グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 16:51:58

今回は、朝食が、付いて良かったです。とても美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年04月16日 19:48:47

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
毎朝手作りでバラエティ豊かなメニューを揃えておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ご多忙な中、クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪ECOプラン

投稿者さん 2024年04月05日 16:59:15

駅から近くて便利でした。
アメニティは、セルフですが、一通り揃っておりありがたいです。
お世話になりありがとうございました

グランパークホテル パネックス東京 2024年04月05日 19:52:26

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2-3分、京急蒲田駅より15分ほどの立地となっております。周辺にコンビニや飲食店も多数あり、ご満足いただけたご様子何よりでございます。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

heycarlさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年03月20日 22:14:13

3月18日に宿泊しました。駅から近く、周りには飲食する場所が多々あります。但し治安は良くありません。お風呂はユニットバスではなくトイレと分かれており使いやすいです。部屋は良い香りがしました。蒲田に行ったらまた宿泊したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月21日 03:39:09

ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。

グランパークホテル パネックス東京

[小学生未満のお子様の添い寝無料♪] 朝食&レイトチェックアウト12:00♪付きプラン!エコプロ

投稿者さん 2024年03月06日 18:07:32

朝食が良かった。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月06日 19:41:08

ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽

投稿者さん 2024年01月13日 16:46:29

駅から近く、フロント対応もスムーズかつ丁寧です。
空港からも近いので今度から利用したいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月13日 17:33:17

また、フロントの対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

今回いただきましたクチコミを励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

[年末年始限定♪][VOD無料♪]朝食付き![レイトチェックアウト12:00!]【ECOプロ】

投稿者さん 2024年01月09日 19:10:43

一泊ですが快適に過ごすことができました。蒲田駅から2-3分位でした。到着が1時間半前になってしまったのですが寒すぎてダメ元でホテルに入ったらロビーで待たせてもらえたので良かったです。ウェルカムバーもお酒1杯いただけたので嬉しかったです。部屋は照明が暗かったように思いますがそれ以外は暖房も効いてて窓も開けれて空気清浄機もあり、テレビも大きくVODも無料で見れたので良かったです。朝食も満足できました。また泊まりたいです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月10日 03:53:26

この度は、グランパークホテル パネックス東京へのご滞在をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読しております。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

toy7628さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年12月22日 20:09:40

部屋も広く快適でした。ベッドがフワフワで寝心地が良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月23日 20:45:01

ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます

●朝食ハーフバイキング●スタンダード通常料金プラン

投稿者さん 2023年11月20日 19:07:58

11月18日、品川で用事があったので友達と2人で宿泊しました。駅からとても近くて便利でした!!お部屋が広くて、ベッドも大きくて、とてもよく眠れました!お風呂トイレ洗面所のフロアも広くて使いやすかったです!部屋のテレビも大きくてベッドに入って見やすい位置に設置されていたので楽しめました!フロントの方の対応も、とても良かったです!めったに行かないエリアですが、また機会があったらぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました♪

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月21日 07:40:40

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
機会がございましたら、ぜひホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただければと存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想をもとに
より良いホテルへと改善してまいります。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

グランパークホテル パネックス東京 フロント

【楽天スーパーDEAL】●素泊まり●スタンダード通常料金プラン
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

wxgxh659さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2023年11月07日 22:06:49

JR蒲田駅に徒歩数分と好立地です。部屋も綺麗でフロントの方も雰囲気良く気持ちよく利用できました。
チェックイン前にフロントに預けたスーツケースも事前に部屋へ運んで頂いていました。京急蒲田駅にも徒歩で10数分程度では行ける距離だと思います。近隣には飲食店も多く、便利な場所です。コスパも良く蒲田行くにはお勧めです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月09日 09:37:09

便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
京急蒲田にも行きやすく、羽田空港をご利用のお客様も多数ご利用いただいております。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年11月06日 18:11:10

蒲田駅からとても近く、京急蒲田も徒歩圏内で非常によかったです。
事前に荷物を預かって頂きましたが、部屋にあげてくださっていて助かりました。少し古い感じは否めませんが、接客も含め価格以上でした。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月08日 13:46:21

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。フロントにてスタッフオススメの飲食店もご紹介可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 21:20:34

ウェルカムドリンクいただけました
荷物もチェックイン前に預けてたら、預かってもらえるだけでなく早に入れておいてくださいました
とても助かりました

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月24日 17:38:32

ご記載いただきました通り、チェックイン当日の朝よりフロントにて無料でお荷物をお預かりさせていただいております。

また、お部屋の清掃が完了しております場合には、5分~10分ほど早くご案内できる場合もございます。

今後もお客様にリラックスしていただける場所を目指し精進してまいりますので、
お近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス東京

○素泊まり○【さき楽】7日前予約でリーズナブル!
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年10月03日 15:39:16

ご飯がとてもおいしく、ゆっくり食べれてよかったです。おかずも、明太子やイカの塩辛など数多くあってとても満足でした。枕も2つあり寝返りをうってもいいかんじに枕があってよく寝れました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月04日 12:39:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは春にリニューアルを行い多くのお客様よりご好評いただいております。

いただいた口コミはレストランスタッフにも共有させていただきました。
お客様のお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。

今後もお客様にとってリラックスしていただける場所を目指し精進してまいります。
グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】7%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Andrew1985さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2023年10月02日 16:36:51

駅からも近い立地でお部屋も快適に過ごせました。備品を借りることもできてサービスにも満足しています。一点だけ、部屋の時計が一時間遅れていましたのでチェックをお願いします。

グランパークホテル パネックス東京 2023年10月04日 12:34:45

時計に関しご不便お掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は速やかに改善いたしました。
今後このようなことがございませんよう点検を徹底させていただきます。

また当ホテルでは突然のご宿泊にも対応できるよう各種アメニティや貸出品を取り揃えております。
深夜のご到着にも対応しておりますのでまたお気軽にご利用ください。

【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

さかいのぬしさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:50:36

初めて利用させていただきましたが、蒲田にこんなホテルがあったとは知りませんでした。お部屋も大きめの部屋がリーズナブルでしたし、駅地下で晩御飯にも困る事なく1泊できました。非常に満足できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年08月02日 17:16:37

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 17:47:31

テレビでYouTubeみれたのが嬉しかったです!

グランパークホテル パネックス東京 2023年06月28日 14:39:37

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、クチコミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせた様々なサービスやプランのご提供を行ってまいります。
グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーSALE】27%OFF!☆大好評!!◎朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

じーちゃん0228さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

じーちゃん0228さん [70代/男性] 2023年06月21日 17:06:12

駅から3分ぐらいで近所に商店街なので便利で食事もおいしく、フロントスタッフも感じが良く
素敵な一晩を過ごせました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年06月23日 15:39:30

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しておりますので、周辺には飲食店が多数ございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

ご滞在中のスタッフの対応・ご朝食に関しまして、お褒めいただき嬉しく拝読しております。
スタッフ一同の励みになります。

【★禁煙★トリプルルーム【全室Wi-Fi無料】】

pichu0604さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

pichu0604さん [50代/女性] 2024年04月15日 14:12:32

4月11、12日と2泊しました。駅近で歩いてすぐ蒲田駅だったので便利でした。お部屋は老朽化による劣化はありましたが、きれいに掃除されていたし、エレベーター前の部屋で音が気になるかな…と思っていましたが、そんなこともなく過ごしやすかったです。朝のバイキングは目の前で調理されて出されていたので、どれも美味しく頂けました。また東京へ泊まることがあれば利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2024年04月15日 17:06:45

この度は、グランパークホテルパネックス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルの朝食バイキングはスタッフが毎朝手作りしており、新鮮なサラダやフルーツ、しゃぶしゃぶやラーメンなどバラエティ豊かなメニューをご用意しております。メニューも日替わりで季節のお料理も提供しております。今回のクチコミを励みによりご満足いただけるよう努力してまいります。

ご多忙な中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【2泊以上限定☆そうじ無し】シンプルECOプラン
【★禁煙★ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年04月11日 12:45:29

4月3日に宿泊しました。羽田空港のアクセスが良く観光の拠点に便利でした。チェックイン前に荷物を預けて観光、チックアウト後も荷物預けて観光し、羽田へ。お風呂とトイレセパレートはやっぱり快適。洗面所に着替えを置けるスペースが無いのだけが不満でした。

グランパークホテル パネックス東京 2024年04月12日 12:55:34

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

ご記載の通り、ご利用いただきましたデラックスツインルーム(禁煙室)は浴室とトイレ・洗面所が別になっているお部屋でございます。洗面所のお着換え品置き場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。改善のため参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月23日 18:07:12

3月14日から4泊しました。
いろいろな面で企業努力が感じられ好感が持てました。
朝食バイキングは衛生的でよかったです。
部屋もメンテナンスされていて心地よく過ごせました。
今後の希望は部屋の清掃が3泊してからでしたので4泊の場合は2泊後だと良かったかなと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月24日 14:34:04

多くお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は今後も美味しく召し上がっていただけるよう、ご宿泊では今後もごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

4泊以上のご連泊のルーム清掃日に関しましては、お客様のご希望を承っておりますので、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽ECOプラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

jedimitsさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

jedimitsさん [60代/男性] 2024年03月22日 08:20:01

駅に近く繁華街もあって良かったです。朝移動早く朝食が試せず残念。周辺の駐車場は高めでした。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月22日 12:38:26

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載の通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフが毎朝手作りしているご朝食は、新鮮なサラダやフルーツ、しゃぶしゃぶやラーメンなどバラエティ豊かなメニューをご用意しており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。また次回、ご利用いただけた際には是非、ご利用下さい。

フロントにて駐車場が何ヶ所か載った簡易の地図もお渡しが可能でございます。お気軽にお声掛けください。