宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 17:55:50

窓をあけて風にふかれながらお風呂にはいれました。
レストランの種類もあるので飽きずに食べられます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 18:21:59

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂からも海がご覧いただけるビューバスルームのお部屋で、海風を感じながら贅沢なひとときをお過ごしいただけだけたのでは存じ上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】非日常を愉しむ宮古島ステイ<朝食付き>
【禁煙プレミアムツイン/ビューバスルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 12:34:21

梅雨時期だったがそんなに雨も降らず海やプールにも入れました。綺麗な海を眺めながらのんびりできて良かった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 18:04:56

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、海やプールでお楽しみいたけ安堵しております。
宮古島でのんびりお過ごしいただけてなによりでございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年05月15日 21:23:09

ホテルの方の接客も親切かつ丁寧で、全体的な雰囲気もすごく良かったです◎
レストランもコロナ禍で心配はありましたが、皆さんマナーを守っていらして安心して食事を摂ることが出来ました。
すぐビーチに出られるのでとても便利ですし、プールも綺麗で気持ちよく過ごせました。また行きたいです!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月31日 17:44:28

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客さま同士でも思いやりのあるご利用にご協力をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【2-3月限定】癒しの宮古ブルー満喫♪2連泊以上で滞在中1回ランチ付き
【禁煙 和洋室(3名~4名様利用)2階ガーデンビュー】

mirachooさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

mirachooさん [40代/女性] 2022年05月10日 13:00:03

GWに泊まりました。初日は土砂降りでしたが、早めにお部屋へ案内してくださいました。レンタカーもなく、プールは寒すぎて諦め、部屋で過ごすしかなかったので、早めに案内してもらい、本当感謝です。夜はバーベキュー。豪雨でしたが、海はきれいでした。スタッフ皆様、丁寧でさすがのホスピタリティと感じました。フロントもビーチの方も、皆さん笑顔で感じが良く、嫌な気持ちを一切感じることなく、とても気分よく過ごせました。高いけど、最高の立地で最高のホテルで最高のスタッフの方が迎えてくださいます。行く価値ありです。ありがとうございました!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:58:31

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

GW期間中に沖縄は梅雨入りしてしまい、ご到着日はあいにくのお天気でございましたが、ご滞在の後半はお天気に恵まれたことと存じます。
今後も多くのお客様に選んでよかった!と思っていただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
また宮古島へお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽120】120日前の早期予約でお得にリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年05月03日 10:44:50

GW前半に初めての宮古島で3泊しました。土地勘もないまま何となく選びましたが、島内を周遊するなかで立地もホテルそのものについてもいい選択だったのだと感じました。宮古島は市街地に出て遊ぶというよりマリンスポーツやゴルフ以外の時間は、ホテル内で快適に過ごすのがいい場所なのかな?とも。

一族4世帯でお世話になりましたが、朝夕の食事も美味しくて、スタッフのみなさんのサービスも心地よく、部屋も過ごしやすくてあっという間の3泊でした。

人気の前浜ビーチもホテルの敷地から徒歩でアクセスできて便利でしたが、ホテルの屋外プールが快適で毎日行きました。広いランドリールームと客室の備品のたくさん干せるランドリーハンガーがあったので、洗濯も気楽にできたのはありがたかったです。同日に泊まった別家族もみんな愛用してました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:41:28

宮古島には美しい与那覇前浜ビーチや断崖絶壁の続く東平安名崎など素晴らしい絶景がございます。潮の香りや波の音を体感していただき、自然豊かな珊瑚の島をお楽しみいただけましたでしょうか。
今回のご滞在が、楽しい思い出の一つになりましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<朝食付き>
【禁煙ファミリー洋室(3名~5名様利用)1階ガーデンビュー】

OIHさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

OIHさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:15:55

今回初めて宮古島を訪れ、いろいろ検討した結果、2泊目にこちらにお世話になりました。 前日の宿泊先に比較して、従業員の方々のホスピタリティのすばらしさ、リゾートホテルとしての設備管理の充実、そしてなにより部屋の窓からの景色のすばらしさに感動しました。 特に従業員のすべての方々の対応も素晴らしく、さすが老舗のホテルという感じがしました。 妻が、以前近隣のヒルトン系のホテルに宿泊したとのことでしたが、そちらと比較しても、上位に位置するホテルだと太鼓判を押していました。朝食も種類も豊富で、とてもおいしく、また、調度品のレベルも高く、とても満足しました。 また、ぜひ宮古島を訪れ、次回もこちらにお世話になりたいと考えています。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:13:41

従業員へお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF癒しの宮古ブルー満喫ステイ☆ご予約は3/15まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:14

食事のコスパがあまり良くないこと以外は大変満足です。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年05月14日 15:01:39

お食事に関しましては、お客様のご希望に添うことができず、残念に存じております。
食材費・運送費の高騰に伴い、ホテルとしても難しい状況にございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、ご料金に見合うサービスのご提供に努めて参ります。

ご宿泊に関しては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
是非、次回も宮古島ですてきなお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【春夏旅セール】ポイント5倍!自由気ままに過ごす宮古島リゾート旅<朝食付き>
【禁煙 和洋室/2階ガーデンビュー】

piyo8865さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

piyo8865さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:51:34

海外リゾートにいるような錯覚をしてしまう、素敵なリゾートホテルでした。
快適に過ごすことができました。
プライベートビーチも素晴らしい。
朝食も外のテラスで風を感じながら食べると、リゾート気分が高まります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年04月24日 16:30:51

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ホテル目の前の与那覇前浜ビーチは、プライベートビーチではございませんが、安全にお楽しみいただけますよう、遊泳エリアを設け、ご宿泊のお客様専用ビーチパラソル、チェアを設置しております。

【禁煙スタンダードツイン】

会社員5638さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

会社員5638さん [50代/男性] 2022年04月16日 10:30:33

海と砂浜が、素晴らしく綺麗でした。ホテルは、古さは否めないが、サービスは良かった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年04月17日 18:22:56

当ホテルは皆さまのご愛顧を賜り、創立38周年を迎えます。
施設内の改装や修繕を少しずつ行っておりますが、まだ手を付けられていない箇所もございます。
これからも心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 心から寛ぐ癒しの島旅ステイ☆ご予約は12/15まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 19:55:15

初めての宮古島。新しいホテルも沢山ありますが、高齢の母と一緒のわたしたち家族は、こちらを選んで正解でした。スタッフの皆さんどなたも感じよく、安定のサービス。流石です。花好きの母はフローティングフラワーがたいへん気に入ったようで、毎日写真に収めて楽しんでおりました。おかげさまで良い思い出になりました。

2022年02月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年04月17日 17:55:55

初めての宮古島旅行に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
エントランスに設置された、水に浮かぶ花々はゆらゆらと華やかな世界感が人気のフォトスポットでございます。
お楽しみいただけて、嬉しい限りでございます。

また宮古島へお越しの際は、宮古島東急ホテル&リゾーツへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 16:37:41

宮古島は初めてでしたが、東急ホテルを選んで正解でした。
海辺を散歩したり、BBQレストランで夕食を堪能したり、リゾート感たっぷりでした。
日頃は都会で忙しい生活を送る家族一同、極上のガス抜きが出来たと思っています。
次に宮古島を訪れる時も東急ホテルをリピートします。そう思えるほどに快適なステイでした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年04月04日 15:40:20

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設、前浜ビーチにご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 心から寛ぐ癒しの島旅ステイ☆ご予約は9/15まで<朝食付き>
【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム(3名様利用)】

投稿者さん 2022年02月17日 17:31:54

スタッフの対応、設備の清潔さ、景観等、とても満足しました。
宮古島の東急ホテルは時初めての利用ですが、他地域の東急ホテルと同様に安心して過ごすことができました。
ただ一つ欲を言うなら、朝食にもう少しだけ沖縄らしいメニューがあっても良いと思いました。(ジューシーが無かったのが残念でした)

2022年02月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年03月04日 09:18:38

沖縄らしいメニューのご提案をいただき、ありがとうございます。
お客様により満足して頂けるような施設づくり、サービス向上目指し精進して参ります。

これからも全国の東急ホテルズをお楽しみいただけますと幸いでございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽90】90日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>
【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム】

ままささ3415さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2022年01月23日 17:59:11

目の前のビーチは最高でしたが、お部屋からの眺めがあまり良くなくお値段の割には何とも言えがたいお部屋でした。もう少し説明があると嬉しかったです。代わり映えのないお食事も種類が少なくて、えっと思わされました。
大型ホテル云えの混雑さもありゆっくりするのには今後は悩まされます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年02月04日 15:11:23

また、貴重なご意見をいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたお部屋、お食事会場ではご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
また宮古島へご来島いただけますと幸いでございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【夕朝食付】熟練のシェフがおりなす料理と共に優雅なひとときを
【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム】

akiyoshi1980さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

akiyoshi1980さん [40代/男性] 2022年01月13日 15:39:01

接客も気持ちよく綺麗なホテルです。
目の前に前浜が見えてリゾート感満載です。
食事は目新しいものはないですが沖縄料理もあり普通に美味しいく楽しめるブュッフェが良かったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年01月14日 11:08:22

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!ゆっくり贅沢な気分に浸る宮古島リゾート旅<夕朝食付き>
【禁煙 和洋室(3名~4名様利用)2階ガーデンビュー】

投稿者さん 2022年01月12日 23:14:50

部屋からの眺望が素晴らしかったです。前浜ビーチや来間島に近いのもポイント高いです。落ち着いたリゾートホテルでゆっくり過ごせました。少食のため、レストランで単品を娘と二人で取り分けたいとお願いしたら気持ちよく対応してくださいました。スパでの施術も満足度が高かったです。宮古島は3回目ですが、立地もホテルの規模感もとても気に入りましたので、また利用させて頂きたいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2022年01月14日 11:02:24

お食事会場、スパ「ゆるりあ」でのスタッフ対応へ評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

また、宮古島東急ホテル&リゾーツをお気に召していただき、大変光栄でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【期間限定セール】開放的な自然の中で心から寛ぐ島旅ステイ<朝食付き>
【禁煙オーシャンデラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月14日 16:57:21

12月10日から2泊しました。妻との結婚記念日で利用しました。結婚記念日ということで部屋のアップグレードもしていただき、スタッフの対応、料理、ロケーション、部屋からの眺めなどすべて満足しました。次回は孫も一緒に利用させていただきます。ありがとうございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2021年12月27日 16:49:40

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございます。

結婚記念のご宿泊先に宮古島東急ホテル&リゾーツをお選びただき、重ねて御礼申し上げます。
すてきなお時間をお過ごしいただけましたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、一同精進して参ります。

お孫さんとのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【LUXDAYSポイント5倍】非日常を愉しむ宮古島ステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年12月08日 00:37:35

前浜を見下ろせる絶好の場所です。テラスにエアコン室外機が無いので騒音も排熱もなくゆっくりできます。従業員も流石のサービスです。ホテルは人ですね。バスタブはもう少しだけ広くても良いかもしれません。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2021年12月12日 17:13:37

お過ごしいただきましたオーシャンウィング棟のデラックスツインのお部屋は6階のフロアのみあるお部屋でございます。
眼下に広がる景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
大変励みになり光栄でございます。

また宮古島へご来島の際も、ご利用いただけますと幸いでございます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【10月-12月お日にち限定】癒しの宮古ブルー満喫!島旅ステイ<朝食付き>
【禁煙オーシャンデラックスツイン】

franklinsさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

franklinsさん [40代/男性] 2021年11月29日 18:06:54

気軽にビーチに出れるのがいいです。
夜に屋上で見る自然の天体ショーはおススメです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2021年12月10日 11:08:52

夜空をご覧になられた場所は、スターダストバルコニーでございますね。
青い海はもちろん素敵でございますが、満天の星空も宮古島の魅力の一つでございます。
お楽しみいただけて何よりでございました。

また宮古島へお越しいただく機会がございましたら、宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【7月-9月お日にち限定】癒しの宮古ブルー満喫!島旅ステイ<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン】

franklinsさん [40代/男性] 2021年11月29日 18:05:18

サンセットが綺麗に見れるように設計されているように思えました。
値段は高めですが、サービスも相応に素晴らしいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2021年12月10日 11:42:54

お部屋は全て海側に面しており、3階以上のお部屋はオーシャンビューでございます。
季節にもよりますが、お天気に恵まれた際は水平線へ沈みゆく夕陽をご覧いただけます。
刻々と変わりゆく空の彩りをゆっくり眺めながら、過ごすひとときに心癒されたのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年11月25日 16:13:55

大好きな宮古島の大好きなホテルです。従業員の方が全員優しい。その方々に接していただけるだけで癒されます。台風で前の白砂の浜が削られ、桟橋も無くなり痛々しかったですが、もう一度沈む夕陽と南国の風と笑顔に癒されに行きたいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2021年11月26日 10:42:58

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力して参る所存です。

これまでの台風や高波の影響で、砂浜が削られてしまい、現在ビーチまでの経路が以前と変わってしまいました。ご不便をお掛けしてしておりますことを、お詫び申し上げます。
また、桟橋でございますが、ご滞在期間中は海洋状況が悪く、桟橋を切り離しておりました。
通常、桟橋の設置はございますので、ご安心くださいませ。

自然の影響をダイレクトに受けてしまう宮古島ですが、これからも、また訪れたい!と選び続けられるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。