奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 クチコミ・感想・情報

奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 22:53:53

まずチェックインの時にいらっしゃいませの挨拶の言葉がないのには驚いた。料理もおいしくない上に量もイマイチでがっかりでした料金に見合ってないです。従業員も他の旅館と比べても元気がないカンジです。接客のお勉強してください。あと朝のコーヒーサービス行ってみたらマシンが使えませんでした。

【50歳以上限定】= 離れ家和楽亭 =源泉かけ流し露天風呂付客室をお得にお楽しみください
【【和楽亭】源泉かけ流しの内湯&露天付き古民家風客室】

さるさん8982さんの 奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 のクチコミ

さるさん8982さん [90代/男性] 2023年08月13日 14:42:21

8月6,7日と2泊しました。岡田旅館は大好きでした。今回は家族旅行で和楽亭に宿泊しました。障害者を含め5人です。部屋にベットがあるとの事でしたが、ちょっと高い畳式の所で、高く、トイレまで一番遠い場所でした。そのため、簡易ベットをお願いしました、一泊4千円とのこと、ほかのホテルで何回か借りていますが、費用を取られた覚えはありません。足元を見た暴利と感じました。大好きは変わり最低になりました。
 岡田旅館では何か頼むときは注意です。好きな旅館が一つ無くなりました。残念。     鳥居 彦之

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ポイント2倍★露天風呂付き離れ「和楽亭」豪華プラン5大特典付き

投稿者さん 2022年07月29日 22:19:24

露天風呂付きという事でしたが、膝を抱えなければ入ることの出来ない様な小さな池のようでした。
お料理も団体旅行の宴会料理の様です。お部屋には大きな山の蟻が沢山いて 落ち着かず、もう二度と行く事は無いと思います。

奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 2022年08月25日 11:34:51

この度は数ある宿泊施設の中から岡田旅館・和楽亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いただきましたご意見は今後の宿の参考とさせていただきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
岡田旅館・和楽亭

投稿者さん 2021年09月20日 20:36:45

素泊まりプランで宿泊しました。
2日前に夕食について電話で問い合わせをしたところ、19時までに来てもらえれば、館内の施設でコース以外の食事を用意出来ると言われました。当日チェックイン時に外のご飯屋さんを紹介されたので、中で食べれるとこはないのか確認すると、中では食べれませんの一言。その後、電話で話した内容を確認すると、難しいですねーと一言言われ、外に行くしかありませんでした。
難しいこともあるかと思いますが、一連の対応が最悪でした。
お風呂はよかったですが、部屋には冷房等はなく扇風機だけが置いてあり、夜中に何度も謎の機械音が結構な音量で鳴り響き、妻と一緒に地震かと起きるなど、あまりいい思い出はできませんでした。

【素泊まりプラン】==当日15時まで予約OK!== モーニング珈琲付き♪★チェックイン20時まで★
【【本館★お部屋お任せ】ルームオンリー】

投稿者さん 2021年05月17日 17:08:50

値段の割には高すぎる。
露天風呂は、掃除しているのか疑問。
食事がお粗末、名物のほう葉味噌、辛すぎる。味噌汁味噌の味、出汁使ったら。アメニティ少ないよ。
定番プランにしては、お粗末。
今後の利用は、ないね。

【春夏旅セール】【離れ家和楽亭】定番プラン 迷ったらコレ!基本的なものは全て揃っております♪
【【和楽亭】源泉かけ流しの内湯&露天付き古民家風客室】

あつき8050さんの 奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 のクチコミ

あつき8050さん [50代/男性] 2021年04月15日 22:01:09

4月14日に宿泊した。
「見つけた人はラッキー飛騨牛すき焼き付」「リーズナブル」という煽り文句につられて予約した。
老母と二人が休めれば充分なので、部屋に不満はなかった。
老母はボケてきていて、一人で大浴場に行かせるのは不安だったので、貸切風呂について事前に問い合わせたが、当日チェックイン時に予約できるとのこと。この日は予約できて50分貸切風呂を使わせてもらい、老母は喜んでいたが、次回は不安なので、別の宿を探そうかと思う。
「ラッキー」なすき焼き付夕食について
食事は地下の食堂に既に準備されていて、冷たいものはより冷たく供される。
以前この宿の口コミで見たのと同様に、すき焼きと朴葉味噌に同時に火をつけようとするので、それは同時に火が通り同時に冷めるのではないかと聞いたら、二つ同時に食べるお客もいるのですと諭された。二つ同時に火が通り、すき焼きを食べている間に火であぶられた朴葉味噌は固く焦げ付いて食べられなかった。
このあたりから配膳が無茶苦茶で、ビールの後にと頼んだ骨酒がいつまでも来なかったり、茶碗蒸しと春キャベツの穴子博多という料理が来てから、ごはんと汁物、香の物がどれだけ待っても出てこなかったりで、しびれをきらして、食堂を出た。部屋で休んでいると、食堂から電話があり、ごはんとデザートが残っているとのこと。わかっている。怒って残して出てきたのだ!「おにぎり・デザートを部屋に持って行っても全然大丈夫」とのことだが、こちらの落ち度では無いのだから遅かったことをまず謝れよ!
大変不愉快であった。地下の食堂は適当に接客すればよい「ラッキー」で「リーズナブル」な客を集めた吹き溜まりだっのだろう。
宿の従業員の人達は、話してみると良さそうな人たちで、旅館のシステムが僕を不愉快にさせたのだと思う。
この旅館のシステムは、客の話を聞かないので改善は期待しない。この口コミを見た人はそのように判断・覚悟して行かれると良いと思う。

【今だけの限定プラン】= 10,000円ポッキリ = 見つけた人はラッキー♪ 飛騨牛すき焼き付★
【【本館◆おまかせ客室】リーズナブルにお泊りいただけます♪】

投稿者さん 2021年02月08日 12:49:58

和楽亭宿泊しました。
部屋は綺麗で広々していて良かったですが、壁は薄くTVや話し声はかなり聞こえできました。
また、部屋の温泉ですが、汚いです。まず、前の宿泊者だと思われるカミソリがそのまま風呂場に置かれており、驚愕しました。気持ち悪いのでシャワーで
シャンプー置き場を流したが、
なんか黒い物体がながれてくるしまつ。
内風呂の湯船の大理石はヌメヌメ、露天風呂は苔のような黒い浮遊物が漂い、内風呂のお湯と比較してもあきらかに湯の花と言った類ではないと思います。
お湯が凄く緩い、そもそも源泉の出力と湯量が釣り合ってない気がしました。
あと、シャワーの温度maxにしたが、これもまたぬるい。
部屋に到着してすぐ入っていたら、ぬるくなかった?

部屋によって当たり外れあるのか、よくわからないですが、自分が止まった部屋風呂は最低。

2021年02月
【和楽亭★1泊朝食プラン】~チェックインは20時までOK!~ちょっと贅沢♪露天風呂付き客室でゆっくり
【【和楽亭】源泉かけ流しの内湯&露天付き古民家風客室】

ours blancさんの 奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 のクチコミ

ours blancさん [30代/女性] 2020年11月22日 21:16:28

受け付けの対応は悪い上に何回呼んでも出てこないのは
事前に電話で飲み放題プランあるのか、当日でも大丈夫か確認していたのに、当日この会食場は対応していませんって、どういう事!?
喫煙部屋ってありますかって確認もしたのに当日になって全部屋禁煙ですって.....事前に聞いてる意味が一切ない!!
浴衣のサイズは確認なし
挙句布団はこちらから連絡しないと敷かないし、目の前で敷き出すから落ち着かない!!おまけに煎餅布団!!
おまけにルームサービスが8時までって何!?
売店も開いてないし、近くにコンビニもないからお酒も買えないし!!
もちろんお出迎えなし
今までこんな旅館見た事がない!!
もう二度と来ないし、おすすめも出来ません!!

【ぎふ旅 飛騨牛ガッツリプラン】 飛騨牛もう1品追加!~厳選飛騨牛120gステーキ&すき焼き会席~

投稿者さん 2020年10月01日 00:48:01

不愛想なフロント受付、荷物も運んでくれず、勿論、お出迎え見送りはなし。料理は全然来ないし呼鈴を何度押しても来ない仲居さん。料理は冷めている。
部屋の露天風呂も温度管理されてるのか疑う位、寒くて入れない。
部屋も端なのかWi-Fiも繋がらない。
大浴場の露天風呂もヌメヌメで滑って危険。
11月にも予約入れていたが勿論、キャンセル。
二度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付き離れ「和楽亭」豪華プラン ~5大特典付き~

投稿者さん 2020年09月04日 22:52:01

楽天スーパーSALEに飛びついた私がバカでした。
二度と利用しません。

Tk3515さんの 奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年06月05日 21:16:04

スマホを充電しようとコンセントを部屋中探したが冷蔵庫かTVのコンセントしかなく、しかたなく洗面台横のコンセントで充電。それと洗面台にタオル掛けがないから不便。
次に清掃が最悪、便座が汚れていた、試しに水で濡らしたトイレットペーパーで拭いたら簡単に汚れが落ちた。あと大浴場の脱衣場の床隅にかなり大きな綿埃が落ちていた。どちらも清掃の基本的なことをしていたら有り得ない汚れです。
その次、夕食で一番楽しみにしてた飛騨牛がすごく固く不味かった。ちなみに2日目に岡田旅館とほぼ同額で宿泊した高山の宿の夕食の飛騨牛は柔らく美味しかった。
翌朝チェックアウト時に通路で清掃員の方と顔を合わせても挨拶もなし、今まで色々なホテル,旅館に宿泊しましたが挨拶しない清掃員初めてです、社員教育出来てないのでしょうね。
最後に精算時にビール1本の注文がビール2本と無料サービスの日本酒を有料で請求されました。精算を間違えるとは呆れます。
楽天トラベルのお客様の声では評価がまずまずだったけど、私的には平均レベルよりかなり落ちます、はっきり言って2度と利用しないです。

【1泊夕食】1名様ご利用可♪ご出発の早いお客様や朝寝坊さんにおすすめ♪夕食時飲み物サービス♪

投稿者さん 2018年09月04日 18:21:51

フロントのスタッフにバスタオルをもう1枚お願いしたら、不機嫌な顔で「日本のシステムは1人タオル1枚ですよ」と言われました。そんなシステムがあったかどうかは知りませんが、日本の他の旅館だと、そもそも部屋に人数×2枚づつあるところもあったし、大浴場においてある場合もあったし。それで、「客さんがそんなこと知らなかったら、不機嫌な顔でそう言うのが日本のシステムですか」と聞きました。
客さんがスーツケースを引いているのに、客室まで案内してくれるスタッフがそれを運んでくれない旅館も初めてでした。
暑い時期ではありませんでしたが、部屋にはエアコンもなかったし、余分のコンセントは、テレビの後ろにしかありませんでしたので、家族みんなのケイタイの充電が結構不便でした。
いいところがあんまり思い出せない宿でした。
絶対他人に勧めたくないです。

【朝寝坊プラン】~ チェックアウト11時♪ ~ 料理おまかせ★人数が増えるとお得に♪

投稿者さん 2014年08月22日 18:21:19

お部屋ですが古すぎます。
予約したこのプランだったからか分かりませんが本当に古くて衝撃でした。
障子もボロボロ、シミがありました。クローゼットの手前の床はへこんでいます。
テーブルも四隅がボロボロ、
バストイレ洗面台はもっと古く、使える雰囲気ではありません。
とりあえず手を洗いたくて洗面台で手を洗いましたが、
手が金属くさくなりました。ハンドソープのニオイがおかしいのかと思いましたが、
大浴場にあった物と同じでこちらは特に問題なかったので、やはりお部屋の洗面台が古すぎなのが原因だと思います。
わざわざ大浴場の洗面台まで行っていましたし、
トイレも共用の所を使っていました。
フロアごとにトイレや洗面台もないので、一階か地下に行かないといけませんでした。

とこのまの上の隅はクモの巣が張ってたり、、、
テレビの線が抜けていたり、、、
温泉の大浴場はとてもよかったです。でも夜の露天はけっこう暗めで特に釜風呂は暗すぎて怖かったので行けませんでした。
大浴場の洗面台はあまり掃除がされていないようで洗面台や下に髪がかなり落ちていました。
もう少し掃除の頻度を増やしたほうがいいと思います。

お部屋にはクーラーはなく扇風機のみです。
そしてお風呂場には扇風機すらありません。温泉からあがっても暑くて仕方ありませんでした。
ドライヤーが部屋にないので、お風呂場で乾かすしかないですが、本当に暑かったです。脱衣場、洗面台のところにせめて1台ずつ置いてほしいです。

あと、お風呂からあがったところにお水がありましたが、
コップはつねに2つしかなく、誰が使ったのか使ってないのか分からず飲めませんでした。

夏休みシーズンなのにお安く泊まれましたが、
あの古すぎる部屋ならこの価格は高いです。
他のお部屋はリフォームしてるのかもしれませんが、
あの古い部屋に泊まらせるのはありえません。
古い部屋もリフォームすべきだと思います。
アメニティも少なすぎだと思いました。まず洗面台のところは足元用のタオルしかなかったです。
普通、洗面台やトイレでは手を洗うのでそれ用のタオルも必要だと思います。

奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 2014年08月22日 20:51:30

この度は岡田旅館・和楽亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご帰宅後早々に口コミへコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

貴重なコメントとして当館の問題点をご指摘頂き、そしてご丁寧にもお客様より改善すべき対策やご要望をこと細かく頂戴し感謝致しております。先ずはこの度のご滞在がご満足頂けず、大変不快なご家族での夏のご旅行となってしまい、この場をお借りしまして謝罪致します。誠に申し訳ございませんでした。

過去にご宿泊されましたお客様からもお部屋の古さについてご指摘を頂いたにも関わらず、同じような過ちを行い、私としても大変心苦しい限りでございます。和楽亭以外のお部屋にはクーラーやドライヤーの設備もなく、大変なご不便をおかけしており、今後は更なるお部屋の詳細をプラン内や自社ホームページ上でもご案内するように指示をさせて頂きます。またお部屋の障子やシミ、クローゼットの凹みなど全て確認するよう清掃担当責任者へお伝えし、今後はその内容も担当者任せではなく全社員がお客様をお迎えする気持ちで業務を遂行致します。

お手洗いの金属臭は配管が原因と思われますので、既に水回りの検査も含めて改修工事を手配させて頂きました。

それでも「温泉の大浴場はとてもよかったです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。大浴場の内湯にはジェットバスやジャグジー、そして打たせ湯もございます。外湯には庭園露天風呂や低い温度でゆっくり入浴出来るの釜風呂もあり、その全てが源泉かけ流しの天然温泉です。照明の暗さでございますが、露天風呂から眺める満天の星を見やすくする為でございました。空気が澄んでいる影響もあり、当館の大浴場に夜ご入浴されます場合は、ぜひ上空をご覧下さいませ。びっくりするくらいの星達がキラキラ輝いております。もう少し足元を照らせるような照明を取り付け可能か検討させて頂きます。

ドライヤー、ハンドタオルなどのアメニティー類は全室へ導入する事が決定しており、今しばらくご不便をおかけしておりますが、これまでにお寄せ頂いたお客様の声により改善される事案でございます。

これまでも、そしてこれからも岡田旅館・和楽亭が愛され続ける旅館として日々努力して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

ベストプライス保証【アンコール!創業記念】お品数控えめ☆飛騨牛すき焼き会席♪11000円~(7)

投稿者さん 2013年08月09日 20:38:12

サービスがとりあえず、残念!

部屋は、前の駐車場から、観光バスのアイドリングが響く、向かいの建物が見える部屋。都会のウチと変わりませんw
(車椅子をお願いしたので、エレベーターに近い部屋を用意してくださったそうです。でも、車いすを借りれるのならば、移動できるのですから、静かで眺めの良い部屋が私はうれしかったです)

夕食は、味はともかく彩良く、スキヤキの飛騨牛はおいしかったです。けれど、仲居さんは料理の皿を持った手をぬっと手をつきだし、「皿を自分で直接受け取れ」と箸を持って食べている最中なのに、「はいっ、はいっ」と受け取れとせかす。
「食べている」と言っているのに3度も「おさげします」という。「下げないでくれ」と皿を引っ張り合いっこしたのは人生初めて(笑)
「蓼酢とは何ですか?」と問えば、「紙にかいてあるでしょ」。書いてありませんw
食事を楽しむ気になりませんでした。

あまりにひどいので、クレームを言いに行くと、待たされ、クレームは他のお客さんの耳に入れたくないこともあり、ロビーで座っていると、クレーム係りの方は私を認めてもフロントのカウンターの中から出ようとしない。クレームを受ける気がないと思えました。案の状、謝りはするのですが、慇懃無礼で、形式的でとってもイヤな気分に。
クレームを入れた私のことを業界のバイト経験がある娘が「(クレームいれて)すみません」と謝ると、係りの方は無言で、表情は「困った客だ」といった感じに見えたそうで。娘には「言うだけムダだよ」と言われてしまいました。

お風呂も夜は10時、朝は8時でジャグジーが止まる。露店風呂に浮いた蛾は掃除の気配がない。朝はお入浴自体が8時半まで。
髪留めがなかったり。。。申し出ないと部屋のドライヤーがなく、借りに行けば、夜の10時でフロントは閉まり、ロビーは真っ暗。節約ムード、アリアリ。

このプランのおまけ?で付いていた、他の施設の入浴券も言わないと出してくれませんでした。

チェックアウトの時、夜飲んだビール600円をタダにしてくれたり、菓子折りの用意(もちろん断りました)をしてくれたりしました。その別の係りの方からだけは、形だけではない誠意も感じました。

けれど、他の従業員の方も、感じが悪く、もう、行きたくないですね。

奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 2014年08月11日 08:34:05

この度は数ある旅館の中から岡田旅館・和楽亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

先ずは数々のご無礼をおかけしました事、この場をお借りして謝罪させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。そしてお寄せ頂きましたコメントへご返信もせず弁解もございません。今現在の支配人としてご無礼ながらコメントをさせて頂いておりますが、その当時のスタッフも反省をしており、私が就任した時にこのお寄せ頂いたコメント内容を伺いました。ただただ唖然と致しましたが、当事者やフロントも本件が岡田旅館にとって、更にお客様に対して最低な一日となってしまった事、深く心に刻まれているようです。
今やリーダーを任せられるくらい成長をし、私が感じる中では二度と同じ過ちを起こすような事はないと断言できます。
100年以上も続く歴史の中で、社員の甘えや傲慢な経営が旅館本来のサービスやおもてなしを忘れてしまったのだと思います。支配人と言う全体を見極め、社員教育をしていくポストが長い間不在であった事も大きな理由になってしまったと思います。決して他人事ではなく、私自身も何度もコメントを読み返しては反省を致しております。

まだまだ改善途中ではございますが、これに懲りずに岡田旅館・和楽亭へご来館頂けましたら、これ以上ない光栄な事でございます。それまでにサービス向上、社員教育、おもてなし、経営再編を図って参る所存でございます。私もまだまだ未熟ながらお客様に信頼を得られるよう日々精進し、いかなるクレームや口コミへのコメント返信の対応を怠りません。

少しずつ焦らずにお客様一人一人へ一歩前に出る接客や、岡田旅館らしい温かいおもてなしを実行して参りますので、微力ながらお客様のお気持ちにお答えさせて頂きました。このようなお気持ちにさせてしまったにも関わらず、岡田旅館に対して貴重なお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございました。

最後にご満足頂けなかったご滞在の中、ご夕食へお褒めのお言葉や形だけではない誠意を感じとって頂けました事、涙が出てしまうくらい感動致しました。

是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

【直前割】みんなで1枚★飛騨牛ステーキ150g付!グループプラン(21)【夏得】
【本館◆和室8畳【湯量豊富で全て掛け流しの温泉旅館】】

ペプシとレモンさんの 奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 のクチコミ

ペプシとレモンさん [20代/女性] 2012年08月09日 09:53:20

温泉とサービスはいいのですが、女子にはキツイです。
部屋には扇風機のみで虫も結構入ってきます。キレイにしているものの、アメニティは一切なく、洗面台も狭いですし、暑い。。。お風呂のお湯は良いのですが、ヘアドライヤーは風量がかなりなく、壊れているのかと思ったしまつ。また、湯上りのお水はお休み処に用意されているのですが、飲む為のコップが使いまわし。
お湯とスタッフの方のおもてなしのサービスはいいのですが、非常に勿体ない感じ。暑い中部屋に入って、扇風機だけは本当にきつかったですし、寝れませんでした。都内の女子にはキツイと思います。

奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 2014年08月14日 16:05:03

この度は岡田旅館・和楽亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に口コミへコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

女性目線のとても貴重なご意見、本当にありがとうございます。直ぐに女将、若女将へお伝えさせて頂きました。毎年日本列島は気温が上昇しており、ここ平湯温泉でも25度を超える日が数日間続く事もございますので、湯上り処や新たにお寛ぎ頂けるクーラーの効いた広間を設けようかと試行錯誤しております。本館にはクーラーの設備がございませんが、和楽亭には全て冷暖房が完備されておりますので、是非、こちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

遠方よりお越し頂き「お湯とスタッフの方のおもてなしのサービスは良かった」とお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご満足頂けなかった事、深く反省しております。さらにサービス向上へ全社員努力して参る所存でございます。

是非、またの機会ご来館頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】【夏得】みんなで1枚★飛騨牛ステーキ150g付!グループプラン(21)

投稿者さん 2012年02月06日 20:15:11

立地・お風呂・接客は問題ありませんでしたが、ただ部屋がタバコ臭く折角の風呂上りでも臭いが着くほどでした。とても残念でした。タバコを吸わない人間には非常につらい部屋(一晩)でした。

2012年02月
奥飛騨 平湯温泉 岡田旅館 2014年08月18日 17:08:30

この度は岡田旅館・和楽亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に口コミへコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご指摘頂きましたタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしまして謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当館には禁煙ルームはご用意致しておりませんが、事前予約にておタバコをお吸いになられないお客様にはお部屋の消臭対応を行っております。アメニティーやお布団など、全て交換をさせて頂き、禁煙の方でも安心してお過ごし頂けるようご支度させて頂きます。今後、禁煙のお部屋や禁煙フロアーなどご用意可能かどうか検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また当館には12畳、特別室、和洋室など広めのお部屋もございます。更に和楽亭など匂いの気にならないお部屋もございますので、またの機会にご宿泊頂けましたら、お電話にてお問合せ下さいませ。

それでも「立地、お風呂、接客は問題ありませんでした。」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。更なるサービス向上の為、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

ご家族で奥飛騨にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同、またお会い出来ます事を楽しみにしております。

支配人

ベストプライス保証【ご好評につき・・アンコール】創業記念☆飛騨牛すき焼き会席♪最安値10,500円~
【本館◆和室10畳【湯量豊富で全て掛け流しの温泉旅館】】