小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月24日 22:43:07

到着が深夜0時頃になってしまいましたが、駐車場を案内してくれた警備の方やフロントの方も丁寧な対応をして頂けました。有難うございました。 朝食はバイキングでしたがとても美味しくて種類も色々あって満足でした。ただ、バイキングの料理が無くなってもしばらくそのままのお皿がいくつかあったので、すぐに補充した方がいいと思いました。 この金額でこの内容ならかなりお得かと思います。

ツイン朝食付きプラン街に泊まろう
ツイン

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年08月25日 11:05:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご利用に際しまして、ご朝食の件でご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後、同様のご迷惑をお掛けしない様に、また、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月20日 19:10:30

お風呂で有線聞けたのはとてもよかったです。
ホテル側の方でデラックスにしていただきゆっくりと過ごす事ができました。駅から近くてとてもキレイな部屋でした♪
朝食が食べれなかったのが残念でした。
また利用したいなと思います

ダブル朝食付きプラン街に泊まろう
ダブル ♪♪カップルにもおすすめ♪♪

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年08月21日 10:22:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想のように「また利用したい」と皆様に感じて頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 23:40:29

快適でした。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年08月06日 14:35:12

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂ける様に、設備面、サービス面の向上に更に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 18:55:37

プライベートの目的に合った場所に、いいホテルがあるので、時々利用しています。値段もそこそこなのでありがたいです。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年08月02日 09:57:10

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 08:58:47

久し振りの利用でした。グレードアップして頂きありがとうございました^^
あの部屋は楽天経由では販売していない様ですが、HPでならあるのでしょうか?

また伺います^‾^

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年08月01日 12:04:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご質問の件でございますが、弊ホテルのシングルルームは3タイプございまして、今回ご利用のお部屋は「楽天」及び「HP」では販売致しておりません。今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月29日 14:21:41

チェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごせた
このホテルゎいつもイッパイのような気がする
部屋数が少ないのでは?

ツイン

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年07月30日 10:54:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂いている事を重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 21:24:17

少し前まで住んでいた場所だけにホテルの存在はオープン当時から知ってましたが、まさか自分が宿泊することになるとは思っていませんでした。あんな眺めが見れるとは。所要で久々に来ましたが駅前再開発とのことでまた景色が変わるんでしょうね。関係ない話ですみません。
立地やシングル(本当はダブル?)ルームの広さは文句なしですが、正直少々高いです。もともとホテルのコンセプトが違うのかもしれませんが、より宿泊しやすい価格設定にチャレンジして頂けると嬉しいです。そういいつつまた泊まりで訪れた際には利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年07月15日 11:18:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想の様に「また利用したい」と皆様に感じて頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 17:34:58

駅隣接という事で、駅の中から行けるのかと思ったら外へ回ったので、少し分かりにくかったです。

部屋はシングルの予約でしたが、ツインの部屋で広く、嬉しかったです。
ただ、チェックイン前に「同行者と部屋を離してほしい」とお願いしたのですが、1部屋を間に挟んだだけであまり離れていなかった点のみ不満でした。
(せめてエレベーターホールを挟んで左右に分けて欲しかったです)

お風呂はキレイで広く、有線も流せるのでとても良かったです。
食事なしのプランでしたが、近くに飲食店も多く、特に不便は感じませんでした。

駅からすぐ、という立地条件の良さは格別です。
機会があったらまた利用したいです。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年07月15日 11:13:32

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しまして、ご同行者の方とお部屋を離すというご希望に添えず、申し訳ありませんでした。お客様のご感想の様に「また利用したい」と皆様に感じて頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お連れ様へも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2008年07月07日 16:54:48

駅が真下で、利便が良く、また最上階だったので、眺めもきれいで快適に過ごす事が出来ました。部屋の机がちょっと狭かったので、パソコンを使った作業を行う時はちょっと不便かな。と思いました。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年07月08日 13:03:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も快適にお過ごし頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 20:49:21

初めて、泊まりました。快適でした。
駅に隣接というのは、行きも帰りも大変便利でよかったです。
また、夜遅く駐車場に着いたにも関わらず、係の方がにこやかに親切に案内してくださり、ほんとうに安心いたしました。
どうもありがとうございました。
ひとつだけ。ユウセンのリモコンとTVのリモコンがわかりにくく、なかなか使いこなせなかったのは、わたくしだけでしょうか?
朝食後もコーヒーをいただきながらのんびりできました。そちら方面にいくときはまた泊まりたいです。

ツイン朝食付きプラン街に泊まろう
ツイン

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年07月07日 13:34:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想のように「また泊りたい」と皆様に感じて頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月18日 18:07:09

場所もよく、部屋の設備も普通によかったのです。テレビの主電源接触が悪く、リモコンをおしても何やらブツっと音は鳴るものの、しばらく待っても映らず、主電源横のランプが全くつかないので、主電源が切れているのかと思い、押してつかないことを確認してフロントに電話しました。
「主電源は押してはいけないんですよ~(超迷惑そう)」
(どこにもそんなことは書いていないし、注意も受けていない…。)
「はあ…でも反応しませんし、テレビを見たいのですが…。」
「主電源押しちゃったんですよね~それでは…。」
主電源押した私が悪いかのような物言いと、迷惑そうな指示にこちらが悲しくなりました。
また、結局何度か操作してもつかず、係りの人が来るということになったのですが、それも、今しそがしいから時間がかかると、さも迷惑そうに言われました。たぶん、本人は意識していないと思うのですが、たぶんサービスという意識や相手が顧客という意識がないとしか思えない言い方でした。
結局係りの人が何度かチャレンジしたらつくという、接触の悪いTVが原因とおもわれるのですが、客が悪いような対応と物言いがものすごく、悲しい対応でした…。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年06月19日 11:01:49

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速ではございますが、今回のご利用に際しまして、テレビ本体の不具合とその件のお問い合わせに対応致しましたフロント係の接客会話等で、大変ご不快の念をお掛け致しました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、同様のご迷惑をお掛けしない様に、基本接客業務の教育と指導を再徹底致す所存でございますので、今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月18日 14:15:29

とにかく快適なホテルでした。
立地も、値段もちょうど良く、部屋も期待していた以上に
綺麗で過ごしやすかったです。

外で買ってきたお寿司に醤油が入ってなかったことに
部屋に戻ってから気づいた為、あわててフロントに電話したところ
すぐに小皿に入れたお醤油を持ってきていただき
本当に助かりました。
こんな事にもすぐに対応していただけて、本当にうれしかったです。

ツイン

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年06月19日 10:40:50

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 19:44:28

フロントの方の対応が大変よかったです。笑顔でとても丁重でまた利用したいと思いました。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年06月17日 10:10:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げす。お客様から頂いた温かいお言葉を励みにさせて頂き、お客様のご感想のように「また利用したい」と皆様に感じて頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 12:22:44

2年前も利用させて頂きましたが、朝食のコーヒーの味が落ちているのに愕然・寂しさを感じました。大好きなホテル(&コーヒー)だったので、是非戻して頂ければと思います。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年06月17日 10:02:24

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂いている事を、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しまして、コーヒーのお味の件でご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。早速、レストランの責任者にお客様のご意見を報告をし、原因調査と改善を致す所存でございます。今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月02日 15:46:37

最初のチェックイン予定時間に入れない可能性があり、朝寄って、チェックイン時間変更と予約確認(禁煙室)を済ませました。
しかし、いざチェックインに戻ると「禁煙の部屋は用意できない」とのこと。
朝の段階で確認していることを再度説明し、禁煙の部屋を改めて用意していただきました。
用意できないといわれた段階でそのまま受け入れていたら、喫煙の部屋になるところでした。
禁煙の部屋を希望するにはそれなりにわけがある(タバコのにおい、煙がしみこんだ部屋では喉が腫れたり、気分が悪くなるため)のです。正直、夜のチェックインの段階で、部屋が用意されていないとは思わなかったし、無かったら他をあたるしかなかったので、用意していただきほっとしました。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年06月03日 10:22:34

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申しあげます。早速ではございますが、今回のご利用に際しまして、ご希望の禁煙室の手配にフロント係の引継ぎ手配ミスがあり、チェックイン時に大変ご不快の念をお掛け致しました事を誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後、同様のご迷惑をお掛けしない様に、基本業務の再徹底を致す所存でございます。今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月25日 18:11:08

いつも週末などにはお世話になっている者ですが、特に今回、いつものお値段で部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

★ゆったりのんびり★ ダブルシングルユース

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年05月27日 10:10:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご利用頂いている事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。お気づきの点は、何なりとお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月18日 23:46:18

当日予約でしたが、希望通り禁煙の部屋を用意してくださいました。
チェックイン(23時頃)のとき、フロントの方に、前日宿泊したとき気になったこと(エレベータ近くの部屋でしたが、夜遅くまで話し声がしてうるさかった)を伝えたら、「はぁ」という反応で、心ここにあらずというか、関心がない感じでした。
話しかけたタイミングが、もしかしたらよくなかったのかもしれませんが、それなりの返し方をしてくださるほうが誤解がないと思います

部屋にはいったあと、机がせまかったのが気になったので(前日宿泊した部屋が広かったので、そのつもりでいました)、机がひろい(前日のような)部屋に変更希望してみたところ、喫煙の部屋ならあるとのことで、迅速に対応してくださいました
喫煙の部屋ということでしたが、全く気になりませんでした。普段の清掃が行き届いている成果だと思いました
また机が広く、おかげで、仕事の作業がはかどりました
部屋変更後は、気分よく過ごせました。どうもありがとうございした

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年05月19日 12:28:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しまして、ご到着時にご不快の念をお掛け致しました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、本日チェックイン担当者にお客様のご指摘内容を伝え、基本接客業務の再指導を致しました。今後、同様のご迷惑をお掛けしない様に、全ての面でお客様にご満足頂ける様、更に基本接客業務の再徹底とサービスの向上に努力して参ります。今後もお気づきの点は、何なりとお申し付け下さいませ。ご指摘、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月16日 12:27:51

出張で2度目の宿泊でした。12時チェックアウトなので,部屋で朝ゆっくりできて大変助かりました。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年05月18日 09:56:23

二度目のご利用、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂いている事を、重ねて御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 10:59:04

連泊で何度も利用させて戴いてます。
駅から近い、デパート直結、コンビニにも近い、と立地には申し分なしです。
フロントの方の笑顔もいつものことですが、すばらしいです。
早めの清掃希望にも応えて戴き感謝。またよろしくお願いします。

★ゆったりのんびり★ ダブルシングルユース

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年05月15日 09:34:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いた温かいお言葉を励みにさせて頂き、更にサービスの向上に努力して参ります。お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月13日 01:35:20

ご好意で広めの部屋を用意してくださったのが嬉しかったです。
朝食もおいしかったし大変満足です。
駅のロータリーから車で駐車場に行く道筋がわかりにくかったので
地図にロータリーの案内図を載せたり案内板がわかりやすく立っていると
助かるかなと思いました。

シングルル-ム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2008年05月13日 10:55:45

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見をありがとうございました。今後も全ての面でご満足頂ける様に、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。