グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 16:51:58

今回は、朝食が、付いて良かったです。とても美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年04月16日 19:48:47

この度は当ホテルにご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
毎朝手作りでバラエティ豊かなメニューを揃えておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ご多忙な中、クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪ECOプラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ジョハリの窓さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2024年03月21日 10:00:24

東京出張の際は、利用させて戴いております。駅に近い立地に加え 朝食が6:30からと早いのと 食材ひとつひとつが丁寧に調理されたその美味しさが気に入っています。またお世話になります。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月21日 15:25:24

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載の通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

また、当館自慢の朝食をご利用いただたとのこと嬉しく拝読しております。ご朝食のご案内は6:30~9:30(9:00最終入店)でございます。お早目のご出発のお客様にも大変ご好評をいただいております。

バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。
ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽ECOプラン
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

heycarlさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年03月20日 22:14:13

3月18日に宿泊しました。駅から近く、周りには飲食する場所が多々あります。但し治安は良くありません。お風呂はユニットバスではなくトイレと分かれており使いやすいです。部屋は良い香りがしました。蒲田に行ったらまた宿泊したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月21日 03:39:09

ご記載いただいておりますとおり弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。
便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス東京

[小学生未満のお子様の添い寝無料♪] 朝食&レイトチェックアウト12:00♪付きプラン!エコプロ
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2024年03月13日 00:30:36

2度目の利用です。JR蒲田駅から近い為、都内の移動も便利で助かります。朝食バイキングも美味しく、スタッフの方もとても親切でした。今回スタンプカードを作ってもらえたのでまた利用します。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月13日 03:55:41

いつもグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご記載いただいております通り弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店がございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングはスタッフが毎朝手作りしており、新鮮なサラダやフルーツ、しゃぶしゃぶやラーメンなどバラエティ豊かなメニューをご用意しております。メニューも日替わりで季節のお料理も提供しております。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

狂四郎45315さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

狂四郎45315さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:17:50

やや古さは感じられるものの綺麗に改装されており、快適に過ごせました。
前日泊まった別のホテルの朝食会場では多くのインバウンド客がおり、席を探すのも大変なほどの大混雑にうんざり気味でしたが、こちらはスペースに余裕がある感じで、ゆっくり食事を楽しむことができました。妻もビジネスホテルとは思えぬほど充実した朝食に満足したようで、「都内の駅近ホテルで、朝食つけてもこんなに安く泊まれるなんて、コスパ良いね」と言っていました。
また機会があれば利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月12日 20:26:00

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
毎朝、バラエティ豊かなメニューを揃えておりますので、ぜひまたご利用下さい。

今後も、お客様の満足を第一に営業をさせていただきます。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽】7日前予約でリーズナブル!【ECOプロ】
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年03月06日 18:07:32

朝食が良かった。

グランパークホテル パネックス東京 2024年03月06日 19:41:08

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽

投稿者さん 2024年02月25日 09:54:11

・JR蒲田駅に近く、近辺にはコンビニ、食堂が多くて便利です。
・ビュッフェ形式の朝食が、和洋あり豊富で美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年02月25日 10:24:18

グランパークホテル パネックス東京

[ビジネス・学生応援♪][朝食付き☆]お得な期間限定プラン!!【ECOプロ】
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年02月12日 16:02:03

資格試験の前泊でお世話になりました。
室内が暗いのが最初は気になりましたが、勇気を出してフロントに声をかけて「電気スタンド」があるか確認すると、快く貸していただけました。おかげで充実した宿泊ができ、翌朝の無料バイキングも堪能、チェックアウト11時までゆっくり滞在できました。また機会がありましたらお世話になります。

グランパークホテル パネックス東京 2024年02月12日 17:13:11

弊ホテルフロントにて、数に限りがございますが、電気スタンド・毛布・ヒーター等のお貸出しをしております。また次回以降、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

また、ご朝食やご滞在時間に関しましても、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食ハーフバイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽

投稿者さん 2024年02月04日 16:45:12

朝食の際、女性スタッフ2名の内1名(背の高い方)の対応が気になりました。宿泊者が並んでる列に割り込んで作業をしようとしたり、テーブルを消毒する際、消毒液を食事中の方に向けて吹きかけるなど、不愉快に思いました。当ホテルは、これまで数回問題なく利用させていただきましたが、今後の利用は少し考えたいと思います。

グランパークホテル パネックス東京 2024年02月05日 09:26:26

レストランのご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 09:15:34

トイレと洗面所が狭かったですが、サービス、立地の良など大変満足です。フロントの方や清掃の方の挨拶が とても気持ちよく、また機会があれば利用させて頂こうと思っています。

グランパークホテル パネックス東京 2024年02月03日 11:16:12

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りにつきましてはツイルームでしたらセパレートの広いタイプもございます。
併せてご検討ください。

今回いただきましたクチコミを励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

グランパークホテル パネックス東京

【楽天スーパーDEAL】●素泊まり●スタンダード通常料金プラン【ECOプロ】
【★禁煙★セミダブルルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2024年01月28日 16:29:35

空港への前泊で利用しました。蒲田駅や羽田行きのバス停からもすぐで便利です。
ユニットバスは狭いため、ホテルから歩いて3分ほどの「黒湯の温泉 ゆーシティー蒲田」をお勧めします。
朝食が思っていた以上に充実していてよかったです。
また早朝便を使用する際には泊まりたいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月29日 09:33:51

この度は、グランパークホテルパネックス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅から徒歩2~3分程に位置しており、駅前からは羽田空港行のバスが出ておりますので、交通の利便性には長けております。

またお客様の仰る通り黒湯で有名なゆ~シティの他、蒲田ならではの珍しい銭湯が複数ございます。
フロントでご紹介もできますのでお気軽にお声掛けください。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Andrew1985さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2024年01月15日 15:55:10

駅から近くで立地も良く設備やアメニティも揃っており大変満足しました。
朝食バイキングとても美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月15日 20:16:47

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2-3分、京急蒲田駅より15分ほどの立地となっております。周辺にコンビニや飲食店も多数あり、ご満足いただけたご様子何よりでございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月13日 16:46:29

駅から近く、フロント対応もスムーズかつ丁寧です。
空港からも近いので今度から利用したいと思いました。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月13日 17:33:17

また、フロントの対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京

[年末年始限定♪][VOD無料♪]朝食付き![レイトチェックアウト12:00!]【ECOプロ】

投稿者さん 2024年01月09日 19:10:43

一泊ですが快適に過ごすことができました。蒲田駅から2-3分位でした。到着が1時間半前になってしまったのですが寒すぎてダメ元でホテルに入ったらロビーで待たせてもらえたので良かったです。ウェルカムバーもお酒1杯いただけたので嬉しかったです。部屋は照明が暗かったように思いますがそれ以外は暖房も効いてて窓も開けれて空気清浄機もあり、テレビも大きくVODも無料で見れたので良かったです。朝食も満足できました。また泊まりたいです。

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月10日 03:53:26

この度は、グランパークホテル パネックス東京へのご滞在をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝読しております。

投稿者さん 2024年01月06日 01:41:41

年始の換算時期ゆえ、チェックイン時に、喫煙ルームに変更してもらえました。
喫煙者でも加湿器空気清浄機を使うことでクリーンかつ冬の乾燥に困ることなく快適空間で滞在できました。
本プランの、レイトチェックアウトで2時間ゆっくりできたのは、非常に満足でした。
朝食付きは、ビュッフェタイプなので、朝食を堪能したあと、軽く仮眠してチェックアウトできる程、ゆっくりできました。
滞在時の朝ビュッフェに卵と魚メニューがなかった以外は、バラエティに富んだメニューで満足。取りすぎに注意。
ご飯が生姜ご飯と白米が選べた。うどん、しゃぶしゃぶ、パン各種、フルーツ、肉類、納豆、豆腐、ちょこっとずつ取って充実した朝食をゆっくり楽しめるプランで満足しました。
ルームに備え付けのTVがBluetooth搭載だったので、スマホのYoutubeを大画面にミラーリングできました。
地味に嬉しいポイントとして、電源口がベットの枕上のスペースにあること。電源タップタコアシが用意されている点。あと、換気扇の電源も枕元にあってよかった。
ルームキーで電源ONになる点は残念

グランパークホテル パネックス東京 2024年01月06日 11:57:46

当ホテルでは当日でも空きがございます場合ご希望のお部屋タイプへのご変更を承っております。(一部有料)
お客様にリラックスしお過ごしいただけることを第一に考えておりますので、お気軽にお申し付けください。

またレストランについても貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
卵メニューやお魚メニューは日替わりでのご提供となっておりますが、
ご要望の多いメニューについては毎日提供できるよう努めてまいります。
トータルでご朝食の内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
またお正月を含め季節ごとの限定メニューも提供しておりますのでぜひまたご利用下さい。

そして今回ご不便おかけしてしまいましたルームキーの電源ですが、
専用のタブレットの貸し出しも可能ですのでご入用の際はフロントへお声掛けください。

お正月に当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。

グランパークホテルパネックス東京

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

arama1さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

arama1さん [60代/男性] 2023年12月24日 16:33:27

久しぶりに宿泊して,朝食のスタイルが若干変わっていましたが,以前と同じく大変美味しくいただきました.バスタブは小さいですが,腹が立つほどでは無いと思います(個人的感想です).

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月25日 14:09:16

朝食は今年度よりリニューアルを行いより多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
ご要望がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また客室設備に関しご不便お掛けし申し訳ございません。
今後もお客様によりリラックスいただけますようサービスの改善・向上に努めてまいります。

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽

投稿者さん 2023年12月23日 00:04:35

駅近で朝食バイキング付きで価格も手頃で最高
チェックイン30分前に着いたけど、とても可愛らしいフロント前のソファーで座って待たせてもらえて助かりました
フロントの方の対応も良く、朝食もラーメンやしゃぶしゃぶまであって良かった
ただ、朝食バイキングでとても楽しみにしていたミニケーキやプリンなどのスイーツは画像のような物はなく、カットしたオレンジとヨーグルトくらいしかなかったのが残念
たまたま日替わりでスイーツがなかったんでしょうか
画像みたいなスイーツがあるのかと期待してしまうので、実際には無くて紛らわしかったです
それ以外は朝食バイキング満足でした

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月24日 12:08:24

弊ホテルロビーはイベント毎に飾り付けをしております。お楽しみいただけたご様子何よりでございます。

ご朝食のデザートに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。事実確認の後、今回いただいたご意見を参考にメニュー変更を検討させていただきます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

toy7628さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2023年12月22日 20:09:40

部屋も広く快適でした。ベッドがフワフワで寝心地が良かったです。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月23日 20:45:01

●朝食ハーフバイキング●スタンダード通常料金プラン
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年12月12日 22:59:36

立地は抜群で蒲田駅東口1分ほどちょっと横道に入ったところにあります。部屋は一般ビジネスホテル同様の広さですが、驚いたのはベッド下に空間があり、スーツケースやカバンを収納できます。ちょっとした違いですが、これで少し利用空間を広くすることができますので、荷物が多い方などは重宝するでしょう。

グランパークホテル パネックス東京 2023年12月13日 11:18:25

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅東口よりすぐにあり、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店ご案内も可能でございます。お気軽にお問い合わせください。

また、今回は満室であったためセミダブルルームへアップグレードをさせていただきました。

弊ホテル A館 のセミダブルルームではベッド下収納を設けさせていただいております。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 02:53:07

駅から近くて便利でした。
ウエルカムドリンクで、お酒が何種類か用意されていました。
朝食も種類も多く、朝からしっかり食べてしまいました。

古い感じはありますが、きれいに掃除も行き届いていたので問題はないかと。
ただ、お風呂は狭く、いわゆるビジネスホテル的な感じはありますが、今回は、そのあたりは求めてないので、問題ありませんでした。

何より、スタッフの対応が良かったので、気持ちよく、利用できました。

グランパークホテル パネックス東京 2023年11月25日 12:05:43

この度は、グランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。お客様が便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

期間限定ではございますが、ウエルカムドリンク
のサービスも行っております。是非ご利用下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。

客室に関する貴重なご意見は、今後の改修の際の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。

今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける場所を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス東京をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●朝食バイキング●通常料金プラン