KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

もん5658さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

もん5658さん [30代/男性] 2024年04月16日 22:33:50

3人で泊まりましたが、十分な広さで快適にすごせました。
アメニティに入浴剤があり、疲れがとれました。
また利用したいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月18日 10:51:34

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
入浴剤についてはスタッフの発案によりアメニティコーナーへ追加を行い、皆さまから大変ご好評を頂いております。ゆっくりと疲れを癒す時間をご提供できれば幸いでございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

もん5658さん [30代/男性] 2024年04月16日 22:31:25

初めて利用させてもらいました。
駐車場があり、飲食店もまわりにたくさんあります。
各フロアにウォーターサーバーがありとても助かりました。
部屋もそうじが行き届いており快適に過ごせました。
フロント前で絵本の貸し出しがり、子どもが喜んでいました。
絵本のラインナップも良かったです。
朝食も美味しくお腹いっぱい食べました。
また福岡に旅行に行く際には利用したいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月18日 10:43:55

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターの提供についてもご満足頂けたようで幸いでございます。ペットボトルでの提供ではなく、プラスチック使用量削減を目的として、ウォーターサーバーを設置し3月からご提供を開始致しました。
絵本コーナーも新作を購入し、ラインナップ拡充に努めている所です。たくさんのお子様に喜んで頂けるよう、今後も絶えず改良に努めて参りたいと存じます。
また福岡へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 10:05:36

出張の際利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、接客も心地よかったです。
夜が遅かったので、お風呂の利用はできませんでした。
朝食がとても豪華で、ボリューミーで楽しめました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月12日 13:08:53

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂については大浴場といった設備は持ち合わせておりませんが、アメニティコーナーには入浴剤もご準備しておりますので、疲れを癒す時間をお部屋でもご提供できれば幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 16:11:17

バス停が目の前で、コンビニも近くにありとても便利な場所だと思います。フロント、清掃の方も親切丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。またの機会がありましたらぜひ宿泊したいです!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月14日 18:22:15

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉を頂けますことは、何よりの喜びであり励みとなります。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

tony1212さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:09:23

スタッフさんは皆さん素敵です。
朝食は決まったお弁当のような(お洒落な感じ)のを一人一皿 出して頂くのですが 好き嫌いも有るので申し訳ないのですがすべて頂けず・・・
フードロスになるかと思ってしまいました。(バイキングよりはフードロスにならないんでしょうかね)

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月15日 08:49:57

朝食につきましては、ご投稿頂いたような懸念もございましたがフルブッフェとの比較検討の上、現在のハーフブッフェでの提供スタイルとしております。貴重なご意見としてレストラン担当者にも共有させて頂き、更なる改良へと繋がりますよう努めております。

【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:29:21

3連休で一番価格が高い時に宿泊しましたが朝食付きだったのでお得感がありました。決して新しい設備ではなかったですが、リフォームでこまめに手を入れており好感が持てました。ベッドのスプリングが大変良く快適でした。フロントの対応は老舗ホテルという感じで安心感があり品が良く、気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋に持ち込める入浴剤や紅茶を選ぶ際、種類が多く、どれにしようかワクワクするのも良かったです。部屋のスタンドライトが壊れていて使えなかったので、細かな設備にも目を光らせるとさらに良くなると思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:29:01

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館は全面改装から20年以上経過しておりますので、年月に抗えない部分もございます。設備の大規模な更新というのはなかなか難しい中ですが、客室内やロビー周辺など日々メンテナンスを心掛けたり、アメニティコーナーを増設したりと、様々な面で皆さまにご満足頂けるよう努めております。
しかしながら、スタンドライトにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに調査を行いましたところ、不具合は見受けられなかったのですが、原因を究明し皆さまが快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと存じます。貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 21:55:39

あらかじめおかずのセットが提供されパンかご飯かを選ぶのだが、おかずセットが和食と洋食の折衷なので、パンにもご飯にもマッチせず些か中途半端である。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 09:49:45

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。レストラン担当者にも共有させて頂き、皆さまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

仕事行きたくないさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

仕事行きたくないさん [40代/女性] 2024年01月25日 22:18:55

母が近くの病院に入院する前日に利用しました。受け付けで選べるアメニティの中に入浴剤があったり、ドリンクの種類も多く快適に過ごせました。
また、朝食もとても美味しく、最近食欲が無かった母も沢山食べれて助かりました。
フロントの方の接客もとても親切で好感が持てました。
同じ市内に住んでますが、またぜひ利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月26日 09:17:38

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、アメニティコーナーにはクレンジング等のスキンケア商品や緑茶・コーヒー、日替わりのラインナップとなる入浴剤・紅茶などをご準備しております。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 22:59:08

立地が良くて
博多駅からバス 地下鉄 タクシーとアクセスが最高です

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月06日 09:58:32

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部に車で15分以内のアクセスとなり、地下鉄・西鉄バスといった交通機関も最寄りにございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

みどりこ920さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

みどりこ920さん [40代/女性] 2023年12月23日 15:50:27

この近辺ではどこも宿泊代が高額でとても手が届かず困ったが、KKRさんは許容範囲の額だったので選びました。空港からのアクセス、乗り換えが必要だが降車駅からも近い立地。

近くには有名洋菓子店 16区さんもある。ロイヤルホストもある。天神博多へのアクセスも、電車、バス、歩きどれでも行ける。
近辺の夜は静かで
ガチャガチャしておらず過ごしやすいでしょう。福岡滞在ならまた選びたいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:39:08

ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の延伸により福岡空港からは以前よりもスムーズにお越し頂けるようになりました。博多駅で乗り換えて頂き、最寄りの薬院大通駅からホテルまでは徒歩約4分の距離となります。
また、中心部からは程よく離れている分、周辺は住宅街となっており、静かにお過ごし頂ける環境となっております。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 08:16:00

2回目の宿泊でした。急な予定が入り2泊することになりましたが、今回も快適に過ごせました。子供のアメニティも充実していて良かったです。また電子レンジも設置されていたので、近くのコンビニで買ったものを温めることができとても便利でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月21日 10:47:05

今回もKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お子様用のアメニティにもご満足頂けたようで幸いでございます。絵本コーナーの設置など、ご家族連れの皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
電子レンジはご要望を多く頂いていた為、新しく設置致しました。良いご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 20:40:35

部屋は清潔で、バスルームも快適でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月19日 23:53:39

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたスタンダードツインルームは大きなバスタブが特徴となっております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月23日 14:27:01

31年前、結婚式挙げたホテルでもあって思い出深いホテルでもあったので、新しく建て直してからの宿泊は、初めてだった事もあり、二重の喜びでした。
サービスも料理も充実しており、大変感激しております。是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月25日 17:49:21

新たな門出を迎えられた当ホテルへまたお越しいただき、私共も感慨深いものがございます。
1999年に全面建て替えを行い、当時とは異なる装いの建物となっておりますが、私共スタッフの「心を込めたサービス」というモットーは当時と変わらず続いております。
今回のご滞在にはご満足を頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
今後も変わることなく、皆様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】
【【禁煙】和室(10畳)】

まあさん0623さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

まあさん0623さん [60代/男性] 2023年09月17日 07:33:58

最上階の一番端の部屋で、ゆっくり寛げました。

これからも機会あれば、ご利用させていただきます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月17日 09:48:03

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
福岡へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

きよっちゃん。さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

きよっちゃん。さん [50代/男性] 2023年09月11日 15:03:58

インバウンドで繁華街や中心部のホテルが満員、あるは高値止まりしていて、やむなく泊まらせていただいたのですが、大変良かったです。朝食もちょうどよい量で美味しかったです。駐車場も敷地内に平置きできて、クルマありの時は定宿になりそうです、価格がサラリーマン向けのビジホ並みの据え置きであればのはなしですが・・。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月14日 18:55:14

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館では50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しており、1泊1000円の料金をお支払い頂きましたら何度でも出入りが可能となります。特にビジネスでご利用の皆様から大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年09月10日 14:53:52

部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。また、利用したいと思いました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月10日 17:10:19

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】今だけ更にお得♪地下鉄七隈線延伸記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月27日 10:57:51

とてもキレイなホテルで周囲には飲食店やコンビニもあり、立地がよかったです。

朝食会場は小さく混み合うものの雰囲気がよく、大変美味しかったです。半分ビュッフェなのが面倒くさくなくてよかったです。

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく3日間過ごすことができました。ありがとうございました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年08月28日 06:23:46

朝食につきましては、特に日曜日や夏休み期間中などご宿泊を多く頂戴しているお日にちでは会場が大変混み合っており、お待たせする時間も発生しております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そんな中でもお褒めのお言葉を数多くいただき、改めて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月18日 16:24:36

8月16日、17日に宿泊しました!丁寧な対応で、安心して宿泊できました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年08月19日 19:05:24

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 13:23:11

フロントで子供用に絵本があり、部屋に持っていってよいとのことで子供もとても喜んでお借りしました。
ベットもお風呂も広くゆったりできました。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年08月19日 19:01:45

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様に喜んで頂けたようで、ご投稿を嬉しく拝見致しました。
ご家族連れの皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、絵本コーナーの他、お子様用アメニティや踏み台のご準備など様々取り組んでおりますが、今後も絶えず改良に努めて参りたいと存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用頂き、感想をお寄せいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 08:01:29

家族で初めての利用をさせていただきました。館内の清潔感が好印象で0歳の子供連れでも安心して利用できました!
朝食も美味しくビュッフェスタイルだったので子供も喜んでいました。
コインランドリーは廊下にあり時間制限があるのを知らなかったので洗濯が出来なくて少し残念でした。
家族利用にもとても良いホテルでした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年08月19日 17:07:33

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒の利用という事でしたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーの利用時間につきましては、ご案内が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけ致しました。
設置スペースが客室廊下という事もあり、周辺の客室に配慮した利用時間にご協力を頂いております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。設置スペースの改善については即時の改善は難しいですが、今後の検討材料とさせて頂きます。