ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 11:29:14

いつも利用させていただいております。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月09日 12:20:16

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ベル姉0427さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ベル姉0427さん [50代/女性] 2023年12月05日 13:15:28

仙台に来た時は常宿にしています。凄くお気に入りです。
部屋は広めで、静かなので落ち着きます。ホテルの周りに飲食店が多いのも助かります。スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
朝食のおかずの種類は少なめですが美味しいし、特にパンが美味しくて毎回おかわりしてます。
今回残念だったのは、部屋の椅子に髪の毛が何本か落ちていました。それ以外は綺麗に清掃されていました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月05日 20:24:50

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年12月05日 12:36:32

今回で二回目の利用となりました。
夜になるとホテル前の駐車場は、満車になりますが
第二駐車場も近くに無料であり、自家用車での滞在は
行楽で夜に遅くなっても心配無くゆっくりできます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月05日 17:16:22

この度は、当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

投稿者さん 2023年12月03日 21:26:30

禁煙の部屋を予約しましたが、タバコの臭いがきつかったです。その他は問題なく宿泊できました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月05日 16:44:56

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊いただいたお部屋は禁煙部屋でしたが、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え、改善に努めて参ります。

これからも、サービスの向上に努めて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

オレンジぃさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

オレンジぃさん [50代/男性] 2023年12月01日 15:43:42

シーラックパルさんのビジネスホテルが日本のスタンダードになったら最高だと思います。
駐車場無料が嬉しいし、接客も良くウェルカムコーヒーのサービスや大浴場無いけど入浴剤のサービス。
部屋はとっても広いし個室空調で快適、ベッドの寝心地も良く無料でビデオサービスやネットテレビも観れて快適に過ごせます。
無料朝食も無料ではとても内容良いと思います。
もっと各地に店舗が拡がるのを期待してます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月02日 19:15:31

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

設備等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

《出張応援》【1000円QUOカード付き】プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年11月27日 20:19:50

朝食美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月29日 18:23:35

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

「また利用させていただきます。」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も、お客様にご満足頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。

仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月27日 20:16:54

第二駐車場、少し歩きますが、雨が降ってなければ問題なし。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月29日 14:43:05

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

ホテルの目の前の第1駐車場が満車の際にご足労をお掛け致しますが徒歩2分ほど離れた第2駐車場へのご案内をしておりました。

お客様の仰られる通り雨の日は2分ほど外を歩いて頂くようになります。フロントで傘の貸出を行っておりましたので、これ又ご足労をお掛け致しますがフロントまでお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

よっちぃ6529さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

よっちぃ6529さん [40代/女性] 2023年11月27日 18:33:24

インターから近く便利で、駐車場も平面で広く、満室の日の夜でしたが、第二駐車場までいかなくても停めることができました。翌日は徒歩で地下鉄をつかいましたが、田んぼの中をとおっている道路を歩き(ショートカット)最寄りの新町駅まで7分で到着。青葉通りまでいきましたが、始発終点なので、地下鉄に乗り込むと座れるし、国分町あたりの宿とまよいましたが、ここに連泊できて良かったです。駐車場も無料ですし。不便を感じませんでした。

部屋もきれいだし、アルコールサーバーもあり、300円で宮城峡(ウイスキー)や地酒がのめます。製氷機の氷にウイスキーをおとしてロックでいただきました。
自販機の価格も良心的で、とても良かった。冷凍食品の自販機も良心的な価格でした。

スタッフの対応もとても良かった。

朝ごはんも無料で、文句なし。

また泊まりたいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月29日 13:00:36

一目では納まりきらないほどの長文でお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

今回挙げて頂いたご朝食についてですが日毎に違うメニューをご用意させて頂いておりました。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

その他にも当ホテルのTVは色々な機能を備えておりましたのでお試しの機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

tuvixさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:53:12

部屋、浴室が広く快適でした

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 11:36:05

客室、設備共にご満足頂けた様で安堵しております。

今後も、快適にお過ごし頂けます様設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

tuvixさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:49:04

仙台港に近く自動車で移動の場合には良いホテルです。
駐車場は平面駐車場で出入り自由、近くにドンキがあり食べ物・飲み物の買い物も便利。
ただひとつ、朝食会場が狭すぎます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 11:31:20

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、安堵致しております。

しかしながら、朝食会場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を踏まえ、少しでも快適な空間をご提供できます様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 07:40:35

知人が宿泊したのですが、仙台市内のビジホが高い昨今、宿泊費はお手頃なので、立地条件は仕方ありませんが、朝食が豪華だったと言うことで、大変満足してました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 11:19:23

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご宿泊料金に関しましては、365日お値段変わらずご提供しております。

また仙台へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

mickey320212さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 22:06:42

朝食付き、駐車場無料で手頃な価格で泊まることができました。中心部からは離れていますが、幹線道路沿いで食事には困りませんでした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 01:05:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、無料朝食や駐車場について高く評価して戴き大変光栄でございます。

当ホテルは今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

ケントKさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2023年11月25日 14:05:08

いつもお世話になります。
今回もゆっくり休めました。
仙台駅からは遠いので仲間と遅くまで飲んでしまうと帰りが大変ではありますが、それでも満足です。
また宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月25日 20:45:54

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

作真0619さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

作真0619さん [30代/男性] 2023年11月23日 11:34:46

歯磨き粉を多めにして欲しい
それ以外文句無し

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月23日 16:11:31

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

歯磨き粉(ハブラシ)については、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

これからも、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

isigakijimailandさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

isigakijimailandさん [60代/男性] 2023年11月20日 17:15:24

久々に宿泊しました
朝食の品数がもう少し多ければ、有りがたいなあと思いました
部屋は広くリクライニング可能なイスもゆったり感あり快適でした
スリーコインのワインは最高です

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月20日 21:29:21

客室の設備やアルコールサーバーについて高く評価して頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。

投稿者さん 2023年11月11日 14:21:12

部屋の音漏れがなく静かに過ごせました。食事の内容は満足ですが、スペースの制約なのか、動線が重なり少し気になりました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月15日 13:28:51

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。

ご朝食に関しましては、大変窮屈な場所でのご移動になっていまい申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

コロ助0331さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年11月10日 08:23:59

宿泊の地域にあれば利用させて頂いています。朝食が無料で美味しくコスパが大変魅力です。
ただ、今回お風呂場で若干気になったのが天井の黒カビです…
結構な範囲で繁殖しており、案の定お風呂場のカーテンは臭いました。
是非改善して頂ければと思いました。
しかし、安定のシーラックパルさんなので今後も利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月12日 12:45:41

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の黒カビ・シャワーカーテンの臭いについて不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月09日 20:11:55

4年ぶりに利用させて頂きました。
テレビでYouTubeが見れるようになっていて嬉しかったです。
また是非利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月10日 14:02:22

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

テレビにつきましては、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

t64pegasusさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

t64pegasusさん [50代/男性] 2023年11月06日 23:49:31

地下鉄の駅から少し歩きますが、苦のない範囲です。天候が悪いときは辛いかもしれません。部屋は広めで清潔感あり良かったです。朝食付きでこの値段はリーズナブルだと思います。換気扇と冷蔵庫の騒音が少々気になった以外は満足です

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月08日 20:23:13

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

換気扇と冷蔵庫の騒音で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

これらからもより快適なご宿泊となりますよう、館内メンテナンスの徹底、提供サービスの向上に尽力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 18:14:31

駐車場が無料なので仙台に来た際は毎回こちらに宿泊してます。朝食が無料なのも嬉しいです。
この価格でこれだけのサービスを受けられるので満足してます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月08日 19:49:26

平素より、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食等にご満足いただけたご様子で安堵しております。また、ゆったりお過ごし出来た様で、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、よりお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

日一日と寒さが募って参りますので、いっそうご自愛ください。