宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

mayu.5552さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

mayu.5552さん [30代/女性] 2023年12月27日 14:27:55

2泊で東急さんにお世話になりました。午前中に着いたのですがお部屋も用意して頂き、さらに広いお部屋にグレードアップしていただきました。とても感謝です。

朝ごはんは和食の方と、ビュッフェどちらも利用しましたがビュッフェの方が個人的には好みでした。
ホテルでのんびり過ごしたので夜も1度ビュッフェ利用しましたが色々な種類があったので満足です。

沖縄ではやっぱり海が見える部屋が良いですね。建物自体は確かに古いですが、スタッフの方も皆さん丁寧でしたし、全体的にお掃除などきちんとされてて特に植物の管理が素晴らしいなと思いました。

今回はオフシーズンでしたので人混み感がなく良かったです。シーズン中は人が多そうですが、またゆっくりお邪魔したいと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2024年01月21日 18:00:07

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
宮古島東急ホテル&リゾーツは海の美しさはもちろんでございますが、毎日、スタッフにより丁寧に管理された、お庭も自慢の一つでございます。
南国の花々を眺めながらのお散歩はおすすめでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【楽天月末セール】宮古ブルー満喫!ゆったりと過ごす癒しの島時間ステイ<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン】

ずいたれさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

ずいたれさん [70代/男性] 2023年12月22日 11:33:19

11月8日から3日間ワイドビュールームに泊まりました、初日にディナーはBBQとても良いロケーションで夕日の沈むのを観ながらの食事最高です、後2日はディナーを平良の町に予約タクシーで片道2000円位15分で着きますが、初日のでいりぐち(居酒屋)はとても良くて満足したのですが、次の日の宮古牛の焼肉屋
サービス、スピード、に不満値段は高いだけでこれならタクシー代4000円考えればホテルで食べた方が良いホテルのプライベートビーチ
その他見晴らしの良さ東急最高です。朝食も素晴らしい、又宮古島に来たら東急リゾートに泊まります

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2024年01月21日 17:49:07

お越しいただいた時期は、日差しも和らぎお過ごしやすい気温だったと存じます。
お天気に恵まれて、バーベキューハウス「マイパマ」でのお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。

ホテル目の前の与那覇前浜ビーチはプライベートビーチではございませんが、7キロも続く白い砂浜、透き通る宮古ブルーは島の宝でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽90】90日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>
【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム】

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 07:45:02

10月半ばに2泊3日でお世話になりました。
子連れでしたが、スタッフ皆さんがこんなに子供に優しいホテルは初めてです。
お部屋もとてもきれいに清掃されていて、お部屋から見える夕日も最高でした。
朝夕食とも大変美味しかったです。
プールやビーチもとてもキレイデ非のつけようがないホテルです。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年10月15日 17:33:23

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 15:39:53

10年近く前に行ったときにとても居心地が良くて子供連れで楽しめたのでまた行きたいと思っていました。プールと海がすぐで、水着で歩けるのがラクです。レストランも複数あって連泊でも楽しめます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年08月30日 14:38:08

久しぶりのご滞在を、お楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン】

1100lmさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

1100lmさん [40代/男性] 2023年06月10日 20:34:00

二度目の訪問です。
個人的には宮古島といえば宮古島東急ホテルアンドリゾートでしょと言い切れるくらいおすすめです。

場所はもちろん文句なし!
景観はホテルの部屋によりますがコーラルウインクのワイドビュールームに泊まりましたが、最高です。
前回はお風呂からも海が見える部屋でしたが、こちらも最高です。

設備も悪くないですが、
アメニティはすこしイマイチかなと思いました(これは前回も同じく思ってた)

食事
前回は鉄板焼きを利用しましたが少し割高かなって思い、今回は海が見えるBBQを利用しましたがこちらも少し割高感はありました。海が見える場所を予約して天気がよければ夕日も綺麗に見れます。
朝食はビュッフェと和食それぞれ利用しました。ビュッフェの場合テラス席での食事ができるなどリゾート感はたっぷりです。オムレツはそのつど焼いてくれたりします。
和食の方は窯炊きのご飯が食べれて、メインの食事は決まっておりお膳ででてきます。サラダなどはビュッフェになってました。

また繁華街で夕食もしましたが、ホテルから繁華街までタクシーで15分前後で料金は2000円前後でした。

海とプールそれぞれ利用しました。
水着を洗う洗濯機などは準備されております。
ただ、ベランダとかで干す場合気温高い割に湿気がすごいのでなかなか乾きません。

海とプール入ってゴロゴロするのも良し、レンタカーを利用してあちこち行くのも良し(自分は下地空港からレンタカーを借りて利用しました。ただ、ガソリン代がめちゃくちゃ高いです)

また利用したいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年06月15日 11:34:24

また、その際のご感想、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて、具体的な点をお伺いできましたら幸いでございます。
すぐに対応することは難しいですが、いただいたご意見を基に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに繋げていければと存じます。

沖縄は、平均湿度が77%と高温多湿でございます。湿度100%なんて日もございます。
ちょうど梅雨時期のご来館でございましたので、お住まいの地域との湿度差に驚かれる方が多くいらっしゃいます。
そちらも含めて宮古島をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2023年05月30日 15:03:22

5月24日から二泊三日、0歳と2歳の子連れで家族旅行でお世話になりました。
夫は幼少期から家族旅行は宮古島東急さんだったみたいで、家族で来ることができとても満足していました。
子連れが多いのもあって、食事のときもキッズフレンドリーの対応で親もゆっくり食事することができました。
ホテルの方もところどころ挨拶や話しかけてくださりとても居心地のイイ旅行になりました。
最上階のビューバスルームからは見たことのない絶景が広がり、ここは天国じゃないかと思うほどでした。
売店にもほどよくものがあるので、買い忘れがあったときにとても便利でした。
庭園や施設も非常に掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
乳幼児二人連れての旅行でしたが、ベビー用品も部屋に備えていただいて助かりました。

1点、大変困ったことは、
部屋にミネラルウォーターがありませんでした。
5月下旬からミネラルウォーターの設置を止めたみたいです。
ミネラルウォーターがあると認識だったので購入せずにチェックインしたのですが、ミネラルウォーターがないことに夜中に気づき、売店は閉まっているし、ホテル内の自販機の水は全て売切でした。
乳幼児がいたので、水も買うことができず本当に困りました。
せめて、ミネラルウォーターを廃止したのであれば自販機の水の販売を増やすなどしてほしいです。
水が売ってないと立ち尽くす方を数人見かけました。
翌朝になっても自販機は補充されてないのかずっと売切状態でした。
大人だけの旅行なら水以外買えば済む話なのですが、乳幼児がいたのでどうしてもミネラルウォーターが必要でした。
朝食時に水がもらえたので良かったですが。
また今後も年に一度は家族旅行で泊まりたいと思っているので、改善されると本当に助かります。

でも、自販機の水の売切継続がなければ、申し分ない全て大満足のホテルです。

これから子連れで宿泊される方、ミネラルウォーターを事前に買っておかれることをオススメします。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年06月11日 10:48:20

これまでは、ペットボトルのミネラルウォーターをお部屋にご用意しておりましたが
現在、東急ホテルではSDGsの観点からペットボトルのミネラルウォーターのご提供を廃止しております。その為ベットボトルに代わるミネラルウォーターのご提供の準備を進めております。ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご主人様の幼少期からご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【4月-6月お日にち限定】宮古ブルー満喫♪心弾むリゾートステイ<朝食付き>
【禁煙グランドツイン/ビューバスルーム】

投稿者さん 2023年05月13日 14:58:29

4月7日から連泊で3家族で利用させてもらいました。1歳から10歳までの子供5人 当日のホテル内の食事は三線の生演奏聞きながら子供達も大変満足でした。レストランの対応してもらったスタッフの方が
私たちの地元出身(地域も一緒)で親の私たちも有意義な時間でした。
4月の初旬だったので海水浴出来るか心配でしたが、お天気にも恵まれ孫たちは最寄りのビーチで足漕ぎボート?を楽しんでおりました。宮古島2回目ですが、ホテル内で不住することは全く無く、ビーチも目の前
疲れたらそのままホテルでゆっくり出来ました。朝食も和食 洋食を選べるので大変助かりました。
子供たちはビュッフェスタイルが大変好評で、私たちは島の和食朝食が選べて大変満足でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年05月16日 13:40:12

スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お天気にも恵まれ、ご家族皆さまでご満足いただけてなによりでございました。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【新春セール】ポイント5倍!宮古ブルー満喫♪癒しの島旅ステイ<朝食付き>
【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム(3名様利用)】

投稿者さん 2023年04月25日 21:01:19

与那覇前浜ビーチにすぐ行けます。6年ぶりに2度目の宿泊でしたが、朝食、夕食のビュッフェも満足でした。ホテルの庭やビーチを散歩したり、家族でゆっくり過ごせ家族も部屋からの最高の景色に喜んでいました。また宮古島へ行く際は利用したいと思います。駐車場が無料なのも良かったです。チェックインの際に荷物を運んで下さったスタッフの方、丁寧な説明もありがとうございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年05月07日 10:10:06

お久しぶりのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへもお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【スタンダードプラン】宮古島で過ごす癒しの休日リゾートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月20日 14:40:26

1階なので、移動が楽でした。
お部屋も広く、窓からの景色も海が少し見えたし、ガーデンビューでも全く問題なしでした。
 (夜は海見えないし、日中はビーチで遊んだりしてるし)
お水が軟水だったので、お風呂も気持ち良かったです。
夕食のBBQ、サンセット見ながらゆっくり食べれたし、朝食のバイキングもテラス席でおいしく食べれました。
朝食後、テイクアウトコーヒーがあったので、それを持って人がほとんどいないビーチでゆっくり飲みました。
本当にビーチがきれいでした。
また泊まりたいホテルです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年05月07日 10:00:45

【禁煙ファミリー洋室/1階ガーデンビュー】

投稿者さん 2023年03月22日 10:07:35

3月20日に家族旅行で一泊しました。
宮古島では老舗のホテルですがきれいにメンテナンスされていると思います。
スタッフの皆さんも気持ちよく接していただきました。
少し寒かった時期ですが孫たちは元気にプールに入っていました。
南国のリゾート気分に浸れるいいホテルです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年03月30日 11:40:19

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぜひまたお孫さんたちとご一緒に遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽120】120日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き
【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム(3名様利用)】

投稿者さん 2023年03月08日 06:13:42

天気が良ければ 完璧だったけど
ホテルは 最高でした。 また 泊まりたいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年03月29日 16:46:32

あいにくのお天気ではございましたが、お褒めのお言葉を頂戴できましたことに御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際はお天気に恵まれて、すてきなお時間をお過ごしいただけますことを願っております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【おすすめ2食付】ゆっくり贅沢な気分に浸る宮古島リゾート旅<夕朝食付>

投稿者さん 2023年01月04日 04:05:23

口コミ記載が遅くなり、申し訳ございません。宮古島東急ホテル&リゾーツに大切な可愛い妻とChristmas祝いを兼ねて、12月12(月曜)2泊3日で最上階オーシャンビュー禁煙ツインに宿泊しました。天気も晴れていて、お部屋からの綺麗な眺めは素敵でした。朝食もブッフェ形式で品数豊富で栄養バランスもよく、私達夫婦はあまりブッフェは食べませんが、宮古島東急さんのブッフェはかなり評価できる、朝食なのでおすすめします。ムーンシェルのハニートーストとマンゴージュースも宮古島東急さんの自信作なので、ぜひ食べて欲しいです。フロント&レストランスタッフの方全員が親切丁寧で臨機応変にスピーディに対応されていて、非常に良かったです。なかでも、1番おすすめの親切丁寧にして頂いた、フロントチーフの砂川さんは優しく丁寧に色んなお客さまのニーズを的確にスピーディに対応されていて、私達夫婦のお見送りも笑顔で丁寧にして頂き心から感謝しています。また、宮古島行く時はよろしくお願い致します。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年01月12日 15:32:08

奥様とすてきなお時間をお過ごしいただけて、何よりでございます。
当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、今後も親切で丁寧な対応を心がけるとともに、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【10月-1月お日にち限定】自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<素泊まり>
【禁煙オーシャンデラックスツイン】

投稿者さん 2022年12月21日 17:33:08

ホテルスタッフが皆さん親切で
設備も食事も満足でした、
友人に勧められて泊まったのですが、私も友人に薦めます!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2023年01月12日 09:20:50

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル全体へお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム】

み12121さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

み12121さん [30代/女性] 2022年11月11日 18:55:30

息子の1歳誕生日旅行に利用させて頂きました。綺麗な海が見える素敵なお部屋でとても快適に過ごさせて頂きました。
ケーキ依頼時の電話のやりとりには不安を覚えましたがお願いした通りにプレートも書いて頂けてとてもいい感じで期待以上でした。素敵なお部屋でお祝いできてよかったです。
様々な設備があり、プールも海も目の前で利用しやすく快適でした。ただ一つコロナ禍のためキッズルームは閉鎖中とのことで楽しみの一つにしていたため残念でした。
食事会場も何箇所かあり国のクーポン券も使えて便利でした。
離乳食の種類は少なく、毎食同じメニューではありましたが、提供して頂けて助かりました。
グレードの高いとても素敵なホテルでした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年11月29日 09:36:07

ケーキのお手配時には、ご不安に思われるようなご対応となりましたことにお詫び申し上げます。今後このようなお言葉を頂く事がないよう改めて指導、教育をしていく所存でおります。
また、ご期待に添えない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を基にさせていただき、当ホテルでご対応できるより良いサービスに繋げて参りたいと存じます。

お子さまの1歳のお誕生日のお祝い旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【レイトサマーセール】9月~11月室数限定!癒しのビーチリゾートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月30日 12:14:01

もう全てが素晴らしいホテルでした。
眺望良し朝食良しサービス良し!!
2泊3日の旅程でしたがもう少し長くすればよかったです…。
また宮古島に来るときはリピ確定の最高のホテルです!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年11月19日 17:21:11

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【レイトサマーセール】9月~11月室数限定!癒しのビーチリゾートステイ<素泊まり>
【禁煙スーペリアツイン/ファミリールーム】

pinpa0613さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

pinpa0613さん [40代/女性] 2022年10月19日 14:21:41

色々良い点はありますが、やっぱり景色が最高。
アメニティも充実してますし、ベッドも気持ち良かったです。
ビーチに行って、プールで泳いで部屋から海を眺めてホントに癒されました。こちらのホテルが人気なのが分かりました。
スタッフの皆様も丁寧な接客も良かったです。
朝食も美味しかったです。
又。行きたくなりました

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年11月19日 17:01:06

スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
季節や時期によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、ここだけの美しい景色をご堪能いただけますと幸いでございます。

【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム】

aqua198さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

aqua198さん [40代/男性] 2022年10月15日 10:28:12

宮古島へは何度か訪れており、今までも何度か宿泊を検討していましたが人気のホテルの為なかなか予約が取れず、今回初めての宿泊できました。まず、チェックイン対応していただいた女性のスタッフの方の笑顔がとても好印象でおかげ様で気持ちのいいスタートが切れました。ありがとうございました。お部屋からの景色も文句なし、広さも十分。朝食もおいしく、何一つストレスを感じることなく過ごせました。余ったアメニティを頂き、自宅で使うたびに香りで滞在中の思い出がよみがえります。それだけ、印象深い深いホテルだったということだと地元に戻って実感しました。この度は素敵な滞在を提供していただきありがとうございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年11月19日 15:54:56

宮古島東急ホテル&リゾーツをお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【秋冬旅セール】ポイント5倍!自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<朝食付き>
【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム】

マフィン7430さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

マフィン7430さん [50代/女性] 2022年09月28日 22:40:30

銀婚式記念に宿泊させて頂きました。評判通りの素晴らしいホテルで、特に夏場開催されているホテルスタッフチームによるエイサーが本当に迫力があり感動しました!食事も、朝のブッフェの種類の多さと味に大満足。スタッフの皆様も、とても感じが良かったです。次回も利用したいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年11月19日 15:29:32

すてきな銀婚式の記念をお過ごしいただけて何よりでございます。
今後もお客様に感動いただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【サマースペシャルセール】室数限定!お得に宮古島の夏を楽しもう<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン】

erk_honeyさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2022年07月17日 09:34:24

3度目のステイでした。夫婦共々、朝昼夕晩とそれぞれ異なる美しさを堪能できる前浜が大好きなので、最高の立地です。お部屋も洗面所周りがとても充実していて身支度するのにも快適だし、ベッドと枕が最高です。枕は自宅でも使いたいくらい気に入り、どちらのメーカーなのか確認できず残念でした。お食事も朝晩のビュッフェを複数回ずつ利用しましたが、4泊の滞在中少しずつメニューが異なり飽きませんでした。また、ビーチやお食事処含めどこへ行ってもスタッフさんの心配りのお陰で気持ちよく過ごせ、清掃やランドリー含む細かなサービス面でも宿泊者が気持ちよく過ごせるように配慮された素晴らしいホテルだと思いました。毎回、最終日には寂しい気持ちになり、また来ようねと夫と話しています。間違いなく国内で一番大好きなホテルです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年08月10日 11:01:14

いつも宮古島東急ホテル&リゾーツをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
時間と共に彩りが変化する与那覇前浜ビーチの白い砂浜と宮古ブルーのコントラストは眺めているだけで癒されますね。
枕はテンピュールでございます。羽枕についてはオリジナルの為、販売はございません。
お気に召していただき、大変光栄でございます。

ホテルスタッフ、お食事についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽45】45日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年07月11日 23:24:56

部屋からの眺望は「真夏の空」と本気を出した「宮古ブルー」が最高の共演でした
新しいホテルがたくさん建設された宮古島ですが、年齢を問わず楽しめるリゾートホテルとしては「不動の四番バッター」だと思います
数少ないのリクエストは、朝食の和食コース「やえびし」で「生玉子」をお願いしたい事でしょうか
スタッフのみなさん今年もありがとうございます
来年もオジャマしますので、また、よろしくお願いします

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年07月18日 13:16:39

生玉子のご提供は食品衛生管理の観点からご提供を行っておりません。
こちらのリクエストに関してはご希望添えず申し訳ございません。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げると共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
来年のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム】