清水シティホテル クチコミ・感想・情報

清水シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 02:49:06

その日のホテルを探していて、間違えて予約を押してしまい、キャンセル料が発生する為、泊まるしかなくなった(ほんとは、静岡が良かったのだが・・・)
タバコもすわないのに、喫煙で、(喫煙でも匂わない部屋もあるが)ユニットバスまで匂った。

駅前なのは便利だったが、飲食店は少なく、閉まるのも早い。少し歩けば、24時間スーパーがあるが。

ランドリーが外で、風も強く、嫌だった。洗剤不要は、よく側面にも貼られているのだが、ふたを閉めないとわからず、(取り出せる物だったので)焦って取り出した。

清水のホテルは、壁付のボディーソープ&リンスインシャンプーばかりで、使いづらい。狭いし、扉が勝手に閉まるのも不便だった。

このコスパで、この値段は高い。

清水シティホテル 2023年12月17日 13:48:42

この度は利用いただき、誠にありがとうございます。旧静岡市地区をご希望されていたにもかかわらず、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
様々な点におきまして、ご期待にそえなかった点は、深くお詫び申しあげます。
飲食店の少なさや閉店時間の早さ、ランドリーの風の強さなど、ご滞在中に発生した様々なご不便についても、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。また、清水のホテルでのご経験もお察しいたします。ご指摘いただいた点についても改善の余地があるか検討いたします。
最後に、価格に対するご意見についても真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせく

駅近!本館 エコノミーシングル 素泊まりプラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】

maco33さんの 清水シティホテル のクチコミ

maco33さん [50代/男性] 2023年12月04日 18:39:24

Wi-Fi利用可となっていたが、
自分が宿泊した部屋からは全く繋がらなかった

清水シティホテル 2023年12月13日 08:52:49

清水シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。WIFIに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。たいへん申し訳ございませんでした。業者に点検させ、現状回復いたしたおります。またつながりが悪い場合は、フロントにてwifiルーターもご用意しておりますので、入りの悪い場合は、是非お声かけください。無料で貸し出しております。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様にとって素晴らしい滞在ができるようスタッフ一同、お手伝いさせていただきます。

改めて、口コミ投稿をいただきありがとうございました。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

完全リニューアル! 新館 スタンダードシングル 素泊まりプラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:54

駅から近い以外は残念です。
部屋に荷物を置く台も無く、床に置くしかなく、クローゼットも無い。

清水シティホテル 2023年10月14日 13:12:36

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルでのご滞在が、駅からの利便性以外については期待に添えなかったこと、そしてお部屋の設備についてのご不満をお伺いし、誠に申し訳ございません。

お客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、私たちは改善の余地を探っております。荷物を置く台やクローゼットがないという点について、お部屋の収納スペースについて再検討し、改善策を模索いたします。

また、次回のご滞在がより快適なものとなるよう、お手伝いできることがあればお知らせいただければ幸いです。

どうぞお体に気をつけて、またのご滞在をお待ちしております。

完全リニューアル! 新館 スタンダードシングル 朝食付プラン
【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年08月09日 22:57:25

アクセスの良さで初めて利用しました。エアコン温度を27℃の弱風でセットしましたが、音が凄くてあまり眠れませんでした。オフで寝たら暑いし、着けたらうるさくて眠れないし…音を気にする人には満足出来ないと感じました。

清水シティホテル 2023年08月12日 13:02:41

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が初めて当ホテルをご利用いただき、アクセスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。一方で、エアコンの温度設定と音に関するご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、エアコンの運転音が快眠に影響を与えることがあります。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善について検討させていただきます。

また、お客様のご意見は私たちにとって大変重要ですので、今後のサービス向上に活かしてまいります。次回のご来店時には、より快適にお過ごしいただけるよう心よりおもてなしいたします。どうぞご安心してご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

駅近!本館 エコノミーシングル 素泊まりプラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】