湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

PermanentPeaceさんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

PermanentPeaceさん [40代/男性] 2022年07月27日 07:33:34

まさに「大人の隠れ家」。
カートの調子が良くなく、またスタート時の運営が良くなかったけど、、それ以外はVery Good!!
また行きたいです。

【楽天トラベルセール】スタンダードコースがお得に!選べる夕食×自家源泉の美肌の湯
【【禁煙】スタンダードツイン/29平米(温泉ユニットバス付)】

yoperonさんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

yoperonさん [50代/男性] 2021年12月15日 17:45:19

とても贅沢な造りのホテルがルーズナブルに利用できました。
レストランの従業員の方のサービスも素晴らしく、しゃぶしゃぶを美味しくいただけました。
道路はバスが通れるルートを利用する方が安心です。

【秋冬旅セール】期間限定!「和会席」or「しゃぶしゃぶ」選べる夕食<スタンダード2食付>

OFCさんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

OFCさん [40代/男性] 2021年08月30日 20:56:17

結構リピートしているので昨日今日始まった事ではないのですが温泉の洗い場のシャワーの温度設定が効かず、MAX冷水にしても掛けれないレベルの湯が出てくるのはなんとか
一つあるとすればそのくらいで他に不満はありません

【楽天トラベルセール】【朝食付】最終チェックイン23時までOK!天然温泉で癒されるリゾートステイ
【【喫煙】シングル/16平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 19:51:22

楽しい2日間を過ごさせていただきました。働いてる人がみんないい人で、イヤな気持ちに一度もならず、朝食、夕食ともにたくさんの種類のものを食べられ、お酒も進みました。夕食のデザートは本格的で最高でした。窓から富士山見えて、温泉も気持ちよかったです。ただ、ラウンド中のランチだけ、メニュー少なく、干物定食の干物が極小で、これで、プラス料金取られるん?って思ってしまいました。が、、それを超える楽しい2日間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、絶対お伺いさせていただきます♪

2021年01月
【1泊2プレー付き】上質のリゾートゴルフ<1泊2食付+当日&翌日セルフ2R(各昼食付)>

投稿者さん 2020年12月27日 21:41:52

宿泊付きのゴルフパックは初めて利用しました。週末でしたがGOTO割引利用でとてもリーズナブルでした。
食事も温泉もとてもよかったです。東京からの利用の場合、帰りの大渋滞がネックですが・・・(-_-;)
また是非利用したいです!

あつこ4754さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

あつこ4754さん [60代/女性] 2020年10月23日 17:02:27

ゴルフパックはお得情報でコースも良く楽しく回りました。お部屋も綺麗で食事も良かったです。ただ場所にがわかりづらく道が狭いので大変でした

【1泊2プレー付き】「季節御膳」付ゴルフパック<1泊2食付+当日&翌日セルフ2R(各昼食付)>

ワッシー先輩さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:50:56

部屋に温泉が引かれているのがとてもよいですね。もっと、しっかりアナウンスしても良いかと思います。

【【禁煙】ダブル/26平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年09月04日 17:33:02

ホテルは贅沢な作りで、部屋からの景色も良いです。
露天風呂も広くて、気持ち良いです。
2日続けてゴルフをしたので、2日目の朝がとても楽ですした。

【wi-fi完備】ホテルでテレワークプラン!選べる夕食スタイル<お部屋食orレストラン食の選択OK>
【【禁煙】ダブル/26平米(温泉ユニットバス付)】

らっぱちゃん0121さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

らっぱちゃん0121さん [40代/女性] 2019年11月11日 09:43:11

今年も一泊の平日プレー行ってきました(^^)/
とても天気が良く、パター練習場からは富士山がキレイに見えました。
プレー中は渋滞もなくマナーの良い人が多い気がします。
ランチ付きでしたが、わたしの好きなまぐろ丼は+追金でかなり高かった…その割には美味しくなくて残念でした。残念ポイントはそこくらいかな。。。
お部屋はオートロックはないけどシンプルでキレイです。
温泉もいいお湯でおはだつるつる!!

なにしろスタッフさんたちが親切で、笑顔が素敵な方たちばかり、とくにマスター室のおじさんたちが気さくで話も楽しかったです。
ぜひまた伺いたいです♪

【当日プレー】上質のリゾートゴルフ<1泊2食+当日セルフ1R(昼食付)>

投稿者さん 2019年11月06日 02:47:51

三連休の初日という日に格安でスイートルームに泊まることが出来、これだけでも満点ですが、お風呂が凄く良かったです。
ゴルフ目的では無かったため、朝ごはんはゴルフ客とのバッティングを避けて8時過ぎに行ったのですが、サラダや一部のおかずが既に無く、補充もされないのでそこだけ残念でした。
朝ごはんをしっかり食べたい人は朝早くから食べに行くことをお勧めします。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!スイートルームで過ごす大人の休日<2食付>
【【禁煙】スイート/75平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年10月18日 16:09:49

10月16日に宿泊しました。相変わらずとても手の込んだイタリアン(フレンチ?)の素晴らしさに感激しました。

≪さき楽≫30日前の早期予約限定最大1500円割引★伊豆の海の幸、山里の幸を堪能 湯ヶ島和会席2食付

かとんぼ0371さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

かとんぼ0371さん [60代/男性] 2019年09月06日 15:58:51

友人夫婦と4人で、ゴルフと合わせて宿泊しました。部屋、食事、お風呂、接客すべて満足です。若干空いていたせいか、ゆっくりできました。お風呂も清潔で、天然温泉堪能しました。今回も季節の和懐石料理、サービスも行き届き美味しく頂きました。友人夫婦も感激してました。また4人でお邪魔します。

投稿者さん 2019年03月31日 14:29:36

前日の夜に次の日の早朝のゴルフプレーも快く対応して頂き楽しかったです!また伺います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スイートルームで過ごす大人の休日<2食付>
【【禁煙】スイート/75平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年08月24日 22:26:42

とてもゆっくりできました。特別のケーキを注文して、ふたりにとって大切な記念日を迎えることができました。その際、紅茶まで入れていただき、幸いな時間を過ごすことができました。お食事もとても美味しく、お部屋もグレードアップしていただき、また従業員の方々の応対も節度正しく爽やかで好印象でした。また二人でゆっくりと訪れたいと思います。

お子様歓迎!自慢の湯ヶ島会席×自家源泉の美肌の湯<スタンダード2食付>
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 17:30:42

3連休の直前の予約で、スタンダードツインは喫煙ルームしか空きが無く、タバコは吸わないのですが、やむを得ず喫煙で予約しました。宿泊確認のTELの際、その旨を伝えたら、多分たまたま空室があったのだと思いますが、禁煙のデラックスツインに追加料金無しで変更していただいていたようです。このような気配りは大変ありがたいことです。
ホテルまでの道のりは、細い道が続き若干不便さもありますが、山を登りきると富士山が正面に見え、景観はとても良かったです。
食事も、(実はあまり期待していなかったのですが)一つ一つの料理が丁寧で、見た目も味も予想を超えていた満足できました。
風呂も広く、露天風呂も気持ちよかったです。部屋の風呂にも温泉が引いてあるのは贅沢だと思いました。
部屋も綺麗でしたし、スタッフの方も皆とても気持ちよく対応してくれて満足できました。
ただ一点だけ難をあげれば、隣国の観光客のマナーが若干気になりましたが、ホテルの方の責任ではないし、あまり細かい事を注意するのも大変だろうし、仕方ないのかと思いました。

湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2019年05月17日 14:03:46

ご来館、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ対応他、お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
源泉架け流しの温泉は、多くの皆様に好評をいただいております。是非又お越しいただきまして、お楽しみいただければと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割/お日にち限定割引】空室が出たので緊急特別割引<スタンダード2食付>★
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

kyochikuさんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

kyochikuさん [70代/男性] 2017年10月07日 13:21:04

インドネシア駐在時に知り合い家族ぐるみの付き合いをしている、現在はマレーシアに永住中の友人夫妻。来日する度に何処かに案内かたがた旅行を楽しんでいる。中でも伊豆がお気に入りで今回が3回目。海と山と温泉、変化に富んでいるところに魅力を感じている。今回の旅行1泊目は海のそばに2泊目は山間にしようと初めての湯ヶ島温泉に焦点を絞り宿泊先を検索。ゴルフ場の広大な地域で天気が良ければ富士が見え、自家源泉の湯である董苑に注目。現地ではゴルフ仲間でもあったので決めたが、一抹の不安は「ゴルフ主体の宿泊施設ならビジネスホテル的かな?」であった。しかし、そのような心配は全く不要であり、通常のシテイホテルと考えても良かったし、素晴らしい建物に感動を覚えた。幸い旅行前後の雨模様の合間で部屋の正面に富士を見ることができたし、70台前半の4人グループには食事のメニューも量も丁度良かった。友人も大満足し三島駅から自家(現在は娘家族が住んでいる)のある神戸に帰って行った。ゴルフをしなくてもお奨めの宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!自慢の湯ヶ島会席御膳×自家源泉の美肌の湯<2食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ジョン2438さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2017年04月10日 22:39:09

娘夫妻とゴルフを楽しもうと思っていましたが2日間、雨の為ゴルフは断念。スタッフの方々の親切な対応に感謝します。
雨の為なにもする事がなく家族で麻雀をやりエステをしました。エステは最高に良かった。
館内は清潔で部屋はロイヤルスイートの為、広く2日間過ごしやすかったです。食事は、量、質、盛り付け、味、全てに脱帽。ゴルフが出来ない時に何かあると嬉しいです。建物、大浴場も良いので、花を飾ったりゴルフプレーをしない人も楽しめる物があれば最高のホテルになると思います。

【スイートルームで過ごす大人の休日】自慢の湯ヶ島会席御膳×美肌の湯<2食付>
【【特別室】ロイヤルスイート和洋タイプ】

投稿者さん 2015年12月08日 16:11:29

食事が品数多く良く工夫された料理でとても良かったです。部屋も、部屋からの眺めも奇麗でした。露天風呂からの眺めがもう少し良ければ最高なのですが、それでもいいお湯でよかったです。
ゴルフ場のほうでひとつだけ、OUT4番ですが、池に入れば越えるまで打ち続けないといけないと思ってました。グリーン近くにいったら特設ティーがありスコアカードの裏のローカルルールで一回入れば特設からでOKとあとでわかりました。ですから赤杭でなくOBの白杭にかえていただいたほうがわかりやすいと思いました。
場所がちょっと離れているのを除けば大変いいホテルで楽しい2日間でした。

【癒しの女性一人旅】スパークリングワインで自分にご褒美!<2食付>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 10:02:48

施設まで最寄駅から迎えに来て頂きましたが、道中楽しく周りの環境や見所を紹介してくれました。ホテルはきれいで海外のちょっとしたホテルに泊まりに来た雰囲気。正面に見える富士山も見事でした。フロントの対応も親切丁寧です。楽しみだったお風呂はとても広々としていて、ゆったり入れました。ご飯もひとつひとつ美味しかったです。わたし達は翌日にお弁当も作ってもらいましたが、豪勢でびっくり。虹の郷で良いお花見ができました。ゴルフはしないですが、趣味の方にはさらにうってつけの施設でしょう。

花めぐり伊豆★お花見弁当付★河津桜!染井吉野!天城米桜!春満開の伊豆へ出かけよう!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年01月01日 16:29:44

年末に家族4名で利用させて頂きましたが部屋、食事共大変満足しました。
特に夕食は、新鮮で鮮度も良く大変美味しかったです また大浴場も清潔感があり従業員さんの対応も良く
満足の行く旅が出来ました また次回も利用したいと思います。

2013年12月
2食付き◆お肌つるつる美肌の湯×自慢の和会席料理【冬得】