グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 12:10:00

朝食はバリエ-ション豊富でおいしいのに、米の炊き方がいい加減で、ねちょねちょしていてごはんが不味く、とても残念でした。
米もせっかくいいお米を使っているのだから、丁寧においしく炊いてほしいです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年02月09日 15:46:13

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルレストランでは、香りと甘さをお楽しみいただけるよう、やわらかめにて青森県産まっしぐらをご提供させていただいております。

今回、いただいたクチコミを参考に今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽ECOプラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年12月01日 16:06:33

設備が古く清潔感にかけておりできるだけ外出時間を増やしました。部屋のカーペットが色褪せ、染みがあり、けば立っており、ほこりっぽい。風呂はタイル張りで古く気持ちが良いものではありませんでした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月02日 09:43:33

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であればお寛ぎいただく時間に”外出”の選択となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は気持ちよくご利用いただけますよう、より徹底した点検・清掃を行って参ります。

【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年09月30日 11:00:32

設備が古く、不衛生。睡眠中にダニに足を刺されつらい思いをした。
他の口コミを信じた自分が悪いのでしょうが二度とここは利用しません。

グランパークホテル パネックス東京 2023年09月30日 12:59:15

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善を致します。

今後はこのようなことがないよう徹底した清掃と点検に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス東京

【ラストサマーSALE★】【大好評の朝食付き♪】期間限定格安プラン!羽田までバス20分♪
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】