14:13:50

このお値段で、クイーンコンパクトベッド!!
朝ごはんも、ほどほどで満足。
良いタイミングで、予約できたとラッキーに思ています。
広島には、たくさんホテルがありますが、次回も迷わずここに決めます。
4人仲間でシングル4部屋で、ゆっくりできました。
追加で、もう一人予約してあげた人には、クーポン4人分ついた感じで、喜ばれました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年12月27日 14:22:55

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にはクーポンをご利用いただきお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

あるぱか9266さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

あるぱか9266さん [30代/女性] 2023年12月04日 10:26:25

子ども2人と家族4人で宿泊しました。
添い寝無料がありがたいです。
朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年12月08日 17:42:36

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後とも、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かおりん20141123さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

かおりん20141123さん [30代/女性] 2023年11月30日 11:36:09

初めての広島旅行、6年と3年の子供達と宿泊しました。
お部屋は3人で寝るには少し狭かったですが、子供が大きいので仕方ありません。
スタッフの方がとても親切で
清潔感もありましたし、朝食会場を夜の12時まで自由に利用できたのも、とても助かりました。
チェックインもアウトもスムーズにできましたし、朝食も美味しくいただきました。
満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年12月07日 16:10:49

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

りん作さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

りん作さん [50代/女性] 2023年11月25日 12:38:20

直前の予約で、格安で宿泊できました。ビジネスホテルとは思えない豪華な朝食ビュッフェに度肝を抜かれました。ホテルさんの涙ぐましい努力を感じました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2023年12月01日 17:26:31

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

putumegumiさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

putumegumiさん [50代/女性] 2023年11月08日 16:37:05

今回は旅行で母と二人で泊まりました。正直予想以上の大満足!(あまり調べずに立地で決めたので)。とても新しいし、お部屋のデザインも、フロントの周辺のレストランやカフェのスペース、すべてかわいかった。自由に飲めるコーヒーや、レモンウォーターのサービスがあるのもよし。またカフェにおいてある広島関係の本の選択肢とかも面白かった(その後買っちゃいました)。あと、無料の朝食もとても選択肢が多くて、おいしかったです。贅沢をあえて言うならば、もう少し広島メニュー(広島菜とか、お好み焼きとか)あればいうことなし。でも基本的に費用対効果でいえば、十分に満足。また広島に行くときはリピートしたいです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年11月13日 14:39:44

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェやお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。

小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月07日 11:42:57

とても気持ちよく利用させて頂きました。
フロントの男性の方の対応も解いても良かったです。
また利用させてください。

コンフォートホテル広島大手町 2023年11月10日 17:37:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ふく1896さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ふく1896さん [30代/女性] 2023年10月12日 01:13:18

中心部にあるホテルで、すぐ近くにコンビニもあります。部屋は清掃が行き届いており快適に過ごせました。朝食も、パンは数種類、お米、サラダ、フルーツ、おかず、スープ、ドリンクそれぞれ数種類あり充実しています。

コンフォートホテル広島大手町 2023年10月18日 16:45:24

客室の清掃や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

また広島市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ジプシーくんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年09月02日 22:09:25

朝食がフレッシュな食べ物が多く、良かったです。
ウェルカムコーヒーもあるので、いいですね。
場所も中電前電停近くで、コンビニも3軒あり便利です。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:24

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 20:23:32

朝食がよかったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月21日 16:11:38

無料朝食サービスでは、手作りのオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

2020oyaziさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

2020oyaziさん [60代/男性] 2023年07月16日 22:14:03

メイン通り沿いで、交通の便はよい。
朝食のサービスもありがたい。

コンフォートホテル広島大手町 2023年07月19日 14:59:19

当ホテルの施設、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

また、当ホテルは市内電車の電停・バス停ともに近くにあり観光の拠点として便利な立地となっております。
次回、広島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、広島観光をお楽しみくださいませ。

Co-coさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

Co-coさん [50代/女性] 2023年06月29日 08:29:30

到着時の無料カフェが非常に良かった。お部屋も満足でした。一点だけ、自転車をお借りしようとしたところ、天気予報が雨の日は貸出不可、との事で朝から予定が少し狂い残念でした。その時点では降っていなかった為、案内に事情で貸し出し出来ない場合有りと小さく表示では無く、天気の旨はキチンと直ぐ判るように表示した方が親切かと思います。傘は快くお借り出来ましたが、非常に小さいビニール傘、夫は頭意外濡れていました。ここも改善点かと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月30日 17:48:39

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスやお部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

レンタルサイクルについて、当ホテルでは雨や雪予報の日は安全上のためお貸し出しを行っておりません。
お客様の安全のためご理解とご協力をお願いいたします。

レンタル傘についてもご迷惑をお掛けしました。
お客様からいただいたご意見をもとにサイズの見直しについて今後検討させていただきます。

また次回広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かもかも0502さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

かもかも0502さん [40代/男性] 2023年06月27日 08:49:36

6月24日に宿泊。朝食が時間指定の食券を事前に取得するシステムで並ぶ時間も短くよかった

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月28日 12:57:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の混雑によるお客様のご負担を減らすべく、新しく取り入れた食券システムに対し、お客様がストレスなく朝食をご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

まだまだ、試行錯誤を繰り返しておりますが、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 15:59:09

私が自走車椅子で、介助者と2名でユニバーサルルームに宿泊。部屋の絨毯と車椅子が走りやすいタイプで移動が楽。部屋からトイレも段差無しで使い勝手が良かったです。介助者に車椅子からベッドへの移乗させるスペースも十分あり、楽でした。
介助者もお風呂は快適だったそうです。
食事も美味しくいただけました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月16日 17:25:28

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ユニバーサルルームにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子をおうかがいすることができ大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えており、皆様にお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月02日 15:52:19

5/26に宿泊しました。
立地やコーヒー等のドリンクサービスもあって、満足でしたよ。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 13:11:33

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいりますので、また次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ponkotsu3507さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ponkotsu3507さん [30代/女性] 2023年04月28日 15:48:13

会場から近いので助かりました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年05月01日 12:46:23

平素よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 11:26:53

部屋も広くてベッドも大きくて、朝食も美味しくて良かったです。朝のエレベーターラッシュでなかなか降りられなかったので時間は考えた方がいいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

コンフォートホテル広島大手町 2024年04月23日 12:07:33

この度は市内数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設面につき早急な改善が難しいのですが、現状で改善できるすべはないか検討いたしてまいります。

引き続き全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 08:53:31

初めての広島旅行で土地勘もありませんでしたが、市内にあり、徒歩や路面電車を利用し観光にはとてもアクセスしやすい場所でした。料金も子供の添い寝無料、食事無料でかなり良心的なお値段で宿泊出来ました。朝食も十分満足の内容でした。ベッドもセミダブルとダブルで5人家族で快適に眠れました。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2024年04月10日 11:53:51

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】

まっくろくろまめさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

まっくろくろまめさん [50代/女性] 2024年03月14日 01:26:29

スムージーはおいしかったけど、お料理はあまりに食べるものがなくて残念でした。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月15日 15:34:49

朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
他にも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、朝食のお料理につきましてご希望にそうことができず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に定期的にメニューの見直しを行っております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。